Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Foch

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Foch

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54722 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je recommande cet établissement
depuis quelle année nous allons en cure a Dax aux thermes Foch est nous sommes très heureux d'y retourner cette année du personnel très compétant et aimable qui est très appréciable
par le 06/01/2020
Chevallier Michelle nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Avril 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54486 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er séjour en cure
établissement vétuste... doit être sérieusement rénové ( intérieur / extérieur )
par le 24/11/2019
Elisa-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54473 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
familiale
Ville très sympathique , on a choisi des thermes familiale et on est pas déçue, personnel très gentil, quelle travaux mais rien de méchant , petite structure bien placé aux centre ville, navette toujours a l'heure , on vas au camping des chênes depuis 8 ans , cotés forêt , déjà réserver pour l'année prochaine
par le 24/11/2019
Jacky Bouchée nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50644 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes accueillant et chaleureux
Je découvre ce site par hasard alors que je connais les Thermes Foch depuis plusieurs années. J’ai fait des cures dans d’autres thermes avant de connaître ceux-ci et je continue d’y venir régulièrement depuis plus de 8 ans car c’est une structure très accueillante, ou il est possible d’avoir des contacts familiers avec le personnel qui est très stable et compétent. Je ne peux qu’en dire du bien et si j’y retourne, c’est surtout parce que les soins sont efficaces, alors une bonne ambiance en plus, c’est du bonheur.
par le 27/03/2018
Sthimo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite