Avis des curistes à propos de Dax Adour

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53499 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merci merci a toutes et tous
c'etait pour moi la premiere cure et je ne peux que me rejouir du bien être que cela m'a procurée un personnel a l'ecoute des patients (enfin pour moi!) merci a eux pour les soins leur gentillesse et leurs compétences aussi je vous dit a l'année prochaine!
par le 04/05/2019
elisabeth louveau nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
médecins thermaux
Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visite était un dimanche ! Pourtant, au tel pour le RDV, c'est bien lui qui proposait aussi les dimanches ! C'était peut être un mauvais jour ? Enfin, on peut dire que la visite a été " expédiée " en 10 mn, aucun examen des documents de mes pathologies, une prise de tension, quelques questions sur mes opérations et roulez jeunesse ! Donc, de fait, orientations thérapeutiques, disons, programme de soins généralisés, non adapté au patient. Nombreux ateliers non effectués. Atelier boue 10/10, piscine mobilisation 10/10, piscine de marche et d'hydromassage 10/10, baignoire 10/10, douche carbogazeux 10/10, mais pas assez de scéances, faute du médecin ! D'après, nombreux curistes rencontrés, les médecins thermaux féminines sont les plus disponibles, les plus professionnelles et les plus empathiques. A la seconde visite, j'ai consulté une doctoresse thermale qui n'a pû que constater les " dégats " L'année prochaine recherche à tout pris médecin féminine thermale. A bientôt à la prochaine cure à christus st paul les dax.
par le 13/01/2019
phil nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51866 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Presque familial
Il est clair que les installations ont besoin de rénovations. Cependant les soins sont dispensés avec compétence par un personnel charmant. Concernant l'hébergement les studios ont commencé à être rénovés, il reste du travail, mais c'est propre. J'ai découvert que la vaisselle en arcopal existe encore ! J'aurai aimé un changement de linge toutes les semaines et du linge qui ne soit pas usé jusqu'à la corde. La Ville de Dax en elle-même est charmante mais visiblement sur le déclin avec des commerces de centre ville qui ferment à tour de bras ce qui est fort dommageable.
par le 03/10/2018
Bellachichi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51860 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un grand merci au personnel qui se donne à fond pour nous curistes.
Depuis 2 ans, je fais ma cure à Daxadour. L'infrastructure est un vétuste, mais propre. Le personnel est très sympa, compétent, rapide et compréhensif. Je reviens cette année avec mon mari, du 13 mai au 01 juin 2019. Donc bonne fin d'année à tous et à bientôt. C.J.Q.
par le 02/10/2018
Quantin Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50318 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
mediocrité
parlons des points forts - très bonne literie - établissement thermale très bien situé (près centre ville) - gentillesse des secrétaires et du personnel de la cure tous ces points forts sont rattrapés par de nombreux points faibles - nous avons eu une fuite d'eau dans le dressing, fuite provenant de la douche de la chambre au dessus de nous et ceci pendant 15 jours. La Direction nous a simplement donné un saladier et des torchons pour essuyer. Fuite colmatée à la 3e semaine - ensuite panne d'ascenseur pendant 8 jours de plus l'ascenseur n'est pas aux normes - pas d'accès handicapés - gril pain qui faisait sauter les plombs du studio tous ces soucis sans aucun geste commercial de la part de la Direction Concernant l'ascenseur La Direction faisait un geste de 5%sur les inscriptions faites pour 2018 au lieu de faire un geste pour cette année 2017 très déçue
par le 13/11/2017
gauguet chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47187 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
progrès à  faire au niveau de la ville
La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville
par le 31/07/2015
GUILLOU Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46800 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR
Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).
par le 19/01/2015
Chantal Vernus nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Le personnel des thermes de Saubusse est très sympathique, très professionnel et très souriant ! NE CHANGEZ SURTOUT PAS ! Les soins de cure sont tr

    le 24/06/2019 par Elisabeth
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Pour ma quatrième cure, je trouve que la qualité des soins est très bonne. Nouveau cette année les baignoires aérobains, pas d'attente et super

    le 23/06/2019 par Nad
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En préambule, nous devons un grand merci à la Sécurité Sociale de recevoir de tels soins pratiquement gratuitement (avec le concours des mutuelles

    le 22/06/2019 par Milton 34
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Depuis trois ans, je fais des cures annuelles en rhumatologie et j'en tire un bien fou ! A tel point que, cette année, je n'ai pas eu besoin de faire

    le 22/06/2019 par BERNADETTE
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Cette année , j'ai été agréablement surprise par les changements , niveau organisation des soins par rapport à 2016. Les horaires des soins sont

    le 22/06/2019 par Odile Schreiber

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées