Avis des curistes à propos de Dax Adour

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
médecins thermaux
Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visite était un dimanche ! Pourtant, au tel pour le RDV, c'est bien lui qui proposait aussi les dimanches ! C'était peut être un mauvais jour ? Enfin, on peut dire que la visite a été " expédiée " en 10 mn, aucun examen des documents de mes pathologies, une prise de tension, quelques questions sur mes opérations et roulez jeunesse ! Donc, de fait, orientations thérapeutiques, disons, programme de soins généralisés, non adapté au patient. Nombreux ateliers non effectués. Atelier boue 10/10, piscine mobilisation 10/10, piscine de marche et d'hydromassage 10/10, baignoire 10/10, douche carbogazeux 10/10, mais pas assez de scéances, faute du médecin ! D'après, nombreux curistes rencontrés, les médecins thermaux féminines sont les plus disponibles, les plus professionnelles et les plus empathiques. A la seconde visite, j'ai consulté une doctoresse thermale qui n'a pû que constater les " dégats " L'année prochaine recherche à tout pris médecin féminine thermale. A bientôt à la prochaine cure à christus st paul les dax.
par le 13/01/2019
phil nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51866 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Presque familial
Il est clair que les installations ont besoin de rénovations. Cependant les soins sont dispensés avec compétence par un personnel charmant. Concernant l'hébergement les studios ont commencé à être rénovés, il reste du travail, mais c'est propre. J'ai découvert que la vaisselle en arcopal existe encore ! J'aurai aimé un changement de linge toutes les semaines et du linge qui ne soit pas usé jusqu'à la corde. La Ville de Dax en elle-même est charmante mais visiblement sur le déclin avec des commerces de centre ville qui ferment à tour de bras ce qui est fort dommageable.
par le 03/10/2018
Bellachichi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51860 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un grand merci au personnel qui se donne à fond pour nous curistes.
Depuis 2 ans, je fais ma cure à Daxadour. L'infrastructure est un vétuste, mais propre. Le personnel est très sympa, compétent, rapide et compréhensif. Je reviens cette année avec mon mari, du 13 mai au 01 juin 2019. Donc bonne fin d'année à tous et à bientôt. C.J.Q.
par le 02/10/2018
Quantin Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50318 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
mediocrité
parlons des points forts - très bonne literie - établissement thermale très bien situé (près centre ville) - gentillesse des secrétaires et du personnel de la cure tous ces points forts sont rattrapés par de nombreux points faibles - nous avons eu une fuite d'eau dans le dressing, fuite provenant de la douche de la chambre au dessus de nous et ceci pendant 15 jours. La Direction nous a simplement donné un saladier et des torchons pour essuyer. Fuite colmatée à la 3e semaine - ensuite panne d'ascenseur pendant 8 jours de plus l'ascenseur n'est pas aux normes - pas d'accès handicapés - gril pain qui faisait sauter les plombs du studio tous ces soucis sans aucun geste commercial de la part de la Direction Concernant l'ascenseur La Direction faisait un geste de 5%sur les inscriptions faites pour 2018 au lieu de faire un geste pour cette année 2017 très déçue
par le 13/11/2017
gauguet chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47187 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
progrès à  faire au niveau de la ville
La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville
par le 31/07/2015
GUILLOU Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46800 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR
Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).
par le 19/01/2015
Chantal Vernus nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées