Avis des curistes à propos de Dax - Thermes les Ecureuils

Note générale ( basée sur 17 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes les Ecureuils

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53494 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je n'y retournerais plus
Trés déçue de mon séjour en rhumatologie .je n'y retournerais plus. L’hygiène laisse à désirer. certaines cabines sont trop sales et ne sont pas automatiquement nettoyer après chaque passage et utilisations des curistes;.surtout en térébenthine et hydromassage. pas assez de lumière . certaines personnes des accueils ne sont pas trés aimables et agréables
par le 02/05/2019
Aurore77 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53473 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème cure à Dax
Nous allons changer l’année prochaine. Trop bruyant Personnel au massage pas très sympathique. Contrôle propreté moyen surtout aux étuves. Brûlure au bras à la boue. Programme moyen sur trois semaines soins mal répartis.
par le 23/04/2019
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52292 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
cure très bien.
par le 09/11/2018
fanfan nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51370 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super contente des écureuils
Personnel..très professionnel..et tout est impeccable.tres bon.hygiène
par le 18/09/2018
Jacqueline Puaud nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50648 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés déçus en 2018
Curistes aux thermes les Ecureuils depuis plusieurs années nous avons été très mal reçus cette année. les horaires demandés dès l' inscription n'était pas respectés. Pendant toute la cure nous avons trouvé une ambiance bruyante et quelques fois irrespectueuse Il y a une quinzaine d'établissements thermales à Dax et St Paul, nous vous conseillons un autre choix. Quant à la ville de Dax, le centre s'appauvrit en commerce et devrait faire un effort quant à la propreté (déjections canines partout sur les trottoirs)
par le 28/03/2018
Giordano nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49695 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ere expérience
agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gentil a l'ecoute et compétent je reviendrais résultats positifs après 2 mois de soins
par le 24/07/2017
jano nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49592 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Le personnel est fort agréable. Nous y venons pour la deuxième fois et l'on peur dire que ce n'est pas une cure où l'on vous oublie. On vous arrangés toujours dans le mesure du possible bien sûr. Les cabines de boues devraient être rafraîchie pour nous mais aussi le personnel. Nous avons des soins bien adaptés et le personnel est à l'écoute. Nous y reviendrons.
par le 20/06/2017
Pépette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49288 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dax ville de centre de cure
petite structure on se croit en famille ; soins efficaces sur l'année ; le dernier soin à base de Terpine anti-inflammatoire me convient très bien . Par contre la Ville devrait faire un effort dans l'animation de la ville car c'est une ville morte!!! le dimanche matin petit marché et l'après midi !!!!!! ,,,,, rien petite balade en bord de rivière . il y a un gros potentiel là !!! à améliorer Gréoux les bains niveau soin passable mais par contre il y a du choix dans les loisirs et animation aussi bien en semaine que le week-end!!!
par le 15/01/2017
rozzenne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49139 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Peu mieux faire
Certains pofesseurs de kines,pas a la hauteur,aussi bien en piscine qu en massages.... Cabines de boues vieillottes
par le 29/11/2016
silva azenha nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49063 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
premiere cure
JE suis TRés satisfaite de l etablissement , de la gentillesse du personnel en particulier la masseuse Mercedes ,de la regularite des soins .C est tres convivial ,J y reviens l an prochain avec plaisir!!
par le 12/11/2016
tchaou nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48786 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
Pour une première cure thermale j'ai été satisfaite des soins qui m'ont été proposés. Le personnel très gentils et à l'écoute. Les autres curistes très sympa vu qu'on se voyaient tous les jours donc certains liens ont été créer avec certains. Très belle ville Dax à visiter et ont à pu faire des excursions. Je suis partante pour une autre cure dans le même établissement.
par le 04/10/2016
Delivet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48614 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermale . Trés satisfait par les soins et la gentillesse du personnel. Je retourne au même endroit cette année.
par le 23/09/2016
BAILLY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48250 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
retour de cure
Nous venons de terminer notre cure. Merci à  tout le personnel pour votre gentillesse et votre aide tout au long du séjour. La partie des thermes en sous sol m'a un peu déstabilisée au début mais j'ai pu m'y faire assez rapidement. J'ai réellement apprécié la compétence et le sérieux des soins. A l'année prochaine
par le 29/05/2016
Joëlle BIS nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
nouvelle expérience
un peu déçue par la ville ; pas beaucoup d'animations . Par contre les soins aux thermes sont super.Nous allions à  Gréoux les Bains où c'est devenu l'usine par contre à  Dax c'est très individualisé ; le personnel nous reconnait (car pas trop de monde dans chaque centre puisqu'il y en a 13 ) ; nous y étions en juin 2015 Pour la boue on nous en mets à  chaque articulation et tout le dos depuis les lombaires jusqu'au cervicale à  Gréoux nous n'avions droit qu'à  trois cataplasme !!!!!!
par le 01/10/2015
GAPP nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
mauvais souvenir
C était la 1ere fois que je faisais une cure dans cet établissement.J ai été trés décue: l ambiance familiale n' y est pas même si le personnel est agréable.Ca faisait trop usine et il y avait pas assez d écoute.D autre part les conditions d' hygiene sont à  revoir: j ai contracté à  la fin du séjour un erysipele au niveau de la jambe gauche.qui a entrainé un traitement antibiotique.Je l ai signale par courrier avec diagnostic et ordonnance de mon médecin.A ce jour j attends toujours une réponse d ' excuse.
par le 13/09/2015
NIVIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46672 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure
une station thermale familiale, un personnel très a l écoute des curistes, d'une grande gentillesse, et surtout une bonne surveillance de la part des infirmières, les horaires sont respectés, les soins conforme a ce que j'en attendais . je recommande cet établissement aux futurs curistes
par le 30/10/2014
brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
que du bonheur
voici la 3ème année que nous venons en cure à  Dax aux thermes des Écureuils. Petite structure conviviale, accueil parfais, personnels compétents et agréables. Chaque année les différents soins sont modernisés. Nous recommandons vivement ces Thermes.
par le 07/04/2014
nana55 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique l

    le 17/05/2019 par epinat
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Très bonne station. Personnel très agréable et compétant Les soins sont très bénéfiques,le ressenti est presque immédiat même si cela est

    le 17/05/2019 par Nareda
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Normalement nous avons la chance d'avoir du beau temps pour faire des activités complémentaires. la ville et la station nous offrent des activités

    le 17/05/2019 par marie-claude
  • A propos de la cure de Challes-les-Eaux

    Rien à redire sur la partie thermes&soins,personnel très avenants et pro,qualité des soins et des ateliers dans leur ensemble,propreté des lieux,c

    le 17/05/2019 par Laeti78
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,per

    le 15/05/2019 par marsan maryse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées