Avis des curistes à propos de Le Mont-Dore

Note générale ( basée sur 60 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Le Mont-Dore

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55090 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A et Ch de cresserons
Première cure aum9nt dore . Nous sommes ravis d ailleurs nous revenons l année prochaine si tout va bien Nous remercions tout le personnel pour leur sourire, leur disponibilité malgré le convid Prenez soin de vous a l anne prochaine
par le 25/10/2020
cresserons nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55076 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Une mention spéciale pour l'injection de gaz thermaux. Avec mes problèmes aux mains et aux pieds, j'ai eu le plaisir d'avoir mes doigts tous bien alignés au bout de 2 injections et soulagement pour marcher. Cela fait 3 semaines que je suis revenue de ma cure et les bienfaits continuent à se faire sentir. J'avais un peu d'appréhension cette année avec la Covid et j'ai d'autant plus apprécié les qualités humaines du personnel qui était à notre écoute et qui faisait tout leur possible pour que notre cure se passe bien, on était bien en confiance. Cela fait 4 ans que je viens au Mont Dore et j"ai réservé pour 2021.
par le 21/10/2020
Jojob nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54991 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
une bonne cure dans l'ensemble , dommage qu'il y avait le confinement manque de communications avec les gens et la chaleur de la première semaine, le personnel était super sympathique avec moi en particulier aux douches de vapeur
par le 05/10/2020
curcuma nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54891 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
topissime
Première cure pour mon mari et moi. Accueil incroyable et personnel aux petits soins. Merci à Sylvie, Esperanza, Danièle, Laure, Marion, Mélanie et toutes les autres. Quant aux conditions d'hygiène et de sécurité liées au COVID rien à redire. Nous avons d'ailleurs déjà réservé pour l'année prochaine. J'ai ressenti les bienfaits très rapidement ( rhumatologie)
par le 14/08/2020
berton nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54752 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure appréciée. Ambiance conviviale. Paysages magnifiques.
Cure très appréciée car la région est magnifique. Petite ville animée le jour et très calme le soir . Les thermes historiques sont superbes. Même si j'ai été surprise de voir que les touristes côtoyaient les curistes dans les couloirs . Le personnel est dévoué, le planning est respecté , les soins sont agréables. Les médecins sont très accessibles étant donné qu'ils dispensent certains soins (piqûres). Ce qui occasionne parfois quelques minutes de retard mais seuls quelques "grincheux" s'en plaindront. En effet la convivialité qui régnait entre les curistes en ce mois de juillet a permis de transformer ces moments d'attente en intéressantes conversations. Un petit plus: la navette gratuite pour acheminer les curistes dans toute la ville et jusqu'au camping. Les chauffeurs du bus sont très sympathiques et l'ambiance y est familiale. Un bémol cependant: dommage qu'il n'y ait pas de massages. C'est la seule chose qui m'a manqué.
par le 27/01/2020
Nelly F nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54747 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable endroit
Magnifique bâtiment. Accueil très sympathique. Soins agréables
par le 18/01/2020
Janty nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54719 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pas mal
Tout est neuf, le personnel sympa, polie, manque un peu de sourire, trop d'attente pour le planning, location un peu chère, la ville pas très propre, trop de déjections canines (dommage) beaucoup de promenade à faire, pas assez d'animation, c'est la cinquième fois que je viens au Mont Dore et je reviendrai
par le 05/01/2020
Loulou 58 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54703 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure LE MONT DORE
Cela fait 4 ans que nous allons dans cette station ou les soins nous apportent un grand bonheur. Les places de stationnement sont très chers pour les curistes. La commune pourrait faire un geste envers les curistes qui font profiter les commerçants durant 3 semaines.
par le 03/01/2020
JACOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54660 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
favorable
tres bonne cure mais location trop cher
par le 14/12/2019
ambert nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54437 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
la cure s'est très bien déroulée.les soins ,l’accueil,la ville ,bref tout
par le 23/11/2019
jacques salle nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54411 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agréable station thermale
Station thermale agréable, personnel très sympathique C'était ma 1ère cure et j'ai réservé pour l"année prochaine dans la même station
par le 22/11/2019
Clauclau nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54389 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbe ville de cure
Très bonne organisation, personnel compétent, accueil sympathique, très joli cadre
par le 22/11/2019
Taquet H nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les lieux sont magiques, mais ..
