Avis à propos de Dax - Thermes Foch

Note générale

4.02
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 4 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54722
je recommande cet établissement

depuis quelle année nous allons en cure a Dax aux thermes Foch est nous sommes très heureux d'y retourner cette année du personnel très compétant et aimable qui est très appréciable

rédigé par le 06/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Janvier 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54486
1er séjour en cure

établissement vétuste... doit être sérieusement rénové ( intérieur / extérieur )

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54473
familiale

Ville très sympathique , on a choisi des thermes familiale et on est pas déçue, personnel très gentil, quelle travaux mais rien de méchant , petite structure bien placé aux centre ville, navette toujours a l'heure , on vas au camping des chênes depuis 8 ans , cotés forêt , déjà réserver pour l'année prochaine

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50644
Thermes accueillant et chaleureux

Je découvre ce site par hasard alors que je connais les Thermes Foch depuis plusieurs années. J’ai fait des cures dans d’autres thermes avant de connaître ceux-ci et je continue d’y venir régulièrement depuis plus de 8 ans car c’est une structure très accueillante, ou il est possible d’avoir des contacts familiers avec le personnel qui est très stable et compétent. Je ne peux qu’en dire du bien et si j’y retourne, c’est surtout parce que les soins sont efficaces, alors une bonne ambiance en plus, c’est du bonheur.

rédigé par le 27/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Foch en Mars 2018
Message du site