Avis des curistes à propos de Rennes-les-Bains

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rennes-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48772
Abus 
Répondre 
sejour reposant
petite station thermale le nombre de curiste par session et d'environ 70 à 80 pers pour la periode ou nous y allons le personnel est tres accueillant et les soignants sont des personnes qualifiees les kines sont souvent d'origine espagnole ou polonais mais ils parlent couramment le français donc bonne communiquation les activites exterieurse sont bonnes et en plus il y a souvent dans les autres villages des animations culturelles
par le 02/10/2016
chasseloup nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47193
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Bon accueil, personnel à  l'écoute, présent. Nous ne sommes pas des numéros. Lorsque vous êtes absent une journée (pour des raisons personnelles) le lendemain le personnel vous demande des nouvelles, c'est super sympa, on a l'impression de compter en tant qu'individu. d'autre part, il y a des visites organisées de la région très riche en histoire, de nombreuses ballades autour du village car il y a de nombreux sentiers pédestres. Vraiment je recommande cette station.
par le 02/08/2015
Marcastel Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46826
Abus 
Répondre 
le personnel
j'ai trouvé tout au long de ma cure un personnel très aimable toujours prés a rendre service a partir de l'accueil a la cure . tous le personnels et toujours prés a rendre service malgré les difficultés de leurs travail pas toujours reconnu par certains curiste qui se crois en pays conquis . B..Bouquillon
par le 20/02/2015
bouquillon b nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46619
Abus 
Répondre 
Superbe équipe
Un personnel très compétent, aimable, et disponible. Des soins de qualités, nous sommes pas pris pour des numéros. Region tres jolie et beaucoup de visites à  faire aprés les soins, tres calme, Rien de plus à  dire SUPER......
par le 19/10/2014
Digoix nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46154
Abus 
Répondre 
etablissement vetuste et peu accueillant
Les soins sont dispenses par des gens qui pour la plupart ne vous parlent pas ou a peine francais,. Vous êtes ballades dun soin a l autre sans information. Seule la piscine qui a ete refaite mérite que on s y arrêté.
par le 13/05/2014
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46088
Abus 
Répondre 
Une bonne expérience à  Rennes les Bains
Nous avons été agréablement surpris par la gentillesse du personnel et le bon déroulement des soins! Nous avons regretté le peu de place disponible pour nos effets personnels, en effet nous ne venions que pour la journée... Rennes les Bains est un joli petit village, entouré d'une belle nature où il fait bon se promener. Le café de la place est un endroit pittoresque où nous avons pu partager un bon moment avec le patron et quelques clients. Cependant, cela semble un peu trop calme en cette période, peu de monde donc peu de commerces ouverts... mais ce n'était pas ce que l'on était venu chercher. Il faudra que l'on revienne en été pour voir le village sous un autre angle!
par le 07/03/2014
CHAVENT nous a certifié avoir été curiste de la station Rennes-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45818
Abus 
Répondre 
Petit centre thermal convivial dans une région ou la nature est superbe.
par le 18/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Chambre et table d'hôtes

    Prestation différente d'un logement isolé, les Chambres et Table d'Hôtes proposent un accueil personnalisé et permet les rencontres entre proprié…
    • 3 pièces
    • 3 chambres
    • 4 personnes
    • 90m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    5ème cure mais 1ère à Balaruc, on m'avait dit "c'est l'usine" oui il y a du monde mais tout est pensé pour que ça fdonctionne, bien sûr il y a

    le 26/07/2017 par yoyo du 01
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    très contente de ma 3ème cure à brides les bains en juin 2017. Je suis rentrée et j'ai ressenti très vite les effets bénéfiques. J'ai regretté

    le 26/07/2017 par nono
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est une station très agréable le personnel très professionnel et sympathique les soins sont très agréable et il font très du bien une chose

    le 26/07/2017 par rené
  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Ussat-les-Bains

    J'ai passée 3 semaines formidables à la station thermale de Ussat les bains. Tout est fait pour se reposer dans un cadre calme, le paysage est tout

    le 24/07/2017 par Mary Yon Tartenson

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées