Avis des curistes à propos de Le Mont-Dore

Note générale ( basée sur 33 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Le Mont-Dore

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53327
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
En couple, nous avons déjà faits neuf cures thermale ORL et Rhumatologie, entre 2008 et 2018. Nous sommes très satisfaits des bons soins reçus et de l'efficacité des traitements thermaux. Grâce aux soins ORL, mon mari va bien et a évité une chirurgie ORL car sa polypose nasale s'est considérablement améliorée dès les premières cures, quant à la cure Rhumatologie, cela a amélioré entre-autres l'état de mes épaules, en m'évitant aussi un acte chirurgical et mes autres douleurs ont régressé également. Le Mont-Dore se situe en altitude, un peu plus de 1000 mètres, donc il faut prévoir des vêtements chauds en toute saison.
par le 04/01/2019
Arc-en ciel nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53318
Abus 
Répondre 
Station très convenable
Station très familiale et belle région.on ne se langui pas.on ne vois passer les 3 semaines.super.
par le 26/12/2018
Manzon nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53174
Abus 
Répondre 
cure au MONT DORE
les locaux sont bien nettoyés, pour moi c"est une priorité car j'avais attrapé des mycoses dans un autre centre thermal. personnel sympa. manque quelques douches après soin. la ville est agréable , avec son grand marché local. location d'appartement un peu élevée par rapport à d'autre station.
par le 11/12/2018
joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53108
Abus 
Répondre 
Déçue par les résultats
J'avais choisi cette ville car elle se trouve proche de ma région. Malheureusement le résultat était pas au rendez vous J'ai appris que les eaux n'étaient pas spécialement efficace pour la polyarthrite rhumatoïde. Je devais avoir un soin en étuve mais on a changé le soin contre des douché sur locales Le personnel est pressé pas de suivi en piscine Par contre la région est très agréable
par le 10/12/2018
Jacquemin nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52552
Abus 
Répondre 
Belle expérience
Pour notre première cure au Mont Dore, nous avons été agréablement surpris par l'accueil et les soins. Station thermale très propre, personnel très sympathique et à notre écoute. Organisation des soins parfaite.
par le 16/11/2018
Blondeau nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52419
Abus 
Répondre 
première cure
Première cure pour moi, personnel très professionnel et accueillant. J'insiste juste sur le manque de savoir vivre de nombreux curistes. Bien dommage pour le personnel qui malgré cela fait toujours son possible pour les satisfaire.
par le 12/11/2018
Franck nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52383
Abus 
Répondre 
Le Mont Dore
Personnel soignant compétent . Planning parfait mais très rapide. Je regrette l'état vétuste de certains peignoirs et le manque de salle de repos au calme après les soins. La station, qui n'est pas uniquement thermale, propose beaucoup de possibilités d'activité. Un bémol : l'état lamentable du réseau d'égouts dont les relents "parfument " toute la ville....
par le 10/11/2018
Perrin Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52061
Abus 
Répondre 
Globalement satisfait
Première cure le personnel était compétent les RDV étaient bien respectes
par le 21/10/2018
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52044
Abus 
Répondre 
station sérieuse pour les soins respiratoires ..
le personnel administratifs est très à l'écoute du patient face à une difficulté administrative....les soins sont très encadrés et bien organisés ....
par le 17/10/2018
peyrache anna nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51895
Abus 
Répondre 
satisfaction
Bon séjour? Il manque peut-être certaines prestations. Serait-il possible de faire renaître le club de bridge qui vient de disparaître, au sein des thermes.
par le 09/10/2018
RENIER nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51487
Abus 
Répondre 
Personnel
le personnel est trés attentif
par le 18/09/2018
RONDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51349
Abus 
Répondre 
Attention aux soins médicaux
Une ville très agréable dans une région superbe. Un établissement thermal correct. Le gros problème se trouve au niveau des médecins ou le fric est le seul objectif au mépris de toute considération d'hygiène. Je suis reparti plus malade qu'à mon arrivée.
par le 17/09/2018
Le Viking nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51190
Abus 
Répondre 
satisfaisant
Bonne rénovation des cabines de soin en rhumatologie . Une amélioration à faire sur le service Voies respiratoires.
