Avis des curistes à propos de Montrond-les-Bains

Note générale ( basée sur 17 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Montrond-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53413 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure AD 3 semaines
station thermale très agréable surtout pour son personnel et ses soins que j'ai beaucoup apprécié; mes soucis concernant mon estomac étaient moins intenses surtout à compter de la 2 ème semaine; le principal n'est comme toujours avec une cure de ne pas attendre de miracles mais de profiter pendant cette période de ces quelques jours d'amélioration, et plus par la suite si possible dans les mois suivants. la ville est quand à elle moins intéressante, un flot incessant de voitures et camions circulant en permanence dans la commune, donc au niveau bruit et qualité de l'air, c'est pas terrible du tout, loin s'en faut ................. dommage.
par le 20/03/2019
Lorenzo66 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53362 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 3ème année
j'ai fini ma cure (la 3 ème) à montrond en octobre 2018 pour ma polyarthrite rhumatoïde, je ressens les bénéfices depuis cette année.Le médecin curiste me l'avait dit la première année qu'il fallait trois cure pour obtenir un résultat ... je confirme. Plus de douleur,j'ai toujours mon traitement mais je n'ai plus besoin de cortisone.
par le 24/01/2019
Rivoire nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52149 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel d'accueil
Je viens de finir ma cure, pour l'instant pas d'amélioration.... Les bâtiments sont un peu abimés par la vapeur et auraient besoin d'un rafraichissement. Le personnel de cure est super attentionné, toujours un petit mot gentil, le personnel d'entretien toujours une raclette à la main, mais en ce qui concerne le personnel d'accueil, là il y a du boulot à faire, elle devraient soit faire une formation d'amabilité ou faire un autre boulot, pas aimable, à la limite de l'insolence, surtout quand on demande des explications sur le prix a payer, pas d'informations notamment sur le prix de la diététicienne non prise en charge par la sécu, on ne le sait que lorsqu' on paie…. quand j'ai demandé pourquoi , réponse c'est comme ça… paie et tais toi. Quand on est sans chéquier il faut payer d'avance et impossible d'avoir l'attestation pour la mutuelle avant la fin de la cure, ce qui fait une belle somme en attente, pas ce problème si vous avez un chèque, il ne sera débité que 3 semaines après la fin de la cure. Donc si vous avez des problèmes financier pas de cure, pas de soins pour vous. le personnel d'accueil n'a pas d'empathie pour les curistes.
par le 07/11/2018
yoyo nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52112 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel accueil
Établissement vieillissant ainsi que les infrastructures La cure est propre et le personnel d entretien et toujours entrain de nettoyer Les personnel qui font les soins dont très agréable toujours un mot sympa par contre le personnel de l accueil est très très désagréable pas de sourires pas aimable et je moder mes mots il faut qu elles fassent des formations pour être aimable
par le 03/11/2018
Anoucheca nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50558 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème année a montrond
c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'estomac, et là, j'ai ressenti un bien être, malgré que je n'y allais pas pour cette orientation. j'aime bien cet endroit car c'est familiale, le personnel est gentil,vous êtes pris à l'heure que l'on vous donne (voir même en avance).
par le 11/01/2018
Rivoire nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50359 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien etre au top
petite station,mais grands personnel a l'ecoute du curiste.nous sommes coocooner sur tout les soins.je recommande
par le 23/11/2017
gagnat nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50171 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure à Montrond-les-Bains
Je viens de terminer ma 1ère cure à Montrond en AD et j'en suis très satisfait. Les thermes sont petits (voire moyens), très agréable, familial, convivial, ce n'est pas l'usine et les soins sont efficaces! TOUT le personnel est très gentil et sympathique et ils ont tous le sourire et la bonne humeur pour nous mettre à l'aise et s'adapter à chaque curiste. Il y a 2 piscines thermales (qui font partie des soins), un hammam (soin thermal sous prescription du médecin), un sauna, une salle de fitness et une salle de repos. Tous les soins sont faits avec professionalisme et l'hygiène est irréprochable. Seul petit bémol : les douches sanitaires sont trop petites et pas pratiques, d'autre part, la fontaine d'eau thermale pourrait franchement être refaite (c'est moche comme cela, mais bon c'est un détail)! Je conseille vivement cette cure et cette station thermale située dans la Plaine du Forez entre les Monts du Forez (à l'ouest, qui regorgent de châteaux et de prieurés) et les Monts du Lyonnais (à l'est). J'y retourne l'année prochaine en 2018!
par le 06/11/2017
saberhagen nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49733 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a MONTRONS LES BAINS
c'est une station très agréable le personnel très professionnel et sympathique les soins sont très agréable et il font très du bien une chose de vous reprocher les douche elle sont trop petite sinon dans l’ensemble c'est une cure très agréable je reviendrait l'année prochaine
par le 26/07/2017
rené nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48903 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
personnel agréable, et professionnel, surtout le coach piscine : Benjamin pour ne pas le citer, pensez à fidéliser votre personnel quant il est très compétent, il mérite d'être reconnu pour son travail, les agents thermaux aussi, leur sourire est agréable
par le 16/10/2016
voute nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48850 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Montrond les Bains
Petite structure familale, les soins sont tout à fait corrects et le personnel sympathique. La ville est petite mais située au bord de la Loire. Il y a un très beau chateau, casino, médiathèque..et tout ce qu'il faut pour le quotidien et les promenades. La région est très riche en patrimoine avec de nombreux chateaux, prieurés, .et les Monts du Forez.
par le 12/10/2016
Clémentine nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47996 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
des résultats !
Je viens juste de terminer ma cure (première cure) prescrite dans le cadre d'une spondylarthrite ankylosante. Les résultats sont au rendez-vous. Habituellement, je prends chaque jour 1 anti-inflammatoire, 1 médicament pour protéger l'estomac et 1 médicament (tramadol) contre la douleur. En tant "ordinaire" j'aurai du donc prendre 63 comprimés et bien pendant les 21 jours de ma cure je n'en ai pris que ...4. Je vais donc renouveler l'année prochaine. Le personnel est vraiment sympa, toujours souriant, pour les soins, c'est un peu "l'usine", mais ça va par rapport à  ce qu'on m'a rapporté dans d'autres stations. Peignoirs et serviettes sont fournies, sauna à  disposition ainsi qu'une salle de sport. L'hygiène (fin de saison) est un peu "limite" : rideaux de douche bien sales, plafond délabré, joints des carrelages encrassés. Heureusement, je l'ai dit le sourire des personnels, et des MK roumains fait oublier ces désagréments qui pourraient cependant être pris en charge par la direction
par le 29/11/2015
annick nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47855 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure à  Montrond
J'ai trouvé les soins un peu légers !! avec une eau (boisson) bien légère aussi. Certainement trop filtrée. Les locaux agréables, le personnel aussi. La ville est vraiment pas belle du tout traversée par la nationale très fréquentée par les camions, dans cette morne plaine ! Je pense que l'environnement compte aussi.
par le 20/10/2015
Rose nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47152 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumato Montrond les bains
Bonnes améliorations depuis l'année dernière : - éducateur sportif à  la piscine de mobilisation attentif, sympathique, très aidant pour réaliser les différents exercices, petit bémol 15' c'est trop court - massages sous eau par des kinés roumains très bien, efficaces, très bon contact. Toujours le même point noir pas d'isolation entre l'entrée ouvert à  tout vent et les locaux des soins, d'ou la sensation de froid très désagréable lorsque l'on est mouillé, d'autre part 3 serviettes pour l'ensemble des soins c'est insuffisant, le peignoir est très vite humide, pour des rhumatisant c'est pas possible, du coup prévoir des serviettes perso en supplément
par le 29/07/2015
lalene nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47071 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
UN GRAND BRAVO
Nous rentrons de la cure à  MONTROND les BAINS et nous voulons seulement dire un seul mot BRAVO à  toute l'équipe faisant les soins pour leur accueil, leur sourire, leur disponibilité et leur gentillesse. Cela change des autres cures que nous avons faà®tes dans d'autres stations ( Brides les Bains et Vichy entre autres) Un seul problème et là  nous aimerions que Mr le Directeur puisse essayer de le solutionner avec la Mairie est le problème du logement pour les personnes venant des départements voisins. Chers Curistes, n'allez surtout pas vous loger au 64 rue du Parc. La propriétaire n'est pas accueillante . L'escalier en colimaçon très étroit n'est pas fait pour des personnes d'un certain à¢ge et ayant des problèmes rhumatismaux Elle ne doit pas savoir donner un coup de balai car les toiles d'araignée sont présentes sur toutes les marches et elle vous accompagne pendant le séjour Encore Merci aussi personnel de l'Etablissement Thermal
par le 08/07/2015
71100 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46686 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure à  Montrond les bains.
La cure à  Montrond les bains. Rien à  redire le personnel à  notre écoute, souriant, disponible. Les locaux impeccables. Je la conseille, j'avais des douleurs articulaires depuis des années et voilà  les douleurs ont pratiquement disparues. J'ai encore une semaine de cure. Je dirai que pour ma 1ere cure je ne suis pas déçue.
par le 01/11/2014
basso nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46679 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure ratée!
Léger mieux par rapport à  l'oganisation ;mais pas de massages.Nous ne reviendrons plus!!! Le personnel ne se rappelle toujours pas que les gens qui viennent en cure sont des malades et pas des vacanciers,d'où du stress en plus de la douleur.
par le 31/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46024 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure conventionnée
Cure très sympathique et efficace ; personnel très avenant, accueil chaleureux et soins efficaces; possibilité de logement à  proximité en résidence avec demi pension ou pension complète (dans appartements individuels)
par le 02/01/2014
Harmonie57 nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents

    le 22/09/2019 par Brigitte
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Je suis très satisfaite de la cure d'Aulus les Bains. Le personnel est exceptionnel, la ville sympathique, l'environnement magnifique et les résulta

    le 20/09/2019 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop r

    le 19/09/2019 par Fadila
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différent

    le 18/09/2019 par ZZTOP
  • A propos de la cure de Jonzac

    l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début

    le 18/09/2019 par Diieto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées