Avis des curistes à propos de Divonne-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Divonne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50416
Abus 
Répondre 
accueil, calme et convivialité dans une jolie petite ville
le personnel est agréable l'ambiance est agréable la ville est agréable de bonnes conditions pour déstresser et mieux dormir!
par le 29/11/2017
beltremieux nous a certifié avoir été curiste de la station Divonne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49239
Abus 
Répondre 
problème de sommeil
Cette cure réponds bien à mes problèmes de sommeil et reste bénéfique pendant plusieurs mois
par le 12/12/2016
Baba nous a certifié avoir été curiste de la station Divonne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46427
Abus 
Répondre 
PREVOIR UNE AMELIORATION
Infrastructures vieillissantes et manque d'espaces des vestiaires étroits et peu confortables des postes d'attente pour les soins sommaires une piscine collective trop petite vu le nombre de curistes ce qui a occasionné chez plusieurs des irritations de la peau manque d'ouvertures sur l'extérieur impossibilité d'utiliser la salle de musculation sinon prendre le forfait à  180 euros pour 3 semaines Personnel très agréable, dévoué et compétent A l'écoute des curistes La ville est très agréable et très propre manque un peu de distraction le soir Pas une salle pour aller danser cinéma, théà¢tre, concert ??? (fin aoà»t début septembre) des propositions de sorties randonnées à  des tarifs excessifs... eh oui quand on a pas les moyens on reste à  la maison !! Toutefois j'ai passé un agréable séjour dans un environnement très reposant bernard COLLORAFI
par le 25/09/2014
COLLORAFI nous a certifié avoir été curiste de la station Divonne-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 18  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45955
Abus 
Répondre 
J'ai maintenant effectué 2 cures thermales PSY à  Divonne (en 2012 et 2013) et j'en suis très satisfait, je n'avais jamais fait de cures thermales avant. Hydrothérapeutes tres sympas qui vous reconnaissent d'une année à  l'autre, et les soins sont faits correctement. Je ne comprends pas que des gens se plaignent pour un oui ou un non. Cette station thermale est parfaite et à  recommander, de plus la région est très belle et très agréable pour une cure, le seul petit hic est effectivement que tout est très cher à  Divonne (juste à  la frontière suisse).
par le 09/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très

    le 18/08/2018 par Olegine
  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie

    le 17/08/2018 par martel
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Il faudrait être difficile pour résister au charme de cette ville et à ses habitants. La cure est bénéfique. Le personnel est professionnel et ag

    le 17/08/2018 par valerie
  • A propos de la cure de Casteljaloux

    Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable

    le 17/08/2018 par Guy BRULE
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel

    le 17/08/2018 par levesque

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées