Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51026
Abus 
Répondre 
Cure rhumato juillet 2018
Pour ma 1ere cure à Dax je suis très satisfaite des soins prodigués.Personnel accueillant ( Bravo Céline au péloide) et à l'écoute . Les locaux sont propres. A cette époque peu de curistes donc tout le monde est détendu.Location au Régina satisfaisante et très bons repas bien équilibrés et variés au Grand Hôtel.J'aurais du mal à changer d'endroit.
par le 11/08/2018
Dyl nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50926
Abus 
Répondre 
Surveillance médicale
Suivant une cure à double orientation pour la première fois je trouve le suivi médical un peu léger.une visite à l'arrivée et une au départ,décision personnelle du médecin,pas de chance pour moi. J'aurais souhaité un aménagement des. soins en milieu de parcours!la liste des médecins proposés devrait retirer les médecins qui ne jouent pas le jeu ! Pénurie des médecins,désert médical,je sais ! Mais la santé demande de la rigueur.
par le 09/07/2018
Nannie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50915
Abus 
Répondre 
Cure 18/06/2018 au 07/ 07 /2018
L'ensemble des agents thermaux font preuve d'un très bon professionnalisme. Merci à : Frédéric (Péliode) Martine (baignoire) Françoise (térébenthine) Suzana (Kine) Pour cette remise en forme 2018 Jean
par le 07/07/2018
Naudin jean nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50403
Abus 
Répondre 
general
acceuil très bien soins très bien par contre il fraudrait revoir l'entretien des plafonds
par le 25/11/2017
fichini nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49398
Abus 
Répondre 
Personnel à l'écoute
Bonjour, c'est la 5ème année que je fais ma cure à Regina. Les soignants, infirmière, administratifs sont très accueillants et compétents. Les soins sont reposants et super agréables. J'adore venir ici, et je reviendrai encore l'an prochain. Je loge dans une location à l'extérieur. Un seul mot : MERCI à tous de m'écouter et me rendre la vie agréable.
par le 26/03/2017
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49113
Abus 
Répondre 
CURE EFFICACE GACHEE PAR LES BRUIT ET INDISCRETIONS
Première cure à Dax. Les soins se sont révélés rapidement efficaces - l'argile et la douche terenbenthinée, mais impossible de se reposer ni lâcher prise dans cet établissement. Les salles dite de repos et dite de relaxation ne sont ni accueillante ni tranquille : vue sur le parking pour les deux, dont l'une avec la benne-poubelle avec les poubelles tombant dedans et l'autre qui est en fait un passage avec des entrées et sorties, et allers-retours du personnel qui s'interpellent bruyamment (on entend qu'il y a du monde à la cure , il se racontent des trucs perso et privés) : situations désagréables. Bon accueil par l'infirmière. Etablissement cependant trop bruyant, Les cabines de kiné semi ouvertes ne permettent pas la détente, les kinés et clients discutent dans les cabines avoisinantes. Je n'avais pas franchement envie d'entendre leur conversation. En revanche, j'ai apprécié les compétences de la kiné qui m'a beaucoup soulagée (Véronique).
par le 23/11/2016
madian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48740
Abus 
Répondre 
Soins très efficaces et personnel très attentif et agréable
par le 27/09/2016
Yann-Alan nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48473
Abus 
Répondre 
CURE RHUMATOLOGIE - AOUT 2016
Cure globalement agréable avec un personnel hôtelier et thermal sympathique. Chambre donnant sur le centre de soin un peu bruyante. Les massages gagneraient à être approfondis et les cours d'aquagym pourraient être un peu plus dynamisant. L'accueil au centre thermal est très sympathique et efficace.
par le 23/08/2016
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46129
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie
Après plusieurs cures dans autre établissement à  DAX j'ai trouvé aux Thermes REGINA un accueil chaleureux, avec de bons soins et un personnel compétent, seul petite remarque, à  plusieurs reprises, j'ai constaté que des personnes non curistes venant de l'extérieur circulent sans protections chaussures ce qui est dommage !!!
par le 24/04/2014
Miche nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45945
Abus 
Répondre 
Après 5 ans de cure à  Néris les bains où nous avons été satisfaits, sur conseil de notre docteur (établissement thermal de Néris fermé pour cause de légionélose) nous sommes allés cette année à  Dax. La ville est bien agréable, l'établissement thermal choisi au hasard (Régina) très convenable, bien qu'un peu bruyant, la région et le climat super. Bref, on y retourne l'an prochain.
par le 01/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    J'étais en cure au Mont Dore en 2010,2011 et 2012 et je suis revenu cette année L’accueil ça allait,pour le planning trop d'attente,trop peu de

    le 15/08/2018 par retraité 58
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Le personnel est souriant et aimable, contrairement aux chaînes thermales. L'ambiance est très familiale et bonne organisation ! Une seule remarqu

    le 15/08/2018 par Hélène
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    L'établissement est propre et le personnel et le personnel adorable. Le seul problème est la qualité des soins en 30 mn les 5 soins sont terminés.

    le 15/08/2018 par Oyarza
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C'est notre 3ème cure ( mon mari et moi ) aux thermes de Saubusse, nous sommes enchantés par la gentillesse et la serviabilité du personnel ( admin

    le 14/08/2018 par Bross
  • A propos de la cure de Vittel

    14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit prob

    le 14/08/2018 par Kouros (lol)

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées