Avis à propos de Luz-Saint-Sauveur

Note générale

4.44
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 24 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54620
Un endroit idéal pour faire sa cure!

Tout est parfait! Le personnel adorable, le lieu magique, la cure efficace et le village sympatique!

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Décembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54497
Satisfaction

Je recommande cet établissement pour la qualité des soins ,pour la compétence du personnel et leur gentillesse ,très à l'écoute .

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53037
station intime,environnement naturel extraordinaire,logement proche raisonnable

Une surveillance plus attentive des curistes pendant les baignades serait à instaurer.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52965
Un lieu a l'échelle humaine dans un site grandiose où les traces d'un passé historique sont toujours présentes et mises en valeur.

Bonne prise en charge des pathologies. Un programme adapté et une attention bienveillante de tout le personnel. ambiance très sympatique

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52492
Bons soins et cadre superbe

Soins apportés efficaces, mais personnel irrégulier, et pas toujours agréable, surtout les premiers jours.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51560
les parisiens

soins de curesont de bonne qualité, mais la station est long de paris et cela est difficile d'accès, surtout si l'on se déplace en avion car il ni à pas beaucoup de choix par apport aux prix des billets.

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49368
très bon séjour

Ambiance familiale des thermes globalement très agréable. De même que le centre Luzéa de remise en forme, à recommander. Bonne disponibilité du personnel. Par contre ville vieillotte et d'un interêt limité. Logements généralement vétustes.Environnement de randonnée riche et illimité.

rédigé par le 08/02/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Février 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49189
Autentique cure thermale. Un vrai bain de jouvence.

Tout est vraiment super! Le lieu, le personnel, les soins et surtout l'efficacité de la cure!

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48012
Lymphologie

“Lymphologie - C'est ma 5ème cure, lors de ma 1ère cure j'ai découvert un personnel compétent qui me permet d'améliorer la prise en charge de la maladie au quotidien. Ce fut une cure riche d'enseignements et d'informations sur ma pathologie. Depuis quelques améliorations ont été rajoutées concernant les propositions d'activité, randonnée nordique et aquabike malgré vélos bas de gamme. Des masseurs et masseuses plus compétents et horaires respectés Dommage que certaines activités sont souvent inaccessibles et mal synchronisées avec les horaire de cure malgré un supplément aussi cher !

rédigé par le 08/12/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Décembre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47680
Station à  taille humaine

Tous les soins sont individuels réalisés par un personnel compétant et souriant. L'environnement offre de multiples possibilités d'excursions dans cette vallée Pyrénéenne. Nous y retournons avec plaisir.

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47546
Juillet mieux que septembre

Séjour agréable, soins efficaces. Moins de curistes en juillet qu'en septembre, c'est donc moins la bousculade. A refaire l'anprochain

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47073
voies respiratoires

je suis très satisfaite de la qualité des soins que j'ai reçus en voies respiratoires et du forfait remise en forme proposé par Luzéa. Bravo pr la cohérence des activités av les soins.

rédigé par le 09/07/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46817
Tres bien pour les enfants

Bonjour, Cela fait 6 ans que notre fils fait des cures et en 2015 cela sera la 3eme année a Luz St Sauveur. Je recommande vraiment cet établissement pour les cures des enfants. Grà¢ce a leur pavillon spécial enfant ce n'est plus un problème de faire les soins. Le fait d’être enfant de faire des jeux entre chaque soin est une réelle aide pour nous parents!

rédigé par le 09/02/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Février 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46647
Cure agréable et efficace.

Cure efficace, balnéo relaxante, personnel agréable et compétent. De nombreuses activités animent le séjour, natamment de magnifiques randonnées en montagne; Certains commerçants du village, toutefois, "profitent" un peu des touristes : fromages abimés, gateaux de la veille (le lundi), affichages inexacts (fromage à  prix bas, mais en fait, il n'y en a pas)...

rédigé par le 22/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Octobre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46513
environnement et météo (!) exceptionnels

des progrès dans les propositions d'activité :(aquabike malgré vélos bas de gamme) masseurs et masseuses plus compétents et horaires respectés Cependant le supplément de 170 € et quelques demandé (presque forcé) aux curistes est exorbitant : 20% plus cher qu'en 2013 pour des prestations la plupart du temps inaccessibles suivant les horaires de cure (surtout pour curistes de l'après-midi)

rédigé par le 07/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Octobre 2014
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46437
Entière satisfaction

Lymphologie - C'est ma première cure, j'ai découvert un personnel compétent, en recherche permanente pour améliorer la prise en charge de la maladie, Ce fut une cure riche d'enseignements et d'informations sur ma pathologie. Je repars avec une amélioration ; je suis ravie.

rédigé par le 25/09/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Septembre 2014
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46287
Très bonne cure, très bonne ambiance

Le personnel est toujours disponible et souriant même aux heures d'affluence et même face à  certains patients grincheux ...... Je ne sais pas s' ils ont tous une formation mais nous avons la sensation d'avoir affaire à  du personnel qualifié . Je compte bien revenir l'année prochaine.

rédigé par le 31/07/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46272
Pas beaucoup d'animations en ville

Infrastructure vieillissante mais personnel super. La propreté est parfaite. Au niveau de la ville, il n'y a pas beaucoup d'animations dans la ville, on peut s'ennuyer parfois.. La cure est bien sinon.

rédigé par le 24/07/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46271
Très bonne équipe

Personnel très sympathique et compétent. Il faudrait améliorer l'information sur les passages lors des soins avec le médecin pour ne pas perdre du temps d'attente. Bonne cure dans l'ensemble à  Luzea.

rédigé par le 24/07/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2014
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46270
Bien dans l'ensemble

Un très beau bà¢timent dans un site splendide. Le personnel assume sa mission avec une grande disponibilité et beaucoup de gentillesse. La ville offre un centre culture sympathique et un choix important de logements.

rédigé par le 24/07/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2014
Message du site