Rechercher

Note générale

4.51
étoileétoileétoileétoile
  • Infrastructure :
    étoileétoileétoileétoile
  • Personnel :
    étoileétoileétoileétoile
  • Ville :
    étoileétoileétoileétoile

(basé sur 17 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65355
Evaluation séjour

Les soins prodigués à FOCH sont de bonne qualité, avec un personnel compétent, à l'écoute du curiste. Cependant les studios dépendants de ces thermes sont vétustes avec un minimum de confort. Un bon rafraîchissement serait nécessaire.

rédigé par le 12/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2023
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65309
personnel disponible et à l'ecoute

petit etablissement familial

rédigé par le 11/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Mai 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65240
Toujours content et fidèle

Des soins très efficaces dans une ambiance familiale...

rédigé par le 10/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Mars 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65017
Therme

Petite structure très familiale, les soignant très a l'écoute, super sympas

rédigé par le 09/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Septembre 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
61664
Cure

Le personnel est très sympa structure pas TROP grande et c'est très bien

rédigé par le 04/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Juin 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
61649
Cure thermale

L accueil est très agréable, personnel très sympathique,prévoir un rafraîchissement sur le plan matériel

rédigé par le 04/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
61504
Evaluation de la cure 2023

Nous venons dans ces thermes depuis 3 ans, nous en sommes très satisfait d' ou notre évaluation, personnels sympathiques ,à l'écoute, chauffeurs navette supers c' est pour cela que nous avons renouvelés notre cure pour 2024.

rédigé par le 04/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
61234
Cure aux thermes Foch

Un établissement très propre dans une ambiance familiale. Les soigneurs sont vraiment très gentils ainsi que leur patron qui est plein d'humour. Les horaires sont respectés. Les conducteurs des navettes sont adorables, ponctuels

rédigé par le 03/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Septembre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
59171
Thermes Foch

Trés bonne cure,Trés Familiale,Personnel très Compétent,Nous reviendront en 2024 Bien Cordialement

rédigé par le 06/01/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Mai 2022
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
58631
Très bien

Cure thermal à petite échelle permettant une ambiance chaleureuse et très convivial. Soin de qualité et personnel souriant.

rédigé par le 09/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Novembre 2020
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
58422
Therme très agréable

Personnel à notre écoute. En mars, pas trop de monde

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Mars 2022
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
58195
Station thermale de Dax

Ville très accueillante, de taille humaine, des activités pour les curistes ainsi que des excursions dans la région

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Juillet 2021
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
56373
Très bonne cure

Ravie de ces 3 semaines de cure que je n'ai pas vu passer. Habituellement la 3 ème semaine, on commence à en avoir mare, là n'était pas le cas. C'est la 1 ère cure aux thermes Foch j'ai fait deux années précédentes dans une autre therme à Dax et là le changement total. Un personnel gentil, dévoué auprès des curistes. Bravo à Frédéric, Stéphanie, Yoann, Camelia, Sophie, Ludivine, Clémence, Elisabeth, Maria et sans oublier les dames à l'accueil. J'ai rempilé pour l'année prochaine aux mêmes dates. Je recommande ces thermes et encore un grand merci pour votre gentillesse. Bonne continuation.

rédigé par le 04/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Mars 2022
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
54722
je recommande cet établissement

depuis quelle année nous allons en cure a Dax aux thermes Foch est nous sommes très heureux d'y retourner cette année du personnel très compétant et aimable qui est très appréciable

rédigé par le 06/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Avril 2020
3
étoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
54486
1er séjour en cure

établissement vétuste... doit être sérieusement rénové ( intérieur / extérieur )

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2019
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
54473
familiale

Ville très sympathique , on a choisi des thermes familiale et on est pas déçue, personnel très gentil, quelle travaux mais rien de méchant , petite structure bien placé aux centre ville, navette toujours a l'heure , on vas au camping des chênes depuis 8 ans , cotés forêt , déjà réserver pour l'année prochaine

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Juin 2018
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
50644
Thermes accueillant et chaleureux

Je découvre ce site par hasard alors que je connais les Thermes Foch depuis plusieurs années. J’ai fait des cures dans d’autres thermes avant de connaître ceux-ci et je continue d’y venir régulièrement depuis plus de 8 ans car c’est une structure très accueillante, ou il est possible d’avoir des contacts familiers avec le personnel qui est très stable et compétent. Je ne peux qu’en dire du bien et si j’y retourne, c’est surtout parce que les soins sont efficaces, alors une bonne ambiance en plus, c’est du bonheur.

rédigé par le 27/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Octobre 2017
Message du site