Avis à propos de Rennes-les-Bains

Note générale

3.93
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 17 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54583
Très bien pour les soins

Ce n est pas l usine on prend le temps d écouter les patients

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Décembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53041
Station tranquille

Station tranquille,, c'est le minimum pour ll.infrastructure, il y a une bonne ambiance, c'est petit, la piscine thermale est tres chaude,très agréable d'y rester 1/2 heure

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51965
cure positive au niveau des soins

personnel tres sympathique, agreable et competent.petite unite ou l'on se sent bien.par contre infrastucture tres vétuste a tous point de vue. nous nous posons des questions pour l'année prochaine.vestiaires qui ne ferment pas,etuves rafistolées, cabines qui auraient besoin d'un sérieux coup de peinture etc etc !!!!!!!!!!!

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Octobre 2018
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51517
mauvaise organisation

tres mauvaise gestion des plannings aucun respect des curistes,tres mauvais confort ,une seul serviette ,peignoir pour enfant de 15 ans

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51021
BOF 13

Personnel très sympathique et compétent. l'établissement a vraiment extérieurement d'un coup de neuf. Médecin de cure désagréable voir agressif. soins superbes par personnel au top. résidence de l'établissement insalubre pour le prix payé.accueil au bureau de l'établissement simplement "suffisant" sans plus.

rédigé par le 07/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50748
Avis Après 2 ans de cure à Rennes les bains

Personnel et médecin très compétents et accueillants. Les curistes ne sont pas pris pour des numéros. Structure minimaliste, mais pas désagréables. Village agréable et promenades alentours très belles. Tout y est reposant. Si on ne recherche pas du haut de gamme mais de la qualité de soin et du repos il faut venir ici. Ces soins nous font beaucoup de bien, nous reviendrons l année prochaine.

rédigé par le 24/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50652
POUR QUE TOUT SOIT PARFAIT

Un lieu ce cure très reposant, où rien n'est laissé au hasard au niveau des soins. Un personnel compétant, et nous ne sommes pas des numéros. Un médecin a l’écoute du patient . Le seul bémol, c'est les appartements de la Rennes qui sont assez vétustes, il y a très longtemps qu'ils ont été rénovés, on demande peu de chose,un coin cuisine où tout fonctionne, un sol facile à nettoyer, et une douche correcte. Un petit geste de la direction serait le bien venu, cela justifierait l'augmentation de l'hébergement;

rédigé par le 01/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50145
CURE THERMALE EN R H RENNES LES BAINS

station thermale regionale avec ses eaux de qualitees et autres chaude naturellement pour soigner la R H et autre les soins sont de qualite effectues par du personnel competant et a l' ecoute du curiste demande a etre connue en dehors du departement les boues thermales font un grand bien a l' organe qui est affecte

rédigé par le 28/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50118
cure à taille humaine .

station thermale un peu vétuste mais vite oublié par la qualité des soins et le professionnalisme des personnes qui y travaillent .piscine eau thermale , balades à proximité ,je suis satisfaite et je reviendrai en 2018..

rédigé par le 25/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49796
Station conviviale

Top la station de Rennes-les-Bains! Soins très corrects, enveloppements de boue (et non cataplasme comme c'est trop souvent le cas ailleurs!), matériels vétustes il est vrai mais hygiène assurée et surtout personnel sympa et à l'écoute. La grande piscine thermale extérieure, accessible gracieusement aux curistes, l'après-midi, est un plus incontestable (+ hammam et jacuzzi). Cadre environnant très sympa, village accueillant et nature généreuse.

rédigé par le 15/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Août 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48772
sejour reposant

petite station thermale le nombre de curiste par session et d'environ 70 à 80 pers pour la periode ou nous y allons le personnel est tres accueillant et les soignants sont des personnes qualifiees les kines sont souvent d'origine espagnole ou polonais mais ils parlent couramment le français donc bonne communiquation les activites exterieurse sont bonnes et en plus il y a souvent dans les autres villages des animations culturelles

rédigé par le 02/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47193
Bonne station thermale

Bon accueil, personnel à  l'écoute, présent. Nous ne sommes pas des numéros. Lorsque vous êtes absent une journée (pour des raisons personnelles) le lendemain le personnel vous demande des nouvelles, c'est super sympa, on a l'impression de compter en tant qu'individu. d'autre part, il y a des visites organisées de la région très riche en histoire, de nombreuses ballades autour du village car il y a de nombreux sentiers pédestres. Vraiment je recommande cette station.

rédigé par le 02/08/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Août 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46826
le personnel

j'ai trouvé tout au long de ma cure un personnel très aimable toujours prés a rendre service a partir de l'accueil a la cure . tous le personnels et toujours prés a rendre service malgré les difficultés de leurs travail pas toujours reconnu par certains curiste qui se crois en pays conquis . B..Bouquillon

rédigé par le 20/02/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Février 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46619
Superbe équipe

Un personnel très compétent, aimable, et disponible. Des soins de qualités, nous sommes pas pris pour des numéros. Region tres jolie et beaucoup de visites à  faire aprés les soins, tres calme, Rien de plus à  dire SUPER......

rédigé par le 19/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Octobre 2014
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46154
etablissement vetuste et peu accueillant

Les soins sont dispenses par des gens qui pour la plupart ne vous parlent pas ou a peine francais,. Vous êtes ballades dun soin a l autre sans information. Seule la piscine qui a ete refaite mérite que on s y arrêté.

rédigé par le 13/05/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mai 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46088
Une bonne expérience à  Rennes les Bains

Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel et le bon déroulement des soins! Nous avons regretté le peu de place disponible pour nos effets personnels, en effet nous ne venions que pour la journée... Rennes les Bains est un joli petit village, entouré d'une belle nature où il fait bon se promener. Le café de la place est un endroit pittoresque où nous avons pu partager un bon moment avec le patron et quelques clients. Cependant, cela semble un peu trop calme en cette période, peu de monde donc peu de commerces ouverts... mais ce n'était pas ce que l'on était venu chercher. Il faudra que l'on revienne en été pour voir le village sous un autre angle!

rédigé par le 07/03/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45818

Petit centre thermal convivial dans une région ou la nature est superbe.

rédigé par le 18/11/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Novembre 2013
Message du site