Avis à propos de Le Mont-Dore

Note générale

4.28
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 62 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55142
curiste44

bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ainsi que la gentillesse du personnel.nous avons dejà réserver pour l'année2021 a recommander

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55138
Première cure

Me voila rentrée en Martinique après ma première cure au Mont Dore qui s'est déroulée au service premier. Le personnel était incroyablement accueillant, empathique, à l'écoute et disponible. Les injections de gaz au top. Pour ce qui est de la ville, je n'ai pas pu visiter grand chose étant donné qu'il a plu durant ces 3 semaines avec une température relativement basse. Quoi qu'il en soit je reviendrai visiter la région. Merci à toute l'équipe de la station, merci pour votre professionnalisme.

rédigé par le 21/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55090
A et Ch de cresserons

Première cure aum9nt dore . Nous sommes ravis d ailleurs nous revenons l année prochaine si tout va bien Nous remercions tout le personnel pour leur sourire, leur disponibilité malgré le convid Prenez soin de vous a l anne prochaine

rédigé par le 25/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55076
Très bonne cure

Une mention spéciale pour l'injection de gaz thermaux. Avec mes problèmes aux mains et aux pieds, j'ai eu le plaisir d'avoir mes doigts tous bien alignés au bout de 2 injections et soulagement pour marcher. Cela fait 3 semaines que je suis revenue de ma cure et les bienfaits continuent à se faire sentir. J'avais un peu d'appréhension cette année avec la Covid et j'ai d'autant plus apprécié les qualités humaines du personnel qui était à notre écoute et qui faisait tout leur possible pour que notre cure se passe bien, on était bien en confiance. Cela fait 4 ans que je viens au Mont Dore et j"ai réservé pour 2021.

rédigé par le 21/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54991
bien

une bonne cure dans l'ensemble , dommage qu'il y avait le confinement manque de communications avec les gens et la chaleur de la première semaine, le personnel était super sympathique avec moi en particulier aux douches de vapeur

rédigé par le 05/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54891
topissime

Première cure pour mon mari et moi. Accueil incroyable et personnel aux petits soins. Merci à Sylvie, Esperanza, Danièle, Laure, Marion, Mélanie et toutes les autres. Quant aux conditions d'hygiène et de sécurité liées au COVID rien à redire. Nous avons d'ailleurs déjà réservé pour l'année prochaine. J'ai ressenti les bienfaits très rapidement ( rhumatologie)

rédigé par le 14/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54752
Cure appréciée. Ambiance conviviale. Paysages magnifiques.

Cure très appréciée car la région est magnifique. Petite ville animée le jour et très calme le soir . Les thermes historiques sont superbes. Même si j'ai été surprise de voir que les touristes côtoyaient les curistes dans les couloirs . Le personnel est dévoué, le planning est respecté , les soins sont agréables. Les médecins sont très accessibles étant donné qu'ils dispensent certains soins (piqûres). Ce qui occasionne parfois quelques minutes de retard mais seuls quelques "grincheux" s'en plaindront. En effet la convivialité qui régnait entre les curistes en ce mois de juillet a permis de transformer ces moments d'attente en intéressantes conversations. Un petit plus: la navette gratuite pour acheminer les curistes dans toute la ville et jusqu'au camping. Les chauffeurs du bus sont très sympathiques et l'ambiance y est familiale. Un bémol cependant: dommage qu'il n'y ait pas de massages. C'est la seule chose qui m'a manqué.

rédigé par le 27/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54747
Très agréable endroit

Magnifique bâtiment. Accueil très sympathique. Soins agréables

rédigé par le 18/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54719
Pas mal

Tout est neuf, le personnel sympa, polie, manque un peu de sourire, trop d'attente pour le planning, location un peu chère, la ville pas très propre, trop de déjections canines (dommage) beaucoup de promenade à faire, pas assez d'animation, c'est la cinquième fois que je viens au Mont Dore et je reviendrai

rédigé par le 05/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54703
A propos de la cure LE MONT DORE

Cela fait 4 ans que nous allons dans cette station ou les soins nous apportent un grand bonheur. Les places de stationnement sont très chers pour les curistes. La commune pourrait faire un geste envers les curistes qui font profiter les commerçants durant 3 semaines.

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54660
favorable

tres bonne cure mais location trop cher

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54437
première cure

la cure s'est très bien déroulée.les soins ,l’accueil,la ville ,bref tout

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54411
agréable station thermale

Station thermale agréable, personnel très sympathique C'était ma 1ère cure et j'ai réservé pour l"année prochaine dans la même station

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54389
Superbe ville de cure

Très bonne organisation, personnel compétent, accueil sympathique, très joli cadre

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54367
Les lieux sont magiques, mais ..

Le pôle d’accueil est mal placé et sous dimensionné, l 'entrée est souvent une galère. La signalétique est déficiente. Les jets en piscines sont à revoir ,c'est souvent déréglé, les box sont trop rapprochés et les horaires trop strictes. Absence de douche dans les vestiaires. Personnel débordé les lundi matin avec l'affluence des nouveaux arrivants. Soins très rapprochés c'est souvent la courses pour être à l’heure au soin suivant, notamment a la piscine ou la cadence est très soutenue. Certains soins sont très bruyant, le silence rarement respecté. Beaucoup d'enfants en période de vacances. Absence de séparation entre les curistes et les non curistes. Pas de véritable salle de repos confortable. Je m'arrête là..... J'y retournerai malgré tout, car les soins sont bons, le personnel est très professionnel et le Mont dore est un charmant village au pied du Sancy, il y fait bon vivre et les opportunités sont nombreuses pour les randonneurs. A l'année prochaine en espérant que certaines remarques faites ici auront été prises en compte.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54016
Bonne cure

Très bon soins, personnel aimable, à notre écoute, zone des soins en standard refait à neuf et très bien fait, on s'y retrouve, sauf la piscine un peu vétuste, le médecin correct, planning impeccable, pas trop d'attente entre les soins, mais trop d'attente pour l'obtention, la ville, super, mais trop de déjection canine, dommage que les propriétaires s'en foutent un peu, quant aux hébergements, un peu cher et les parking, dommage qu'ils sont payants, sauf pour les sports d'hiver, faut bien trouver de l'argent quelque part Dommage que la ligne de chemin de fer est fermée (bravo à la SNCF) pour la cure, j' étais 5 fois déjà et je reviendrais sûrement

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53989
service premier

nous avons pris la derniére session de la saison 2019 la cure s'est trés bien passée en service premier les deux premières semaines;les soins ,le service, l'accueil ;mais la dernière semaine ,le service premier n était pas justifié ;le personnel commençait à ranger les locaux au détriment du curiste; nous avons donc réservés plus tot pour 2020

rédigé par le 14/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53904
cure thermale agréable

pendant ces trois semaines de cure, j'ai apprécié l'attention portée par le personnel, le magnifique cadre des thermes et aussi la ville du Mont-Dore que je connaissais déjà pour y être venue souvent étant originaire des alentours. Mais la cure m'a permis de découvrir la ville et ces alentours d'une autre façon....Petit bémol concernant deux points : la durée des soins à mon goût et aux dires d'autres curistes trop courts ( 10 minutes ) et le manque de WC au deuxième étage

rédigé par le 15/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53895
De bons résultats

Une cure efficace : les effets se sont faits sentir jusqu'en mars et pourtant ce n'était que la 2ème. Un établissement que je recommanderais. Un seul petit bémol : le manque de massages et de lieux calmes pour se reposer.

rédigé par le 09/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53861
1ère cure

Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différents soins n'est pas toujours très rationnel, parfois ils s'enchainent très bien, parfois il y a cinquante minutes d'attente entre deux soins de RH. La région est très belle et je suis déjà inscrit pour l'an prochain.

rédigé par le 18/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2019
Message du site