Avis des curistes à propos de Rennes-les-Bains

Note générale ( basée sur 13 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rennes-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51021
Abus 
Répondre 
BOF 13
Personnel très sympathique et compétent. l'établissement a vraiment extérieurement d'un coup de neuf. Médecin de cure désagréable voir agressif. soins superbes par personnel au top. résidence de l'établissement insalubre pour le prix payé.accueil au bureau de l'établissement simplement "suffisant" sans plus.
par le 07/08/2018
pierrot nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50748
Abus 
Répondre 
Avis Après 2 ans de cure à Rennes les bains
Personnel et médecin très compétents et accueillants. Les curistes ne sont pas pris pour des numéros. Structure minimaliste, mais pas désagréables. Village agréable et promenades alentours très belles. Tout y est reposant. Si on ne recherche pas du haut de gamme mais de la qualité de soin et du repos il faut venir ici. Ces soins nous font beaucoup de bien, nous reviendrons l année prochaine.
par le 24/05/2018
Marlau nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50652
Abus 
Répondre 
POUR QUE TOUT SOIT PARFAIT
Un lieu ce cure très reposant, où rien n'est laissé au hasard au niveau des soins. Un personnel compétant, et nous ne sommes pas des numéros. Un médecin a l’écoute du patient . Le seul bémol, c'est les appartements de la Rennes qui sont assez vétustes, il y a très longtemps qu'ils ont été rénovés, on demande peu de chose,un coin cuisine où tout fonctionne, un sol facile à nettoyer, et une douche correcte. Un petit geste de la direction serait le bien venu, cela justifierait l'augmentation de l'hébergement;
par le 01/04/2018
GI2 nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50145
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE EN R H RENNES LES BAINS
station thermale regionale avec ses eaux de qualitees et autres chaude naturellement pour soigner la R H et autre les soins sont de qualite effectues par du personnel competant et a l' ecoute du curiste demande a etre connue en dehors du departement les boues thermales font un grand bien a l' organe qui est affecte
par le 28/10/2017
marcel nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50118
Abus 
Répondre 
cure à taille humaine .
station thermale un peu vétuste mais vite oublié par la qualité des soins et le professionnalisme des personnes qui y travaillent .piscine eau thermale , balades à proximité ,je suis satisfaite et je reviendrai en 2018..
par le 25/10/2017
karametra nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49796
Abus 
Répondre 
Station conviviale
Top la station de Rennes-les-Bains! Soins très corrects, enveloppements de boue (et non cataplasme comme c'est trop souvent le cas ailleurs!), matériels vétustes il est vrai mais hygiène assurée et surtout personnel sympa et à l'écoute. La grande piscine thermale extérieure, accessible gracieusement aux curistes, l'après-midi, est un plus incontestable (+ hammam et jacuzzi). Cadre environnant très sympa, village accueillant et nature généreuse.
par le 15/08/2017
guypasq nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48772
Abus 
Répondre 
sejour reposant
petite station thermale le nombre de curiste par session et d'environ 70 à 80 pers pour la periode ou nous y allons le personnel est tres accueillant et les soignants sont des personnes qualifiees les kines sont souvent d'origine espagnole ou polonais mais ils parlent couramment le français donc bonne communiquation les activites exterieurse sont bonnes et en plus il y a souvent dans les autres villages des animations culturelles
par le 02/10/2016
chasseloup nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47193
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Bon accueil, personnel à  l'écoute, présent. Nous ne sommes pas des numéros. Lorsque vous êtes absent une journée (pour des raisons personnelles) le lendemain le personnel vous demande des nouvelles, c'est super sympa, on a l'impression de compter en tant qu'individu. d'autre part, il y a des visites organisées de la région très riche en histoire, de nombreuses ballades autour du village car il y a de nombreux sentiers pédestres. Vraiment je recommande cette station.
par le 02/08/2015
Marcastel Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46826
Abus 
Répondre 
le personnel
j'ai trouvé tout au long de ma cure un personnel très aimable toujours prés a rendre service a partir de l'accueil a la cure . tous le personnels et toujours prés a rendre service malgré les difficultés de leurs travail pas toujours reconnu par certains curiste qui se crois en pays conquis . B..Bouquillon
par le 20/02/2015
bouquillon b nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46619
Abus 
Répondre 
Superbe équipe
Un personnel très compétent, aimable, et disponible. Des soins de qualités, nous sommes pas pris pour des numéros. Region tres jolie et beaucoup de visites à  faire aprés les soins, tres calme, Rien de plus à  dire SUPER......
par le 19/10/2014
Digoix nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46154
Abus 
Répondre 
etablissement vetuste et peu accueillant
Les soins sont dispenses par des gens qui pour la plupart ne vous parlent pas ou a peine francais,. Vous êtes ballades dun soin a l autre sans information. Seule la piscine qui a ete refaite mérite que on s y arrêté.
par le 13/05/2014
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46088
Abus 
Répondre 
Une bonne expérience à  Rennes les Bains
Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel et le bon déroulement des soins! Nous avons regretté le peu de place disponible pour nos effets personnels, en effet nous ne venions que pour la journée... Rennes les Bains est un joli petit village, entouré d'une belle nature où il fait bon se promener. Le café de la place est un endroit pittoresque où nous avons pu partager un bon moment avec le patron et quelques clients. Cependant, cela semble un peu trop calme en cette période, peu de monde donc peu de commerces ouverts... mais ce n'était pas ce que l'on était venu chercher. Il faudra que l'on revienne en été pour voir le village sous un autre angle!
par le 07/03/2014
CHAVENT nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45818
Abus 
Répondre 
Petit centre thermal convivial dans une région ou la nature est superbe.
par le 18/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salies-de-Béarn

    Cure thermale familiale et conviviale. Personnel à nos soins proche des curiste et à leur écoutent

    le 18/09/2018 par Adelaide darot
  • A propos de la cure de Jonzac

    Tres bonne qualité et disposition des postes de soins et un personnel agréable. 3eme année consecutive en Octobre 2018 avec mon épouse qui suit

    le 18/09/2018 par Jojo78
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    L'endroit est très bien situé, près de l'étang de Thau. Les thermes dont modernes et fonctionnels. On peut voir l'étang dans les salles d'attente

    le 18/09/2018 par Didditequi
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Station bien située en ville. le hall d'entrée demande à être élargi et devrait offrir plus de places assises ( chaises et non c

    le 18/09/2018 par Danielle YEKHLEF
  • A propos de la cure de Salies-de-Béarn

    j'y retourne l'an prochain avec beaucoup de plaisir

    le 18/09/2018 par mamie.jo

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées