Avis des curistes à propos de Rennes-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rennes-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49796
Abus 
Répondre 
Station conviviale
Top la station de Rennes-les-Bains! Soins très corrects, enveloppements de boue (et non cataplasme comme c'est trop souvent le cas ailleurs!), matériels vétustes il est vrai mais hygiène assurée et surtout personnel sympa et à l'écoute. La grande piscine thermale extérieure, accessible gracieusement aux curistes, l'après-midi, est un plus incontestable (+ hammam et jacuzzi). Cadre environnant très sympa, village accueillant et nature généreuse.
par le 15/08/2017
guypasq nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48772
Abus 
Répondre 
sejour reposant
petite station thermale le nombre de curiste par session et d'environ 70 à 80 pers pour la periode ou nous y allons le personnel est tres accueillant et les soignants sont des personnes qualifiees les kines sont souvent d'origine espagnole ou polonais mais ils parlent couramment le français donc bonne communiquation les activites exterieurse sont bonnes et en plus il y a souvent dans les autres villages des animations culturelles
par le 02/10/2016
chasseloup nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47193
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Bon accueil, personnel à  l'écoute, présent. Nous ne sommes pas des numéros. Lorsque vous êtes absent une journée (pour des raisons personnelles) le lendemain le personnel vous demande des nouvelles, c'est super sympa, on a l'impression de compter en tant qu'individu. d'autre part, il y a des visites organisées de la région très riche en histoire, de nombreuses ballades autour du village car il y a de nombreux sentiers pédestres. Vraiment je recommande cette station.
par le 02/08/2015
Marcastel Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46826
Abus 
Répondre 
le personnel
j'ai trouvé tout au long de ma cure un personnel très aimable toujours prés a rendre service a partir de l'accueil a la cure . tous le personnels et toujours prés a rendre service malgré les difficultés de leurs travail pas toujours reconnu par certains curiste qui se crois en pays conquis . B..Bouquillon
par le 20/02/2015
bouquillon b nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46619
Abus 
Répondre 
Superbe équipe
Un personnel très compétent, aimable, et disponible. Des soins de qualités, nous sommes pas pris pour des numéros. Region tres jolie et beaucoup de visites à  faire aprés les soins, tres calme, Rien de plus à  dire SUPER......
par le 19/10/2014
Digoix nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46154
Abus 
Répondre 
etablissement vetuste et peu accueillant
Les soins sont dispenses par des gens qui pour la plupart ne vous parlent pas ou a peine francais,. Vous êtes ballades dun soin a l autre sans information. Seule la piscine qui a ete refaite mérite que on s y arrêté.
par le 13/05/2014
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46088
Abus 
Répondre 
Une bonne expérience à  Rennes les Bains
Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel et le bon déroulement des soins! Nous avons regretté le peu de place disponible pour nos effets personnels, en effet nous ne venions que pour la journée... Rennes les Bains est un joli petit village, entouré d'une belle nature où il fait bon se promener. Le café de la place est un endroit pittoresque où nous avons pu partager un bon moment avec le patron et quelques clients. Cependant, cela semble un peu trop calme en cette période, peu de monde donc peu de commerces ouverts... mais ce n'était pas ce que l'on était venu chercher. Il faudra que l'on revienne en été pour voir le village sous un autre angle!
par le 07/03/2014
CHAVENT nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45818
Abus 
Répondre 
Petit centre thermal convivial dans une région ou la nature est superbe.
par le 18/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Chambre et table d'hôtes

    Prestation différente d'un logement isolé, les Chambres et Table d'Hôtes proposent un accueil personnalisé et permet les rencontres entre proprié…
    • 3 pièces
    • 3 chambres
    • 4 personnes
    • 90m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    personnel à l'écoute soins adaptés(les kinés font un travail sensationnel)et lieu revitalisant pour la 3éme année je suis toujours très satisfa

    le 20/10/2017 par nicole farenc
  • A propos de la cure de Capvern-les-Bains

    Nous sommes allés à Capvern principalement pour l'orientation "voies urinaires". L'établissement thermal, les soins, le personnel, tout est très b

    le 20/10/2017 par Lebrun
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Personnels avenants et courtois Salle d attende agreable Par contre le materiel est souvent en panne tel les aérosols soniques qui ne fonctionnent

    le 20/10/2017 par Bensoussan
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Merci pour l'accueil, le sérieux et les compétences du personnel. Cela compte beaucoup

    le 20/10/2017 par BELIN René
  • A propos de la cure de Casteljaloux

    Personnel à l'accueil très agréable. Soins adaptés à ma pathologie Personnel aux soins à l'écoute. Logement agréable et confortable

    le 20/10/2017 par WERBER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées