Note générale

4.34
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 104 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59001
Bonne cure

C est ma troisième ici Personnel RAS Par contre problème administratif avec mon planning Mes horaires ne correspondaient pas avec le planning du personnel ,j étais à la même heure à 2 endroits différents j ai fait changer mes horaires et surtout le personnel s est adapté car des problèmes persistaient Indépendamment de cela je remercie tout le monde,recommande cette station car pour ma part je n ai pas ressenti le côté usine comme dans d autres stations Je reviendrai l année prochaine

rédigé par le 04/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58839
station agréable, beaux thermes historiques méritant un meilleur entretien

Le village du Mont Dore est sympathique , avec beaucoup de découvertes à faire , sans compter des promenades (il ne faut pas craindre cependant les routes de montagne) concernant les thermes , excellent accueil et rien à redire sur la propreté; cependant certaines installations (étuves par exemple) sont à la limite de la vétusté d'autre part la chaine thermale délivre parfois des plannings de soins ingérables , personnellement j'ai demandé une modification qui m'a été accordée avec le sourire

rédigé par le 01/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58518
Cure arthrose

Cure thermale super, seul bémol, l’implication des médecins qui assurent le strict minimum et idem pour le camping !!!

rédigé par le 12/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58504
Très belle station thermale

Les thermes sont magnifiques, ancienne architecture, le personnel est très accueillant, les soins sont bien coordonnés et toujours agréable sauf les piqûres de gaz thermaux, (comme de la mésothérapie) mais on se dit que c'est pour notre santé!! lol!! La région est splendide, plein de possibilités pour se promener sans prendre la voiture, de belles randonnées au départ à pied de la ville, ou aux alentours, le Puy de Dôme, le Puy de Sancy, la Bourboule, les lacs Chambon, Guéry, Aydat, et le village de France classé Montpeyroux, ainsi que le beau château de Murol restauré et animé par une équipe en costume d'époque permettant une visite très sympa.....bref, les 3 semaines de cure passent très vite!

rédigé par le 09/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58438
Cure-et-vacances

Cette cure me procure un bienfait physiologique et mental par la qualité des soins et par son environnement facilitant des activités physiques complémentaires aux soins, je pense à la randonnée pédestre en particulier, mais aussi aux découvertes culturelles de la région.

rédigé par le 01/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58371
Animation

Station un peu morte en mai

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58354
Bonne expérience

Tout est ok ; Personnel serviable et aimable Bonne organisation des soins

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58256
Genial

Tres enchantée pour ma cure le personnel est à l'écouter tres compétent. Le lieu est sublime

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58183
Belle cure sur tous les plans

1ere cure à mont Dore Soins de très bonne qualité personnel bienveillant En revanche ségrégation entre curistes formule luxe ou formule simple Est ce franchement nécessaire? La station et les restaus de la ville semblent oublier que certains sont végétariens... Très bonne cure très beaux paysages

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58089
le mont dore

le personnel à votre écoute et très compétent

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58027
super station et très professionnel

très contente tous les ans

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57972
Peu mieux faire

La station thermale est certainement dans le peloton de tête en ce qui concerne les soins. Un bémol pas de vraie boue et les cataplasmes sont souvent tièdes et n'importent rien ...

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57927
Cure rhumato

Jolie ville, thermes très propres, personnel très aimable. Injection de daz thermaux aucun effet sur douleur ! Douche pénétrante agréable mais 3 mns , beaucoup trop court ! Bain de vapeur sans efficacité. Les cataplasmes d argile ne remplacent pas la véritable boue .

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57749
Ravie

2 fois que je viens en cure au Mont-Dore et j'ai réservé pour l'année 2023. Personnel très gentil et très sympathique. La station du Mont-Dore est très accueillante et agréable à y vivre pendant 3 semaines. Le top aussi pour les balades à pied autour du Sancy.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57696
Avis sur la cure

La cure sait très bien passer Soins au top Personnel super à part deux ou trois personnes qui manque d amabilite Les personnes à l accueil super Réservez pour l ànnee prochaine

rédigé par le 18/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57601
Avis centre thermal du Mont Dore

Excellent centre thermal. Très bons soins. Agents thermaux et medecins compétents

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57545
Parfait

Personnel au top, bon accueil, site agréable

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57521
cure rhumato le mont dore

Personnel lors des soins trés agréables et professionnels . personnel bureau à l entrée peu aimable ,peu d information et planning vraiment pas bien . Propreté remarquable . La ville est petite mais bien agréable ,la région très belle .

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57489
Très bons soins

Nous avons découvert 2 nouveaux soins par rapport à d autres stations : mesotherapie au gaz et bains de vapeur cibles sur zones douloureuses

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57477
Cure 2022

1ère expérience au Mont Dore. Fin de 3ème semaine. Les soins me paraissent efficaces. Certaines personnes du personnel ne sont pas au top avec les explications des soins.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2022
Message du site