Avis des curistes à propos de Evian-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Evian-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50635
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale dans une petite ville fort agréable
3ème année de cure à double orientation qui a pour effet de soulager mes symptômes et d'améliorer mon état général. Cure à taille humaine où le personnel est à votre écoute. Les lieux sont agréables et d'une propreté irréprochable.
par le 20/03/2018
Elido nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50510
Abus 
Répondre 
excellent - parfait - très agréable
La Ville est superbe - tranquille - les thermes et leur personnel très bien - L'excellence dans la simplicité - On se sent bien cette Ville est restée dans son authenticité. La vraie vie avec de vrais "gens" Là on retrouve le moral et la santé. Gentil médecin
par le 08/12/2017
corbanèse nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49331
Abus 
Répondre 
excellent
1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -
par le 17/01/2017
solange corbanese nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47729
Abus 
Répondre 
Superbe station thermale familiale
A EVIAN ce n'est pas un gros centre thermal. A EVIAN on est considéré comme une personne et le personnel est à  l'écoute de toutes les demandes des curistes. Les curistes reviennent chaque année et doivent retenir longtemps à  l'avance car il y a beaucoup de demandes.
par le 03/10/2015
ROGEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salins-les-Bains

    A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins

    le 20/04/2018 par danyb77
  • A propos de la cure de Capvern-les-Bains

    Capvern est une petite station, au charme quelque peu désuet, mais l'environnement boisé et les activités proposées par l'office de tourisme perme

    le 20/04/2018 par Sonia
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Première cure et j'ai été ravie d'être aussi bien accueillie, le personnel des soins est très sympathique et compétent, les structures sont adap

    le 19/04/2018 par Catherine CROZET
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Cure satisfaisante, c'est ma première année, dommage que je n'ai pas eu les massages sous l'eau pour cause technique, dommage aussi que j'ai bénéf

    le 17/04/2018 par MARTIN
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai eu raison de me fier aux avis sur internet concernant cette première expérience d'une cure thermale. Il est difficile de trouver un endroit uni

    le 13/04/2018 par Henry B

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées