Avis des curistes à propos de Dax - Thermes les Ecureuils

Note générale ( basée sur 18 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes les Ecureuils

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53793 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ieme cure à Dax
trois semaines de cure dans vos thermes en aout 2019, je suis totalement déçue par la qualité des soins proposée cette année !!! pas de respect des consignes du médecin thermal, je suis fybromialgique ....la température de la boue devait être rabaissée, non respectée 2 fois !!! j'avais des aérobains de programmés….plusieurs fois j'ai eu l'hydromassage de mis en route...des douleurs dans tout le dos aussitôt se sont déclenchées sans compter l'apparition d'hématome du à la puissance des gets !!!! pour les bains le nettoyage au jets trop puissant...la personne ne respectait pas ce que je lui disais !!!!! par rapport à l'an dernier je suis très déçue car je suis reparti avec plus de douleurs qu'avant !!! c'est devenue l'usine ou l'on passe les patient à la chaine et ou on ne se souci guère de la qualité des soins apportés, certaines personnes du personnel n'on rien à faire dans votre établissement car elles ne suivent pas les fiches, sont pas à l'écoute !!! malheureusement d'autre ferait bien leur travail mais on leur en donne pas les moyens….manque de temps et de personnel pour les soulager ...comme beaucoup trop souvent le profit avant la qualité, pourtant au prix de revient d'une cure on attend autre chose!!! je suis trop déçue et je ne reviendrais plus jamais dans votre établissements….vous avez encore beaucoup de travail pour redorer le blason de votre établissement ! Malgré cela un grand merci à Joelle à l'accueuil, Françoise à la thérébantine.
par le 25/08/2019
Schneider Anna Delteil Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2019
Bonjour,
Tout d'abord, merci d'avoir choisi pour votre cure thermale notre établissement.
Nous avons pris en compte vos remarques relatives à votre cure.
Notre établissement, la direction et le personnel soignant, mettent tout en oeuvre pour le bien être du curiste.
Suite à votre commentaire, nous avons sensibilisé le personnel à l'accueil des personnes fibromyalgique et au respect de la prescription médicale.
Nous avons aussi noté de bonnes appréciations.
Nous vous remercions pour vos remarques et espérons vous revoir prochainement.

Réponse à l'avis de Schneider Anna Delteil Patrick apporté par le 26/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53494 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je n'y retournerais plus
Trés déçue de mon séjour en rhumatologie .je n'y retournerais plus. L’hygiène laisse à désirer. certaines cabines sont trop sales et ne sont pas automatiquement nettoyer après chaque passage et utilisations des curistes;.surtout en térébenthine et hydromassage. pas assez de lumière . certaines personnes des accueils ne sont pas trés aimables et agréables
par le 02/05/2019
Aurore77 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2019
Bonjour,

Nous sommes surpris de votre avis.
En effet, notre établissement est réputé pour son hygiène (98% de satisfaction client sur l'année en cours), nous regrettons alors que vous fassiez parti des 2% d'insatisfaits.Sachez également que nous prenons en considération tous les avis, et plus particulièrement les négatifs.
Cette année nous avons investit et rénové totalement l'espace boue, peut-être aurons nous la chance de vous revoir pour une autre cure.