par le 28/08/2018
Marie Lou nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51065
Abus 
Répondre 
pas mal
pour la cure c'était bien,l’accueil aussi,le planning (trop d'attente) mais bien fait,j'ai commencé la cure vers 6h20 ,alors au vestiaire,pas de bonjour,à peine qu'on vous regarde,on dirait qu'elles n'aiment pas se lever tôt,(surtout celle avec les grosses lunettes noires) à dire qu'elle n'aime pas bosser la baignoire était froide la moitié du temps Pour la ville,très bien,beaucoup d'animations Dites moi pourquoi les parkings sont payant pour la saison de avril à novembre et pas pour les sports d'hiver (à croire qu'on paye pour eux) A voir,les 4 cascades,le Sancy,la source d'eau chaude,La Bourboule à pieds en longeant la Dordogne et des promenades en forets il y en a beaucoup Pour les commerces,tout est parfait Pour les travaux réalisés en standard 2 c'est très bien On a déjà réservé pour l'année prochaine,espérons que ce sera mieux Pour le médecin,à peine 5 mn et c'était fini (express) A l'année prochaine
par le 16/08/2018
la panthère 68 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51055
Abus 
Répondre 
peuvent mieux faire
J'étais en cure au Mont Dore en 2010,2011 et 2012 et je suis revenu cette année L’accueil ça allait,pour le planning trop d'attente,trop peu de personnes pour s'en occuper Pour la cure,pour ma 1ère semaine,au niveau des vestiaires,pas aimable du tout,après c'était mieux J'avais 3 fois l'eau de l'hydroxeur froide,pour le reste les soins étaient très bien,pour le personnel,rien à dire de plus,à part un petit sourire de temps en temps serait le bienvenu Les travaux du standard 2 très bien Pour la ville elle est très accueillante,l'OT très bien,beaucoup d'animations un peu trop bruyantes après 22h surtout si on doit se lever tôt Pour les sorties,il y a beaucoup de promenades à faire (cascades,Le Sancy à pieds,La Bourboule à pieds le long de la Dordogne et la foret) Un seul bémol,la gare et la ligne de chemin de fer fermée,pour aller à Clermont en 1h on prend le bus pour 3 fois plus de temps (bravo la SNCF c'est vraiment lamentable) Il y a aussi les parkings payant qui sont chers pour toute la saison de cure mais pas pour les sports d'hiver (c'est navrant) Pour le logement (aux Pradets) c'était bien mais un peu chère 750 euro Pour les commerces,boulangerie,boucherie,fromagerie et restaurants corrects et aimables On a réservé pour l'année prochaine,on verra bien
par le 15/08/2018
retraité 58 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50486
Abus 
Répondre 
A propos de la cure du Mont Dore
Nous sommes très satisfaits de notre cure au Mont Dore (c'est la troisième saison que nous faisons). Le personnel est agréable, le soins sont efficaces tant au niveau rhumato que respiratoires. Les infrastructures se sont modernisées puisqu' un 2ème secteur standard a été créé pour offrir plus de confort aux curistes. La ville du Mont Dore ( montagnarde car située au pied du Sancy) est vivante tant au niveau commerces qu'animations diverses. La nature est omni présente et les ballades sont nombreuses et trop belles (forêts, cascades et lacs). Nous avons réservé notre quatrième saison.
par le 01/12/2017
Marylou nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50452
Abus 
Répondre 
le mont dore
un établissement très beau et de très bons soins.
par le 29/11/2017
dubois nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50153
Abus 
Répondre 
cure du mont dore
tres bonne cure surtout pour les voix respiratoires.par contre beaucoup de magasins fermes a cet epoque
par le 01/11/2017
arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50132
Abus 
Répondre 
ville
trop de parking payant et pas assez de soirée d'ambiance
par le 26/10/2017
sam nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50105
Abus 
Répondre 
J aime cette station
J ai déjà effectué trois cures au mont doré je ne demande qu à y retourner : personnel gentil, cure en RH très bon résultat. Mauvais points pour logement les sapins bâtiment tremblant. Sinon autre logement impeccable'. Pas d activité pour les jeunes majeurs, mais la ville est paisible. J y reviendrai.
par le 25/10/2017
Gramit Jane Odile nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49773
Abus 
Répondre 
Mon expérience de 3 cures thermales au Mont Dore
Au contraire, je trouve les soins prodigués très efficaces. Pour le Personnel soignant je dirais attentif au curiste, quoique souvent débordé (pas assez nombreux). Si on s'astreint à respecter l'horaire et le planning pas de problèmes
par le 01/08/2017
Gege nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49371
Abus 
Répondre 
Organisation et accueil déplorables
Après 9 cures thermales dans 3 stations différentes, c’est la première fois que je suis si mal accueillie et les soins si mal organisés. Une partie du personnel a eu une attitude non professionnelle, désinvolte et impolie. La remise des peignoirs se passaient dans un climat très désagréable, (personnel à la limite du mépris). Le planning établi ne prévoyait pas une durée suffisante pour les soins et les déplacements entre les salles définies : impossible de concilier tous les soins ordonnés par le médecin, soit on écourte certains soins, soit on les manque ; j’ai manqué 2 séances piqûres de gaz, 2 humages et un soin baignoire. Ce n’est pas sérieux, l’organisation laisse à désirer. J’ai rencontré la direction à laquelle j’ai transmis ces constatations. En tiendra-t-on compte ???
par le 10/02/2017
TG90 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49203
Abus 
Répondre 
Personnel dissipé, attente déplorable
Pour avoir fait une autre cure dans les années 80 a Chatel Guyon, je ne peux que comparer. Au Mont Dore, j'ai trouvé le personnel moins pro, dans l'accueil dans ses explications et dans son comportement : discussions personnelles trop courantes. Et l'attente trop longue au détriment des soins que j'ai dû ecourter,.pratiquement tous les jours (deplorable) pour respecter mon timing, notamment au humage/aérosol : défense d'utiliser les postes double-soins mais reprendre la file d'attente pour me retrouver sur un autre poste double, que de temps perdu !
par le 01/12/2016
Jobal nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48770
Abus 
Répondre 
personnel d'accueuil décevant
Le curiste est considéré comme une vulgaire volaille bonne à plumée !Les parkings tous payants de 06h à 18h et fort chère les logements aussi .Sans parler des commerces qui sont pour les nantis Quand au niveau des thermes les soins sont correctes ,mais mal planifier impossible d'avoir un peignoir à sa taille et sans ceinture ,le planning débile et horaire non respectés ,le personnel méprisant et hautain en vers les curiste qui les font vivre (dont une responsable en secteur 2 qui p..e plus haut qu'elle n'as les fesses !!!) de plus d'une impolitesse, sur 18 jours pas une seule réponse au (BONJOUR) chose que l'on apprend à la maternel Et enfin matèriél qui dysfonctionne baignoires ,ascenceur souvent en panne Quand au rhumato logue que j'avais réservé pour la 1erfois visite aléatoire , puis une homéopathe ,qui ne nous pas auscultés fait un compte rendu (TOUT VA TRES BIEN)et pourquoi pas après tout malgré une sinusite et 1 bon rhume ! Par contre n'oublier pas et surtout pas de faire le CHEQUE , Pour le 1er jeudi de la cure réunion (bidon) que du baratin pour choisir vos horaires (ENVOYER LA MONNAIE ) et vous serez satisfait Vive la chaine thermale du FRIC
par le 01/10/2016
par plus nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 41 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48594
Abus 
Répondre 
Infrastructure de qualité gachée par une gestion déplorable de la ville et des Thermes.
Au niveau de la ville le curiste est considéré comme le pigeon à plumer. Autour des Thermes tous les parkings se payent cher, de même que les hébergements. Sans parler des commerces qui sont tous orientés vers le luxe. Cette ville semble n'apprécier que les riches. Au niveau des Thermes les soins semblent de qualité (bons résultats) mais sont très mal organisés: Impossible d'avoir un peignoir à sa taille, plannings et horaires non respectés, personnel hautain et méprisant avec les curistes (comme à l'hôpital) et enfin matériel qui dysfonctionne. Je conseille vivement aux curistes de prendre un hébergement à la Bourboule ville qui se trouve à seulement 5 km, où tous le parkings sont gratuits et ou tous les prix sont beaucoup plus abordables.
par le 23/09/2016
Savio Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48387
Abus 
Répondre 
cure de juin 2016
Si le personnel est à  la hauteur de ses tà¢ches et fait ce qu'il peut pour satisfaire les curistes, quelle organisation quand l'ascenseur est en panne - en ce pendant 2 semaines consécutives - ! d'où gros soucis pour monter et descendre les gigantesques escaliers de pierre (sans rampe bien entendu !) et passer d'un soin à  l'autre : la plupart au 1er étage mais piscine au RDC, à  moins bien entendu de payer plus cher et bénéficier du service que j'appellerai VIP et qui recentre tout sur le même étage. Quant au rhumato que j'avais réservé pour la 1ère visite, surprise ! j'ai été reçue par une homéopathe (sympa) mais qui ne m'a même pas auscultée pour mes problèmes d'arthrose. Sinon tout va bien....
