Note générale

3.95
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 24 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55242
Montrond les bains

Structure de petite taille qui nous a bien convenu

rédigé par le 29/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mars 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54649
satisfaction

SATISFACTION CETTE ANNEE D AVOIR EU DES COURS AQUA GYM .

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54546
Petite structure chaleureuse

je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de peinture et modernisation... le personnel est au top! c'est les curistes le vrai problème je trouve... jamais content, toujours très pressés (majorités de retraités pourtant...!) malpolis avec le personnel, et présent quand ils ont envies seulement... comment se font ils rembourser??? la ville est tristounette, mais les iléades a coté sont un vrai plus! je recommande donc pour être peinard....

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54272
Très bon séjour

Très bonne prise en charge. Personnel disponible et à l"écoute de la douleur et des difficultés qui en découlent ... Tout a été adapté. Les infirmières présentes sont un plus très appréciable. Les infrastructures un peu vieillissantes auraient besoin d'être renouvelée. Les baignoires à portes manquent vraiment. J'ai constaté une nette amélioration de mon état de santé.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54043
Bien

Cure familiale petite structure à votre écoute

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54008
Personnel très agreable

Cure très réussi beaucoup de bienfait notamment pour le dos ( rhumatologie) Personnel très agréable et très serviable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2019
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53915
Déçue

Cure du 02/09/2019 au 21/09/2019 – Montrond les Bains Je tiens à porter à votre attention les points suivants : - Personnel à l'accueil désagréable, très froid, à se demander si on ne dérangeait pas ! - Paiement : il faut payer dès le 2ème jour de cure et l'attestation mutuelle nous ai donné que l'avant dernier (pas ordinaire) - Aucune information communiquée en amont sur l'absence de Kiné. Nouvelle reçue le 2ème jour seulement par le médecin thermal. - Soin remplacé par 20min de bain dont 10 de bulles - Bâtiment nécessitant un rafraîchissement - Fontaine entartrée - Baignoires très bruyantes - Aucun ordre pour les soins : premiers arrivés premiers servis - Jets de la piscine : - Beaucoup de curistes absents surtout les samedis - Fourniture d’un unique peignoir vite mouillé et une serviette - Agents thermaux peu attentifs aux problèmes de santé - Vestiaires fermant mal

rédigé par le 16/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53413
Cure AD 3 semaines

station thermale très agréable surtout pour son personnel et ses soins que j'ai beaucoup apprécié; mes soucis concernant mon estomac étaient moins intenses surtout à compter de la 2 ème semaine; le principal n'est comme toujours avec une cure de ne pas attendre de miracles mais de profiter pendant cette période de ces quelques jours d'amélioration, et plus par la suite si possible dans les mois suivants. la ville est quand à elle moins intéressante, un flot incessant de voitures et camions circulant en permanence dans la commune, donc au niveau bruit et qualité de l'air, c'est pas terrible du tout, loin s'en faut ................. dommage.

rédigé par le 20/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53362
cure 3ème année

j'ai fini ma cure (la 3 ème) à montrond en octobre 2018 pour ma polyarthrite rhumatoïde, je ressens les bénéfices depuis cette année.Le médecin curiste me l'avait dit la première année qu'il fallait trois cure pour obtenir un résultat ... je confirme. Plus de douleur,j'ai toujours mon traitement mais je n'ai plus besoin de cortisone.

rédigé par le 24/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52149
personnel d'accueil

Je viens de finir ma cure, pour l'instant pas d'amélioration.... Les bâtiments sont un peu abimés par la vapeur et auraient besoin d'un rafraichissement. Le personnel de cure est super attentionné, toujours un petit mot gentil, le personnel d'entretien toujours une raclette à la main, mais en ce qui concerne le personnel d'accueil, là il y a du boulot à faire, elle devraient soit faire une formation d'amabilité ou faire un autre boulot, pas aimable, à la limite de l'insolence, surtout quand on demande des explications sur le prix a payer, pas d'informations notamment sur le prix de la diététicienne non prise en charge par la sécu, on ne le sait que lorsqu' on paie…. quand j'ai demandé pourquoi , réponse c'est comme ça… paie et tais toi. Quand on est sans chéquier il faut payer d'avance et impossible d'avoir l'attestation pour la mutuelle avant la fin de la cure, ce qui fait une belle somme en attente, pas ce problème si vous avez un chèque, il ne sera débité que 3 semaines après la fin de la cure. Donc si vous avez des problèmes financier pas de cure, pas de soins pour vous. le personnel d'accueil n'a pas d'empathie pour les curistes.

rédigé par le 07/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52112
Personnel accueil

Établissement vieillissant ainsi que les infrastructures La cure est propre et le personnel d entretien et toujours entrain de nettoyer Les personnel qui font les soins dont très agréable toujours un mot sympa par contre le personnel de l accueil est très très désagréable pas de sourires pas aimable et je moder mes mots il faut qu elles fassent des formations pour être aimable

rédigé par le 03/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50558
2ème année a montrond

c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'estomac, et là, j'ai ressenti un bien être, malgré que je n'y allais pas pour cette orientation. j'aime bien cet endroit car c'est familiale, le personnel est gentil,vous êtes pris à l'heure que l'on vous donne (voir même en avance).

