Avis des curistes à propos de Dax Adour

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54508 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une Formule qui nous convient
Le plus c'est l'intégration de l’hébergement dans la cure. Un très bon accueil du personnel, Nous renouvelons notre séjour pour 2020
par le 25/11/2019
Chris BART nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54432 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis sur etablissement cure
petit etablissement familial rien a voir avec d autres centres qui ressemblent à des industries
par le 23/11/2019
lefevre nadege nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54383 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a refaire
a propos de la cure de dax _Daxadour 3semaines sans probléme ,personnel super,serviable soins a la hauteur pour ma 1er cure trés positif.
par le 22/11/2019
cardoit nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53670 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande Daxadour
Première cure chez Daxadour, nous y reviendrons l’an prochain, cela veut tout dire, accueil, soins parfait, cette petite structure est à taille humaine, un vrai bonheur...Nous ne sommes pas seulement des Numéros ! L’ensemble du personnel et la direction sont toujours disponibles et souriants ! Merci à eux nous reviendrons l’an prochain avec plaisir. Les thermes sont bien placés à proximité du centre ville, les appartements sont plus que corrects et le parking à l’intérieur est très pratique. Continuez ainsi bravo et merci.
par le 11/07/2019
Descombes nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53499 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merci merci a toutes et tous
c'etait pour moi la premiere cure et je ne peux que me rejouir du bien être que cela m'a procurée un personnel a l'ecoute des patients (enfin pour moi!) merci a eux pour les soins leur gentillesse et leurs compétences aussi je vous dit a l'année prochaine!
par le 04/05/2019
elisabeth louveau nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
médecins thermaux
Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visite était un dimanche ! Pourtant, au tel pour le RDV, c'est bien lui qui proposait aussi les dimanches ! C'était peut être un mauvais jour ? Enfin, on peut dire que la visite a été " expédiée " en 10 mn, aucun examen des documents de mes pathologies, une prise de tension, quelques questions sur mes opérations et roulez jeunesse ! Donc, de fait, orientations thérapeutiques, disons, programme de soins généralisés, non adapté au patient. Nombreux ateliers non effectués. Atelier boue 10/10, piscine mobilisation 10/10, piscine de marche et d'hydromassage 10/10, baignoire 10/10, douche carbogazeux 10/10, mais pas assez de scéances, faute du médecin ! D'après, nombreux curistes rencontrés, les médecins thermaux féminines sont les plus disponibles, les plus professionnelles et les plus empathiques. A la seconde visite, j'ai consulté une doctoresse thermale qui n'a pû que constater les " dégats " L'année prochaine recherche à tout pris médecin féminine thermale. A bientôt à la prochaine cure à christus st paul les dax.
par le 13/01/2019
phil nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51866 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Presque familial
Il est clair que les installations ont besoin de rénovations. Cependant les soins sont dispensés avec compétence par un personnel charmant. Concernant l'hébergement les studios ont commencé à être rénovés, il reste du travail, mais c'est propre. J'ai découvert que la vaisselle en arcopal existe encore ! J'aurai aimé un changement de linge toutes les semaines et du linge qui ne soit pas usé jusqu'à la corde. La Ville de Dax en elle-même est charmante mais visiblement sur le déclin avec des commerces de centre ville qui ferment à tour de bras ce qui est fort dommageable.
par le 03/10/2018
Bellachichi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51860 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un grand merci au personnel qui se donne à fond pour nous curistes.
Depuis 2 ans, je fais ma cure à Daxadour. L'infrastructure est un vétuste, mais propre. Le personnel est très sympa, compétent, rapide et compréhensif. Je reviens cette année avec mon mari, du 13 mai au 01 juin 2019. Donc bonne fin d'année à tous et à bientôt. C.J.Q.
par le 02/10/2018
Quantin Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50318 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
mediocrité
parlons des points forts - très bonne literie - établissement thermale très bien situé (près centre ville) - gentillesse des secrétaires et du personnel de la cure tous ces points forts sont rattrapés par de nombreux points faibles - nous avons eu une fuite d'eau dans le dressing, fuite provenant de la douche de la chambre au dessus de nous et ceci pendant 15 jours. La Direction nous a simplement donné un saladier et des torchons pour essuyer. Fuite colmatée à la 3e semaine - ensuite panne d'ascenseur pendant 8 jours de plus l'ascenseur n'est pas aux normes - pas d'accès handicapés - gril pain qui faisait sauter les plombs du studio tous ces soucis sans aucun geste commercial de la part de la Direction Concernant l'ascenseur La Direction faisait un geste de 5%sur les inscriptions faites pour 2018 au lieu de faire un geste pour cette année 2017 très déçue
par le 13/11/2017
gauguet chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47187 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
progrès à  faire au niveau de la ville
La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville
par le 31/07/2015
GUILLOU Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46800 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR
Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).
par le 19/01/2015
Chantal Vernus nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite