Avis des curistes à propos de Roche-Posay

Note générale ( basée sur 128 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Roche-Posay

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53356 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure qui a réparé ma peau
Un cadre très agréable,reposant et avec de nombreuses activités et conseils,conférences pour prendre soin de sa peau au quotidien.Ma peau a été métamorphosée après ces 2 cures,les médecins et équipes sont à l'écoute et ultra compétents,je recommande à 300%!
par le 18/01/2019
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre établissement. L'ensemble l’équipe vous remercie de votre agréable commentaire.
Bien sincèrement


Réponse à l'avis de Sylvie apporté par le 29/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53261 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonheur
Le site est très agréable et le personnel d'une grande gentillesse et très professionnel. Je reviens avec toujours autant de plaisir. a l'année prochaine.
par le 13/12/2018
SANCHEZ ERIC nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53118 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à La Roche Posay
Le temps passé av le medecin en cabine est trop court.
par le 10/12/2018
Tetair nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2018
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque.

Réponse à l'avis de Tetair apporté par le 29/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53097 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RAS
équipe de soins adorable.Très bienveillante et efficace. La ville et les environs permettent de faire beaucoup de découvertes très variées. Super séjour de 3 semaines.
par le 10/12/2018
van DALEN Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52964 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Convivialité amabilité
Depuis 1983 je suis curiste pour un eczema qualité des soins et personnel génial une seule hâte d y retourner l année qui arrive et le village est trop génial je recommande a tous ceux qui ont des soucis de santé d y aller vous trouverez un bien être énorme
par le 10/12/2018
Devin dorine nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52734 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
favorable
un jolie petit village sympa; les personels très gentils, on se sent bien en confiance avec eux;
par le 28/11/2018
tomy nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52587 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis très favorable
Qualité des soins et de l’accueil. Une équipe bienveillante. Les résultats des soins sont très satisfaisants.
par le 17/11/2018
WATEL OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52545 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a la Roche
très bon séjour a la Roche Posay , personnel très agréable cure très profitable
par le 16/11/2018
granger nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52217 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Cure que je referai avec grand plaisir tant elle est bénéfique , le personnel prend soin de nous par sa gentillesse et sa disponibilité . Les locaux ( St Roch ) commencent à être un peu vétuste mais il reste confortable . Les médecins que j’ai eu ( 3 cures ) ont été disponibles et accueillants . Village dynamique et bien pensé pour les curistes ( animations , transport...)
par le 09/11/2018
Dominique Pacaud nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51918 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Patient du Connétable
- Je témoigne de mon entière satisfaction suite à cette cure 2018, à la ROCHE POSAY, tant au niveau des soins et que du suivi médical suite à un psoriasis. - Je bénéficie d'une cure par an depuis plus de dix ans avec accompagnement homéopathique et j'affirme avoir obtenu la résolution de mon problème à 70%. - Je ne croix pas aux miracles mais les bienfaits de cette cure aux Thermes du Connétable accompagnés des prescriptions adaptées m'ont été bénéfiques à long terme et je compte bien poursuivre. - Un grand merci à l'ensemble des personnels de l'Ets tant pour la gentillesse de l'accueil que la qualité des soins. Établissement sérieux dans un environnement agréable que je recommande volontier. .
par le 12/10/2018
Jph dit Verchu nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure post cancer
petit bourg mais avec tous les commerces région riche en découverte cure très profitable tant sur le plan physique que moral personnel très accueillant et prévenant
par le 28/09/2018
domie nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51583 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
100% SATISFAITE DE MA CURE A LA ROCHE POSAY
L ETABLISSEMENT DU CONNETABLE EST COMPOSER D INFRASTRUCTURE PARFAITE ET D UNE EQUIPE VRAIMENT TRES PROFESSIONNELLE ET TRES HUMAINE JE RECOMMANDE CE LIEU PR UNE CURE THERMALE TRES SATISFAISANTE
par le 20/09/2018
FADILA CHOUGUI nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaite
J'ai effectué ma première cure a la Roche Posay je suis revenue enchantée des bienfaits que cela m'a procuré, le personnel super et a l'écoute des curistes .
par le 19/09/2018
Nanette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51376 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure
1ère cure très satisfaisante.
par le 18/09/2018
Turpin nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50605 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très positive
ma cure en dermatologie - AMB s'est très bien déroulée malgré une météo hivernale pourrie mais attendue donc sans déceptions réelles; points positifs, avant tout la composition de l'eau, elle a des effets positifs indéniables sur les muqueuses buccales après un cancer ORL, et sur la peau pour ma cicatrice au cou; mais également le personnel de l'établissement de saint-Roch, en particulier Laurence et Delphine au 2ème étage, des amours en termes de gentillesse et disponibilité, mais les autres membres du personnel sont également top à tous niveaux; je referais des cures à la Roche Posay, c'est certain vu les effets bénéfiques sur ma santé, aussi bien 3 semaines en médicalisé que 2 ou une semaines libres car c'est abordable financièrement. pour la ville,c'est pas top l'hiver, mais j'y retournerais au printemps surement et je devrais plus apprécier la région.
par le 13/02/2018
lorenzo66 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Janvier 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50156 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique sur le long terme
Cure effectué en 2016 sur une enfant de 12 ans. Eczema et dyshidrose sur tout le corps. Elle est repartie avec une peau de bébé et nous n'avons pas été ennuyé jusqu'au printemps. l'utilisation de cortisone et d'anti-histaminique a été très reduit. Réapparition de crise en septembre mais moins fortes que l'année précédente. Cure à la toussaint 2017, de nouveau un peau toute belle!! Merci aux équipes qui sont vraiment extraordinaires.
par le 02/11/2017
Magy73 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50152 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
eczéma plus post cancer
je remercie tout le personnel qui sont vraiment genilles et tout particulière ment la kiné Johanna qui masse trés bien aprés un cancer du sein je la recommande aux personnes qui iront en cure pour cette pathologie je reviendrais donc pour recommencer ma cure pot cancer puis eczéma Viviane
par le 31/10/2017
frisee nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49836 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel souriant. Restez ainsi pour accueillir vos curistes. Petit bémol : location bruyante (portes qui claquent, chaises non soulevées pour les déplacer)
par le 23/08/2017
Deviller nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49835 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Dans l'ensemble la cure s'est bien passée. Inquiéte face aux départs des médecins partis pas remplacés.
par le 23/08/2017
Lefrançois nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49822 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
1 ère cure post-cancer - cicatrice hypertrophique, pas de résultat satisfaisant pour le moment. Personnel charmant et disponible. Infrastructure : exterieurs magnifiques intérieur à sacrément rafraichir pas à la hauteur de l'image de la Roche Posay.
par le 22/08/2017
PESTOUR nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
Bonjour Nous sommes navrés que la cure n'est pas eu les résultats escomptées sur votre cicatrice. La cure permet pourtant entre autre une accélération de la cicatrisation, un assouplissement et une réduction des fibroses et de l’adhérence.
Nos dermatologues conseillent néanmoins 3 cures pour avoir de meilleurs effets.

Réponse à l'avis de PESTOUR apporté par le 29/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L Eau de Velours.....
Qui porte bien son NOM !!!! Cette cure m a fait du bien..... Merci au Personnel parfaitement à l écoute.... Petite mention +++ pour Angéla, Hélène et Nathalie.....
par le 06/08/2017
Le Noc nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49774 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure post-cancer à La Roche Posay
Première cure à La Roche Posay aux thermes du Connetable. J'ai apprécié le dynamisme, la bienveillance et la gentillesse de tout le Personnel du secteur bleu. La ville est petitounette et agréable mais les animations restent à améliorer. (trop peu) Profitez des ateliers enrichissants de l'assocation Aqualibre au Pavillon rose et son coin restauration bio relaxant ! De même, Le resto bio associatif "O Curcuma" et l'auberge de la Roche sont des adresses incontournables ! En conclusion, j'espère pouvoir retourner à La Roche Posay l'an prochain !
par le 01/08/2017
chris nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49572 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 semaines de cocooning
je reviens de cure post cancer aux Connetables de la Roche Posay. Au début je me disais : pourquoi une cure et 3 semaines plus tard, j'en suis revenue absolument ravie. ma peau s'est adoucie, les cicatrices sont atténuées grâce aux massages, j'avais des soins buccaux pour éliminer le mauvais goût que j'avais et ça a fonctionné...Le personnel est très accueillant. Mention très bien également à l'office du tourisme qui organise des animations tous les après-midis. alors surtout n'hésitez pas à faire une cure post cancer aux Connetables, ça ne peut que vous faire du bien. Une curiste du Nord de la France
par le 08/06/2017
La curiste du Nord nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49390 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure post cancer
je rentre de cure post cancer thermes st roch et suis très déçue rien a voir avec la brochure…on est loin des 2h de soins annoncés. 1ere semaine pas kiné donc 30 mn de soins…avec bcp d attente. Les semaines suivantes l horaire étant changé 8h…moins d attente et avec kiné 50mn de soins…MEME pas le droit a la pulvérisation faciale…AH…ça ferais 5mn de plus..si je voulais le faire on m a dit que c ' était payant…le personnel fais de son mieux…mais c est un peu l usine l attente parfois debout et pas d eau à disposition .Heureusement que l eau thermale HYDRATE.sinon j ai occupé mes journées avec l office du tourisme et le spa…pour moi la cure …je n y retournerai pas
par le 06/03/2017
ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49388 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vieillot!!!
quel vetusté!! trois semaines à la roche posay avec des enfants en bas age: ... l'ennui! Village de vieux!! Mais l'eau thermale fonctionne!! Enchanté de retrouver ma peau d'avant!! donc obligé d'y retourner!!
par le 03/03/2017
antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2016
Bonjour,
la ville organise de nombreuses animations, de plus c'est une région très touristique avec beaucoup de lieux touristiques à faire (notamment pour les enfants). Nous sommes donc surpris par votre commentaire.

Réponse à l'avis de antoine apporté par le 29/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49383 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure post cancer
Pas trop d'attente pour les soins. Personnels pas toujours aimable (aux bains) si vous demandez l'eau un peu plus chaudes. J'en suis sortie plusieurs fois après 20 mn de bain complètement gelée et devoir attendre presque jusqu'à 30 mn pour la séance de massage avec la kine et avoir froid encore durant cette attente.
par le 26/02/2017
Anyk nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49355 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Service Bleue les 2 premières semaines, Personnel ++, accueillant et souriant. Bravo ça donne envie de revenir. Dommage d'avoir du descendre au 1er pour la dernière semaine mais sympa aussi pour le Service Rose
par le 25/01/2017
MONDILLON nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49354 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Effort à faire sur l'accueil des tout petits, évitons de les presser et de les brusquer. Heureusement quelques membres du personnel sont humains et bienveillants, et s'adaptent à eux. Merci à elles.
par le 25/01/2017
SCHNUTZ nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49346 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les connetables offre un excellent accueil, savoir faire avec une ville dynamique
cela fera 3 ans que nous allons aux connetables de la roche posay. la cure est vraiment sympa et s'adapte au mieux vis à vis des besoins dans la limite du raisonnable. la ville anime bon nombre d'activités, il y en a pour tous les ages. le syndicat d'initiative propose chaque semaine des cativités diverses et variées. La MCL maison de la culture et des loisirs est très sympa. l'atelier de peinture sur porcelaine pour les adultes est un régal. jean charles W région haut de France 59
par le 22/01/2017
wantiez jean charles nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49338 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personnel, leur sourire
par le 19/01/2017
chlaliluc nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49268 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je suis enchanté
J'ai effectué ma première cure à cheval sur novembre et décembre2016 au service du Docteur KRISTEA ,aux thermes St Roch 1er étage. Je suis ravi de l’accueil , lingerie , douche , baignoire . Le personnel a été formidable , pas de numéro , on vous appelle par votre nom . Une ambiance formidable , une semaine de plus ne m'aurait pas déranger. Effectivement l'établissement St Roch aurait droit à quelques travaux, surtout à l'espace pulvérisation, mais cela ne pas empêché de voir de bons résultats sur l'apaisement de mon psoriasis . J'ai hâte d'être en novembre 2017 pour y retourner avec plaisir. Encore merci à ce personnel d'une grande gentillesse . Quel réconfort lorsque l'on aborde une cure pour la première fois. A bientôt .....
par le 06/01/2017
BELLON,Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49246 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Decéption de la structure
Très satisfait par le personnel, mais très déçu par l'état du bâtiment et de l'hôtel. C'est un endroit vieillissant qui aurait besoin d'un rafraîchissement autant pour le matériel que pour les murs. Hôtel très bruyant au niveau insonorisation et literie inconfortable. Restaurant trop cher c'est pourquoi pas beaucoup de client.
par le 19/12/2016
Martoch nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2016
Bonjour,
Nous sommes navrés que votre séjour au sein de cet hôtel ne vous ait pas convenu. Néanmoins nous sommes ravis que la cure puisse avoir eu les résultats escomptées.


Réponse à l'avis de Martoch apporté par le 29/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49243 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
rien à redire. Personnels , acceuil, soins. Office du tourisme au top. Le petit bémol pour moi? la longue file d'attente pour la douche dispensée par le docteur...pfff! Eau peu efficace pour mon psoriasis, hélas! il faudra que j'essaye Uriage mais quand je lis les "avis curistes" j'ai peur. D'où l'importance de mon avis curiste à La Roche Posay: 4,5/5 (parce qu'on peut toujours mieux faire ;-))
par le 17/12/2016
Adam nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49232 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite
J'ai été entièrement satisfaite de ma cure à La Roche Posay. Personnel très compétent, sourient et disponible
par le 06/12/2016
Maille Jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49224 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaisante
Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville calme, beaucoup de commerces fermés, en cette saison.
par le 03/12/2016
JACQUEMIN nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49210 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure post-cancer La Roche-Posay
Pour la 2e année, j'ai bénéficié d'une cure post-cancer aux thermes du Connétable, à La Roche-Posay (86). J'en suis enchantée. Cadre agréable en retrait de l'effervescence des villes, gentillesse du personnel à tel point qu'on se sent comme en famille, tout nous est facilité. L'accès est simple et il y a toujours de la place pour se garer. Les assistantes médicales sont à nos petits soins et l'établissement cherche à apporter le plus grand bénéfice à ses curistes à travers la durée des soins, pour chaque type de soin. Bien entretenu en extérieur comme en intérieur. J'y retournerai car les soins apportés se ressentent jusqu'à l'été suivant (peaux moins sèche, muqueuses qui ne brûlent plus, ongles qui redeviennent beaux et forts, souplesse de la cicatrice). Il y a aussi des soins de support en options payantes. La ville organise des activités chaque jour via l'office de tourisme et on trouve de très bons produits sur le marché le mardi et le vendredi. Le seul reproche que je ferais s'adresse aux hébergeurs dont je trouve les tarifs bien trop élevés, qu'ils soient des particuliers ou des entreprises, surtout pour ce que certains proposent, mais c'est probablement et malheureusement ainsi dans de nombreuses villes thermales ! Il faut prendre le temps de chercher, visiter, comparer et même s'éloigner un peu. Il y a beaucoup de choses à faire dans le coin : visites de châteaux, activités culturelles, randos, jolis villages en bordure de rivières, artisans... Moi, j'y adore le calme reposant de la campagne !
par le 01/12/2016
Ghis nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Après la cure on ressent une nette amélioration et meilleur confort de la peau. La région est très belle en automne. Idéal pour se reposer.
par le 24/11/2016
Nathalie J nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49110 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite en générale de ce système de cure. Il faut continuer Merci
par le 22/11/2016
TANAKA LAFAGE nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49108 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très professionnel et effet visuel de la cure pour le psoriasis, visible déjà pendant la cure - fortement recommandé par tous.
par le 22/11/2016
BOISTARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49107 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure prescrite à la suite d'un cancer du sein. Idéal pour la cicatrisation et le bien être après de très lourds traitements.
par le 22/11/2016
BOISTARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées