Note générale

3.87
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 32 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57331
Très bien, thermes pas trop grande, assez familiale

Agréable et pas très grande

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , nous ferons notre maximum pour satisfaire notre clientèle .
au plaisir de vous revoir
cordialement
l'équipe des Ecureuils

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57145
Les ecureuils

Cure familiale très bons soins proche logement centre commerces

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté curistes.fr .
Au plaisir de vous revoir

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57087
Excellent établissement

Tout était parfait l accueil les soins tout le personnel les chauffeurs de navette et l hygiène

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56896
etablissement à taille humaine

Très bon établissement familial, petite structure, à l'écoute de ses clients et personnel très accueillant et serviable je le recommande vivement

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56750
Agreable

Accueil très agréable studio superbe soins complets personnels très impliques

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55889
Excellent Établissement, pour son accueil, les soins et le personnel tous très gentils, le masseur Przemyslaw super professionnel et la gentillesse d'Elodie...Merci donc pour la 8ème fois on reviendrons en 2022

Thermes très sécurisée en cette période crise sanitaire, à recommander

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 20/04/2022

Bonjour
merci pour votre commentaire nous sommes ravis que votre séjour de cure se soit bien déroulé et qu'il soit une excellent souvenir. nous vous souhaitons du soulagement et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines cure .
cordialement
thermes les Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55763
AVIS !

Bonjour,a tous et a toutes ! En ce qui concerne ma Cure Thermale effectuée 'aux Ecureuils' dont c'est ma 10ème année ou j'ai connu cet endroit très familial,hélas 'le Covid'est venu perturber cette ambiance...bien dommage,il s'y passe qqe chose je pense...les visages (Muriel etc...sont tristes)malgré le petit nombre très visible ,j'espère qu'ils y feront face ! Accueil très agréable et partie piscine bien refaite ,certains travaux restent à réaliser certes! J'ai déjà pratiqué dans 3 centres a Dax ,il était bien noté d'où l'investissement de Ketty que je n'oublierai pas . Lieux bien désinfectés et suivi avec les clients ,bravo.J'espere et souhaite que ça va perdurer à notre souhait a tous,malgré le manque de personnel déjà. Courage à toute l'equipe

rédigé par le 22/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , Nous faisons tout pour nos clients passent de très bons moments , et profiter des bien faits de nos prestations thermaux .
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55351
Planning pas adapté ( Juin 2021 )

Je viens aux Thermes les Ecureuils depuis près de 10 ans et jusque là j'avais été satisfaite du planning. Cette année, mon planning ne me convient pas et à 2 fois je suis allée voir Muriel pour le modifier , elle ne l'a pas aménagé, afin de passer cette cure plus agréablement.Je suis atteinte d'une pathologie invalidante. Le but ,s'est que cette cure se déroule dans de bonnes conditions, qui sont importantes pour le bénéfice attendu. Avec le Covid , nous avons été privé en 2019 de cette cure qui est un bien être nécessaire et complémentaire à mes traitements . J' espère que pour l'année 2022, mon planning sera plus adapté. En comptant sur votre compréhension.

rédigé par le 19/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55327
Cure du 19 juin au 10 juillet 2021

Je suis contente d aller dans la cure aux ecureuils. Tout le monde est sympa bonne ambiance. Continuer à nous soigner

rédigé par le 13/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55252
Ravis de l'établissement et du personnel

C'est la cinquième cure que je fais dans cet établissement , j'en suis ravi , le personnel est toujours à l'écoute , il y règne une super ambiance (très familiale) , mon épouse est également du même avis que moi c'est la deuxième cure qu'elle fait et elle est ravie , je ne comprends pas les commentaires de certains curistes , sont ils allés dans d'autres centres ? . J'attends les dates de réouvertures avec impatience , cette année ma fille fait la cure également car elle nous a vu ravis de cet établissement qui est loin d'être une usine comme certains le laisse entendre , et au niveau propreté il n'y a rien à dire , en période de Covid c'est impeccable et sans risques . Bravo à toute l'équipe des écureuils, continuez comme cela c'est parfait . A bientôt Serge Vandamme

rédigé par le 16/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juillet 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54892
1ère cure thermale

C'était la première fois pour moi et je ferai tout pour y revenir. Des intervenants absolument gentils, à l'écoute et pros. Les cours de piscine sont fabuleux, toute cette cure m'a requinquée. Depuis l'âge de 17 ans (soit 22 ans que je suis atteinte de ma pathologie), et en 3 semaines je n'en ressens que du bon. L'établissement est constamment nettoyé, l'hygiène y est de mise ainsi que les mesures sanitaires actuelles obligatoires. Le personnel y veille. C'est sans crainte, je conseille vivement ! Bonne cure à tous ceux qui auront la chance de la suivre.

rédigé par le 15/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2020

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54757
Très bonne cure

J ai passer u e très bonne cure . Il sont a l écouter les soignants . Pas déçu . J ai de la fibromyalgie depuis 5 ans . Et l année dernière je suis venu au tuer mes le écureuils . Le médecin thermal ma prescrit la terebentine efficace . Mon traitement a durer 6 mois . J y retourne en mai 2020. Très contente .

rédigé par le 07/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54608
Thermes,

On se sent bien dans ce lieu car petite structure et c est convivial. D une année à l autre, le personnel se souvient de nous . Je dirai que l on est en famille

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54431
structure à taille familiale

Dans cet établissement le personnel est à l'écoute des patients et très serviable

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2019

Réponse à l'avis par le 01/06/2022

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre super commentaire , au plaisir de vous revoir parmi nous .
cordialement
l'équipe des Ecureuils

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53793
2ieme cure à Dax

trois semaines de cure dans vos thermes en aout 2019, je suis totalement déçue par la qualité des soins proposée cette année !!! pas de respect des consignes du médecin thermal, je suis fybromialgique ....la température de la boue devait être rabaissée, non respectée 2 fois !!! j'avais des aérobains de programmés….plusieurs fois j'ai eu l'hydromassage de mis en route...des douleurs dans tout le dos aussitôt se sont déclenchées sans compter l'apparition d'hématome du à la puissance des gets !!!! pour les bains le nettoyage au jets trop puissant...la personne ne respectait pas ce que je lui disais !!!!! par rapport à l'an dernier je suis très déçue car je suis reparti avec plus de douleurs qu'avant !!! c'est devenue l'usine ou l'on passe les patient à la chaine et ou on ne se souci guère de la qualité des soins apportés, certaines personnes du personnel n'on rien à faire dans votre établissement car elles ne suivent pas les fiches, sont pas à l'écoute !!! malheureusement d'autre ferait bien leur travail mais on leur en donne pas les moyens….manque de temps et de personnel pour les soulager ...comme beaucoup trop souvent le profit avant la qualité, pourtant au prix de revient d'une cure on attend autre chose!!! je suis trop déçue et je ne reviendrais plus jamais dans votre établissements….vous avez encore beaucoup de travail pour redorer le blason de votre établissement ! Malgré cela un grand merci à Joelle à l'accueuil, Françoise à la thérébantine.

rédigé par le 25/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Août 2019

Réponse à l'avis par le 26/09/2019

Bonjour,
Tout d'abord, merci d'avoir choisi pour votre cure thermale notre établissement.
Nous avons pris en compte vos remarques relatives à votre cure.
Notre établissement, la direction et le personnel soignant, mettent tout en oeuvre pour le bien être du curiste.
Suite à votre commentaire, nous avons sensibilisé le personnel à l'accueil des personnes fibromyalgique et au respect de la prescription médicale.
Nous avons aussi noté de bonnes appréciations.
Nous vous remercions pour vos remarques et espérons vous revoir prochainement.

Message du site