Note générale

4.17
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 27 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55193
Thermes d'Evaux les Bains et hébergement

Je suis revenue cette année aux Thermes d'Evaux les bains principalement pour sa "piscine" extérieur et la tranquillité de son environnement. Les soins, comme dans les autres structures thermales sont corrects et le personnel attentifs. L'hébergement n'a par contre pas été à la hauteur de mes attentes. En l’occurrence, suite au second confinement à l'automne, je n'ai pu profiter des Thermes que 4 journées. Et l’hébergeur n'a rien voulu savoir pour un remboursement au prorata; L'obligation gouvernementale de retourner chez soi était pourtant strict !! Le propriétaire se nomme Reischdat et les gîtes sont à Saget (Budelière).

rédigé par le 22/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Janvier 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55133
Bon centre thermal

Que du positif pour le centre thermal et la cure: personnel sympathique et compétent à l'accueil, aux soins. Quel plaisir de se baigner à l'extérieur même en octobre dans une eau naturellement chaude et cela gratuitement, sans surplus à payer ! La ville est en souffrance car elle n'est pas dans une région en expansion et il y a donc des maisons fermées. Les commerçants sont sympathiques et accueillants, petit marché agréable. Location sur place très correcte au bon rapport Q/P. Nous avons fait de très belles balades à vélo dans une région agréable et assez boisée. Dommage que le confinement dû au COVID nous ait empêché de faire notre troisième semaine!

rédigé par le 16/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54348
station thermale très sympathique

station thermale "a taille humaine" pas d'attente pour les soins, personnel sympathique et à l'écoute. J' ai regretté le peu d'activités de santé "annexes" et le choix un peu imposé des heures de soin qui limite la participation à ces activités et à la découverte de cette région.attachante

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54203
on y est bien

nous sommes chouchoutés par le personnel, que ce soit soignants ou admnistratifs ..........du bonheur , une station à taille humaine par contre il va falloir que "la ville suive" en logement surtout et en embellisement et en restauration !!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54202
on y est bien

nous sommes chouchoutés par le personnel, que ce soit soignants ou admnistratifs ..........du bonheur , une station à taille humaine par contre il va falloir que "la ville suive" en logement surtout et en embellisement et en restauration !!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54028
Avis

Ce que j'apprécie le plus ce sont des thermes à taille humaine en opposition aux "usines à curistes " Même si la qualité des soins est toujours à la hauteur quelle que soit la taille de la structure J'ai je prétends bonne expérience 15 années de cure dans 15 centres differents

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53977
Super cure thermale

J'étais déjà venue à Evaux les Bains il y a quelques années et le retour m'a vraiment satisfaite. Le médecin thermal, pour les thermes de Néris également, est très à l'écoute, les soins sont très corrects et le personnel bienveillant. Le plus de cette petite station : le bassin extérieur où la natation est possible dans une eau thermale chaude. Au mois le Mars, c'est vraiment super !

rédigé par le 07/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53462
repos complet

première cure dans cet établissement,un vrai repos,le personnel très à l'écoute du curiste ...un médecin thermal compétent je recommande cet établissement ou j'ai passé trois semaines en rhumatologie Je reviendrai l'année prochaine

rédigé par le 20/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53380
cure agéable

rien à redire sur cette cure où je viens depuis plusieurs années, personnel accueillant à votre écoute rien à voir avec les grandes stations où personne ne s'intéresse à vous. Seul bémol, le matériel est quelquefois déficient j'y retourne encore cette année !!!!

rédigé par le 21/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Février 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52940
Improvisation

J'ai effectué une cure rhumato. Remplacer des soins rhumato par des soins phlébo sous motif de manque de place est stupéfiant !!! La réponse de la directrice ne l'est pas moins ("dommage que la personne responsable -le maire d'Evaux- ne soit pas là"). L'accueil est déplorable quand il est présent. Il faut souvent attendre que le personnel ait terminé ses conversations pour rejoindre son poste. Évidemment la directrice montre l'exemple... Invisible Seul le médecin (Dr Tarik) est super. Sinon le service de navette est bien pensé, pratique et les chauffeurs très sympas. Pour résumer je pense qu'ils prennent des curistes au delà de leurs capacités et qu'ils font de l'abattage.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51346
ma 3 ème cure à Evaux les bains

J'en suis à la dernière semaine de ma 3 ème cure et je suis toujours aussi heureuse de retrouver le personnel de la cure, qui sait comprendre les problèmes. Le temps est parfait pour les 3 premières semaines de septembre et cela aide beaucoup, car l'année dernière sur la même époque froid, pluie et vraiment très peu de soleil. Mais remerciements à toutes les employées et les employés. La fin de la cure se fait le 22/09/2018 donc j'espère en avoir de meilleures retombées qu'après 2017 à cause du froid.

rédigé par le 16/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50835
Mecontente

Ma cure en 2018 à Evaux-les-bains a bien commencé juste le 1er jour. Après cela a été une catastrophe car j’ai dû me battre pendant mes soins à peu près une dizaine de jours car il y avait un dysfonctionnement avec la Baignoire Hydromassage N° 19. Les buses étaient bouchées. C’était ma première Cure Thermale Evaux-les-bains. Mais j’ai déjà effectué dans d’autres établissements. Donc je pouvais confirmer auprès de la direction qu’il y avait un problème. Concernant la Douche pénétrante générale cabine N°2 celle située près de la baignoire Hydromassage N°18 il y avait un dysfonctionnement. Par contre j’ai pu le constater que lorsque j’ai fait le soin dans la cabine N° 1. Car c’est la première fois que je faisais ce soin. Dans tous cela, l’entretien du matériel n’est pas contrôlé. Hors que cela devrait être fait avant et après chaque période de cure. Malgré un cadre très joli, un établissement fonctionnel, des agents de soins dévoués pour le bien être des curistes. Je ne reviendrai pas à Evaux-les-Bains pour ma prochaine Cure Thermale. Martine G.

rédigé par le 17/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49875
Thermes à dimension humaine !!

J'ai fait ma première cure en juillet 2016 et j'en ai été vraiment très contente. Le personnel, malgré le nombre de patients, est vraiment au petit soin et naturellement bienveillant. Franchement, j'ai beaucoup aimé mon séjour à Evaux les bains. Le seul vrai "hic" c'est ce "Grand hôtel", qui n'a plus grand chose de "grandiose" et surtout pas sa cuisine. J'espère qu'ils ont changé de Chef voire carrément de brigade paske... franchement... c'est pas brillant.

rédigé par le 26/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49811
Presque un paradis

Arrivé avec quelques préjugés je suis reparti trés satisfait par l'accueil et les soins du personnel.Le seul bémol reste l'hotellerie qui est restée dans le jus des années du siècle dernier.C'est bien dommage car le potentiel est là! aucune référence sur les thermes romains, les vestiges effacés, l'historique des années 40 gommé .Une antenne de l'office de tourisme serait la bien venue car la Région mérite de s'y attarder pour ses sites et monuments. J'ai découvert les mines d'or du Chatelet par Hasard et ne parlons pas des vestiges ferroviaires à un retraité cheminot. La ville d'Evaux les Bains m'a séduit par son historique et m'a rendu triste par son délabrement. Je crois que j'y retournerai bientôt.Nous avons tant à faire.

rédigé par le 20/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49500
enchantée

1ère année a eveaux les bains. personnel accueillant sachant nous diriger avec le sourire vers les différents soins. c'est sûr j'y reviendrai. ville calme idéale pour le repos.un supermarché boulangerie et une navette pour se rendre à la station en caravane au camping municipale, même si ce n'est pas un camping haut standing il est bien tenu. sanitaire propre merci

rédigé par le 11/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49384
Petite Structure mais idéale

En cure depuis 13 ans dans ce petit village accueillant, les thermes très propres, soins satisfaisants et personnel agréable. Tout pour y revenir chaque année. Le village comporte tous les commerces désirés, dommage qu'il n'y ait aucun moyen pour se rendre aux alentours.

rédigé par le 28/02/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Février 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49326
cure sympatique

tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Janvier 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49172
Cure familiale

Cure reposante soins agréables personnel attentifs au curiste

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48986
Très sympathique et très bon accueil

Vu la sympathie du personnel soignant et administratif les soins se déroulent dans de très bonnes conditions

rédigé par le 01/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48861
cure familale

cure très satisfaisante, le personnel à notre écoute, pas de course entre les soins,une cure et une ville ou le curiste est repecté, à la portée de toute les bourses

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2016
Message du site