Note générale

3.93
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 33 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57636
personnel tres avenant

Tout le personnel est à féliciter mais la palme d'or revient au coach de piscine; elle est compétente, souriante, connaissant tous les prénoms des curistes des le 1er jour; les horaires sont bien respectés, le seul reproche est le manque de kinés

rédigé par le 03/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57632
1 ère Cure et bons résultats

La Cure de Montrond les bains est à recommander. Le personnel aux soins, comme à l'entretien des locaux est patient ,attentif, bienveillant. C'était ma première Cure et j'ai des résultats perte de poids , moins de douleurs, une vrai Cure de jouvence!

rédigé par le 02/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57631
Une station familiale et des soins très efficaces

Un grand merci à tout le personnel très sympathique et à l’écoute de chaque patient. L’hygiène est irréprochable une personne charmante passe sans arrêt dans tous les coins.

rédigé par le 02/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57630
avis sur les thermes de Montrond

Personnel agréable par contre l'ordre de passage aux soins en fonction de l'horaire inscrit sur la fiche devrait être mieux respecté lorsqu'il y a de l'attente au soin concerné . moins convivial qu'avent ou les curistes se retrouvaient trois semaines ensemble alors que maintenant un tiers est renouvelé chaque semaine .L'horaire des soins devraient être connu à la confirmation de l'inscription .

rédigé par le 02/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Avril 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57629
A ameliorer

Dommage qu il n existe plus les massages sous eau, personnel agréable, infrastructure qui manque de renovation

rédigé par le 02/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mars 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57591
Vivement les rénovations !

Une des 2 piscines était fermée, dommage quand l'essentiel de la cure porte sur la mobilisation en piscine :( En revanche le personnel est super sympa et la coach piscine géniale. Pendant 3 semaines arriver à ne pas faire de répétition dans les exercices relève de l'exploit ! J'espère qu'avec la reprise de l'établissement il y aura des rénovations et ajout de nouvelles infrastructures (piscine, aqua bike)

rédigé par le 26/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57316
Personnel particulièrement aimable et serviable

J'ai été en cure en septembre 2021 alors que la covid et ses obligations sanitaires était toujours en cours. Tout était parfaitement organisé pour notre sécurité. Par ailleurs le personnel est parfait et c'est très important car dans ces moments de cure thermale médicale (et non de simple "plaisir"), nous sommes particulièrement sensible à tout ce qui nous entoure et la gentillesse est essentielle. J'ajoute que j'ai eu l'aide d'un administrateur qui n'a pas hésité à retirer sa veste pour aider le personnel, ce qui en dit long sur l'administration de ce site ou chacun fait le maximum pour le client. C'est pourquoi j'ai mis 5 étoiles partout même si le centre n'a pas un décors aussi moderne que d'autres, la gentillesse du personnel passant pour moi bien avant.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57240
privatisation de cure thermale

nous avions remarqué en nov 2021 la différence entre les curistes SS et les privés qui profitaient des installations l'après midi avec plus de confort que les curistes le matin. Apparemment, la commune propriétaire des locaux a l'intention de vendre à une société privée qui continuera les cures SS mais privilégiera encore plus le public privé les après midis ; nous ne retournerons pas dans cet établissement

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Novembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56143
onemoraplu

Depuis 4 ans que je suis en soins à Montronds, l'établissement se dégrade chaque année davantage, les plafonds des soins blancs à l'origine sont noircis par l'humidité relative, les cabines ferment mal et n'ont plus de miroir, un casier sur deux fonctionne, plus d'eau chaude dans les douches, plus de sauna, plus de hammam, plus de salle de musculation, même plus de siège pour s'assoir et attendre son tour pour les soins, habituellement 8 personnes dans la piscine puisqu'il y a 8 buses de jet, cette année record battu, 13 dans la piscine, c'est trop. Cerise sur le gâteau, pendant les soins mon masque a cassé, j'ai demandé si on pouvait me dépanner, on m'a dit c'est 1 euro le masque, au bout de quatre ans j'ai quand même laissé 4x822.66 euros et on me compte un masque à 1 euro, le prix de la boîte, donc l'année prochaine nous irons ailleurs avec mon amie.

rédigé par le 13/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55242
Montrond les bains

Structure de petite taille qui nous a bien convenu

rédigé par le 29/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54649
satisfaction

SATISFACTION CETTE ANNEE D AVOIR EU DES COURS AQUA GYM .

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54546
Petite structure chaleureuse

je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de peinture et modernisation... le personnel est au top! c'est les curistes le vrai problème je trouve... jamais content, toujours très pressés (majorités de retraités pourtant...!) malpolis avec le personnel, et présent quand ils ont envies seulement... comment se font ils rembourser??? la ville est tristounette, mais les iléades a coté sont un vrai plus! je recommande donc pour être peinard....

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54272
Très bon séjour

Très bonne prise en charge. Personnel disponible et à l"écoute de la douleur et des difficultés qui en découlent ... Tout a été adapté. Les infirmières présentes sont un plus très appréciable. Les infrastructures un peu vieillissantes auraient besoin d'être renouvelée. Les baignoires à portes manquent vraiment. J'ai constaté une nette amélioration de mon état de santé.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54043
Bien

Cure familiale petite structure à votre écoute

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54008
Personnel très agreable

Cure très réussi beaucoup de bienfait notamment pour le dos ( rhumatologie) Personnel très agréable et très serviable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2019
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53915
Déçue

Cure du 02/09/2019 au 21/09/2019 – Montrond les Bains Je tiens à porter à votre attention les points suivants : - Personnel à l'accueil désagréable, très froid, à se demander si on ne dérangeait pas ! - Paiement : il faut payer dès le 2ème jour de cure et l'attestation mutuelle nous ai donné que l'avant dernier (pas ordinaire) - Aucune information communiquée en amont sur l'absence de Kiné. Nouvelle reçue le 2ème jour seulement par le médecin thermal. - Soin remplacé par 20min de bain dont 10 de bulles - Bâtiment nécessitant un rafraîchissement - Fontaine entartrée - Baignoires très bruyantes - Aucun ordre pour les soins : premiers arrivés premiers servis - Jets de la piscine : - Beaucoup de curistes absents surtout les samedis - Fourniture d’un unique peignoir vite mouillé et une serviette - Agents thermaux peu attentifs aux problèmes de santé - Vestiaires fermant mal

rédigé par le 16/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53413
Cure AD 3 semaines

station thermale très agréable surtout pour son personnel et ses soins que j'ai beaucoup apprécié; mes soucis concernant mon estomac étaient moins intenses surtout à compter de la 2 ème semaine; le principal n'est comme toujours avec une cure de ne pas attendre de miracles mais de profiter pendant cette période de ces quelques jours d'amélioration, et plus par la suite si possible dans les mois suivants. la ville est quand à elle moins intéressante, un flot incessant de voitures et camions circulant en permanence dans la commune, donc au niveau bruit et qualité de l'air, c'est pas terrible du tout, loin s'en faut ................. dommage.

rédigé par le 20/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53362
cure 3ème année

j'ai fini ma cure (la 3 ème) à montrond en octobre 2018 pour ma polyarthrite rhumatoïde, je ressens les bénéfices depuis cette année.Le médecin curiste me l'avait dit la première année qu'il fallait trois cure pour obtenir un résultat ... je confirme. Plus de douleur,j'ai toujours mon traitement mais je n'ai plus besoin de cortisone.

rédigé par le 24/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52149
personnel d'accueil

Je viens de finir ma cure, pour l'instant pas d'amélioration.... Les bâtiments sont un peu abimés par la vapeur et auraient besoin d'un rafraichissement. Le personnel de cure est super attentionné, toujours un petit mot gentil, le personnel d'entretien toujours une raclette à la main, mais en ce qui concerne le personnel d'accueil, là il y a du boulot à faire, elle devraient soit faire une formation d'amabilité ou faire un autre boulot, pas aimable, à la limite de l'insolence, surtout quand on demande des explications sur le prix a payer, pas d'informations notamment sur le prix de la diététicienne non prise en charge par la sécu, on ne le sait que lorsqu' on paie…. quand j'ai demandé pourquoi , réponse c'est comme ça… paie et tais toi. Quand on est sans chéquier il faut payer d'avance et impossible d'avoir l'attestation pour la mutuelle avant la fin de la cure, ce qui fait une belle somme en attente, pas ce problème si vous avez un chèque, il ne sera débité que 3 semaines après la fin de la cure. Donc si vous avez des problèmes financier pas de cure, pas de soins pour vous. le personnel d'accueil n'a pas d'empathie pour les curistes.

rédigé par le 07/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52112
Personnel accueil

Établissement vieillissant ainsi que les infrastructures La cure est propre et le personnel d entretien et toujours entrain de nettoyer Les personnel qui font les soins dont très agréable toujours un mot sympa par contre le personnel de l accueil est très très désagréable pas de sourires pas aimable et je moder mes mots il faut qu elles fassent des formations pour être aimable

rédigé par le 03/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
Message du site