Réponse à l'avis de Aurore77 apporté par le 31/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53473 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème cure à Dax
Nous allons changer l’année prochaine. Trop bruyant Personnel au massage pas très sympathique. Contrôle propreté moyen surtout aux étuves. Brûlure au bras à la boue. Programme moyen sur trois semaines soins mal répartis.
par le 23/04/2019
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52292 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
cure très bien.
par le 09/11/2018
fanfan nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51370 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super contente des écureuils
Personnel..très professionnel..et tout est impeccable.tres bon.hygiène
par le 18/09/2018
Jacqueline Puaud nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50648 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés déçus en 2018
Curistes aux thermes les Ecureuils depuis plusieurs années nous avons été très mal reçus cette année. les horaires demandés dès l' inscription n'était pas respectés. Pendant toute la cure nous avons trouvé une ambiance bruyante et quelques fois irrespectueuse Il y a une quinzaine d'établissements thermales à Dax et St Paul, nous vous conseillons un autre choix. Quant à la ville de Dax, le centre s'appauvrit en commerce et devrait faire un effort quant à la propreté (déjections canines partout sur les trottoirs)
par le 28/03/2018
Giordano nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49695 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ere expérience
agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gentil a l'ecoute et compétent je reviendrais résultats positifs après 2 mois de soins
par le 24/07/2017
jano nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49592 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Le personnel est fort agréable. Nous y venons pour la deuxième fois et l'on peur dire que ce n'est pas une cure où l'on vous oublie. On vous arrangés toujours dans le mesure du possible bien sûr. Les cabines de boues devraient être rafraîchie pour nous mais aussi le personnel. Nous avons des soins bien adaptés et le personnel est à l'écoute. Nous y reviendrons.
par le 20/06/2017
Pépette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49288 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dax ville de centre de cure
petite structure on se croit en famille ; soins efficaces sur l'année ; le dernier soin à base de Terpine anti-inflammatoire me convient très bien . Par contre la Ville devrait faire un effort dans l'animation de la ville car c'est une ville morte!!! le dimanche matin petit marché et l'après midi !!!!!! ,,,,, rien petite balade en bord de rivière . il y a un gros potentiel là !!! à améliorer Gréoux les bains niveau soin passable mais par contre il y a du choix dans les loisirs et animation aussi bien en semaine que le week-end!!!
par le 15/01/2017
rozzenne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49139 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Peu mieux faire
Certains pofesseurs de kines,pas a la hauteur,aussi bien en piscine qu en massages.... Cabines de boues vieillottes
par le 29/11/2016
silva azenha nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49063 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
premiere cure
JE suis TRés satisfaite de l etablissement , de la gentillesse du personnel en particulier la masseuse Mercedes ,de la regularite des soins .C est tres convivial ,J y reviens l an prochain avec plaisir!!
par le 12/11/2016
tchaou nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48786 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
Pour une première cure thermale j'ai été satisfaite des soins qui m'ont été proposés. Le personnel très gentils et à l'écoute. Les autres curistes très sympa vu qu'on se voyaient tous les jours donc certains liens ont été créer avec certains. Très belle ville Dax à visiter et ont à pu faire des excursions. Je suis partante pour une autre cure dans le même établissement.
par le 04/10/2016
Delivet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48614 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermale . Trés satisfait par les soins et la gentillesse du personnel. Je retourne au même endroit cette année.
par le 23/09/2016
BAILLY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48250 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
retour de cure
Nous venons de terminer notre cure. Merci à  tout le personnel pour votre gentillesse et votre aide tout au long du séjour. La partie des thermes en sous sol m'a un peu déstabilisée au début mais j'ai pu m'y faire assez rapidement. J'ai réellement apprécié la compétence et le sérieux des soins. A l'année prochaine
par le 29/05/2016
Joëlle BIS nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
nouvelle expérience
un peu déçue par la ville ; pas beaucoup d'animations . Par contre les soins aux thermes sont super.Nous allions à  Gréoux les Bains où c'est devenu l'usine par contre à  Dax c'est très individualisé ; le personnel nous reconnait (car pas trop de monde dans chaque centre puisqu'il y en a 13 ) ; nous y étions en juin 2015 Pour la boue on nous en mets à  chaque articulation et tout le dos depuis les lombaires jusqu'au cervicale à  Gréoux nous n'avions droit qu'à  trois cataplasme !!!!!!
par le 01/10/2015
GAPP nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
mauvais souvenir
C était la 1ere fois que je faisais une cure dans cet établissement.J ai été trés décue: l ambiance familiale n' y est pas même si le personnel est agréable.Ca faisait trop usine et il y avait pas assez d écoute.D autre part les conditions d' hygiene sont à  revoir: j ai contracté à  la fin du séjour un erysipele au niveau de la jambe gauche.qui a entrainé un traitement antibiotique.Je l ai signale par courrier avec diagnostic et ordonnance de mon médecin.A ce jour j attends toujours une réponse d ' excuse.
par le 13/09/2015
NIVIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46672 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure
une station thermale familiale, un personnel très a l écoute des curistes, d'une grande gentillesse, et surtout une bonne surveillance de la part des infirmières, les horaires sont respectés, les soins conforme a ce que j'en attendais . je recommande cet établissement aux futurs curistes
par le 30/10/2014
brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
que du bonheur
voici la 3ème année que nous venons en cure à  Dax aux thermes des Écureuils. Petite structure conviviale, accueil parfais, personnels compétents et agréables. Chaque année les différents soins sont modernisés. Nous recommandons vivement ces Thermes.
par le 07/04/2014
nana55 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    La cure, l'environnement est un havre de paix. Le personnel soignant est très professionnel, gentil, toujours avec le sourire. C'est très agréa

    le 11/11/2019 par Delph
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    trés bonne station thermale avec salle de repos piscine avec jets et jaccuzy ,personnel competent et sympatique et a l ecoute des gens ,acceuil cha

    le 07/11/2019 par chppi
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    J'étais déjà venue à Evaux les Bains il y a quelques années et le retour m'a vraiment satisfaite. Le médecin thermal, pour les thermes de Néris

    le 07/11/2019 par Catherine
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    que dire de plus après tant d'années sur votre site ,je pense que mon retour dans votre station n'est pas un hasard ................................

    le 06/11/2019 par Tariol Roger
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Charmant petit village, mais un peu enclavé pour celui qui ne dispose pas de son propre véhicule. Il y a heureusement du nouveau : mise en place d

    le 06/11/2019 par Loli

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées