Avis des curistes à propos de Montrond-les-Bains

Note générale ( basée sur 13 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Montrond-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50558
Abus 
Répondre 
2ème année a montrond
c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'estomac, et là, j'ai ressenti un bien être, malgré que je n'y allais pas pour cette orientation. j'aime bien cet endroit car c'est familiale, le personnel est gentil,vous êtes pris à l'heure que l'on vous donne (voir même en avance).
par le 11/01/2018
Rivoire nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50359
Abus 
Répondre 
bien etre au top
petite station,mais grands personnel a l'ecoute du curiste.nous sommes coocooner sur tout les soins.je recommande
par le 23/11/2017
gagnat nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50171
Abus 
Répondre 
1ère cure à Montrond-les-Bains
Je viens de terminer ma 1ère cure à Montrond en AD et j'en suis très satisfait. Les thermes sont petits (voire moyens), très agréable, familial, convivial, ce n'est pas l'usine et les soins sont efficaces! TOUT le personnel est très gentil et sympathique et ils ont tous le sourire et la bonne humeur pour nous mettre à l'aise et s'adapter à chaque curiste. Il y a 2 piscines thermales (qui font partie des soins), un hammam (soin thermal sous prescription du médecin), un sauna, une salle de fitness et une salle de repos. Tous les soins sont faits avec professionalisme et l'hygiène est irréprochable. Seul petit bémol : les douches sanitaires sont trop petites et pas pratiques, d'autre part, la fontaine d'eau thermale pourrait franchement être refaite (c'est moche comme cela, mais bon c'est un détail)! Je conseille vivement cette cure et cette station thermale située dans la Plaine du Forez entre les Monts du Forez (à l'ouest, qui regorgent de châteaux et de prieurés) et les Monts du Lyonnais (à l'est). J'y retourne l'année prochaine en 2018!
par le 06/11/2017
saberhagen nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49733
Abus 
Répondre 
cure a MONTRONS LES BAINS
c'est une station très agréable le personnel très professionnel et sympathique les soins sont très agréable et il font très du bien une chose de vous reprocher les douche elle sont trop petite sinon dans l’ensemble c'est une cure très agréable je reviendrait l'année prochaine
par le 26/07/2017
rené nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48903
Abus 
Répondre 
satisfaction
personnel agréable, et professionnel, surtout le coach piscine : Benjamin pour ne pas le citer, pensez à fidéliser votre personnel quant il est très compétent, il mérite d'être reconnu pour son travail, les agents thermaux aussi, leur sourire est agréable
par le 16/10/2016
voute nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48850
Abus 
Répondre 
Cure à Montrond les Bains
Petite structure familale, les soins sont tout à fait corrects et le personnel sympathique. La ville est petite mais située au bord de la Loire. Il y a un très beau chateau, casino, médiathèque..et tout ce qu'il faut pour le quotidien et les promenades. La région est très riche en patrimoine avec de nombreux chateaux, prieurés, .et les Monts du Forez.
par le 12/10/2016
Clémentine nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47996
Abus 
Répondre 
des résultats !
Je viens juste de terminer ma cure (première cure) prescrite dans le cadre d'une spondylarthrite ankylosante. Les résultats sont au rendez-vous. Habituellement, je prends chaque jour 1 anti-inflammatoire, 1 médicament pour protéger l'estomac et 1 médicament (tramadol) contre la douleur. En tant "ordinaire" j'aurai du donc prendre 63 comprimés et bien pendant les 21 jours de ma cure je n'en ai pris que ...4. Je vais donc renouveler l'année prochaine. Le personnel est vraiment sympa, toujours souriant, pour les soins, c'est un peu "l'usine", mais ça va par rapport à  ce qu'on m'a rapporté dans d'autres stations. Peignoirs et serviettes sont fournies, sauna à  disposition ainsi qu'une salle de sport. L'hygiène (fin de saison) est un peu "limite" : rideaux de douche bien sales, plafond délabré, joints des carrelages encrassés. Heureusement, je l'ai dit le sourire des personnels, et des MK roumains fait oublier ces désagréments qui pourraient cependant être pris en charge par la direction
par le 29/11/2015
annick nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47855
Abus 
Répondre 
Ma cure à  Montrond
J'ai trouvé les soins un peu légers !! avec une eau (boisson) bien légère aussi. Certainement trop filtrée. Les locaux agréables, le personnel aussi. La ville est vraiment pas belle du tout traversée par la nationale très fréquentée par les camions, dans cette morne plaine ! Je pense que l'environnement compte aussi.
par le 20/10/2015
Rose nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47152
Abus 
Répondre 
Cure rhumato Montrond les bains
Bonnes améliorations depuis l'année dernière : - éducateur sportif à  la piscine de mobilisation attentif, sympathique, très aidant pour réaliser les différents exercices, petit bémol 15' c'est trop court - massages sous eau par des kinés roumains très bien, efficaces, très bon contact. Toujours le même point noir pas d'isolation entre l'entrée ouvert à  tout vent et les locaux des soins, d'ou la sensation de froid très désagréable lorsque l'on est mouillé, d'autre part 3 serviettes pour l'ensemble des soins c'est insuffisant, le peignoir est très vite humide, pour des rhumatisant c'est pas possible, du coup prévoir des serviettes perso en supplément
par le 29/07/2015
lalene nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47071
Abus 
Répondre 
UN GRAND BRAVO
Nous rentrons de la cure à  MONTROND les BAINS et nous voulons seulement dire un seul mot BRAVO à  toute l'équipe faisant les soins pour leur accueil, leur sourire, leur disponibilité et leur gentillesse. Cela change des autres cures que nous avons faà®tes dans d'autres stations ( Brides les Bains et Vichy entre autres) Un seul problème et là  nous aimerions que Mr le Directeur puisse essayer de le solutionner avec la Mairie est le problème du logement pour les personnes venant des départements voisins. Chers Curistes, n'allez surtout pas vous loger au 64 rue du Parc. La propriétaire n'est pas accueillante . L'escalier en colimaçon très étroit n'est pas fait pour des personnes d'un certain à¢ge et ayant des problèmes rhumatismaux Elle ne doit pas savoir donner un coup de balai car les toiles d'araignée sont présentes sur toutes les marches et elle vous accompagne pendant le séjour Encore Merci aussi personnel de l'Etablissement Thermal
par le 08/07/2015
71100 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46686
Abus 
Répondre 
Ma cure à  Montrond les bains.
La cure à  Montrond les bains. Rien à  redire le personnel à  notre écoute, souriant, disponible. Les locaux impeccables. Je la conseille, j'avais des douleurs articulaires depuis des années et voilà  les douleurs ont pratiquement disparues. J'ai encore une semaine de cure. Je dirai que pour ma 1ere cure je ne suis pas déçue.
par le 01/11/2014
basso nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46679
Abus 
Répondre 
cure ratée!
Léger mieux par rapport à  l'oganisation ;mais pas de massages.Nous ne reviendrons plus!!! Le personnel ne se rappelle toujours pas que les gens qui viennent en cure sont des malades et pas des vacanciers,d'où du stress en plus de la douleur.
par le 31/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46024
Abus 
Répondre 
cure conventionnée
Cure très sympathique et efficace ; personnel très avenant, accueil chaleureux et soins efficaces; possibilité de logement à  proximité en résidence avec demi pension ou pension complète (dans appartements individuels)
par le 02/01/2014
Harmonie57 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salies-de-Béarn

    Cure thermale familiale et conviviale. Personnel à nos soins proche des curiste et à leur écoutent

    le 18/09/2018 par Adelaide darot
  • A propos de la cure de Jonzac

    Tres bonne qualité et disposition des postes de soins et un personnel agréable. 3eme année consecutive en Octobre 2018 avec mon épouse qui suit

    le 18/09/2018 par Jojo78
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    L'endroit est très bien situé, près de l'étang de Thau. Les thermes dont modernes et fonctionnels. On peut voir l'étang dans les salles d'attente

    le 18/09/2018 par Didditequi
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Station bien située en ville. le hall d'entrée demande à être élargi et devrait offrir plus de places assises ( chaises et non c

    le 18/09/2018 par Danielle YEKHLEF
  • A propos de la cure de Salies-de-Béarn

    j'y retourne l'an prochain avec beaucoup de plaisir

    le 18/09/2018 par mamie.jo

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées