Avis des curistes à propos de Dax Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50318
Abus 
Répondre 
mediocrité
parlons des points forts - très bonne literie - établissement thermale très bien situé (près centre ville) - gentillesse des secrétaires et du personnel de la cure tous ces points forts sont rattrapés par de nombreux points faibles - nous avons eu une fuite d'eau dans le dressing, fuite provenant de la douche de la chambre au dessus de nous et ceci pendant 15 jours. La Direction nous a simplement donné un saladier et des torchons pour essuyer. Fuite colmatée à la 3e semaine - ensuite panne d'ascenseur pendant 8 jours de plus l'ascenseur n'est pas aux normes - pas d'accès handicapés - gril pain qui faisait sauter les plombs du studio tous ces soucis sans aucun geste commercial de la part de la Direction Concernant l'ascenseur La Direction faisait un geste de 5%sur les inscriptions faites pour 2018 au lieu de faire un geste pour cette année 2017 très déçue
par le 13/11/2017
gauguet chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47187
Abus 
Répondre 
progrès à  faire au niveau de la ville
La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville
par le 31/07/2015
GUILLOU Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46800
Abus 
Répondre 
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR
Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).
par le 19/01/2015
Chantal Vernus nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    J'étais en cure au Mont Dore en 2010,2011 et 2012 et je suis revenu cette année L’accueil ça allait,pour le planning trop d'attente,trop peu de

    le 15/08/2018 par retraité 58
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Le personnel est souriant et aimable, contrairement aux chaînes thermales. L'ambiance est très familiale et bonne organisation ! Une seule remarqu

    le 15/08/2018 par Hélène
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    L'établissement est propre et le personnel et le personnel adorable. Le seul problème est la qualité des soins en 30 mn les 5 soins sont terminés.

    le 15/08/2018 par Oyarza
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C'est notre 3ème cure ( mon mari et moi ) aux thermes de Saubusse, nous sommes enchantés par la gentillesse et la serviabilité du personnel ( admin

    le 14/08/2018 par Bross
  • A propos de la cure de Vittel

    14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit prob

    le 14/08/2018 par Kouros (lol)

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées