Note générale

4.35
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 92 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58371
Animation

Station un peu morte en mai

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58354
Bonne expérience

Tout est ok ; Personnel serviable et aimable Bonne organisation des soins

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58256
Genial

Tres enchantée pour ma cure le personnel est à l'écouter tres compétent. Le lieu est sublime

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57696
Avis sur la cure

La cure sait très bien passer Soins au top Personnel super à part deux ou trois personnes qui manque d amabilite Les personnes à l accueil super Réservez pour l ànnee prochaine

rédigé par le 18/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57601
Avis centre thermal du Mont Dore

Excellent centre thermal. Très bons soins. Agents thermaux et medecins compétents

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57545
Parfait

Personnel au top, bon accueil, site agréable

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57521
cure rhumato le mont dore

Personnel lors des soins trés agréables et professionnels . personnel bureau à l entrée peu aimable ,peu d information et planning vraiment pas bien . Propreté remarquable . La ville est petite mais bien agréable ,la région très belle .

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57489
Très bons soins

Nous avons découvert 2 nouveaux soins par rapport à d autres stations : mesotherapie au gaz et bains de vapeur cibles sur zones douloureuses

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57477
Cure 2022

1ère expérience au Mont Dore. Fin de 3ème semaine. Les soins me paraissent efficaces. Certaines personnes du personnel ne sont pas au top avec les explications des soins.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57135
Avis sur notre séjour au montdore

Notre cure c'est très bien passée, le personnel de la cure très professionnel et les soins à la hauteur de nos attentes,un bémol en ce qui concernait le médecin qui nous a suivi pendant notre séjour :personne pas très sympathique des prestations administrées a la chaîne et une personne n'étant pas trop a l'écoute de nos ressentis,ce qui nous a déçu par apport de la disponibilité de personnel du site,ce qui est fort dommage

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56951
Alliance des soins et du tourisme

Les soins sont de très bonne qualité, et le personnel sympa. Pour qui aime la marche, nombreux sont les sentiers de découverte.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56950
Alliance des soins et du tourisme

Les soins sont de très bonne qualité, et le personnel sympa. Pour qui aime la marche, nombreux sont les sentiers de découverte.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56890
Le Mont Dore

Cette station thermale est magnifique le centre de cure est très beau et les soins qui y sont donnés sont très bien adaptés à notre santé et nos besoins.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56831
Station thermale familiale en Auvergne

Une ville a taille humaine mais avec toutes les infrastructures nécessaires

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56745
Cure

Pour Mr depuis la fin des soi soins, tout baigne. Pour Mme bien les 6premiers mois, depuis petite rechute.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56667
mon avis

Personnel au top! région superbe! et de plus durant le mois d'avril, pas trop de curistes, donc génial

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56605
Confort dans le centre thermale

Le centre est resté très vieillot. Il y a bien des ascenseurs, mais pas de rampes le long des multiples escaliers. Il est difficile de trouver à boire. Les fauteuils et chaises de repos sont droits er sans coussins, on attendrait quelques chaises longues. Il n'y a pas ou plus de douchette pour se refroidir les jambes après les bains.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56144
Encore une Très Bonne Cure pour Mon Epouse et Moi

Mon Epouse en RH Moi en ORL et RH Une mention spéciale pour l'injection de gaz thermaux et surtout pour le Médecin qui les effectue. Nous avons encore une fois eu le plaisir apprécié les qualités humaines du Personnel qui était à notre écoute et faisant tout leur possible pour que notre cure se passe bien. Cela fait 4 ans que nous venons au Mont Dore et nous avons réservé pour 2022.

rédigé par le 14/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55998
Cure sur fin septembre mi octobre

Première cure au Mont Dore pour une affection ORL; polypose nasale traitée efficacement . Arrivé le nez bouché, reparti libéré ! Je reviens l’année prochaine , en service Premier ou l’accueil est au top. Dommage, le hammam fermé cette année pour cause de covid

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55980
Bon établissement, je recommande.

Très bon établissement. Médecins et personnel soignant à l’écoute, très agréables, souriants…. Soins très bien dispensés et bien adaptés à mes problèmes.

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2021
Message du site