Avis à propos de Dax - Thermes les Ecureuils

Note générale

3.54
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 22 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54892
1ère cure thermale

C'était la première fois pour moi et je ferai tout pour y revenir. Des intervenants absolument gentils, à l'écoute et pros. Les cours de piscine sont fabuleux, toute cette cure m'a requinquée. Depuis l'âge de 17 ans (soit 22 ans que je suis atteinte de ma pathologie), et en 3 semaines je n'en ressens que du bon. L'établissement est constamment nettoyé, l'hygiène y est de mise ainsi que les mesures sanitaires actuelles obligatoires. Le personnel y veille. C'est sans crainte, je conseille vivement ! Bonne cure à tous ceux qui auront la chance de la suivre.

rédigé par le 15/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54757
Très bonne cure

J ai passer u e très bonne cure . Il sont a l écouter les soignants . Pas déçu . J ai de la fibromyalgie depuis 5 ans . Et l année dernière je suis venu au tuer mes le écureuils . Le médecin thermal ma prescrit la terebentine efficace . Mon traitement a durer 6 mois . J y retourne en mai 2020. Très contente .

rédigé par le 07/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Février 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54608
Thermes,

On se sent bien dans ce lieu car petite structure et c est convivial. D une année à l autre, le personnel se souvient de nous . Je dirai que l on est en famille

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54431
structure à taille familiale

Dans cet établissement le personnel est à l'écoute des patients et très serviable

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53793
2ieme cure à Dax

trois semaines de cure dans vos thermes en aout 2019, je suis totalement déçue par la qualité des soins proposée cette année !!! pas de respect des consignes du médecin thermal, je suis fybromialgique ....la température de la boue devait être rabaissée, non respectée 2 fois !!! j'avais des aérobains de programmés….plusieurs fois j'ai eu l'hydromassage de mis en route...des douleurs dans tout le dos aussitôt se sont déclenchées sans compter l'apparition d'hématome du à la puissance des gets !!!! pour les bains le nettoyage au jets trop puissant...la personne ne respectait pas ce que je lui disais !!!!! par rapport à l'an dernier je suis très déçue car je suis reparti avec plus de douleurs qu'avant !!! c'est devenue l'usine ou l'on passe les patient à la chaine et ou on ne se souci guère de la qualité des soins apportés, certaines personnes du personnel n'on rien à faire dans votre établissement car elles ne suivent pas les fiches, sont pas à l'écoute !!! malheureusement d'autre ferait bien leur travail mais on leur en donne pas les moyens….manque de temps et de personnel pour les soulager ...comme beaucoup trop souvent le profit avant la qualité, pourtant au prix de revient d'une cure on attend autre chose!!! je suis trop déçue et je ne reviendrais plus jamais dans votre établissements….vous avez encore beaucoup de travail pour redorer le blason de votre établissement ! Malgré cela un grand merci à Joelle à l'accueuil, Françoise à la thérébantine.

rédigé par le 25/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2019

Réponse à l'avis par le 26/09/2019

Bonjour,
Tout d'abord, merci d'avoir choisi pour votre cure thermale notre établissement.
Nous avons pris en compte vos remarques relatives à votre cure.
Notre établissement, la direction et le personnel soignant, mettent tout en oeuvre pour le bien être du curiste.
Suite à votre commentaire, nous avons sensibilisé le personnel à l'accueil des personnes fibromyalgique et au respect de la prescription médicale.
Nous avons aussi noté de bonnes appréciations.
Nous vous remercions pour vos remarques et espérons vous revoir prochainement.

1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53494
je n'y retournerais plus

Trés déçue de mon séjour en rhumatologie .je n'y retournerais plus. L’hygiène laisse à désirer. certaines cabines sont trop sales et ne sont pas automatiquement nettoyer après chaque passage et utilisations des curistes;.surtout en térébenthine et hydromassage. pas assez de lumière . certaines personnes des accueils ne sont pas trés aimables et agréables

rédigé par le 02/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 31/05/2019

Bonjour,

Nous sommes surpris de votre avis.
En effet, notre établissement est réputé pour son hygiène (98% de satisfaction client sur l'année en cours), nous regrettons alors que vous fassiez parti des 2% d'insatisfaits.Sachez également que nous prenons en considération tous les avis, et plus particulièrement les négatifs.
Cette année nous avons investit et rénové totalement l'espace boue, peut-être aurons nous la chance de vous revoir pour une autre cure.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53473
2ème cure à Dax

Nous allons changer l’année prochaine. Trop bruyant Personnel au massage pas très sympathique. Contrôle propreté moyen surtout aux étuves. Brûlure au bras à la boue. Programme moyen sur trois semaines soins mal répartis.

rédigé par le 23/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52292
bien

cure très bien.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51370
Super contente des écureuils

Personnel..très professionnel..et tout est impeccable.tres bon.hygiène

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2018
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50648
Trés déçus en 2018

Curistes aux thermes les Ecureuils depuis plusieurs années nous avons été très mal reçus cette année. les horaires demandés dès l' inscription n'était pas respectés. Pendant toute la cure nous avons trouvé une ambiance bruyante et quelques fois irrespectueuse Il y a une quinzaine d'établissements thermales à Dax et St Paul, nous vous conseillons un autre choix. Quant à la ville de Dax, le centre s'appauvrit en commerce et devrait faire un effort quant à la propreté (déjections canines partout sur les trottoirs)

rédigé par le 28/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49695
1ere expérience

agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gentil a l'ecoute et compétent je reviendrais résultats positifs après 2 mois de soins

rédigé par le 24/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juillet 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49592
Cure familiale

Le personnel est fort agréable. Nous y venons pour la deuxième fois et l'on peur dire que ce n'est pas une cure où l'on vous oublie. On vous arrangés toujours dans le mesure du possible bien sûr. Les cabines de boues devraient être rafraîchie pour nous mais aussi le personnel. Nous avons des soins bien adaptés et le personnel est à l'écoute. Nous y reviendrons.

rédigé par le 20/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49288
dax ville de centre de cure

petite structure on se croit en famille ; soins efficaces sur l'année ; le dernier soin à base de Terpine anti-inflammatoire me convient très bien . Par contre la Ville devrait faire un effort dans l'animation de la ville car c'est une ville morte!!! le dimanche matin petit marché et l'après midi !!!!!! ,,,,, rien petite balade en bord de rivière . il y a un gros potentiel là !!! à améliorer Gréoux les bains niveau soin passable mais par contre il y a du choix dans les loisirs et animation aussi bien en semaine que le week-end!!!

rédigé par le 15/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Janvier 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49139
Peu mieux faire

Certains pofesseurs de kines,pas a la hauteur,aussi bien en piscine qu en massages.... Cabines de boues vieillottes

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49063
premiere cure

JE suis TRés satisfaite de l etablissement , de la gentillesse du personnel en particulier la masseuse Mercedes ,de la regularite des soins .C est tres convivial ,J y reviens l an prochain avec plaisir!!

rédigé par le 12/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48786
Première cure thermale

Pour une première cure thermale j'ai été satisfaite des soins qui m'ont été proposés. Le personnel très gentils et à l'écoute. Les autres curistes très sympa vu qu'on se voyaient tous les jours donc certains liens ont été créer avec certains. Très belle ville Dax à visiter et ont à pu faire des excursions. Je suis partante pour une autre cure dans le même établissement.

rédigé par le 04/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48614

Première cure thermale . Trés satisfait par les soins et la gentillesse du personnel. Je retourne au même endroit cette année.

rédigé par le 23/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48250
retour de cure

Nous venons de terminer notre cure. Merci à  tout le personnel pour votre gentillesse et votre aide tout au long du séjour. La partie des thermes en sous sol m'a un peu déstabilisée au début mais j'ai pu m'y faire assez rapidement. J'ai réellement apprécié la compétence et le sérieux des soins. A l'année prochaine

rédigé par le 29/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47618
nouvelle expérience

un peu déçue par la ville ; pas beaucoup d'animations . Par contre les soins aux thermes sont super.Nous allions à  Gréoux les Bains où c'est devenu l'usine par contre à  Dax c'est très individualisé ; le personnel nous reconnait (car pas trop de monde dans chaque centre puisqu'il y en a 13 ) ; nous y étions en juin 2015 Pour la boue on nous en mets à  chaque articulation et tout le dos depuis les lombaires jusqu'au cervicale à  Gréoux nous n'avions droit qu'à  trois cataplasme !!!!!!

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Octobre 2015
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47380
mauvais souvenir

C était la 1ere fois que je faisais une cure dans cet établissement.J ai été trés décue: l ambiance familiale n' y est pas même si le personnel est agréable.Ca faisait trop usine et il y avait pas assez d écoute.D autre part les conditions d' hygiene sont à  revoir: j ai contracté à  la fin du séjour un erysipele au niveau de la jambe gauche.qui a entrainé un traitement antibiotique.Je l ai signale par courrier avec diagnostic et ordonnance de mon médecin.A ce jour j attends toujours une réponse d ' excuse.

rédigé par le 13/09/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2015
Message du site