rédigé par le 11/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50359
bien etre au top

petite station,mais grands personnel a l'ecoute du curiste.nous sommes coocooner sur tout les soins.je recommande

rédigé par le 23/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50171
1ère cure à Montrond-les-Bains

Je viens de terminer ma 1ère cure à Montrond en AD et j'en suis très satisfait. Les thermes sont petits (voire moyens), très agréable, familial, convivial, ce n'est pas l'usine et les soins sont efficaces! TOUT le personnel est très gentil et sympathique et ils ont tous le sourire et la bonne humeur pour nous mettre à l'aise et s'adapter à chaque curiste. Il y a 2 piscines thermales (qui font partie des soins), un hammam (soin thermal sous prescription du médecin), un sauna, une salle de fitness et une salle de repos. Tous les soins sont faits avec professionalisme et l'hygiène est irréprochable. Seul petit bémol : les douches sanitaires sont trop petites et pas pratiques, d'autre part, la fontaine d'eau thermale pourrait franchement être refaite (c'est moche comme cela, mais bon c'est un détail)! Je conseille vivement cette cure et cette station thermale située dans la Plaine du Forez entre les Monts du Forez (à l'ouest, qui regorgent de châteaux et de prieurés) et les Monts du Lyonnais (à l'est). J'y retourne l'année prochaine en 2018!

rédigé par le 06/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49733
cure a MONTRONS LES BAINS

c'est une station très agréable le personnel très professionnel et sympathique les soins sont très agréable et il font très du bien une chose de vous reprocher les douche elle sont trop petite sinon dans l’ensemble c'est une cure très agréable je reviendrait l'année prochaine

rédigé par le 26/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48903
satisfaction

personnel agréable, et professionnel, surtout le coach piscine : Benjamin pour ne pas le citer, pensez à fidéliser votre personnel quant il est très compétent, il mérite d'être reconnu pour son travail, les agents thermaux aussi, leur sourire est agréable

rédigé par le 16/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48850
Cure à Montrond les Bains

Petite structure familale, les soins sont tout à fait corrects et le personnel sympathique. La ville est petite mais située au bord de la Loire. Il y a un très beau chateau, casino, médiathèque..et tout ce qu'il faut pour le quotidien et les promenades. La région est très riche en patrimoine avec de nombreux chateaux, prieurés, .et les Monts du Forez.

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47996
des résultats !

Je viens juste de terminer ma cure (première cure) prescrite dans le cadre d'une spondylarthrite ankylosante. Les résultats sont au rendez-vous. Habituellement, je prends chaque jour 1 anti-inflammatoire, 1 médicament pour protéger l'estomac et 1 médicament (tramadol) contre la douleur. En tant "ordinaire" j'aurai du donc prendre 63 comprimés et bien pendant les 21 jours de ma cure je n'en ai pris que ...4. Je vais donc renouveler l'année prochaine. Le personnel est vraiment sympa, toujours souriant, pour les soins, c'est un peu "l'usine", mais ça va par rapport à  ce qu'on m'a rapporté dans d'autres stations. Peignoirs et serviettes sont fournies, sauna à  disposition ainsi qu'une salle de sport. L'hygiène (fin de saison) est un peu "limite" : rideaux de douche bien sales, plafond délabré, joints des carrelages encrassés. Heureusement, je l'ai dit le sourire des personnels, et des MK roumains fait oublier ces désagréments qui pourraient cependant être pris en charge par la direction

rédigé par le 29/11/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Novembre 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47855
Ma cure à  Montrond

J'ai trouvé les soins un peu légers !! avec une eau (boisson) bien légère aussi. Certainement trop filtrée. Les locaux agréables, le personnel aussi. La ville est vraiment pas belle du tout traversée par la nationale très fréquentée par les camions, dans cette morne plaine ! Je pense que l'environnement compte aussi.

rédigé par le 20/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47152
Cure rhumato Montrond les bains

Bonnes améliorations depuis l'année dernière : - éducateur sportif à  la piscine de mobilisation attentif, sympathique, très aidant pour réaliser les différents exercices, petit bémol 15' c'est trop court - massages sous eau par des kinés roumains très bien, efficaces, très bon contact. Toujours le même point noir pas d'isolation entre l'entrée ouvert à  tout vent et les locaux des soins, d'ou la sensation de froid très désagréable lorsque l'on est mouillé, d'autre part 3 serviettes pour l'ensemble des soins c'est insuffisant, le peignoir est très vite humide, pour des rhumatisant c'est pas possible, du coup prévoir des serviettes perso en supplément

rédigé par le 29/07/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montrond-les-Bains en Juillet 2015
Message du site