Note générale

4.21
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 36 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57589
bon moment

Belle région, petite station a taille humaine, ou les soins comme l'accueil sont irréprochables.

rédigé par le 25/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57254
Petite station très sympatique, il y a commerces et restaurants et la région est belle

Les soins sont comme partout ailleurs correctes Le personnel est agréable et souriant

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57209
TOP

c cool !! pas de stress

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56858
Très satisfaite des soins et de l' organisation

Particulièrement l'accès aux 6 cours d'activité corporelle gratuit

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56743
SUPER CURE

Très beau village où il plaisant de se promener. Pour ce qui concerne la station thermale et la cure par elle-même, rien à dire. Un super accueil, le personnel est agréable. Il est à votre écoute, super sympa. Je recommande ce centre thermal, car il est familiale, bien entretenu et surtout propre. Bravo à vous tous, Personnel Administratif, Service Technique et le personnel s'occupant des soins.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56539
Mise en forme

Petite unité, personnel très agréable, propreté, soins adaptés

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56484
thermes a taille humaine bonne organisation propre personnel très sympa,

cure bénéfique

rédigé par le 26/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55865
Cure au top

C est ma quatrième cure à Montbrun ,je kiffe ce village ,le personnel d accueil rien à dire super sympa et très accueillante ,mais le service ORL c est vraiment eux les meilleurs Anthony et madisson deux personne adorable emphatique ,prévenant toujours le sourire et fournisseur d ambiance ,En rhumato ça va aussi rien à dire .je termine ma cure le 18 oct21 j ai deja réservé pour l année prochaine ,j ai découvert le salon de thé pâtisson leur gâteaux une tuerie ,il a une boulangerie depuis un an ça c’est cool ,je vous parle pas des restos nikel le bar à côté de la mairie sympa ,j aime tout dans ce village

rédigé par le 09/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55496
Thermes,personnels,location

3ème année de cure à Montbrun-les-bains.Thermes bien entretenus dans son ensemble.L'acceuil au secrétariat est parfait,disponibilité,gentillesse,patience.En ORL Madyson et Anthony sont deux personnes très humaines,à l'écoute,chaleureuses,professionnelle.En piscine la responsable est professionnelle rien à lui reprocher de ce côté là,par contre manque un peu de souplesse.Pour ce qui est personnel de douche en bas dans son ensemble bon accueil,disponible,mais il manquait de personnel cette année un peu débordé.Rendez vous pris pour l'année 2022.Quand au logement au Hameau des Sources,il est bien situé,dommage entretien extérieur laisse à désirer,dégradation de la piscine,la pièce où il y a les jeux pas trop nette.Par contre Virginie à l'acceuil est sympathique à l'écoute humaine.Location réservé pour 2022.

rédigé par le 29/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55288
Un accueil et un professionnalisme irréprochable un traitement efficace de la crise sanitaire un très bon accueil au camping / piscine et dans les restaurants de Montbrun et surtout échelle « familiale » de la station hâte de revenir

Très très bien

rédigé par le 09/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55227
Mes curés 2018,2019

Je suis allée 2 années consécutives aux thermes de Montbrun-les-bains.Satisfaites des thermes,du personnel.Bon accueil.L'année dernière cure annulée suite à la Covid.Nous devrions y retourner cette année en Juillet mais en attente d'ouverture??

rédigé par le 14/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54373
MA CURE A MONTBRUN LES BAINS

ETABLISSEMENT AU TOP PERSONNELLE PERFORMANT accueil excellent super région

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54118
Bien être

Les infrastructures le personnel sont très bien mais cette année la chaleur dans les soins été très limite. De plus une serviette et un peignoir dur dur !!!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54092
Très bonne cure

Très content de notre séjour à Montbrun.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53794
Satisfaite dans l’ensemble

C’est la 1ere fois que je viens à Montbrun pour une cure RH et ORL. J’ai été contente de l’accueil qui m’a été réservé et du sérieux des soins. En ORL, je remercie Antony et son équipe, toujours disponible, courtois et aimable. C’est très important car les soins ne sont pas toujours agréables. En rhumato, la plupart du personnel est sympathique et impliquée dans le travail. Je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas de massage du dos dans les baignoires. Le matériel aux douches pénétrantes est parfois capricieux. Montbrun est un joli village et on a trouvé de bons restos. Dommage que les routes soient si tortueuses pour découvrir les alentours. Je reviens l’an prochain.

rédigé par le 25/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53227
Bien mais...........................

Belle infrastructure, cadre idyllique, mais à Montbrun on s'ennuie. Rien n'est prévu pour les curistes, il n'y a rien à faire, quelques petites sorties organisées par l'office du Tourisme mais toutes payantes. Bien dommage !

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53084
A propos de la cure à Monbrun-les-bains

Petite structure très conviviale.L'équipe est sympa. le lieu du séjour dans un cadre unique ,très calme,Petit village médiévale de la Drôme, parmi les plus beaux de France. Quelques problèmes d'organisation,pas de kiné en 2018.Qualité des soins correct ,....Inscription obligatoire pour l'année suivante, dès la fin de la cure . Pour les curiste appréciant le coté intimiste et familial.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52709
tres bien

tres bien

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52328
le top

tres familiale personnel tres sympa cadre agreable

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52180
A refaire

Première cure à Montbrun les Bains..L'accueil le premier jour pour l'inscription a été courtois et cela s'est vérifié tout au long de notre cure. Personnel souriant et attentionné. Les soins sont effectués avec professionnalisme. Nous n'avons pas hésité à nous inscrire l'année prochaine.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Montbrun-les-Bains en Août 2018
Message du site