Avis à propos de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

Note générale

4.30
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 22 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55131
Je recommande

Thermes agréables, personnel au top, mention spéciale à Sandrine à la boue, toujours un moment attendu. Cure qui aurait dû être parfaite, mais le covid en a décidé autrement, stoppée à la moitié pour moi, malheureusement. Quant à la région, pas grand intérêt pour moi.

rédigé par le 14/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54846
Ma première cure thermale

Découverte des soins thermaux au Régina à Dax où des mesures d'hygiène particulières en ce moment sont prises avec le plus grand soin et respect des règles de sécurité.Soins de qualité en présence d'un personnel très professionnel et très attentif. A recommander ! Je reviendrai l'année prochaine.

rédigé par le 10/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54643
dax et cure

les soins biens le personnel comme partout : plutôt sympathique mais certains moins que d'autres l accueil très agréable ; horaires respectés ;

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54423
Très bonne cure

Première cure à dax résidence Régina. Nous avions loué un T2 un peu cher. L'appartement fonctionnel très impersonnel et quelque peu vieillot, nécessite rénovation. Nous y avons séjourné du 29 septembre au 19 octobre 2019. La cure très bien, rien à redire sur les soignants, très professionnels, très agréables.Toujours souriants alors que c'était la haute saison et beaucoup de monde. La boue péloïde a été pour moi le plus. Un grand merci à Sarah. A Fabienne également en balnéo. Le bar de l'hôtel propose une excellente sangria! La ville de Dax pas exceptionnelle les rues piétonnes sont agréables. La région superbe, beaucoup d'endroits à visiter : Espelette, St jean pied de port....on peut aller en Espagne rapidement San sebastien superbe. Excellente expérience nous y retournons l'an prochain.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54407
Cure thermale

Très bien cette Cure thermale. .. Le personnel est très agréable ... Très professionnel ! A conseillé à tous

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53920
trés bien

locaux pas récent mais propre et du personnel souriant et pro, nous y reviendrons ! nous avions loué un appartement dans un immeuble à 30 mètres (résidence du parc,,Scelec) génial !!! et tout ça en centre ville merci

rédigé par le 20/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53734
Cure rhumatologie

Pour ma première cure, je remercie tout le personnel pour leur professionnalisme et leur écoute. Notamment, Candice pour la boue, Françoise pour la terebenthine, Michèle pour l' hydromassage en baignoire et Juan pour la kiné. Planning parfaitement orchestré par l'équipe à l'accueil. J'ai aussi apprécié les conférences dynamiques du mercredi à 17h30, l'intervention de la diététicienne et l'atelier sur le Yoga du rire, cela a permis de sympathiser et d'échanger avec les autres curistes.

rédigé par le 06/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53299
arthrose

séjour adapté avec un très bon environnement : logement, commerce Soins efficaces qui permet de tenir l'année sans traitement. Nous avons renouvelé notre séjour...

rédigé par le 18/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52919
satisfaction

Nous sommes en petite structure. Nous avons toujours le même personnel soignant ce qui nous permet d'être plus proche et d'avoir plus d'affinité. D'autre part les kinés par exemple connaissent les points qui nous font de plus mal. Nous n'avons pas besoin à chaque fois de répéter. Nous sommes plus reconnus en tant que curistes

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52276
Bien

Dans l'ensemble tout est correct, meme si certains jours le personnel semblait enerve et depassé par la mauvaise organisation. Notament led jours d'arrivée.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018

Réponse à l'avis par le 12/11/2018

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Soyez sûr que nous prenons en compte votre remarque dans notre politique d’amélioration.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51933
cure de Dax thermes Adour Regina

Pour une première cure thermal très satisfaite .Ambiance sympathique,le personnel proche des patients et l heure des soins bien respectés . attendre maintenant les effets sur les douleurs

rédigé par le 15/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 16/10/2018

Bonjour Chrirose,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos Thermes et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes du Régina

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51229
Dax pays des 13 centres de cure thermale

soins au top car c'est de la boue et non des cataplasmes ; donc on nous en en mets sur toutes les articulations et le dos ( tout le long de la colonnevertébrale, lombaires, et ,cervicales) puis une douche à base de térébenthine (antiinflammatoire naturel)

rédigé par le 30/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51026
Cure rhumato juillet 2018

Pour ma 1ere cure à Dax je suis très satisfaite des soins prodigués.Personnel accueillant ( Bravo Céline au péloide) et à l'écoute . Les locaux sont propres. A cette époque peu de curistes donc tout le monde est détendu.Location au Régina satisfaisante et très bons repas bien équilibrés et variés au Grand Hôtel.J'aurais du mal à changer d'endroit.

rédigé par le 11/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50926
Surveillance médicale

Suivant une cure à double orientation pour la première fois je trouve le suivi médical un peu léger.une visite à l'arrivée et une au départ,décision personnelle du médecin,pas de chance pour moi. J'aurais souhaité un aménagement des. soins en milieu de parcours!la liste des médecins proposés devrait retirer les médecins qui ne jouent pas le jeu ! Pénurie des médecins,désert médical,je sais ! Mais la santé demande de la rigueur.

rédigé par le 09/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50915
Cure 18/06/2018 au 07/ 07 /2018

L'ensemble des agents thermaux font preuve d'un très bon professionnalisme. Merci à : Frédéric (Péliode) Martine (baignoire) Françoise (térébenthine) Suzana (Kine) Pour cette remise en forme 2018 Jean

rédigé par le 07/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50403
general

acceuil très bien soins très bien par contre il fraudrait revoir l'entretien des plafonds

rédigé par le 25/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49398
Personnel à l'écoute

Bonjour, c'est la 5ème année que je fais ma cure à Regina. Les soignants, infirmière, administratifs sont très accueillants et compétents. Les soins sont reposants et super agréables. J'adore venir ici, et je reviendrai encore l'an prochain. Je loge dans une location à l'extérieur. Un seul mot : MERCI à tous de m'écouter et me rendre la vie agréable.

rédigé par le 26/03/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mars 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49113
CURE EFFICACE GACHEE PAR LES BRUIT ET INDISCRETIONS

Première cure à Dax. Les soins se sont révélés rapidement efficaces - l'argile et la douche terenbenthinée, mais impossible de se reposer ni lâcher prise dans cet établissement. Les salles dite de repos et dite de relaxation ne sont ni accueillante ni tranquille : vue sur le parking pour les deux, dont l'une avec la benne-poubelle avec les poubelles tombant dedans et l'autre qui est en fait un passage avec des entrées et sorties, et allers-retours du personnel qui s'interpellent bruyamment (on entend qu'il y a du monde à la cure , il se racontent des trucs perso et privés) : situations désagréables. Bon accueil par l'infirmière. Etablissement cependant trop bruyant, Les cabines de kiné semi ouvertes ne permettent pas la détente, les kinés et clients discutent dans les cabines avoisinantes. Je n'avais pas franchement envie d'entendre leur conversation. En revanche, j'ai apprécié les compétences de la kiné qui m'a beaucoup soulagée (Véronique).

rédigé par le 23/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48740

Soins très efficaces et personnel très attentif et agréable

rédigé par le 27/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48473
CURE RHUMATOLOGIE - AOUT 2016

Cure globalement agréable avec un personnel hôtelier et thermal sympathique. Chambre donnant sur le centre de soin un peu bruyante. Les massages gagneraient à être approfondis et les cours d'aquagym pourraient être un peu plus dynamisant. L'accueil au centre thermal est très sympathique et efficace.

rédigé par le 23/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2016
Message du site