Avis des curistes à propos de Evaux-les-Bains

Note générale ( basée sur 25 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Evaux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54348 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale très sympathique
station thermale "a taille humaine" pas d'attente pour les soins, personnel sympathique et à l'écoute. J' ai regretté le peu d'activités de santé "annexes" et le choix un peu imposé des heures de soin qui limite la participation à ces activités et à la découverte de cette région.attachante
par le 22/11/2019
Drouilleau nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54203 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
on y est bien
nous sommes chouchoutés par le personnel, que ce soit soignants ou admnistratifs ..........du bonheur , une station à taille humaine par contre il va falloir que "la ville suive" en logement surtout et en embellisement et en restauration !!
par le 21/11/2019
romans1946 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54202 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
on y est bien
nous sommes chouchoutés par le personnel, que ce soit soignants ou admnistratifs ..........du bonheur , une station à taille humaine par contre il va falloir que "la ville suive" en logement surtout et en embellisement et en restauration !!
par le 21/11/2019
romans1946 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54028 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis
Ce que j'apprécie le plus ce sont des thermes à taille humaine en opposition aux "usines à curistes " Même si la qualité des soins est toujours à la hauteur quelle que soit la taille de la structure J'ai je prétends bonne expérience 15 années de cure dans 15 centres differents
par le 21/11/2019
Bot nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53977 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure thermale
J'étais déjà venue à Evaux les Bains il y a quelques années et le retour m'a vraiment satisfaite. Le médecin thermal, pour les thermes de Néris également, est très à l'écoute, les soins sont très corrects et le personnel bienveillant. Le plus de cette petite station : le bassin extérieur où la natation est possible dans une eau thermale chaude. Au mois le Mars, c'est vraiment super !
par le 07/11/2019
Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53462 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
repos complet
première cure dans cet établissement,un vrai repos,le personnel très à l'écoute du curiste ...un médecin thermal compétent je recommande cet établissement ou j'ai passé trois semaines en rhumatologie Je reviendrai l'année prochaine
par le 20/04/2019
joël nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure agéable
rien à redire sur cette cure où je viens depuis plusieurs années, personnel accueillant à votre écoute rien à voir avec les grandes stations où personne ne s'intéresse à vous. Seul bémol, le matériel est quelquefois déficient j'y retourne encore cette année !!!!
par le 21/02/2019
GOUMY Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52940 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Improvisation
J'ai effectué une cure rhumato. Remplacer des soins rhumato par des soins phlébo sous motif de manque de place est stupéfiant !!! La réponse de la directrice ne l'est pas moins ("dommage que la personne responsable -le maire d'Evaux- ne soit pas là"). L'accueil est déplorable quand il est présent. Il faut souvent attendre que le personnel ait terminé ses conversations pour rejoindre son poste. Évidemment la directrice montre l'exemple... Invisible Seul le médecin (Dr Tarik) est super. Sinon le service de navette est bien pensé, pratique et les chauffeurs très sympas. Pour résumer je pense qu'ils prennent des curistes au delà de leurs capacités et qu'ils font de l'abattage.
par le 10/12/2018
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51346 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma 3 ème cure à Evaux les bains
J'en suis à la dernière semaine de ma 3 ème cure et je suis toujours aussi heureuse de retrouver le personnel de la cure, qui sait comprendre les problèmes. Le temps est parfait pour les 3 premières semaines de septembre et cela aide beaucoup, car l'année dernière sur la même époque froid, pluie et vraiment très peu de soleil. Mais remerciements à toutes les employées et les employés. La fin de la cure se fait le 22/09/2018 donc j'espère en avoir de meilleures retombées qu'après 2017 à cause du froid.
par le 16/09/2018
Martine V. nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50835 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mecontente
Ma cure en 2018 à Evaux-les-bains a bien commencé juste le 1er jour. Après cela a été une catastrophe car j’ai dû me battre pendant mes soins à peu près une dizaine de jours car il y avait un dysfonctionnement avec la Baignoire Hydromassage N° 19. Les buses étaient bouchées. C’était ma première Cure Thermale Evaux-les-bains. Mais j’ai déjà effectué dans d’autres établissements. Donc je pouvais confirmer auprès de la direction qu’il y avait un problème. Concernant la Douche pénétrante générale cabine N°2 celle située près de la baignoire Hydromassage N°18 il y avait un dysfonctionnement. Par contre j’ai pu le constater que lorsque j’ai fait le soin dans la cabine N° 1. Car c’est la première fois que je faisais ce soin. Dans tous cela, l’entretien du matériel n’est pas contrôlé. Hors que cela devrait être fait avant et après chaque période de cure. Malgré un cadre très joli, un établissement fonctionnel, des agents de soins dévoués pour le bien être des curistes. Je ne reviendrai pas à Evaux-les-Bains pour ma prochaine Cure Thermale. Martine G.
par le 17/06/2018
GAGNIARD nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49875 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes à dimension humaine !!
J'ai fait ma première cure en juillet 2016 et j'en ai été vraiment très contente. Le personnel, malgré le nombre de patients, est vraiment au petit soin et naturellement bienveillant. Franchement, j'ai beaucoup aimé mon séjour à Evaux les bains. Le seul vrai "hic" c'est ce "Grand hôtel", qui n'a plus grand chose de "grandiose" et surtout pas sa cuisine. J'espère qu'ils ont changé de Chef voire carrément de brigade paske... franchement... c'est pas brillant.
par le 26/08/2017
Maryane de Bourges nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49811 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Presque un paradis
Arrivé avec quelques préjugés je suis reparti trés satisfait par l'accueil et les soins du personnel.Le seul bémol reste l'hotellerie qui est restée dans le jus des années du siècle dernier.C'est bien dommage car le potentiel est là! aucune référence sur les thermes romains, les vestiges effacés, l'historique des années 40 gommé .Une antenne de l'office de tourisme serait la bien venue car la Région mérite de s'y attarder pour ses sites et monuments. J'ai découvert les mines d'or du Chatelet par Hasard et ne parlons pas des vestiges ferroviaires à un retraité cheminot. La ville d'Evaux les Bains m'a séduit par son historique et m'a rendu triste par son délabrement. Je crois que j'y retournerai bientôt.Nous avons tant à faire.
par le 20/08/2017
CHEVANCE Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49500 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
enchantée
1ère année a eveaux les bains. personnel accueillant sachant nous diriger avec le sourire vers les différents soins. c'est sûr j'y reviendrai. ville calme idéale pour le repos.un supermarché boulangerie et une navette pour se rendre à la station en caravane au camping municipale, même si ce n'est pas un camping haut standing il est bien tenu. sanitaire propre merci
par le 11/05/2017
michelle nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49384 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petite Structure mais idéale
En cure depuis 13 ans dans ce petit village accueillant, les thermes très propres, soins satisfaisants et personnel agréable. Tout pour y revenir chaque année. Le village comporte tous les commerces désirés, dommage qu'il n'y ait aucun moyen pour se rendre aux alentours.
par le 28/02/2017
PATTY nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49326 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure sympatique
tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement
par le 16/01/2017
Frichet nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49172 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Cure reposante soins agréables personnel attentifs au curiste
par le 29/11/2016
Alice 1946 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48986 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très sympathique et très bon accueil
Vu la sympathie du personnel soignant et administratif les soins se déroulent dans de très bonnes conditions
par le 01/11/2016
jounieaux muriel nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48861 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure familale
cure très satisfaisante, le personnel à notre écoute, pas de course entre les soins,une cure et une ville ou le curiste est repecté, à la portée de toute les bourses
par le 12/10/2016
Francine Goulet nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47910 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tout ce que je recherche ,je l'ai trouvé à  Evaux Les Bains.
Située dans un cadre qui convient à  ce que je recherchais.Le calme avec les fonctionnalités pour ce qui concerne la ville d'Evaux les Bains et une station thermale avec du personnel très compétant ,un établissement simple et familial .La sation d'Evaux les Bains me plait tellement que je n'hésite pas depuis 2008 à  lui donner ma préférence, alors que je suis à  quelques kilomètres de stations ( Landaises )soit disant réputées mais ou nous ne sommes qu'un numéro.
par le 02/11/2015
C S M nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46753 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cures thermales à  Evaux-les-Bains depuis 1999, 15 ans
Les Romains prenaient déjà  des bains à  Evaux-les-Bains, anciens Thermes retrouvés ... Cette petite station balnéaire familiale offre des soins parfaits et complets par un personnel extrêmement compétent que l'on retrouve chaque année, nous n'y sommes pas des numéros. L'eau thermale, en plus des affections traitées, a des qualités exceptionnelles qui améliorent aussi certaines affections dermatologiques ... Pendant la Guerre 14/18, on y envoyait des Poilus blessés pour qu'ils s'y refassent vite une santé pour retourner au front ... Même s'il y a un Casino avec dancing tous les dimanches, des spectacles et beaucoup d'animations organisées par l'Office du Tourisme, Evaux est une très petite ville où l'on vient principalement pour faire sa cure, se reposer et profiter de la nature qui est magnifique dans le Limousin.
par le 30/11/2014
Josy94 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46673 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rhumatologie
la cure s'est très bien passé,le personnel est très professionnel,les locaux nickel, le médecin très à  notre écoute, ville accueillante,des gens sympathiques,et des choses à  voir et des sorties à  faire,et des animations, dommage que la SNCF a suspendue la ligne de chemin de fer ,de Ussel à  Montluçon
par le 30/10/2014
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46576 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très reposant
La piscine d'eau thermale très appréciable La ville très morte, très peu commerces et d'animation mais heureusement le soleil était là . La cure très agréable, le personnel charmant et bien organisé. Je pense 'y retourner.
par le 09/10/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46554 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure mais pas la ville d'Evaux !
Le personnel est dévoué. Les horaires donnés pour les soins sont respectés. Le matériel a fait ses preuves ! Les locaux sont propres, bien tenus. L'accueil hà´telier est satisfaisant pour le nombre de curistes intéressés. Les "bienfaits'" sont rapides. la piscine extérieure à  l'eau thermale est un "must". La taille de la station est "familiale", facilitant les contacts.
par le 08/10/2014
tastevin nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46492 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
j'étais en cure à  évaux, belle infrastructure,des soins appropriés, des gens très compétents, le médecin thermal très à  notre écoute,je reviendrais l'année prochaine.La ville a tout ce qu'il faut (marché,boulangerie, boucherie) et beaucoup de divertissement, dommage que la ligne de chemin de fer soit fermée.
par le 01/10/2014
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46101 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un vrai repos .
Petite structure très agréable ,au calme avec : bonne organisation , propreté et la gentillesse du personnel qui sont un plus pour prendre soin de soi pendant ce séjour . Evaux les Bains est une petite ville charmante ou il fait bon se promener , les commerçants sont très sympathiques , je trouve cet endroit ravissant et laisse au loin les grandes stations thermales .
par le 23/03/2014
Claudine Santa Maria . nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées