Avis des curistes à propos de Roche-Posay

Note générale ( basée sur 106 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Roche-Posay

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49572
Abus 
Répondre 
3 semaines de cocooning
je reviens de cure post cancer aux Connetables de la Roche Posay. Au début je me disais : pourquoi une cure et 3 semaines plus tard, j'en suis revenue absolument ravie. ma peau s'est adoucie, les cicatrices sont atténuées grâce aux massages, j'avais des soins buccaux pour éliminer le mauvais goût que j'avais et ça a fonctionné...Le personnel est très accueillant. Mention très bien également à l'office du tourisme qui organise des animations tous les après-midis. alors surtout n'hésitez pas à faire une cure post cancer aux Connetables, ça ne peut que vous faire du bien. Une curiste du Nord de la France
par le 08/06/2017
La curiste du Nord nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49390
Abus 
Répondre 
cure post cancer
je rentre de cure post cancer thermes st roch et suis très déçue rien a voir avec la brochure…on est loin des 2h de soins annoncés. 1ere semaine pas kiné donc 30 mn de soins…avec bcp d attente. Les semaines suivantes l horaire étant changé 8h…moins d attente et avec kiné 50mn de soins…MEME pas le droit a la pulvérisation faciale…AH…ça ferais 5mn de plus..si je voulais le faire on m a dit que c ' était payant…le personnel fais de son mieux…mais c est un peu l usine l attente parfois debout et pas d eau à disposition .Heureusement que l eau thermale HYDRATE.sinon j ai occupé mes journées avec l office du tourisme et le spa…pour moi la cure …je n y retournerai pas
par le 06/03/2017
ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49388
Abus 
Répondre 
vieillot!!!
quel vetusté!! trois semaines à la roche posay avec des enfants en bas age: ... l'ennui! Village de vieux!! Mais l'eau thermale fonctionne!! Enchanté de retrouver ma peau d'avant!! donc obligé d'y retourner!!
par le 03/03/2017
antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49383
Abus 
Répondre 
Cure post cancer
Pas trop d'attente pour les soins. Personnels pas toujours aimable (aux bains) si vous demandez l'eau un peu plus chaudes. J'en suis sortie plusieurs fois après 20 mn de bain complètement gelée et devoir attendre presque jusqu'à 30 mn pour la séance de massage avec la kine et avoir froid encore durant cette attente.
par le 26/02/2017
Anyk nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49355
Abus 
Répondre 
AVIS
Service Bleue les 2 premières semaines, Personnel ++, accueillant et souriant. Bravo ça donne envie de revenir. Dommage d'avoir du descendre au 1er pour la dernière semaine mais sympa aussi pour le Service Rose
par le 25/01/2017
MONDILLON nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49354
Abus 
Répondre 
AVIS
Effort à faire sur l'accueil des tout petits, évitons de les presser et de les brusquer. Heureusement quelques membres du personnel sont humains et bienveillants, et s'adaptent à eux. Merci à elles.
par le 25/01/2017
SCHNUTZ nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49346
Abus 
Répondre 
les connetables offre un excellent accueil, savoir faire avec une ville dynamique
cela fera 3 ans que nous allons aux connetables de la roche posay. la cure est vraiment sympa et s'adapte au mieux vis à vis des besoins dans la limite du raisonnable. la ville anime bon nombre d'activités, il y en a pour tous les ages. le syndicat d'initiative propose chaque semaine des cativités diverses et variées. La MCL maison de la culture et des loisirs est très sympa. l'atelier de peinture sur porcelaine pour les adultes est un régal. jean charles W région haut de France 59
par le 22/01/2017
wantiez jean charles nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49338
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personnel, leur sourire
par le 19/01/2017
chlaliluc nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49268
Abus 
Répondre 
Je suis enchanté
J'ai effectué ma première cure à cheval sur novembre et décembre2016 au service du Docteur KRISTEA ,aux thermes St Roch 1er étage. Je suis ravi de l’accueil , lingerie , douche , baignoire . Le personnel a été formidable , pas de numéro , on vous appelle par votre nom . Une ambiance formidable , une semaine de plus ne m'aurait pas déranger. Effectivement l'établissement St Roch aurait droit à quelques travaux, surtout à l'espace pulvérisation, mais cela ne pas empêché de voir de bons résultats sur l'apaisement de mon psoriasis . J'ai hâte d'être en novembre 2017 pour y retourner avec plaisir. Encore merci à ce personnel d'une grande gentillesse . Quel réconfort lorsque l'on aborde une cure pour la première fois. A bientôt .....
par le 06/01/2017
BELLON,Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49246
Abus 
Répondre 
Decéption de la structure
Très satisfait par le personnel, mais très déçu par l'état du bâtiment et de l'hôtel. C'est un endroit vieillissant qui aurait besoin d'un rafraîchissement autant pour le matériel que pour les murs. Hôtel très bruyant au niveau insonorisation et literie inconfortable. Restaurant trop cher c'est pourquoi pas beaucoup de client.
par le 19/12/2016
Martoch nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49243
Abus 
Répondre 
très bien
rien à redire. Personnels , acceuil, soins. Office du tourisme au top. Le petit bémol pour moi? la longue file d'attente pour la douche dispensée par le docteur...pfff! Eau peu efficace pour mon psoriasis, hélas! il faudra que j'essaye Uriage mais quand je lis les "avis curistes" j'ai peur. D'où l'importance de mon avis curiste à La Roche Posay: 4,5/5 (parce qu'on peut toujours mieux faire ;-))
par le 17/12/2016
Adam nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49232
Abus 
Répondre 
Satisfaite
J'ai été entièrement satisfaite de ma cure à La Roche Posay. Personnel très compétent, sourient et disponible
par le 06/12/2016
Maille Jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49224
Abus 
Répondre 
Satisfaisante
Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville calme, beaucoup de commerces fermés, en cette saison.
par le 03/12/2016
JACQUEMIN nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49210
Abus 
Répondre 
Cure post-cancer La Roche-Posay
Pour la 2e année, j'ai bénéficié d'une cure post-cancer aux thermes du Connétable, à La Roche-Posay (86). J'en suis enchantée. Cadre agréable en retrait de l'effervescence des villes, gentillesse du personnel à tel point qu'on se sent comme en famille, tout nous est facilité. L'accès est simple et il y a toujours de la place pour se garer. Les assistantes médicales sont à nos petits soins et l'établissement cherche à apporter le plus grand bénéfice à ses curistes à travers la durée des soins, pour chaque type de soin. Bien entretenu en extérieur comme en intérieur. J'y retournerai car les soins apportés se ressentent jusqu'à l'été suivant (peaux moins sèche, muqueuses qui ne brûlent plus, ongles qui redeviennent beaux et forts, souplesse de la cicatrice). Il y a aussi des soins de support en options payantes. La ville organise des activités chaque jour via l'office de tourisme et on trouve de très bons produits sur le marché le mardi et le vendredi. Le seul reproche que je ferais s'adresse aux hébergeurs dont je trouve les tarifs bien trop élevés, qu'ils soient des particuliers ou des entreprises, surtout pour ce que certains proposent, mais c'est probablement et malheureusement ainsi dans de nombreuses villes thermales ! Il faut prendre le temps de chercher, visiter, comparer et même s'éloigner un peu. Il y a beaucoup de choses à faire dans le coin : visites de châteaux, activités culturelles, randos, jolis villages en bordure de rivières, artisans... Moi, j'y adore le calme reposant de la campagne !
par le 01/12/2016
Ghis nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49114
Abus 
Répondre 
AVIS
Après la cure on ressent une nette amélioration et meilleur confort de la peau. La région est très belle en automne. Idéal pour se reposer.
par le 24/11/2016
Nathalie J nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49110
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite en générale de ce système de cure. Il faut continuer Merci
par le 22/11/2016
TANAKA LAFAGE nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49108
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très professionnel et effet visuel de la cure pour le psoriasis, visible déjà pendant la cure - fortement recommandé par tous.
par le 22/11/2016
BOISTARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49107
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure prescrite à la suite d'un cancer du sein. Idéal pour la cicatrisation et le bien être après de très lourds traitements.
par le 22/11/2016
BOISTARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49099
Abus 
Répondre 
cure thermale
professionnels et personnel très agréable, compétent, sympathique, souriant, très bon contact avec le personnel de la salle beige Claudine Béatrice Marion Nathalie ainsi que Mme Anne Marie (kiné) que je remercie de tout coeur pour ses conseils et pour le bien qu'elle m'a apportée ainsi que les Dct Rosen Finadov, j'espère retrouver ces personnes l'an prochain. Un peu d'attente au niveau accueil (ça bouchonne) quand on nous fait attendre à la lingerie pour cause un peu en avance sur l'horaire alors qu'il n'y a pas grand monde le matin vers 7H45/8H, un peu la pagaiile la dernière semaine de cure mais bon !!!. Très contente de cette première cure et encore une fois un grand merci à tous. Très bonne fête de fin d'année à vous
par le 21/11/2016
GICQUEL/BAUDRILLER Marie Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49083
Abus 
Répondre 
manque de personnel
il est dommage pour ce manque de personnel sur la dernière semaine avant la fermeture des connétables. professionnels présents très agréable et très professionnels malgré bcp d'attente..
par le 18/11/2016
cr nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49072
Abus 
Répondre 
Super ! Vivement l'année prochaine
4ème cure effectuée aux thermes du Connétable pour de l'eczéma. Cure efficace avec des résultats de plus en plus durable au fur et à mesure des années, personnel agréable et toujours souriant, médecin très sympathique et compétant (Dr N. Hristova). Un seul mot : merci !
par le 16/11/2016
curiste86 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49060
Abus 
Répondre 
Thermes du connetable
Très bon accueil un personnel compétent et très sympathique à l écoute des curistes
par le 11/11/2016
Markus nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49059
Abus 
Répondre 
Très très correct
Personnel sympa bien que pas français pour le personnel soignant. Etablissement du Connétable correct et propre. Un kné super cette année !! En post cancer avec cicatrice de mastectomie et curage auxiliaire, Arthur a très bien travaillé !! Ma peau est belle et douce en repartant de là ! Ville toute petite et tranquille avec beaucoup de balades et de visites à faire aux alentours.
par le 11/11/2016
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49052
Abus 
Répondre 
très bien
Ravie du docteur Velkov et du personnel en général. Bonne ambiance
par le 11/11/2016
Trzaskus Bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49035
Abus 
Répondre 
Super
Avant de partir j'étais un peu septique mais le résultat est top!!!! Un grand merci à mon kiné A. pour ses doigts de fée et le reste de l'équipe du connétable secteur beige. Cure post cancer très bénéfique pour la peau et les cicatrices et la mobilité du bras. Pour ce qui est des activités de l'après midi, un conseil rendez vous à l'office du tourisme, un programme diversifié et de nombreuses balades à faire même sans voiture grâce au covoiturage.
par le 07/11/2016
Coco nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49034
Abus 
Répondre 
cure suite a un cancer
cure effectuée aux thermes du connetable de 3 semaines suite a un cancer du sein avec opération du grand dorsale plus une capsulite rétractive . cette cure m'as fait beaucoup de bien le personnel le sourire des lingères le matin et particulièrement la kiné Johanna a refaire l'année prochaine
par le 07/11/2016
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49032
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis déjà venue à la Roche plusieurs fois. Bien à chaque fois
par le 07/11/2016
DELAMATA nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49028
Abus 
Répondre 
cure de 3 semaines
cure suite à un cancer du sein avec operation du grand dorsal avec une mauvaise cicatrisation
par le 07/11/2016
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49021
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure agréable, personnel compétent. Locaux un peu vétustes
par le 07/11/2016
MEREL MT nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49020
Abus 
Répondre 
AVIS
La ville et ses environs divinement bien mis en valeur par l'office du tourisme.
