Avis des curistes à propos de Montbrun-les-Bains

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Montbrun-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50428
Abus 
Répondre 
appréciation ??
Beau village,mais on ne vient pas que pour ça,à part le personnel de l'accueil ,personnel pas très agréable et disponible,cabine de cataplasmes dans le noir absolu et musique d'ambiance lancinante à prendre des crises de nerfs ,nous étions 3 personnes à avoir laissé un message sur le livre (d'or) à ce sujet ,nous avions réussi à faire baisser cette affreuse musique mais pas à la supprimer hélas ,village triste et mort à part le samedi jour de marché, voiture indispensable , mais excellente location au château des Gipières
par le 29/11/2017
Alice nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50394
Abus 
Répondre 
Très déçus
L 'accueil est chaleureux mais avec le personnel problème de communication. La plupart parlant mal le français . Les soins satisfaisants . Le village est magnifique mais isolé ,on en fait vite le tour et pas d ' animations . Pas beaucoup de visites à faire aux alentours si peur de rouler en montagne.
par le 24/11/2017
Yoyobibi nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50370
Abus 
Répondre 
cure bien pour une petit structure
le debut de cure bien,peu de curistes,le pessonnel trés disponible
par le 23/11/2017
tardy nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49581
Abus 
Répondre 
Mauvaise surprise: pas de soins médicaux en VR
Le personnel est très sympa et l'ambiance est familiale, mais j'ai eu la mauvaise surprise en arrivant de découvrir, malgré les assurances qui m'ont été données lors de l'inscription, qu'aucun médecin ne pratiquait à Montbrun les soins thermaux médicaux pour les voies respiratoires: pas de lavage des sinus par exemple (proetz). Donc une cure qui ne sera pas totalement efficace. Bien dommage... J'irai ailleurs l'année prochaine.
par le 16/06/2017
Christelle nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49153
Abus 
Répondre 
village magnifique mais trop isolé , trop désertique
la cure par elle-même est très bien ,assez bon personnel mais village trop éloigné d'autres villes ou villages sans voiture impossible de s'y rendre ,on s'ennuie très vite
par le 29/11/2016
Alice nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48870
Abus 
Répondre 
agréable
station moyenne,familiale ,personnelles à l'écoute et agréable accueil
par le 12/10/2016
tardy nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48856
Abus 
Répondre 
Excellent lieu de cure dans village loin de tout
Le centre thermal est très accueillant, à taille humaine. Personnel Accueillant et d'une très grande gentillesse. Le village de Montbrun est magnifique mais éloigné de tout. Pour se rendre dans la moindre petite ville il faut au moins une demi heure de route très sinueuse : seul inconvénient pour les personnes encore actives qui veulent bouger un peu.
par le 12/10/2016
Dietz Marie Therese nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48507
Abus 
Répondre 
Pas si top que ça !
Grosse différence entre 2015 et 2016. (aout) Pourquoi ? Temps des soins plus que limités. Des différences énormes entre le personnel. Certaines ne sont absolument pas professionnelles. Nous avons eu des soins plus que vite faits. Les jets de la piscine en panne plusieurs fois. Les serviettes et les peignoirs d'un autre âge, elles n'épongent rien du tout. C'est notre petit kiné qui nous a fait rester. Car tous les autres soins sont plus que légers et considérer le vaporarium comme soins, est un peu facile. En résumé : pour une pathologie importante changer de direction. La seule chose super, c'est l'environnement et le climat, ce qui n'est en rien le fait des thermes.
par le 31/08/2016
204 nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48476
Abus 
Répondre 
Encore et encore
10 ème années de cure tout est au top dans cette petite station thermale.Je recommande fortement d'y aller.Soins de qualité,personnel connaissant leur métier,les logements nombreux.À éviter peut être en septembre trop de monde.Endroit idéal pour les cyclistes.Accès aux soins personnels après midi.Allez y vous verrez!
par le 24/08/2016
Jbd59 nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47654
Abus 
Répondre 
la boue
regrette beaucoup qu'il n'y a pas d'enveloppement. La piscine et ses exercices: grand bien 1 des 2 médecins n'est pas top comme j'ai rencontré à  Cambo ou à  Lectoure Le personnel très courtois. Dommage qu'il n'y a pas d'accueil. comme dans d'autres centre de cure.
par le 01/10/2015
ACHARD nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47005
Abus 
Répondre 
ma premiere cure, j'ai reservé pour l'année prochaine
J'ai adoré la région, magnifique, les thermes et son personnel vraiment très agréable. On se sent bien dans le centre, c'est familial. J'y ai passé trois semaines très reposantes et j'espère en voir les biens faits rapidement. Je conseille vraiment l'endroit.
par le 12/06/2015
GIRAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46882
Abus 
Répondre 
Soins pour rhumatologie
petit village médiévale ,agréable pour s'y promener. Cure vraiment au top, pas trop de monde ,personnel agréable qui prend le temps de s'occuper de nous ,cure bienfaisante,je viens depuis 2006 et nous y revenons cette année.
par le 14/04/2015
danou nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46821
Abus 
Répondre 
Superbe, j'y retourne cette année
Montbrun est un petit village médiéval niché dans un cadre superbe avec des gorges,des montagnes, beaucoup de possibilités de randonnées.Repos assuré. Quant à  la station thermale , relativement petite par rapport à  d'autres "usines", très bons soins, personnel attentionné sans stress. Eaux thermales très efficaces en rhumato (mes douleurs ont considérablement diminuées) c'est simple j'y retourne cette année. Possibilités de logement à  des prix très abordables.
par le 13/02/2015
Ida nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46668
Abus 
Répondre 
Avis sur MOntbrun les bains
Les soins sont bons et le personnel très prévenant, connaissant b ien son métier. Les loisirs de la ville sont légers mais la nature est belle. En ORL,le personnel suit bien les curistes et nous donnent les conseils nécessaires..
par le 30/10/2014
Feschet Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées