Note générale

4.36
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 76 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56144
Encore une Très Bonne Cure pour Mon Epouse et Moi

Mon Epouse en RH Moi en ORL et RH Une mention spéciale pour l'injection de gaz thermaux et surtout pour le Médecin qui les effectue. Nous avons encore une fois eu le plaisir apprécié les qualités humaines du Personnel qui était à notre écoute et faisant tout leur possible pour que notre cure se passe bien. Cela fait 4 ans que nous venons au Mont Dore et nous avons réservé pour 2022.

rédigé par le 14/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55998
Cure sur fin septembre mi octobre

Première cure au Mont Dore pour une affection ORL; polypose nasale traitée efficacement . Arrivé le nez bouché, reparti libéré ! Je reviens l’année prochaine , en service Premier ou l’accueil est au top. Dommage, le hammam fermé cette année pour cause de covid

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55980
Bon établissement, je recommande.

Très bon établissement. Médecins et personnel soignant à l’écoute, très agréables, souriants…. Soins très bien dispensés et bien adaptés à mes problèmes.

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55961
RHUMATHOLOGIE MONT-DORE

Je suis surprise de voir des avis très positifs sur l'amabilité du personnel. J'ai déjà fait plusieurs cure dans des établissements de la Chaîne Thermale, c'est la première fois que je trouve aussi peu d'amabilité et de sourires (même derrière un masque, ça se remarque) ainsi qu'une tension très visible chez la majorité du personnel. Ca commence dès les vestiaires. C'est dommage, la station est belle, les soins correctes. Petit bonus, la région est magnifique.

rédigé par le 20/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55921
Pas content pour la réservation

J'ai fait la cure du 20 09 au10 10 pour la cure il n'y a rien à dire en ce qui conserne la réservation pour l'année prochaine il y a de l'abus de demander un chèque de caution et l'encaisser dessute. Nous sommes deux donc un prix a 100 pour 100 petite retraite nous n'avons pas les moyens donc pour l'année prochaine on ne sera pas parvi vous cela est bien dommage

rédigé par le 16/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55920
Rhumatologie au Mont Dore

Pour ma premiére cure dans cet établissement. Trés satisfaite du personnels. La mésothérapie c'est aussi un acte positif pour les cervicals à voir pour les autres endroits... Je me suis donc réinscrite pour l'année 2022. Un grand merci à tt les services. Cordialement.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55875
Station se trouvant dans un très beau site

Très bien accueillie et très bonnes explications, c'était la première fois que je venais. J'ai appréciée l'accueil.Je reviens l'année prochaine. Le médecin qui m'a fait les piqures de gaz thermal était au top.

rédigé par le 11/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55831
mon avis

Encore une très bonne cure thermale. C'est notre 3 ème année au Mont Dore! et super satisfait Je recommande

rédigé par le 03/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55816
Cure thermale rhumato

Très bons soins par des professionnels Le personnel est souriant et aux petits soins malgré quelques fois les vieux grincheux Nous avons réservé pour l année prochaine Cela fera la 3eme cure au. Mont dore Bon courage à tous et à toutes Nous disons à l année prochaine

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55797
Très agréable séjour et surtout une cure très efficace pour ma santé

Très bon pour notre santé et une agréable séjour calme et serein.

rédigé par le 27/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55607
excellente cure

globalement 1ere cure excellente dans une station très animée l'été, et très accueillante. Les soins sont de bonne qualité ;on peut néanmoins regretter des défaillances quant à l'accueil de certains soins en formules standard un peu "sans formalité et brut de brut"; j'aurai aimé des sourires en plus ! tout nous incite à aller en service 1er, payant évidemment, et là tout est parfait ! les soins par piqures de gaz rares sont particulièrment profitables

rédigé par le 19/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55595
Mont Dore

Première cure thermale en double orientation rhumatismes et voies respiratoires vraiment rien à redire tout était formidable pour chaque soin avec de vrais bénéfices . Superbes thermes. La ville assez bruyante et façades des maisons tristes mais vite oublié par le panorama et les sorties en montagne, téléphérique, funiculaire et cascades...

rédigé par le 16/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55387
Séjour formidable

Personnel formidable et tellement à l’écoute, avec le sourire dans les yeux (masques obligent), attention et gentillesse. Toujours prêt à résoudre les petits problèmes de timing moins bien organisés au départ. De très beaux lieux, très propres. Des soins réalisés avec un grand professionnalisme. Une région enchanteuse. Un bon accueil dans la plupart des commerces. N’oubliez pas de profiter des animations sur les volcans (passionnantes). J’espère pouvoir revenir l’an prochain

rédigé par le 01/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55364
Mont Dore

Excellente 1ère expérience de cure en rhumatologie et beaucoup de bienfaits . Thermes magnifiques ! Bel environnement naturel mais urbanisme globalement peu avenant ; immeubles et maisons vétustes , mal entretenus . .

rédigé par le 23/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55142
curiste44

bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ainsi que la gentillesse du personnel.nous avons dejà réserver pour l'année2021 a recommander

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55138
Première cure

Me voila rentrée en Martinique après ma première cure au Mont Dore qui s'est déroulée au service premier. Le personnel était incroyablement accueillant, empathique, à l'écoute et disponible. Les injections de gaz au top. Pour ce qui est de la ville, je n'ai pas pu visiter grand chose étant donné qu'il a plu durant ces 3 semaines avec une température relativement basse. Quoi qu'il en soit je reviendrai visiter la région. Merci à toute l'équipe de la station, merci pour votre professionnalisme.

rédigé par le 21/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55090
A et Ch de cresserons

Première cure aum9nt dore . Nous sommes ravis d ailleurs nous revenons l année prochaine si tout va bien Nous remercions tout le personnel pour leur sourire, leur disponibilité malgré le convid Prenez soin de vous a l anne prochaine

rédigé par le 25/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55076
Très bonne cure

Une mention spéciale pour l'injection de gaz thermaux. Avec mes problèmes aux mains et aux pieds, j'ai eu le plaisir d'avoir mes doigts tous bien alignés au bout de 2 injections et soulagement pour marcher. Cela fait 3 semaines que je suis revenue de ma cure et les bienfaits continuent à se faire sentir. J'avais un peu d'appréhension cette année avec la Covid et j'ai d'autant plus apprécié les qualités humaines du personnel qui était à notre écoute et qui faisait tout leur possible pour que notre cure se passe bien, on était bien en confiance. Cela fait 4 ans que je viens au Mont Dore et j"ai réservé pour 2021.

rédigé par le 21/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54991
bien

une bonne cure dans l'ensemble , dommage qu'il y avait le confinement manque de communications avec les gens et la chaleur de la première semaine, le personnel était super sympathique avec moi en particulier aux douches de vapeur

rédigé par le 05/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54891
topissime

Première cure pour mon mari et moi. Accueil incroyable et personnel aux petits soins. Merci à Sylvie, Esperanza, Danièle, Laure, Marion, Mélanie et toutes les autres. Quant aux conditions d'hygiène et de sécurité liées au COVID rien à redire. Nous avons d'ailleurs déjà réservé pour l'année prochaine. J'ai ressenti les bienfaits très rapidement ( rhumatologie)

rédigé par le 14/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Le Mont-Dore en Juillet 2020
Message du site