par le 19/07/2016
sancy nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48049
Abus 
Répondre 
Agissement des médecins de cure déplorables
cures avec ds soins très efficaces un personnel assez compétent mais médecins (j'en ai testé deux) pas concernés par leurs patients tous les traitements se font à  la chaà®ne en quelques secondes. C'est vraiment très dommage pour le centre de cure
par le 06/01/2016
marie jo nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 32 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47619
Abus 
Répondre 
1ere cure au Mont Dore
Bonjour, Suite à  des problèmes respiratoire, 1ere cure au Mont Dore, médecin ORL très compétent et personnel de service à  la hauteur pour les soins. Donc que du bonheur avec 3 semaines de soleil.
par le 01/10/2015
LEBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47012
Abus 
Répondre 
Très bien sauf . . .
Quatrième année de cure en VR. Région magnifique, de très belles promenades (difficiles à  faire pour ceux qui ont de l’arthrose). Jolie petite ville qui vit des prestations de ski l’hivers et des cures thermales à  partir du printemps. Soins très efficaces à  recommander. Les soins « médecins » dans la cure se font à  la chaà®ne (environ 2 à  3 minutes) mais sont très efficaces. Malheureusement la chaà®ne thermale du soleil qui a repris cet établissement devient de plus en plus un service marchand qu’un service de soins ; cherchant par tous les moyens à  rediriger les « clients » vers le service « Premier ». Soins en mai et juin (environ 1000 curistes par jour) on essaye absolument de vous caser un planning vers 6h00-6h30 du matin sous prétexte qu’après c’est complet. . . comment font ils en aoà»t et septembre ? Par contre pour pouvoir choisir vos horaires c’est possible moyennant finances. Le personnel fait ce qu’il peut pour être sympa malgré la pression qui leur est infligée par les managers (actionnaires obligent). En résumé les soins ont un rendu très efficace pour les deux orientations ; attention : les personnes en soins pour l’arthrose ne doivent pas avoir de problème en phlébologie (altitude de la station et soins très chauds), le cadre de la cure est très joli (bà¢timents de style néo-byzantin) malheureusement la chaà®ne thermale du soleil a pour but principal de faire du business et ça se ressent (la magnifique piscine e présentée sur leur publicité n’est accessible que pour les personnes ayant choisi un service autre que « sécu » donc moyennant finances).
par le 14/06/2015
lori35 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 60 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46788
Abus 
Répondre 
rhumatologie
très bonne cure ,tous sont sympas,le médecin aussi,petite ville très accueillante, beaucoup de promenade à  faire de très bon magasins, on mange bien dans les restos, les gens sont charmants, on est au grand air, la forêt est bien, les locations pas trop chères,j'ai fais 3 cures au Mont Dore et je n'étais pas déçu, le Puy de Dome et le Sancy et la Bourboule ne sont pas trop loin et on peut se balader le long de la Dordogne et passer près de la source chaude.Très bon séjour,à  recommander.
par le 11/01/2015
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46433
Abus 
Répondre 
FAVORABLE
Rien à  signaler ni au point de vue soins ni au point de vue personnel qui s'est montré, dans l'ensemble, très s'ympathique. De plus, j'ai eu la chance de "tomber" (au hasard) sur un médecin femme traitant très attentif.
par le 25/09/2014
PLU nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46185
Abus 
Répondre 
Agissement des médecins de cure déplorables
Ayant effectué une première cure au Mont Dore, et suite expérience bénéfique ailleurs, je ne peux que déplorer le manque de professionnalisme de certains médecins de cure de cette ville, qui bà¢clent leur consultation, sans examen rhumatologique, ne font pas de consultation à  mi- cure, partent en vacances pendant la cure de leur patient, et font attendre jusqu'à  1h20 chaque jour pour des soins de mésothérapie, soins leur prenant au maximum 2 mn... Je plains le personnel du centre thermalqui lui est très dévoué et compétent.
par le 25/05/2014
grenouille8551 nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 52 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45805
Abus 
Répondre 
Le personnel thermal est très compétent tant par leur accueil que par leur professionnalisme ce qui n'est absolument pas le cas malheureusement de certains médecins thermaux qui font preuve d'un réel laxisme. Leur attitude est vraiment déplorable on pourrait se croire dans "un libre service de soins médicaux".
par le 16/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

    le 13/01/2019 par LE BALER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite