Note générale

3.99
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 25 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54373
MA CURE A MONTBRUN LES BAINS

ETABLISSEMENT AU TOP PERSONNELLE PERFORMANT accueil excellent super région

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54118
Bien être

Les infrastructures le personnel sont très bien mais cette année la chaleur dans les soins été très limite. De plus une serviette et un peignoir dur dur !!!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54092
Très bonne cure

Très content de notre séjour à Montbrun.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53794
Satisfaite dans l’ensemble

C’est la 1ere fois que je viens à Montbrun pour une cure RH et ORL. J’ai été contente de l’accueil qui m’a été réservé et du sérieux des soins. En ORL, je remercie Antony et son équipe, toujours disponible, courtois et aimable. C’est très important car les soins ne sont pas toujours agréables. En rhumato, la plupart du personnel est sympathique et impliquée dans le travail. Je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas de massage du dos dans les baignoires. Le matériel aux douches pénétrantes est parfois capricieux. Montbrun est un joli village et on a trouvé de bons restos. Dommage que les routes soient si tortueuses pour découvrir les alentours. Je reviens l’an prochain.

rédigé par le 25/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53227
Bien mais...........................

Belle infrastructure, cadre idyllique, mais à Montbrun on s'ennuie. Rien n'est prévu pour les curistes, il n'y a rien à faire, quelques petites sorties organisées par l'office du Tourisme mais toutes payantes. Bien dommage !

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53084
A propos de la cure à Monbrun-les-bains

Petite structure très conviviale.L'équipe est sympa. le lieu du séjour dans un cadre unique ,très calme,Petit village médiévale de la Drôme, parmi les plus beaux de France. Quelques problèmes d'organisation,pas de kiné en 2018.Qualité des soins correct ,....Inscription obligatoire pour l'année suivante, dès la fin de la cure . Pour les curiste appréciant le coté intimiste et familial.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52709
tres bien

tres bien

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52328
le top

tres familiale personnel tres sympa cadre agreable

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52180
A refaire

Première cure à Montbrun les Bains..L'accueil le premier jour pour l'inscription a été courtois et cela s'est vérifié tout au long de notre cure. Personnel souriant et attentionné. Les soins sont effectués avec professionnalisme. Nous n'avons pas hésité à nous inscrire l'année prochaine.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51810
Très convivial

Le personnel est très sympathique, notre cure s'est déroulée en juillet au plus fort des grosses chaleurs. C'est une petite station dans un charmant village médiéval. Un peu reculé de toute agitation mais impeccable pour le repos. On avait aussi une bonne location au château avec un restaurant gastronomique. Nous recommandons cette table, très belle vue et personnel accueillant.

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50886
un peu déçue

J'attendais sans doute trop de cette cure rhumato, la 1ère que je fais. La durée des soins a été réduite sur instructions de la CPAM (partout en France) donc les soins de groupe en piscine durent 14/15 minutes (20 précédemment), et les soins "personnels" (cataplasmes [dont le nombre de localisations a été réduit à 4 par la CPAM], douche pénétrante et aérobain) 10 minutes (au lieu de 15). La douche au jet (5 min) est plus ou moins bien effectuée selon le personnel. Il n'y avait pas de possibilités de massages, faute de personnel compétent ce qui est vraiment à déplorer en rhumato. La majorité du personnel de "soins" est très agréable mais ne sait pas répondre aux questions (" à quoi servent les lumières colorées dans la baignoire ?" "comment agit l'argile des cataplasmes puisqu'elle n'est pas en contact direct avec la peau?"). Ce qui m'a le plus choquée c'est que le hammam, rebaptisé vaporarium, soit considéré comme un soin... c'est le seul que j'ai eu 18 fois! Même le médecin thermal était gêné quand je l'ai interrogé lors de la consultation en fin de cure. Le positif: les chargées d'accueil adorables, un bon enchaînement des soins, un personnel agréable et attentionné dans l'ensemble, une vue magnifique sur le village et la nature environnante, le calme, les 6 cours de gym avec un kiné très compétent offerts en compensation de l'absence de massages (mais 9 cours auraient été bienvenus), un joli village avec un office de tourisme au top. Le négatif:absence de massages, manque de formation du personnel, hammam qui n'est pas un vrai soin en rhumato, des cabines à rafraîchir (carrelage fissuré, rouille), une dame assez désagréable au vestiaire qui fait des réflexions dès que vous êtes dans la cabine de change et vous suspecte de "voler" les serviettes si vous avez un sac ... J'attends de voir si douleurs et impotences diminuent sur le moyen terme pour envisager une cure en 2019.

rédigé par le 30/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50428
appréciation ??

Beau village,mais on ne vient pas que pour ça,à part le personnel de l'accueil ,personnel pas très agréable et disponible,cabine de cataplasmes dans le noir absolu et musique d'ambiance lancinante à prendre des crises de nerfs ,nous étions 3 personnes à avoir laissé un message sur le livre (d'or) à ce sujet ,nous avions réussi à faire baisser cette affreuse musique mais pas à la supprimer hélas ,village triste et mort à part le samedi jour de marché, voiture indispensable , mais excellente location au château des Gipières

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50394
Très déçus

L 'accueil est chaleureux mais avec le personnel problème de communication. La plupart parlant mal le français . Les soins satisfaisants . Le village est magnifique mais isolé ,on en fait vite le tour et pas d ' animations . Pas beaucoup de visites à faire aux alentours si peur de rouler en montagne.

rédigé par le 24/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50370
cure bien pour une petit structure

le debut de cure bien,peu de curistes,le pessonnel trés disponible

rédigé par le 23/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2017
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49581
Mauvaise surprise: pas de soins médicaux en VR

Le personnel est très sympa et l'ambiance est familiale, mais j'ai eu la mauvaise surprise en arrivant de découvrir, malgré les assurances qui m'ont été données lors de l'inscription, qu'aucun médecin ne pratiquait à Montbrun les soins thermaux médicaux pour les voies respiratoires: pas de lavage des sinus par exemple (proetz). Donc une cure qui ne sera pas totalement efficace. Bien dommage... J'irai ailleurs l'année prochaine.

rédigé par le 16/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49153
village magnifique mais trop isolé , trop désertique

la cure par elle-même est très bien ,assez bon personnel mais village trop éloigné d'autres villes ou villages sans voiture impossible de s'y rendre ,on s'ennuie très vite

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48870
agréable

station moyenne,familiale ,personnelles à l'écoute et agréable accueil

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48856
Excellent lieu de cure dans village loin de tout

Le centre thermal est très accueillant, à taille humaine. Personnel Accueillant et d'une très grande gentillesse. Le village de Montbrun est magnifique mais éloigné de tout. Pour se rendre dans la moindre petite ville il faut au moins une demi heure de route très sinueuse : seul inconvénient pour les personnes encore actives qui veulent bouger un peu.

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2016
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48507
Pas si top que ça !

Grosse différence entre 2015 et 2016. (aout) Pourquoi ? Temps des soins plus que limités. Des différences énormes entre le personnel. Certaines ne sont absolument pas professionnelles. Nous avons eu des soins plus que vite faits. Les jets de la piscine en panne plusieurs fois. Les serviettes et les peignoirs d'un autre âge, elles n'épongent rien du tout. C'est notre petit kiné qui nous a fait rester. Car tous les autres soins sont plus que légers et considérer le vaporarium comme soins, est un peu facile. En résumé : pour une pathologie importante changer de direction. La seule chose super, c'est l'environnement et le climat, ce qui n'est en rien le fait des thermes.

rédigé par le 31/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48476
Encore et encore

10 ème années de cure tout est au top dans cette petite station thermale.Je recommande fortement d'y aller.Soins de qualité,personnel connaissant leur métier,les logements nombreux.À éviter peut être en septembre trop de monde.Endroit idéal pour les cyclistes.Accès aux soins personnels après midi.Allez y vous verrez!

rédigé par le 24/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2016
Message du site