Avis des curistes à propos de Evian-les-Bains

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Evian-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54460 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable cure à Evian
J'y retournerai.
par le 23/11/2019
tartinegg nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54053 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande cette cure
Des soins de qualité assurés par un personnel disponible et professionnel dans un environnement à taille humaine Dommage qu’il n’y ait pas de massages manuels Manque d’animation également hormis atelier diététique aucune activité n’est proposée aux curistes
par le 21/11/2019
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52806 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Evian les bains
Centre de cure très agréable et recent. Hygiène irréprochable, soins de qualités. Seul bémol, pas de massage.
par le 28/11/2018
Pascale POTELOIN nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51894 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale reposante
Je viens de passer 3 semaines de soins en double orientation aux thermes d'EvIan, je tenais à remercier "encore" l'ensemble du personnel pour toutes leurs : implication, professionnalisme, gentillesse, délicatesse, politesse, toujours souriant dans un établissement entièrement rénové avec du matériel récent, la baignoire, la douche pénétrante, la piscine, ...... qu'il est bon de prendre soin de soi dans de telles conditions, je recommande cet établissement sans hésitation et la Ville d'Evian est superbe, que de belles balades le long du lac Léman une vue merveilleuse.
par le 09/10/2018
CREDIS nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51689 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
C'était ma première expérience en cure thermale. J'ai été très bien accueillie par le personnel, autant à l'accueil qu'aux soins. Ils ont été à l'écoute, et lors de difficultés à cause de certains soins, ils m'ont aidé à trouver des solutions. Les lieux sont très agréable. J'y retournerais volontiers. Et je regarde ces thermes, sans hésiter.
par le 27/09/2018
Sylou nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50844 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARFAIT EXCELLENT
Je suis AHURIE de voir que dans les "avis" on ose dire que la cure d'Evian est "vieillotte" !!!! après avoir fait plusieurs cures : Cambo, Vichy, Rochefort, Dax, je confirme que celle d'EVIAN relookée en 2015 est ultra-moderne, et je ne me lasse pas de dire qu'elle ressemble à une thalasso ! je viens de Vendée avec mon mari depuis 2 ans et je ne changerai pour rien au monde ! infrastructure, personnel et soins excellents, la ville est très agréable
par le 19/06/2018
MESNARD joëlle nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50684 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un centre thermal à taille humaine.
L'excellence... Les Hydro thérapeutes prennent vraiment soin de vous. Du fait, que la priorité est donné à la qualité et non à la quantité,le personnel est à votre écoute et ils ont le temps de vous expliquer leurs gestes. De plus, le lieu à était rénové et restructuré récemment, si bien que l'on à l'impression d’être en Thalasso. Résultat, des soins efficace dans un lieu reposant. Le seul vrai et immense problème,il n'existe pas d’hôtellerie appartenant au centre et la situation géographique font que les logements extérieur sont affreusement, trop cher.
par le 24/04/2018
Jean Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50635 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale dans une petite ville fort agréable
3ème année de cure à double orientation qui a pour effet de soulager mes symptômes et d'améliorer mon état général. Cure à taille humaine où le personnel est à votre écoute. Les lieux sont agréables et d'une propreté irréprochable.
par le 20/03/2018
Elido nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50510 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent - parfait - très agréable
La Ville est superbe - tranquille - les thermes et leur personnel très bien - L'excellence dans la simplicité - On se sent bien cette Ville est restée dans son authenticité. La vraie vie avec de vrais "gens" Là on retrouve le moral et la santé. Gentil médecin
par le 08/12/2017
corbanèse nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49331 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent
1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -
par le 17/01/2017
solange corbanese nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47729 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbe station thermale familiale
A EVIAN ce n'est pas un gros centre thermal. A EVIAN on est considéré comme une personne et le personnel est à  l'écoute de toutes les demandes des curistes. Les curistes reviennent chaque année et doivent retenir longtemps à  l'avance car il y a beaucoup de demandes.
par le 03/10/2015
ROGEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Evian-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées