Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Foch

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Foch

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54722 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je recommande cet établissement
depuis quelle année nous allons en cure a Dax aux thermes Foch est nous sommes très heureux d'y retourner cette année du personnel très compétant et aimable qui est très appréciable
par le 06/01/2020
Chevallier Michelle nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Avril 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54486 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er séjour en cure
établissement vétuste... doit être sérieusement rénové ( intérieur / extérieur )
par le 24/11/2019
Elisa-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54473 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
familiale
Ville très sympathique , on a choisi des thermes familiale et on est pas déçue, personnel très gentil, quelle travaux mais rien de méchant , petite structure bien placé aux centre ville, navette toujours a l'heure , on vas au camping des chênes depuis 8 ans , cotés forêt , déjà réserver pour l'année prochaine
par le 24/11/2019
Jacky Bouchée nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50644 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes accueillant et chaleureux
Je découvre ce site par hasard alors que je connais les Thermes Foch depuis plusieurs années. J’ai fait des cures dans d’autres thermes avant de connaître ceux-ci et je continue d’y venir régulièrement depuis plus de 8 ans car c’est une structure très accueillante, ou il est possible d’avoir des contacts familiers avec le personnel qui est très stable et compétent. Je ne peux qu’en dire du bien et si j’y retourne, c’est surtout parce que les soins sont efficaces, alors une bonne ambiance en plus, c’est du bonheur.
par le 27/03/2018
Sthimo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus d

    le 17/03/2020 par motard2658
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien.

    le 17/03/2020 par ZEPHYR
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait e

    le 16/03/2020 par Bernard
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissemen

    le 16/03/2020 par VALENTIN
  • A propos de la cure de Cauterets

    personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous ven

    le 15/03/2020 par francis brignon

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite