Note générale

4.73
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 16 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58067
Les bienfaits de la cure thermale d'Evian

Je viens rédiger mon avis sur la cure thermale dont j'ai pu bénéficier au mois d'avril/mai 2022. Après des traitements pour un cancer du sein en 2013 et des douleurs rhumatismales d'ordre génétique au niveau des articulations (plus particulièrement genoux, épaules et mains) je reconnais les bienfaits de cette cure de 18jours qui me permettent de moins souffrir et par conséquent, de ne plus prendre de médicaments ou moins. Les douleurs sont plus légères et moins accentuées, ce qui me permet de retrouver une mobilité presque normale. Les douleurs se réactivent en 2ème semaine de cure mais c'est un processu normal. Un point d'honneur sur le personnel de l'établissement thermal encadrant les curistes... qui est d'une gentillesse exceptionnelle...toujours aux petits soins avec un accueil chaleureux et ces quelques mots rassurants qui font la différence dans l'appréciation d'un établissement. Les soins sont très bien encadrés. Franchement, je suis très satisfaite de ma cure thermale à Evian. A recommander pour tous ceux qui souffrent de rhumatismes ! Ville d'Evian très touristique en bordure du lac Léman...magnifique...seul bémol....les prix pratiqués sont souvent excessifs....prévoir un bon budget pour se loger et y vivre pendant les 18jours

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Avril 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58041
Station agréable, avec bcp choses à voir et visiter

Cure hygiène irréprochable, personnel accueillant et très professionnel , on nous appelle par nos noms avec toujours une petite phrase tres gentille

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57369
Cure très agréable, de petite taille et bien organisée.

Nous avons passé 3 semaines très agréables à Évian. Les Thermes sont très agréables, de taille humaine. Le personnel est très sympathique et aux petits soins des curistes. Les accompagnants peuvent bénéficier d'activités variées pour un prix très correct. Il existe de nombreuses balades et curiosités dans les environs. Bref, un grand plaisir.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57158
Station thermale à taille humaine

Station thermale à taille humaine où l'on se sent bien, nous y allons depuis 14 ans ; le personnel y est fidèle et on est content de revoir les mêmes visages d'une année sur l'autre. Vraiment à conseiller

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54785
Station thermale à taille humaine

J'ai bénéficié d'une cure thermale orientation RH en 2019. La prise en charge est personnalisée, le personnel disponible et agréable, le cadre est chouette, au bord du Lac Léman. Il est possible également pour une somme modique de compléter les soins avec des cours d'aquagym, aqua-fitness proposés par des coach sportifs. Cela m'a fait un bien fou. Je reviendrai.

rédigé par le 13/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54460
Très agréable cure à Evian

J'y retournerai.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54053
Je recommande cette cure

Des soins de qualité assurés par un personnel disponible et professionnel dans un environnement à taille humaine Dommage qu’il n’y ait pas de massages manuels Manque d’animation également hormis atelier diététique aucune activité n’est proposée aux curistes

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52806
Cure à Evian les bains

Centre de cure très agréable et recent. Hygiène irréprochable, soins de qualités. Seul bémol, pas de massage.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51894
cure thermale reposante

Je viens de passer 3 semaines de soins en double orientation aux thermes d'EvIan, je tenais à remercier "encore" l'ensemble du personnel pour toutes leurs : implication, professionnalisme, gentillesse, délicatesse, politesse, toujours souriant dans un établissement entièrement rénové avec du matériel récent, la baignoire, la douche pénétrante, la piscine, ...... qu'il est bon de prendre soin de soi dans de telles conditions, je recommande cet établissement sans hésitation et la Ville d'Evian est superbe, que de belles balades le long du lac Léman une vue merveilleuse.

rédigé par le 09/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51689
Très satisfaite

C'était ma première expérience en cure thermale. J'ai été très bien accueillie par le personnel, autant à l'accueil qu'aux soins. Ils ont été à l'écoute, et lors de difficultés à cause de certains soins, ils m'ont aidé à trouver des solutions. Les lieux sont très agréable. J'y retournerais volontiers. Et je regarde ces thermes, sans hésiter.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50844
PARFAIT EXCELLENT

Je suis AHURIE de voir que dans les "avis" on ose dire que la cure d'Evian est "vieillotte" !!!! après avoir fait plusieurs cures : Cambo, Vichy, Rochefort, Dax, je confirme que celle d'EVIAN relookée en 2015 est ultra-moderne, et je ne me lasse pas de dire qu'elle ressemble à une thalasso ! je viens de Vendée avec mon mari depuis 2 ans et je ne changerai pour rien au monde ! infrastructure, personnel et soins excellents, la ville est très agréable

rédigé par le 19/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50684
Un centre thermal à taille humaine.

L'excellence... Les Hydro thérapeutes prennent vraiment soin de vous. Du fait, que la priorité est donné à la qualité et non à la quantité,le personnel est à votre écoute et ils ont le temps de vous expliquer leurs gestes. De plus, le lieu à était rénové et restructuré récemment, si bien que l'on à l'impression d’être en Thalasso. Résultat, des soins efficace dans un lieu reposant. Le seul vrai et immense problème,il n'existe pas d’hôtellerie appartenant au centre et la situation géographique font que les logements extérieur sont affreusement, trop cher.

rédigé par le 24/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50635
Station thermale familiale dans une petite ville fort agréable

3ème année de cure à double orientation qui a pour effet de soulager mes symptômes et d'améliorer mon état général. Cure à taille humaine où le personnel est à votre écoute. Les lieux sont agréables et d'une propreté irréprochable.

rédigé par le 20/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50510
excellent - parfait - très agréable

La Ville est superbe - tranquille - les thermes et leur personnel très bien - L'excellence dans la simplicité - On se sent bien cette Ville est restée dans son authenticité. La vraie vie avec de vrais "gens" Là on retrouve le moral et la santé. Gentil médecin

rédigé par le 08/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49331
excellent

1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

rédigé par le 17/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47729
Superbe station thermale familiale

A EVIAN ce n'est pas un gros centre thermal. A EVIAN on est considéré comme une personne et le personnel est à  l'écoute de toutes les demandes des curistes. Les curistes reviennent chaque année et doivent retenir longtemps à  l'avance car il y a beaucoup de demandes.

rédigé par le 03/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2015
Message du site