Note générale

4.22
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 13 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55201
Cure parfaite

C'est vraiment une établissement qui est là pour les curistes, tout le personnel est parfait, les locaux paraissent un peu désuets mais au fil des ans on voit les progrès réalisés partout (même pour la navette). Encore aujourd'hui je ne comprends pas pourquoi l'établissement a été fermé à cause du 2eme confinement, à l'intérieur des thermes on se sentait vraiment en sécurité et le protocole sanitaire était parfait, dommage pour le personnel.

rédigé par le 05/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55187
Thermes à recommander

Station professionnelle qui ne cherche pas le rendement mais prend soin de ses patients avec un personnel attentif. TB

rédigé par le 17/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54508
Une Formule qui nous convient

Le plus c'est l'intégration de l’hébergement dans la cure. Un très bon accueil du personnel, Nous renouvelons notre séjour pour 2020

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54432
avis sur etablissement cure

petit etablissement familial rien a voir avec d autres centres qui ressemblent à des industries

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54383
a refaire

a propos de la cure de dax _Daxadour 3semaines sans probléme ,personnel super,serviable soins a la hauteur pour ma 1er cure trés positif.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53670
Je recommande Daxadour

Première cure chez Daxadour, nous y reviendrons l’an prochain, cela veut tout dire, accueil, soins parfait, cette petite structure est à taille humaine, un vrai bonheur...Nous ne sommes pas seulement des Numéros ! L’ensemble du personnel et la direction sont toujours disponibles et souriants ! Merci à eux nous reviendrons l’an prochain avec plaisir. Les thermes sont bien placés à proximité du centre ville, les appartements sont plus que corrects et le parking à l’intérieur est très pratique. Continuez ainsi bravo et merci.

rédigé par le 11/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53499
merci merci a toutes et tous

c'etait pour moi la premiere cure et je ne peux que me rejouir du bien être que cela m'a procurée un personnel a l'ecoute des patients (enfin pour moi!) merci a eux pour les soins leur gentillesse et leurs compétences aussi je vous dit a l'année prochaine!

rédigé par le 04/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53342
médecins thermaux

Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visite était un dimanche ! Pourtant, au tel pour le RDV, c'est bien lui qui proposait aussi les dimanches ! C'était peut être un mauvais jour ? Enfin, on peut dire que la visite a été " expédiée " en 10 mn, aucun examen des documents de mes pathologies, une prise de tension, quelques questions sur mes opérations et roulez jeunesse ! Donc, de fait, orientations thérapeutiques, disons, programme de soins généralisés, non adapté au patient. Nombreux ateliers non effectués. Atelier boue 10/10, piscine mobilisation 10/10, piscine de marche et d'hydromassage 10/10, baignoire 10/10, douche carbogazeux 10/10, mais pas assez de scéances, faute du médecin ! D'après, nombreux curistes rencontrés, les médecins thermaux féminines sont les plus disponibles, les plus professionnelles et les plus empathiques. A la seconde visite, j'ai consulté une doctoresse thermale qui n'a pû que constater les " dégats " L'année prochaine recherche à tout pris médecin féminine thermale. A bientôt à la prochaine cure à christus st paul les dax.

rédigé par le 13/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51866
Presque familial

Il est clair que les installations ont besoin de rénovations. Cependant les soins sont dispensés avec compétence par un personnel charmant. Concernant l'hébergement les studios ont commencé à être rénovés, il reste du travail, mais c'est propre. J'ai découvert que la vaisselle en arcopal existe encore ! J'aurai aimé un changement de linge toutes les semaines et du linge qui ne soit pas usé jusqu'à la corde. La Ville de Dax en elle-même est charmante mais visiblement sur le déclin avec des commerces de centre ville qui ferment à tour de bras ce qui est fort dommageable.

rédigé par le 03/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51860
Un grand merci au personnel qui se donne à fond pour nous curistes.

Depuis 2 ans, je fais ma cure à Daxadour. L'infrastructure est un vétuste, mais propre. Le personnel est très sympa, compétent, rapide et compréhensif. Je reviens cette année avec mon mari, du 13 mai au 01 juin 2019. Donc bonne fin d'année à tous et à bientôt. C.J.Q.

rédigé par le 02/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50318
mediocrité

parlons des points forts - très bonne literie - établissement thermale très bien situé (près centre ville) - gentillesse des secrétaires et du personnel de la cure tous ces points forts sont rattrapés par de nombreux points faibles - nous avons eu une fuite d'eau dans le dressing, fuite provenant de la douche de la chambre au dessus de nous et ceci pendant 15 jours. La Direction nous a simplement donné un saladier et des torchons pour essuyer. Fuite colmatée à la 3e semaine - ensuite panne d'ascenseur pendant 8 jours de plus l'ascenseur n'est pas aux normes - pas d'accès handicapés - gril pain qui faisait sauter les plombs du studio tous ces soucis sans aucun geste commercial de la part de la Direction Concernant l'ascenseur La Direction faisait un geste de 5%sur les inscriptions faites pour 2018 au lieu de faire un geste pour cette année 2017 très déçue

rédigé par le 13/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47187
progrès à  faire au niveau de la ville

La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville

rédigé par le 31/07/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46800
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR

Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).

rédigé par le 19/01/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Message du site