par le 07/11/2016
TABARLY nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49019
Abus 
Répondre 
AVIS
Organiser une sortie au moins 1 fois/semaine l'après midi ou 1 journée dimanche pour 1 excursion (visite zoo, châteaux, musée hors de la ville..)
par le 07/11/2016
DESTRAC Yvonne nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49013
Abus 
Répondre 
Décevant par rapport à la renommée europeenne
Déçue par la vétusté des thermes St roch . Je n avais jamais vu ce jeu de chaises musicales afin d attendre le médecin...alors que l on nous fixe un horaire pas d organisation, appelée par son nom aurait plus sympa plus reposant . Très peu chauffe on a froid en permanence plein de courants d air. Ce qui devait être un moment de plaisir devient une corvée et j ai hâte que ça se termine .je pense que le marketing de vos brochures est très efficaces mais pas en rapport avec ce que l on découvre sur place . Encore une semaine j espère voir mon psoriasis va s améliorer . Je pense qu il est urgent de repenser les thermes St roch et d y faire de gros travaux . Heureusement que le personnel est top , notamment Sylvie .
par le 05/11/2016
Marie Line nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49011
Abus 
Répondre 
cure post cancer du sein
C'est ma première cure et c'est génial... que ce soit au niveau des soins, du personnel. De plus, le cadre géographique est riche en histoire et paysage....., la mairie organise des sorties intéressantes, les habitants y sont très sympathiques et accueillants.. tout pour se ressourcer et reprendre un bon départ après un cancer du sein
par le 04/11/2016
nana2612 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49008
Abus 
Répondre 
Avis sur ma cure
Je dois vous dire que cette cure c'est très bien passé, et je dois dire que le personnel du rez de chaussée de la roche Posay sont très serviable et d'une grande gentillesse et sont à l écoute des curiste pour que tout se passe le mieux, et remercier le docteur Corina KRISTEA qui est l'écoute des patients de sa disponibilité et sa gentillesse. Bravo à tous je garderais un très bon souvenir de cette cure et je vous dit à l"année prochaine.
par le 04/11/2016
SIMON Daniele nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49005
Abus 
Répondre 
AVIS
Bon établissement de cure thermale. A recommander !
par le 03/11/2016
FILLEUR C. nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49003
Abus 
Répondre 
AVIS
Rien à signaler. Parfait. Etablissement au top.
par le 03/11/2016
RIBEIRO PINTO Huguette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48991
Abus 
Répondre 
Avis sur la roche posay
Troisième année passée à la Roche posay et je peux dire que mon eczéma à presque disparu ou du moins est stabilisé. Super personnel, aimable, compréhensible. L'infrascture est propre. Selon les périodes de l'année il y a beaucoup d'attente pour les soins. Le lien se fait facilement avec les autres curistes. Tout le monde est accueillant. Il est possible de faire de nombreuses visites dans là région.
par le 02/11/2016
Jen nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48973
Abus 
Répondre 
super
je suis ravis à tout point de vue de ma cure, soins très bien adaptés, qui m'ont soulagé très vite le personnel très souriant, gentil et patient que du positif
par le 30/10/2016
TUILARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48972
Abus 
Répondre 
Douche fiiliforme
Je comprends très bien il y a beaucoup de monde mais la durée des douches filiformes sont un peu courtes
par le 29/10/2016
cattaneo gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48966
Abus 
Répondre 
Cadre reposant et personnel bienveillant
Il s'agit de ma deuxième cure ici. Je suis très contente de l'accueil et de la gentillesse du personnel. L'eau a de réels bienfaits: ma peau s'assouplit et mes cicatrices s'atténuent. De plus, la ville est très jolie avec ses rues médiévales et ses petits commerces.
par le 28/10/2016
Mathilde nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées