Avis des curistes à propos de Dax Adour

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51866
Abus 
Répondre 
Presque familial
Il est clair que les installations ont besoin de rénovations. Cependant les soins sont dispensés avec compétence par un personnel charmant. Concernant l'hébergement les studios ont commencé à être rénovés, il reste du travail, mais c'est propre. J'ai découvert que la vaisselle en arcopal existe encore ! J'aurai aimé un changement de linge toutes les semaines et du linge qui ne soit pas usé jusqu'à la corde. La Ville de Dax en elle-même est charmante mais visiblement sur le déclin avec des commerces de centre ville qui ferment à tour de bras ce qui est fort dommageable.
par le 03/10/2018
Bellachichi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51860
Abus 
Répondre 
Un grand merci au personnel qui se donne à fond pour nous curistes.
Depuis 2 ans, je fais ma cure à Daxadour. L'infrastructure est un vétuste, mais propre. Le personnel est très sympa, compétent, rapide et compréhensif. Je reviens cette année avec mon mari, du 13 mai au 01 juin 2019. Donc bonne fin d'année à tous et à bientôt. C.J.Q.
par le 02/10/2018
Quantin Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50318
Abus 
Répondre 
mediocrité
parlons des points forts - très bonne literie - établissement thermale très bien situé (près centre ville) - gentillesse des secrétaires et du personnel de la cure tous ces points forts sont rattrapés par de nombreux points faibles - nous avons eu une fuite d'eau dans le dressing, fuite provenant de la douche de la chambre au dessus de nous et ceci pendant 15 jours. La Direction nous a simplement donné un saladier et des torchons pour essuyer. Fuite colmatée à la 3e semaine - ensuite panne d'ascenseur pendant 8 jours de plus l'ascenseur n'est pas aux normes - pas d'accès handicapés - gril pain qui faisait sauter les plombs du studio tous ces soucis sans aucun geste commercial de la part de la Direction Concernant l'ascenseur La Direction faisait un geste de 5%sur les inscriptions faites pour 2018 au lieu de faire un geste pour cette année 2017 très déçue
par le 13/11/2017
gauguet chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47187
Abus 
Répondre 
progrès à  faire au niveau de la ville
La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville
par le 31/07/2015
GUILLOU Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46800
Abus 
Répondre 
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR
Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).
par le 19/01/2015
Chantal Vernus nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées