Avis à propos de Roche-Posay

Note générale

4.31
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 132 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54970
cure efficace

deuxième année de cure à La Roche Posay. Toujours satisfaite des soins prodigués, du personnel. Très bonne organisation malgré la crise sanitaire et le fait que le second établissement thermal soit fermé

rédigé par le 27/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54908
cure efficace

J'ai fait une cure l'année dernière aux thermes Saint Roch , suite à un cancer. Les soins prodigués pendant ces 3 semaines ont été efficaces. Le personnel ainsi que le médecin sont compétents, aimables et la petite cité de La Roche Posay charmante.J'y retourne cette année.

rédigé par le 27/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54782
cure dermatologie

J'ai fait une cure à l'établissement Saint Roch. Je suis revenue enchantée, reposée, plus de trace d'acnée. Un médecin comme on en fait plus et comme on aimerait avoir dans sa ville. Le personnel qui maintient les locaux, baignoires, etc... d'une propreté irréprochable est merveilleux de gentillesse, d'amabilité, de drôlerie. De très bons conseils pour le maquillage. De supers réunions éducatives sur la peau durant les 3 semaines. Une petite ville charmante où on aimerait séjourner plus de 21 jours. J'y reviendrai pour parfaire le traitement.

rédigé par le 10/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54575
bien

très contente mais les locaux sont un peu désuets, trop d'attente entre les soins. personnel admirable très gentil et efficace

rédigé par le 11/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53356
Une cure qui a réparé ma peau

Un cadre très agréable,reposant et avec de nombreuses activités et conseils,conférences pour prendre soin de sa peau au quotidien.Ma peau a été métamorphosée après ces 2 cures,les médecins et équipes sont à l'écoute et ultra compétents,je recommande à 300%!

rédigé par le 18/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Janvier 2019

Réponse à l'avis par le 29/01/2019

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre établissement. L'ensemble l’équipe vous remercie de votre agréable commentaire.
Bien sincèrement

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53261
bonheur

Le site est très agréable et le personnel d'une grande gentillesse et très professionnel. Je reviens avec toujours autant de plaisir. a l'année prochaine.

rédigé par le 13/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53118
Cure à La Roche Posay

Le temps passé av le medecin en cabine est trop court.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 29/01/2019

Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53097
RAS

équipe de soins adorable.Très bienveillante et efficace. La ville et les environs permettent de faire beaucoup de découvertes très variées. Super séjour de 3 semaines.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52964
Convivialité amabilité

Depuis 1983 je suis curiste pour un eczema qualité des soins et personnel génial une seule hâte d y retourner l année qui arrive et le village est trop génial je recommande a tous ceux qui ont des soucis de santé d y aller vous trouverez un bien être énorme

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52734
favorable

un jolie petit village sympa; les personels très gentils, on se sent bien en confiance avec eux;

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52587
Avis très favorable

Qualité des soins et de l’accueil. Une équipe bienveillante. Les résultats des soins sont très satisfaisants.

rédigé par le 17/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52545
cure a la Roche

très bon séjour a la Roche Posay , personnel très agréable cure très profitable

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52217
Excellente cure

Cure que je referai avec grand plaisir tant elle est bénéfique , le personnel prend soin de nous par sa gentillesse et sa disponibilité . Les locaux ( St Roch ) commencent à être un peu vétuste mais il reste confortable . Les médecins que j’ai eu ( 3 cures ) ont été disponibles et accueillants . Village dynamique et bien pensé pour les curistes ( animations , transport...)

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51918
Patient du Connétable

- Je témoigne de mon entière satisfaction suite à cette cure 2018, à la ROCHE POSAY, tant au niveau des soins et que du suivi médical suite à un psoriasis. - Je bénéficie d'une cure par an depuis plus de dix ans avec accompagnement homéopathique et j'affirme avoir obtenu la résolution de mon problème à 70%. - Je ne croix pas aux miracles mais les bienfaits de cette cure aux Thermes du Connétable accompagnés des prescriptions adaptées m'ont été bénéfiques à long terme et je compte bien poursuivre. - Un grand merci à l'ensemble des personnels de l'Ets tant pour la gentillesse de l'accueil que la qualité des soins. Établissement sérieux dans un environnement agréable que je recommande volontier. .

rédigé par le 12/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51789
cure post cancer

petit bourg mais avec tous les commerces région riche en découverte cure très profitable tant sur le plan physique que moral personnel très accueillant et prévenant

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51583
100% SATISFAITE DE MA CURE A LA ROCHE POSAY

L ETABLISSEMENT DU CONNETABLE EST COMPOSER D INFRASTRUCTURE PARFAITE ET D UNE EQUIPE VRAIMENT TRES PROFESSIONNELLE ET TRES HUMAINE JE RECOMMANDE CE LIEU PR UNE CURE THERMALE TRES SATISFAISANTE

rédigé par le 20/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51513
satisfaite

J'ai effectué ma première cure a la Roche Posay je suis revenue enchantée des bienfaits que cela m'a procuré, le personnel super et a l'écoute des curistes .

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51376
1ère cure

1ère cure très satisfaisante.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50605
cure très positive

ma cure en dermatologie - AMB s'est très bien déroulée malgré une météo hivernale pourrie mais attendue donc sans déceptions réelles; points positifs, avant tout la composition de l'eau, elle a des effets positifs indéniables sur les muqueuses buccales après un cancer ORL, et sur la peau pour ma cicatrice au cou; mais également le personnel de l'établissement de saint-Roch, en particulier Laurence et Delphine au 2ème étage, des amours en termes de gentillesse et disponibilité, mais les autres membres du personnel sont également top à tous niveaux; je referais des cures à la Roche Posay, c'est certain vu les effets bénéfiques sur ma santé, aussi bien 3 semaines en médicalisé que 2 ou une semaines libres car c'est abordable financièrement. pour la ville,c'est pas top l'hiver, mais j'y retournerais au printemps surement et je devrais plus apprécier la région.

rédigé par le 13/02/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Février 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50156
Cure bénéfique sur le long terme

Cure effectué en 2016 sur une enfant de 12 ans. Eczema et dyshidrose sur tout le corps. Elle est repartie avec une peau de bébé et nous n'avons pas été ennuyé jusqu'au printemps. l'utilisation de cortisone et d'anti-histaminique a été très reduit. Réapparition de crise en septembre mais moins fortes que l'année précédente. Cure à la toussaint 2017, de nouveau un peau toute belle!! Merci aux équipes qui sont vraiment extraordinaires.

rédigé par le 02/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2017
Message du site