Le pôle d’accueil est mal placé et sous dimensionné, l 'entrée est souvent une galère. La signalétique est déficiente. Les jets en piscines sont à revoir ,c'est souvent déréglé, les box sont trop rapprochés et les horaires trop strictes. Absence de douche dans les vestiaires. Personnel débordé les lundi matin avec l'affluence des nouveaux arrivants. Soins très rapprochés c'est souvent la courses pour être à l’heure au soin suivant, notamment a la piscine ou la cadence est très soutenue. Certains soins sont très bruyant, le silence rarement respecté. Beaucoup d'enfants en période de vacances. Absence de séparation entre les curistes et les non curistes. Pas de véritable salle de repos confortable. Je m'arrête là..... J'y retournerai malgré tout, car les soins sont bons, le personnel est très professionnel et le Mont dore est un charmant village au pied du Sancy, il y fait bon vivre et les opportunités sont nombreuses pour les randonneurs. A l'année prochaine en espérant que certaines remarques faites ici auront été prises en compte.
par le 22/11/2019
COURBON Patrice nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54016 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Très bon soins, personnel aimable, à notre écoute, zone des soins en standard refait à neuf et très bien fait, on s'y retrouve, sauf la piscine un peu vétuste, le médecin correct, planning impeccable, pas trop d'attente entre les soins, mais trop d'attente pour l'obtention, la ville, super, mais trop de déjection canine, dommage que les propriétaires s'en foutent un peu, quant aux hébergements, un peu cher et les parking, dommage qu'ils sont payants, sauf pour les sports d'hiver, faut bien trouver de l'argent quelque part Dommage que la ligne de chemin de fer est fermée (bravo à la SNCF) pour la cure, j' étais 5 fois déjà et je reviendrais sûrement
par le 21/11/2019
FaroukOural nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53989 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
service premier
nous avons pris la derniére session de la saison 2019 la cure s'est trés bien passée en service premier les deux premières semaines;les soins ,le service, l'accueil ;mais la dernière semaine ,le service premier n était pas justifié ;le personnel commençait à ranger les locaux au détriment du curiste; nous avons donc réservés plus tot pour 2020
par le 14/11/2019
sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53904 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale agréable
pendant ces trois semaines de cure, j'ai apprécié l'attention portée par le personnel, le magnifique cadre des thermes et aussi la ville du Mont-Dore que je connaissais déjà pour y être venue souvent étant originaire des alentours. Mais la cure m'a permis de découvrir la ville et ces alentours d'une autre façon....Petit bémol concernant deux points : la durée des soins à mon goût et aux dires d'autres curistes trop courts ( 10 minutes ) et le manque de WC au deuxième étage
par le 15/10/2019
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53895 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
De bons résultats
Une cure efficace : les effets se sont faits sentir jusqu'en mars et pourtant ce n'était que la 2ème. Un établissement que je recommanderais. Un seul petit bémol : le manque de massages et de lieux calmes pour se reposer.
par le 09/10/2019
Doucefrance2019 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53861 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure
Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différents soins n'est pas toujours très rationnel, parfois ils s'enchainent très bien, parfois il y a cinquante minutes d'attente entre deux soins de RH. La région est très belle et je suis déjà inscrit pour l'an prochain.
par le 18/09/2019
ZZTOP nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure réussie
Cadre magnifique au niveau des batiments ainsi que la ville et la nature environnante. Curiste en service premier, j'ai apprécié le professionnalisme ainsi que l'accueil très agréable du personnel, toujours à l écoute. Le petit bémol serait le nombre insuffisant de WC au 2ème étage.
par le 05/08/2019
Baconat nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53710 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
le seul bémol serait le manque de massages sinon le personnel est souriant et à l'écoute, on nous dirige super bien les premiers jours. Pensez à aller en mairie pour prendre un ticket pour le parking spécial curiste (+ ou - 38€) qui vous reviendra moins cher que de le payer tous les jours.
par le 26/07/2019
Nigajuan nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53687 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère Cure au Mont-Dore VR et RH
Première cure au Mont-Dore. Très bonne cure pour les soins et accueil, dans un climat paisible et un environnement magnifique ! Juste un petit conseil : Faire une pré-réservation le plus tôt possible, si vous voulez avoir un horaire à votre choix.
par le 19/07/2019
T Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53666 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravis
Première cure au Mont Dore, gardons un excellent souvenir. Sylvie et son équipe du service premier sont formidables . l'accueil, la gentillesse, l'aide apportée, l'accompagnement, ces dames sont toujours disponibles. Merci a vous toutes. Nous espérons que ce message vous sera transmis de la part des LARGUIER Marc et Marie-Hélène
par le 10/07/2019
LARGUIER Marc et Marie-Hélène nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53582 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Couple en Cure RH Mai 2019
Des Thermes magnifiques, un personnel disponible, compétent et d'un haut niveau professionnel , un accueil et une gestion au top, , on retrouve chez vous un esprit de bien faire en permanence et toujours le sourire et la petite attention qui change tout, nous sommes ravis c'est notre 4° cure à divers endroits et nous reviendrons , nous sommes déjà inscrits pour 2020 au mois de mai Bravo et à très bientôt avec notre bons souvenirs milles merci à vous toutes et tous
par le 06/06/2019
Roland et Jocelyne Bacconnier nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53575 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction totale!
Je suis rentrée de cure le 29 mai dernier. Je suis tout à fait satisfaite des soins que j'ai reçu, et je dois préciser que mon docteur "référent" est SUPER! J'y retournerai en 2020. Le personnel est aimable et disponible. Je n'ai aucun reproche à formuler.
par le 04/06/2019
EDITH nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53534 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plénitude en altitude et soins appropriés
J'ai terminé ma 2eme cure VR le14 Mai et j'avoue me sentir mieux. Le site est particulier,et l'acceuil par l'ensemble des soignantes est à mon sens IRRÉPROCHABLE. Bien sûr que j'aurais aimé me prélasser quelques minutes supplémentaires pour certains soins...DOUCHE VAPEUR .pour autant on sent que le chrono n'est pas dans la rigueur absolue. L'administration fait le maximum pour éviter les impondérables BREF, JE CONSEILLE SANS RESERVE..!!!
par le 20/05/2019
Pierre Jean-Luc nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53471 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Grosse déception Thermes le Mont Dore
Mon expérience aux Thermes du Mont Dore pour une cure de 3 semaines en rhumatologie a été trés décevante malgré la beauté du site architectural et patrimonial et les atouts de la région. La gestion en interne de cet établissement laisse à désirer et l'accueil réservé aux curistes n'est pas amélioré pour autant par les 350 Euros dont on doit s'acquitter pour bénéficier d "Un service Premier". A ce tarif qui équivaut presque à celui d'une cure , les petits désagréments rencontrés pendant un séjour lambda doivent être atténués si ce n'est pas possible de les éviter tout à fait. Il n'en ai rien et le service à la chaine règne en maitre dans ce temple "du bien être" loué à grand renfort de publicité. Attentes éxagérées dés votre arrivée le matin ou il faut patienter pour avoir un casier, boissons diverses réduites à une tisane et du thé lorsque le personnel a le temps de remplir les contenants, salon de lecture dans un coin de la salle d'étuve avec des revues qui datent et ne sont pas renouvelées, salle de repos austère équipée de transats incon insuppofortables, soins avec le médecin qui s'apparentent plus à un travail à la chaine qu'à des soins personnalisés........Les remontées à la Direction ne servent à rien puisqu'elle se cache derrière la politique de la Chaine du Soleil lorsque elle est interrogée sur le rapport/qualité prix d'un "Service Premier" qui se rapproche plus de l'arnaque que du Privilège. Le comble étant pour la fin ( celle de ma cure) où les soins qui devaient m'être prodigués par le médecin référent ont été purement et simplement annulés. Sans autres formes d'excuses ni de remplacement. Un médecin peut être souffrant cela va de soi, mais le remplacer est un minimum de professionalisme. Et bien non ici c'est comme ça et si on n'est pas content "on ne revient pas". Je rappelle à La Chaine du Soleil , seul référent depuis la date de ma réservation via internet et qui m'a déclaré "ne pas être responsable , qu'il fallait s'adresser au médecin" que ces soins avaient déjà été réglés en début de cure et remboursés par la Caisse Primaire d'Assurance Maladie.... Ne s'agit pas ici d'une gabegie sur le dos des "clients plus que patients" et de notre système de santé ? J'ai vécu en direct une vision lamentable des dérives de gestionnaires qui pratiquent la politique du rendement à tout prix sur le dos de la Santé. En toute sécurité...
par le 23/04/2019
KATE nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53464 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure mieux organisée
Mon séjour en cure s'est beaucoup mieux passé cette année. Dans l'ensemble, le médecin, le personnel, les soins, les horaires, l'organisation étaient plus satisfaisants que l'an dernier. Une petite remarque au sujet des douches pénétrantes, la durée est trop courte(3 mn) on l'apprécierait de (5 mn). Toujours un peu de bruit aussi dans la piscine ou aérosol collectif.
par le 22/04/2019
Mamie6 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53327 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
En couple, nous avons déjà faits neuf cures thermale ORL et Rhumatologie, entre 2008 et 2018. Nous sommes très satisfaits des bons soins reçus et de l'efficacité des traitements thermaux. Grâce aux soins ORL, mon mari va bien et a évité une chirurgie ORL car sa polypose nasale s'est considérablement améliorée dès les premières cures, quant à la cure Rhumatologie, cela a amélioré entre-autres l'état de mes épaules, en m'évitant aussi un acte chirurgical et mes autres douleurs ont régressé également. Le Mont-Dore se situe en altitude, un peu plus de 1000 mètres, donc il faut prévoir des vêtements chauds en toute saison.
par le 04/01/2019
Arc-en ciel nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53318 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station très convenable
Station très familiale et belle région.on ne se langui pas.on ne vois passer les 3 semaines.super.
par le 26/12/2018
Manzon nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53174 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure au MONT DORE
les locaux sont bien nettoyés, pour moi c"est une priorité car j'avais attrapé des mycoses dans un autre centre thermal. personnel sympa. manque quelques douches après soin. la ville est agréable , avec son grand marché local. location d'appartement un peu élevée par rapport à d'autre station.
par le 11/12/2018
joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53108 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déçue par les résultats
J'avais choisi cette ville car elle se trouve proche de ma région. Malheureusement le résultat était pas au rendez vous J'ai appris que les eaux n'étaient pas spécialement efficace pour la polyarthrite rhumatoïde. Je devais avoir un soin en étuve mais on a changé le soin contre des douché sur locales Le personnel est pressé pas de suivi en piscine Par contre la région est très agréable
par le 10/12/2018
Jacquemin nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52552 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle expérience
Pour notre première cure au Mont Dore, nous avons été agréablement surpris par l'accueil et les soins. Station thermale très propre, personnel très sympathique et à notre écoute. Organisation des soins parfaite.
par le 16/11/2018
Blondeau nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52419 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
Première cure pour moi, personnel très professionnel et accueillant. J'insiste juste sur le manque de savoir vivre de nombreux curistes. Bien dommage pour le personnel qui malgré cela fait toujours son possible pour les satisfaire.
par le 12/11/2018
Franck nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52383 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le Mont Dore
Personnel soignant compétent . Planning parfait mais très rapide. Je regrette l'état vétuste de certains peignoirs et le manque de salle de repos au calme après les soins. La station, qui n'est pas uniquement thermale, propose beaucoup de possibilités d'activité. Un bémol : l'état lamentable du réseau d'égouts dont les relents "parfument " toute la ville....
par le 10/11/2018
Perrin Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52061 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Globalement satisfait
Première cure le personnel était compétent les RDV étaient bien respectes
par le 21/10/2018
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52044 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station sérieuse pour les soins respiratoires ..
le personnel administratifs est très à l'écoute du patient face à une difficulté administrative....les soins sont très encadrés et bien organisés ....
par le 17/10/2018
peyrache anna nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51895 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
Bon séjour? Il manque peut-être certaines prestations. Serait-il possible de faire renaître le club de bridge qui vient de disparaître, au sein des thermes.
par le 09/10/2018
RENIER nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51487 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel
le personnel est trés attentif
par le 18/09/2018
RONDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51349 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Attention aux soins médicaux
Une ville très agréable dans une région superbe. Un établissement thermal correct. Le gros problème se trouve au niveau des médecins ou le fric est le seul objectif au mépris de toute considération d'hygiène. Je suis reparti plus malade qu'à mon arrivée.
par le 17/09/2018
Le Viking nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51190 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
Bonne rénovation des cabines de soin en rhumatologie . Une amélioration à faire sur le service Voies respiratoires.
par le 28/08/2018
Marie Lou nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal tr

    le 17/11/2020 par Christian
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    Que du positif pour le centre thermal et la cure: personnel sympathique et compétent à l'accueil, aux soins. Quel plaisir de se baigner à l'extéri

    le 16/11/2020 par JF Chalton
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Globalement je suis satisfaite tant par les mesures de prévention que par la qualité des soins même si nous avons été interrompu 2 fois Résolum

    le 16/11/2020 par COUSIN
  • A propos de la cure de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

    Thermes agréables, personnel au top, mention spéciale à Sandrine à la boue, toujours un moment attendu. Cure qui aurait dû être parfaite, mais l

    le 14/11/2020 par Roussel Pascale
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Balaruc dispose d'un plateau technique moderne, néanmoins quelques dysfonctionnements constatés, par exemple à l'application de boue,"le robinet t

    le 11/11/2020 par Marrelec Colette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite