Note générale

4.31
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 31 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58577
Favorable

Je suis satisfaite de mon séjour thermal

rédigé par le 23/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57886
Dax thermes du Regina

Personnel réduit, mais très accueillant malgré tout et manque de kinésithérapeutes

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57289
20 ans que l'on va à DAX !!!!

toujiurs tres bien les soins , le personnel, l'ambiance !!!!

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57178
Très bien

Très bien passé le personnel très bon niveau

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56920
Très correcte

Rien à dire de spécial. Très bon déroulement.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56646
Personnel

Personnel compétent

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Février 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56459
Therme conseillé

Un grand merci au personnel qui c est occupé de nous. Leur gentillesse, professionalisme. Sarah, merci pour vos massages, au Top. A l année prochaine.

rédigé par le 15/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56364
thermes REGINA DAX

Pour notre 1ere cure je conseil THERMES REGINA.l le personnels compétant. SANDRINE à la boue nous met à laise.Ainsi que CATHY à la baignoire.Pour du massages sa c es du massages Thierry et Paul.Nous avons déjà réserver pour l Année prochaine et amenons 1Amie avec nous Kénavo BRETONS

rédigé par le 28/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56359
30ans de cure au Régina

j'ai changé pour Préchacq car ORL en plus, et je regrette vraiment cette station, mais la santé oblige, Un personnel de haute qualité et une très bonne ambiance et surtout soins donné sur place du logement, j'ai logé au Régina et un peu au GRAND HOTEL, tt est parfait. Désolée vos dates ne corresponde pas à mes cures trop anciennes, j'ai commencé au Régina en 1983.

rédigé par le 23/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55131
Je recommande

Thermes agréables, personnel au top, mention spéciale à Sandrine à la boue, toujours un moment attendu. Cure qui aurait dû être parfaite, mais le covid en a décidé autrement, stoppée à la moitié pour moi, malheureusement. Quant à la région, pas grand intérêt pour moi.

rédigé par le 14/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54846
Ma première cure thermale

Découverte des soins thermaux au Régina à Dax où des mesures d'hygiène particulières en ce moment sont prises avec le plus grand soin et respect des règles de sécurité.Soins de qualité en présence d'un personnel très professionnel et très attentif. A recommander ! Je reviendrai l'année prochaine.

rédigé par le 10/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54643
dax et cure

les soins biens le personnel comme partout : plutôt sympathique mais certains moins que d'autres l accueil très agréable ; horaires respectés ;

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54423
Très bonne cure

Première cure à dax résidence Régina. Nous avions loué un T2 un peu cher. L'appartement fonctionnel très impersonnel et quelque peu vieillot, nécessite rénovation. Nous y avons séjourné du 29 septembre au 19 octobre 2019. La cure très bien, rien à redire sur les soignants, très professionnels, très agréables.Toujours souriants alors que c'était la haute saison et beaucoup de monde. La boue péloïde a été pour moi le plus. Un grand merci à Sarah. A Fabienne également en balnéo. Le bar de l'hôtel propose une excellente sangria! La ville de Dax pas exceptionnelle les rues piétonnes sont agréables. La région superbe, beaucoup d'endroits à visiter : Espelette, St jean pied de port....on peut aller en Espagne rapidement San sebastien superbe. Excellente expérience nous y retournons l'an prochain.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54407
Cure thermale

Très bien cette Cure thermale. .. Le personnel est très agréable ... Très professionnel ! A conseillé à tous

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53920
trés bien

locaux pas récent mais propre et du personnel souriant et pro, nous y reviendrons ! nous avions loué un appartement dans un immeuble à 30 mètres (résidence du parc,,Scelec) génial !!! et tout ça en centre ville merci

rédigé par le 20/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53734
Cure rhumatologie

Pour ma première cure, je remercie tout le personnel pour leur professionnalisme et leur écoute. Notamment, Candice pour la boue, Françoise pour la terebenthine, Michèle pour l' hydromassage en baignoire et Juan pour la kiné. Planning parfaitement orchestré par l'équipe à l'accueil. J'ai aussi apprécié les conférences dynamiques du mercredi à 17h30, l'intervention de la diététicienne et l'atelier sur le Yoga du rire, cela a permis de sympathiser et d'échanger avec les autres curistes.

rédigé par le 06/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53299
arthrose

séjour adapté avec un très bon environnement : logement, commerce Soins efficaces qui permet de tenir l'année sans traitement. Nous avons renouvelé notre séjour...

rédigé par le 18/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52919
satisfaction

Nous sommes en petite structure. Nous avons toujours le même personnel soignant ce qui nous permet d'être plus proche et d'avoir plus d'affinité. D'autre part les kinés par exemple connaissent les points qui nous font de plus mal. Nous n'avons pas besoin à chaque fois de répéter. Nous sommes plus reconnus en tant que curistes

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52276
Bien

Dans l'ensemble tout est correct, meme si certains jours le personnel semblait enerve et depassé par la mauvaise organisation. Notament led jours d'arrivée.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018

Réponse à l'avis par le 12/11/2018

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Soyez sûr que nous prenons en compte votre remarque dans notre politique d’amélioration.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51933
cure de Dax thermes Adour Regina

Pour une première cure thermal très satisfaite .Ambiance sympathique,le personnel proche des patients et l heure des soins bien respectés . attendre maintenant les effets sur les douleurs

rédigé par le 15/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 16/10/2018

Bonjour Chrirose,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos Thermes et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes du Régina

Message du site