Avis des curistes à propos de Evian-les-Bains

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Evian-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52806 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Evian les bains
Centre de cure très agréable et recent. Hygiène irréprochable, soins de qualités. Seul bémol, pas de massage.
par le 28/11/2018
Pascale POTELOIN nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51894 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale reposante
Je viens de passer 3 semaines de soins en double orientation aux thermes d'EvIan, je tenais à remercier "encore" l'ensemble du personnel pour toutes leurs : implication, professionnalisme, gentillesse, délicatesse, politesse, toujours souriant dans un établissement entièrement rénové avec du matériel récent, la baignoire, la douche pénétrante, la piscine, ...... qu'il est bon de prendre soin de soi dans de telles conditions, je recommande cet établissement sans hésitation et la Ville d'Evian est superbe, que de belles balades le long du lac Léman une vue merveilleuse.
par le 09/10/2018
CREDIS nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51689 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
C'était ma première expérience en cure thermale. J'ai été très bien accueillie par le personnel, autant à l'accueil qu'aux soins. Ils ont été à l'écoute, et lors de difficultés à cause de certains soins, ils m'ont aidé à trouver des solutions. Les lieux sont très agréable. J'y retournerais volontiers. Et je regarde ces thermes, sans hésiter.
par le 27/09/2018
Sylou nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50844 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARFAIT EXCELLENT
Je suis AHURIE de voir que dans les "avis" on ose dire que la cure d'Evian est "vieillotte" !!!! après avoir fait plusieurs cures : Cambo, Vichy, Rochefort, Dax, je confirme que celle d'EVIAN relookée en 2015 est ultra-moderne, et je ne me lasse pas de dire qu'elle ressemble à une thalasso ! je viens de Vendée avec mon mari depuis 2 ans et je ne changerai pour rien au monde ! infrastructure, personnel et soins excellents, la ville est très agréable
par le 19/06/2018
MESNARD joëlle nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50684 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un centre thermal à taille humaine.
L'excellence... Les Hydro thérapeutes prennent vraiment soin de vous. Du fait, que la priorité est donné à la qualité et non à la quantité,le personnel est à votre écoute et ils ont le temps de vous expliquer leurs gestes. De plus, le lieu à était rénové et restructuré récemment, si bien que l'on à l'impression d’être en Thalasso. Résultat, des soins efficace dans un lieu reposant. Le seul vrai et immense problème,il n'existe pas d’hôtellerie appartenant au centre et la situation géographique font que les logements extérieur sont affreusement, trop cher.
par le 24/04/2018
Jean Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50635 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale dans une petite ville fort agréable
3ème année de cure à double orientation qui a pour effet de soulager mes symptômes et d'améliorer mon état général. Cure à taille humaine où le personnel est à votre écoute. Les lieux sont agréables et d'une propreté irréprochable.
par le 20/03/2018
Elido nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50510 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent - parfait - très agréable
La Ville est superbe - tranquille - les thermes et leur personnel très bien - L'excellence dans la simplicité - On se sent bien cette Ville est restée dans son authenticité. La vraie vie avec de vrais "gens" Là on retrouve le moral et la santé. Gentil médecin
par le 08/12/2017
corbanèse nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49331 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent
1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -
par le 17/01/2017
solange corbanese nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47729 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbe station thermale familiale
A EVIAN ce n'est pas un gros centre thermal. A EVIAN on est considéré comme une personne et le personnel est à  l'écoute de toutes les demandes des curistes. Les curistes reviennent chaque année et doivent retenir longtemps à  l'avance car il y a beaucoup de demandes.
par le 03/10/2015
ROGEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées