Note générale

3.83
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 36 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58774
Je recommande vivement cet établissement

Pour la 5e année en cure dans cet établissement, je le recommande vivement. Idéalement situé à proximité du centre ville très commerçant et de la zone verte des rives de l'Adour pour les promenades. Le personnel est sympathique et toujours à l'écoute. Les installations modernes et d'une grande propreté.

rédigé par le 16/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2022

Réponse à l'avis par le 23/09/2022

Bonjour Monsieur
Meri d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté curiste.fr , nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour thermal au sein de notre établissement , nous ferons tout notre maximum pour satisfaire notre clientèle , nous ne manquerons pas de partager votre avis avec nos équipe .
au plaisir de vous revoir
l'équipe des Ecureuils

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58344
Déconseillé fermement !

Soins et équipements OK MAIS hébergement dans la structure DEPLORABLE, fenêtre sur rue très passante H24, pas de climatisation, donc fenêtres ouvertes la nuit. d'où 29°C au petit matin en juin 2022. Hygiène des locaux d'une façon générale laisse à désirer... Bien se laver tout le corps à la fin des soins. AVIS TRÈS NEGATIF. N'y retournerai pas, c'est certain !

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 29/08/2022

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus.
cordialement

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58260
Première cure,

Personnels soignants très sympathique et à l'écoute, malgré un rythme de travail soutenu, et des conditions pas toujours très agréable (problème de clim entre autre!!) Concernant la location proposée par l'établissement, extrêmement déçue ! Vol dans le studio avec dépôt de plainte, aucune compassion ni excuse de la direction (a la limite de me faire passer pour une menteuse!!), beaucoup de bruit la nuit. L'expérience laisse un goût amer pour un séjour qui devait être reposant

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 29/08/2022

Bonjour Mme LE VILAN
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus.
Comme indiqué lors de votre réservation votre studio se trouve dans une annexe qui n'est pas surveillée par nos équipes .
notre équipe a était à l'écoute et vous a accompagné à votre studio où vous avez retrouvé votre porte monnaie devant la porte .
nous vous avons conseillé de porter plainte ,ce que vous n'avez pas souhaité.
cordialement

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58026
Thermes sympathique

On se sent bien aux écureuils....ces familial

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2022

Réponse à l'avis par le 29/08/2022

Bonjour .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , nous ferons notre maximum pour satisfaire notre clientèle .
au plaisir de vous revoir
cordialement
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57331
Très bien, thermes pas trop grande, assez familiale

Agréable et pas très grande

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , nous ferons notre maximum pour satisfaire notre clientèle .
au plaisir de vous revoir
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57145
Les ecureuils

Cure familiale très bons soins proche logement centre commerces

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté curistes.fr .
Au plaisir de vous revoir

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57087
Excellent établissement

Tout était parfait l accueil les soins tout le personnel les chauffeurs de navette et l hygiène

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56896
etablissement à taille humaine

Très bon établissement familial, petite structure, à l'écoute de ses clients et personnel très accueillant et serviable je le recommande vivement

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56750
Agreable

Accueil très agréable studio superbe soins complets personnels très impliques

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55889
Excellent Établissement, pour son accueil, les soins et le personnel tous très gentils, le masseur Przemyslaw super professionnel et la gentillesse d'Elodie...Merci donc pour la 8ème fois on reviendrons en 2022

Thermes très sécurisée en cette période crise sanitaire, à recommander

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 20/04/2022

Bonjour
merci pour votre commentaire nous sommes ravis que votre séjour de cure se soit bien déroulé et qu'il soit une excellent souvenir. nous vous souhaitons du soulagement et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines cure .
cordialement
thermes les Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55763
AVIS !

Bonjour,a tous et a toutes ! En ce qui concerne ma Cure Thermale effectuée 'aux Ecureuils' dont c'est ma 10ème année ou j'ai connu cet endroit très familial,hélas 'le Covid'est venu perturber cette ambiance...bien dommage,il s'y passe qqe chose je pense...les visages (Muriel etc...sont tristes)malgré le petit nombre très visible ,j'espère qu'ils y feront face ! Accueil très agréable et partie piscine bien refaite ,certains travaux restent à réaliser certes! J'ai déjà pratiqué dans 3 centres a Dax ,il était bien noté d'où l'investissement de Ketty que je n'oublierai pas . Lieux bien désinfectés et suivi avec les clients ,bravo.J'espere et souhaite que ça va perdurer à notre souhait a tous,malgré le manque de personnel déjà. Courage à toute l'equipe

rédigé par le 22/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , Nous faisons tout pour nos clients passent de très bons moments , et profiter des bien faits de nos prestations thermaux .
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55351
Planning pas adapté ( Juin 2021 )

Je viens aux Thermes les Ecureuils depuis près de 10 ans et jusque là j'avais été satisfaite du planning. Cette année, mon planning ne me convient pas et à 2 fois je suis allée voir Muriel pour le modifier , elle ne l'a pas aménagé, afin de passer cette cure plus agréablement.Je suis atteinte d'une pathologie invalidante. Le but ,s'est que cette cure se déroule dans de bonnes conditions, qui sont importantes pour le bénéfice attendu. Avec le Covid , nous avons été privé en 2019 de cette cure qui est un bien être nécessaire et complémentaire à mes traitements . J' espère que pour l'année 2022, mon planning sera plus adapté. En comptant sur votre compréhension.

rédigé par le 19/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55327
Cure du 19 juin au 10 juillet 2021

Je suis contente d aller dans la cure aux ecureuils. Tout le monde est sympa bonne ambiance. Continuer à nous soigner

rédigé par le 13/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55252
Ravis de l'établissement et du personnel

C'est la cinquième cure que je fais dans cet établissement , j'en suis ravi , le personnel est toujours à l'écoute , il y règne une super ambiance (très familiale) , mon épouse est également du même avis que moi c'est la deuxième cure qu'elle fait et elle est ravie , je ne comprends pas les commentaires de certains curistes , sont ils allés dans d'autres centres ? . J'attends les dates de réouvertures avec impatience , cette année ma fille fait la cure également car elle nous a vu ravis de cet établissement qui est loin d'être une usine comme certains le laisse entendre , et au niveau propreté il n'y a rien à dire , en période de Covid c'est impeccable et sans risques . Bravo à toute l'équipe des écureuils, continuez comme cela c'est parfait . A bientôt Serge Vandamme

rédigé par le 16/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juillet 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54892
1ère cure thermale

C'était la première fois pour moi et je ferai tout pour y revenir. Des intervenants absolument gentils, à l'écoute et pros. Les cours de piscine sont fabuleux, toute cette cure m'a requinquée. Depuis l'âge de 17 ans (soit 22 ans que je suis atteinte de ma pathologie), et en 3 semaines je n'en ressens que du bon. L'établissement est constamment nettoyé, l'hygiène y est de mise ainsi que les mesures sanitaires actuelles obligatoires. Le personnel y veille. C'est sans crainte, je conseille vivement ! Bonne cure à tous ceux qui auront la chance de la suivre.

rédigé par le 15/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

Message du site