Avis des curistes à propos de Evaux-les-Bains

Note générale ( basée sur 15 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Evaux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49875
Abus 
Répondre 
Thermes à dimension humaine !!
J'ai fait ma première cure en juillet 2016 et j'en ai été vraiment très contente. Le personnel, malgré le nombre de patients, est vraiment au petit soin et naturellement bienveillant. Franchement, j'ai beaucoup aimé mon séjour à Evaux les bains. Le seul vrai "hic" c'est ce "Grand hôtel", qui n'a plus grand chose de "grandiose" et surtout pas sa cuisine. J'espère qu'ils ont changé de Chef voire carrément de brigade paske... franchement... c'est pas brillant.
par le 26/08/2017
Maryane de Bourges nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49811
Abus 
Répondre 
Presque un paradis
Arrivé avec quelques préjugés je suis reparti trés satisfait par l'accueil et les soins du personnel.Le seul bémol reste l'hotellerie qui est restée dans le jus des années du siècle dernier.C'est bien dommage car le potentiel est là! aucune référence sur les thermes romains, les vestiges effacés, l'historique des années 40 gommé .Une antenne de l'office de tourisme serait la bien venue car la Région mérite de s'y attarder pour ses sites et monuments. J'ai découvert les mines d'or du Chatelet par Hasard et ne parlons pas des vestiges ferroviaires à un retraité cheminot. La ville d'Evaux les Bains m'a séduit par son historique et m'a rendu triste par son délabrement. Je crois que j'y retournerai bientôt.Nous avons tant à faire.
par le 20/08/2017
CHEVANCE Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49500
Abus 
Répondre 
enchantée
1ère année a eveaux les bains. personnel accueillant sachant nous diriger avec le sourire vers les différents soins. c'est sûr j'y reviendrai. ville calme idéale pour le repos.un supermarché boulangerie et une navette pour se rendre à la station en caravane au camping municipale, même si ce n'est pas un camping haut standing il est bien tenu. sanitaire propre merci
par le 11/05/2017
michelle nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49384
Abus 
Répondre 
Petite Structure mais idéale
En cure depuis 13 ans dans ce petit village accueillant, les thermes très propres, soins satisfaisants et personnel agréable. Tout pour y revenir chaque année. Le village comporte tous les commerces désirés, dommage qu'il n'y ait aucun moyen pour se rendre aux alentours.
par le 28/02/2017
PATTY nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49326
Abus 
Répondre 
cure sympatique
tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement
par le 16/01/2017
Frichet nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49172
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Cure reposante soins agréables personnel attentifs au curiste
par le 29/11/2016
Alice 1946 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48986
Abus 
Répondre 
Très sympathique et très bon accueil
Vu la sympathie du personnel soignant et administratif les soins se déroulent dans de très bonnes conditions
par le 01/11/2016
jounieaux muriel nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48861
Abus 
Répondre 
cure familale
cure très satisfaisante, le personnel à notre écoute, pas de course entre les soins,une cure et une ville ou le curiste est repecté, à la portée de toute les bourses
par le 12/10/2016
Francine Goulet nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47910
Abus 
Répondre 
Tout ce que je recherche ,je l'ai trouvé à  Evaux Les Bains.
Située dans un cadre qui convient à  ce que je recherchais.Le calme avec les fonctionnalités pour ce qui concerne la ville d'Evaux les Bains et une station thermale avec du personnel très compétant ,un établissement simple et familial .La sation d'Evaux les Bains me plait tellement que je n'hésite pas depuis 2008 à  lui donner ma préférence, alors que je suis à  quelques kilomètres de stations ( Landaises )soit disant réputées mais ou nous ne sommes qu'un numéro.
par le 02/11/2015
C S M nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46753
Abus 
Répondre 
Cures thermales à  Evaux-les-Bains depuis 1999, 15 ans
Les Romains prenaient déjà  des bains à  Evaux-les-Bains, anciens Thermes retrouvés ... Cette petite station balnéaire familiale offre des soins parfaits et complets par un personnel extrêmement compétent que l'on retrouve chaque année, nous n'y sommes pas des numéros. L'eau thermale, en plus des affections traitées, a des qualités exceptionnelles qui améliorent aussi certaines affections dermatologiques ... Pendant la Guerre 14/18, on y envoyait des Poilus blessés pour qu'ils s'y refassent vite une santé pour retourner au front ... Même s'il y a un Casino avec dancing tous les dimanches, des spectacles et beaucoup d'animations organisées par l'Office du Tourisme, Evaux est une très petite ville où l'on vient principalement pour faire sa cure, se reposer et profiter de la nature qui est magnifique dans le Limousin.
par le 30/11/2014
Josy94 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46673
Abus 
Répondre 
rhumatologie
la cure s'est très bien passé,le personnel est très professionnel,les locaux nickel, le médecin très à  notre écoute, ville accueillante,des gens sympathiques,et des choses à  voir et des sorties à  faire,et des animations, dommage que la SNCF a suspendue la ligne de chemin de fer ,de Ussel à  Montluçon
par le 30/10/2014
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46576
Abus 
Répondre 
très reposant
La piscine d'eau thermale très appréciable La ville très morte, très peu commerces et d'animation mais heureusement le soleil était là . La cure très agréable, le personnel charmant et bien organisé. Je pense 'y retourner.
par le 09/10/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46554
Abus 
Répondre 
La cure mais pas la ville d'Evaux !
Le personnel est dévoué. Les horaires donnés pour les soins sont respectés. Le matériel a fait ses preuves ! Les locaux sont propres, bien tenus. L'accueil hà´telier est satisfaisant pour le nombre de curistes intéressés. Les "bienfaits'" sont rapides. la piscine extérieure à  l'eau thermale est un "must". La taille de la station est "familiale", facilitant les contacts.
par le 08/10/2014
tastevin nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46492
Abus 
Répondre 
bien
j'étais en cure à  évaux, belle infrastructure,des soins appropriés, des gens très compétents, le médecin thermal très à  notre écoute,je reviendrais l'année prochaine.La ville a tout ce qu'il faut (marché,boulangerie, boucherie) et beaucoup de divertissement, dommage que la ligne de chemin de fer soit fermée.
par le 01/10/2014
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46101
Abus 
Répondre 
Un vrai repos .
Petite structure très agréable ,au calme avec : bonne organisation , propreté et la gentillesse du personnel qui sont un plus pour prendre soin de soi pendant ce séjour . Evaux les Bains est une petite ville charmante ou il fait bon se promener , les commerçants sont très sympathiques , je trouve cet endroit ravissant et laisse au loin les grandes stations thermales .
par le 23/03/2014
Claudine Santa Maria . nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Depuis 7 ans que je venais faire ma cure thermale ici à Neris les Bains. Mais voilà c est terminé cette année pas de kine...... venir me faire s

    le 19/09/2017 par DELECRIN Marie Paule
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Absence de chaises à l'enregistrement de la cure pour l'accueil des personnes handicapées ou ayant une mobilité réduite car étant obligées de ma

    le 14/09/2017 par Cathy
  • A propos de la cure de Vittel

    Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines

    le 14/09/2017 par Monique & Jean
  • A propos de la cure de Vittel

    J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel

    le 13/09/2017 par Sylvie
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de dé

    le 13/09/2017 par MelMi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées