Avis des curistes à propos de Montrond-les-Bains

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Montrond-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction
personnel agréable, et professionnel, surtout le coach piscine : Benjamin pour ne pas le citer, pensez à fidéliser votre personnel quant il est très compétent, il mérite d'être reconnu pour son travail, les agents thermaux aussi, leur sourire est agréable
par le 16/10/2016
voute nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à Montrond les Bains
Petite structure familale, les soins sont tout à fait corrects et le personnel sympathique. La ville est petite mais située au bord de la Loire. Il y a un très beau chateau, casino, médiathèque..et tout ce qu'il faut pour le quotidien et les promenades. La région est très riche en patrimoine avec de nombreux chateaux, prieurés, .et les Monts du Forez.
par le 12/10/2016
Clémentine nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
des résultats !
Je viens juste de terminer ma cure (première cure) prescrite dans le cadre d'une spondylarthrite ankylosante. Les résultats sont au rendez-vous. Habituellement, je prends chaque jour 1 anti-inflammatoire, 1 médicament pour protéger l'estomac et 1 médicament (tramadol) contre la douleur. En tant "ordinaire" j'aurai du donc prendre 63 comprimés et bien pendant les 21 jours de ma cure je n'en ai pris que ...4. Je vais donc renouveler l'année prochaine. Le personnel est vraiment sympa, toujours souriant, pour les soins, c'est un peu "l'usine", mais ça va par rapport à  ce qu'on m'a rapporté dans d'autres stations. Peignoirs et serviettes sont fournies, sauna à  disposition ainsi qu'une salle de sport. L'hygiène (fin de saison) est un peu "limite" : rideaux de douche bien sales, plafond délabré, joints des carrelages encrassés. Heureusement, je l'ai dit le sourire des personnels, et des MK roumains fait oublier ces désagréments qui pourraient cependant être pris en charge par la direction
par le 29/11/2015
annick nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ma cure à  Montrond
J'ai trouvé les soins un peu légers !! avec une eau (boisson) bien légère aussi. Certainement trop filtrée. Les locaux agréables, le personnel aussi. La ville est vraiment pas belle du tout traversée par la nationale très fréquentée par les camions, dans cette morne plaine ! Je pense que l'environnement compte aussi.
par le 20/10/2015
Rose nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure rhumato Montrond les bains
Bonnes améliorations depuis l'année dernière : - éducateur sportif à  la piscine de mobilisation attentif, sympathique, très aidant pour réaliser les différents exercices, petit bémol 15' c'est trop court - massages sous eau par des kinés roumains très bien, efficaces, très bon contact. Toujours le même point noir pas d'isolation entre l'entrée ouvert à  tout vent et les locaux des soins, d'ou la sensation de froid très désagréable lorsque l'on est mouillé, d'autre part 3 serviettes pour l'ensemble des soins c'est insuffisant, le peignoir est très vite humide, pour des rhumatisant c'est pas possible, du coup prévoir des serviettes perso en supplément
par le 29/07/2015
lalene nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
UN GRAND BRAVO
Nous rentrons de la cure à  MONTROND les BAINS et nous voulons seulement dire un seul mot BRAVO à  toute l'équipe faisant les soins pour leur accueil, leur sourire, leur disponibilité et leur gentillesse. Cela change des autres cures que nous avons faà®tes dans d'autres stations ( Brides les Bains et Vichy entre autres) Un seul problème et là  nous aimerions que Mr le Directeur puisse essayer de le solutionner avec la Mairie est le problème du logement pour les personnes venant des départements voisins. Chers Curistes, n'allez surtout pas vous loger au 64 rue du Parc. La propriétaire n'est pas accueillante . L'escalier en colimaçon très étroit n'est pas fait pour des personnes d'un certain à¢ge et ayant des problèmes rhumatismaux Elle ne doit pas savoir donner un coup de balai car les toiles d'araignée sont présentes sur toutes les marches et elle vous accompagne pendant le séjour Encore Merci aussi personnel de l'Etablissement Thermal
par le 08/07/2015
71100 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ma cure à  Montrond les bains.
La cure à  Montrond les bains. Rien à  redire le personnel à  notre écoute, souriant, disponible. Les locaux impeccables. Je la conseille, j'avais des douleurs articulaires depuis des années et voilà  les douleurs ont pratiquement disparues. J'ai encore une semaine de cure. Je dirai que pour ma 1ere cure je ne suis pas déçue.
par le 01/11/2014
basso nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure ratée!
Léger mieux par rapport à  l'oganisation ;mais pas de massages.Nous ne reviendrons plus!!! Le personnel ne se rappelle toujours pas que les gens qui viennent en cure sont des malades et pas des vacanciers,d'où du stress en plus de la douleur.
par le 31/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure conventionnée
Cure très sympathique et efficace ; personnel très avenant, accueil chaleureux et soins efficaces; possibilité de logement à  proximité en résidence avec demi pension ou pension complète (dans appartements individuels)
par le 02/01/2014
Harmonie57 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement

    le 16/01/2017 par Frichet
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fan

    le 16/01/2017 par SCORPION 7141
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Do

    le 16/01/2017 par jean Michel Pau
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.

    le 16/01/2017 par ezingeard
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement

    le 16/01/2017 par Marie Christine Pau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées