Note générale

4.34
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 142 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57245
Vacances et cure

Cure thermale familiale avec un personnel très compétent et agreable. Petite ville tres agréable avec tout le nécessaire sur place.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57176
Séjours

Le séjours en cure thermale a la Roche Posay me fait toujours aussi bien et quand je repart je suis satisfaite de la cure en 21 jours , je ne regrette rien a chaque fois .

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57054
Un séjour serein et agréable

Un lieu très agréable et lumineux. Une équipe efficace et bienveillante. Un séjour reposant et efficace (kinésithérapeutes compétents et dont l'efficacité se vérifie dès le début de la cure. Quelques problèmes au cours du séjour dus à la gestion informatique des soins.

rédigé par le 16/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57001
Établissement du centre

Très bon séjour, le centre malheureusement n'a pas été rénové, mais changeait cette année. Qualité des soins excellent, et personnels à votre écoute. L'eau de la Roche Posay un vrai soin, j'ai passé 3 semaines de repos complet et le médecin de cure a pris en compte ma pathologie au sérieux.

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56821
Dermato

Station thermale très agréable ,taille humaine , personnel très agréable .

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56807
Cure pso

Pour la première cure très bon accueil et conseil pour le déroulement des soins.Le personnel compétent et très de agréable avec les curistes.Une ville avec tous les commerces nécessaires et office de tourisme, cinema restaurant.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56786
Très bon établissement

C'est un très bon établissement,les soins sont bien suivis,le personnel très compétant,aimable, je recommande

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56465
Massages post cancer seulement 4 fois 10 mn par selaine

Ce qui est inférieur à mes séances de kinésithérapie qui durent deux fois 30 mn par semaine.

rédigé par le 17/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55997
Une efficacité incroyable!

Je suis allée à 3 reprises à LaRochePosay. J'ai été bluffée dès la 1ere cure par les résultats,moi qui avait un gros problème aux jambes qu'aucun spécialiste n'avait réussi à traiter pendant plusieurs années. Et quand je suis revenue de la Roche-Posay,mes proches n'en croyaient pas leurs yeux tant le changement et l'amélioration étaient visibles. De plus,le personnel,le cadre sont au top!

rédigé par le 25/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55273
l'an passé

bonjour j'ai fait une cure l'an passé à la Roche Posay (qui faisait suite à de multiples cures ailleurs) et je n'ai plus eu d'eczéma quasiment pendant 7 mois... là c'est un peu reparti mais tranquille... je vais en refaire une cette année !! (à moins que les conditions sanitaires soient trop draconniennes : tests (non salivaires), vaccins etc... Je croise les doigts pour qu'on puisse tous être accueillis normalement en respectant les gestes barrières (d'autant qu'il n'y a eu aucun cluster sur aucun centre de cure l'an passé !!) Merci pour tout !!

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54970
cure efficace

deuxième année de cure à La Roche Posay. Toujours satisfaite des soins prodigués, du personnel. Très bonne organisation malgré la crise sanitaire et le fait que le second établissement thermal soit fermé

rédigé par le 27/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54908
cure efficace

J'ai fait une cure l'année dernière aux thermes Saint Roch , suite à un cancer. Les soins prodigués pendant ces 3 semaines ont été efficaces. Le personnel ainsi que le médecin sont compétents, aimables et la petite cité de La Roche Posay charmante.J'y retourne cette année.

rédigé par le 27/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54782
cure dermatologie

J'ai fait une cure à l'établissement Saint Roch. Je suis revenue enchantée, reposée, plus de trace d'acnée. Un médecin comme on en fait plus et comme on aimerait avoir dans sa ville. Le personnel qui maintient les locaux, baignoires, etc... d'une propreté irréprochable est merveilleux de gentillesse, d'amabilité, de drôlerie. De très bons conseils pour le maquillage. De supers réunions éducatives sur la peau durant les 3 semaines. Une petite ville charmante où on aimerait séjourner plus de 21 jours. J'y reviendrai pour parfaire le traitement.

rédigé par le 10/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54575
bien

très contente mais les locaux sont un peu désuets, trop d'attente entre les soins. personnel admirable très gentil et efficace

rédigé par le 11/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53356
Une cure qui a réparé ma peau

Un cadre très agréable,reposant et avec de nombreuses activités et conseils,conférences pour prendre soin de sa peau au quotidien.Ma peau a été métamorphosée après ces 2 cures,les médecins et équipes sont à l'écoute et ultra compétents,je recommande à 300%!

rédigé par le 18/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018

Réponse à l'avis par le 29/01/2019

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre établissement. L'ensemble l’équipe vous remercie de votre agréable commentaire.
Bien sincèrement

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53261
bonheur

Le site est très agréable et le personnel d'une grande gentillesse et très professionnel. Je reviens avec toujours autant de plaisir. a l'année prochaine.

rédigé par le 13/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53118
Cure à La Roche Posay

Le temps passé av le medecin en cabine est trop court.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 29/01/2019

Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53097
RAS

équipe de soins adorable.Très bienveillante et efficace. La ville et les environs permettent de faire beaucoup de découvertes très variées. Super séjour de 3 semaines.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52964
Convivialité amabilité

Depuis 1983 je suis curiste pour un eczema qualité des soins et personnel génial une seule hâte d y retourner l année qui arrive et le village est trop génial je recommande a tous ceux qui ont des soucis de santé d y aller vous trouverez un bien être énorme

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52734
favorable

un jolie petit village sympa; les personels très gentils, on se sent bien en confiance avec eux;

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2017
Message du site