Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 19 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54423 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Première cure à dax résidence Régina. Nous avions loué un T2 un peu cher. L'appartement fonctionnel très impersonnel et quelque peu vieillot, nécessite rénovation. Nous y avons séjourné du 29 septembre au 19 octobre 2019. La cure très bien, rien à redire sur les soignants, très professionnels, très agréables.Toujours souriants alors que c'était la haute saison et beaucoup de monde. La boue péloïde a été pour moi le plus. Un grand merci à Sarah. A Fabienne également en balnéo. Le bar de l'hôtel propose une excellente sangria! La ville de Dax pas exceptionnelle les rues piétonnes sont agréables. La région superbe, beaucoup d'endroits à visiter : Espelette, St jean pied de port....on peut aller en Espagne rapidement San sebastien superbe. Excellente expérience nous y retournons l'an prochain.
par le 22/11/2019
francevaly nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54407 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Très bien cette Cure thermale. .. Le personnel est très agréable ... Très professionnel ! A conseillé à tous
par le 22/11/2019
Boulanger nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53920 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés bien
locaux pas récent mais propre et du personnel souriant et pro, nous y reviendrons ! nous avions loué un appartement dans un immeuble à 30 mètres (résidence du parc,,Scelec) génial !!! et tout ça en centre ville merci
par le 20/10/2019
gilou nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53734 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumatologie
Pour ma première cure, je remercie tout le personnel pour leur professionnalisme et leur écoute. Notamment, Candice pour la boue, Françoise pour la terebenthine, Michèle pour l' hydromassage en baignoire et Juan pour la kiné. Planning parfaitement orchestré par l'équipe à l'accueil. J'ai aussi apprécié les conférences dynamiques du mercredi à 17h30, l'intervention de la diététicienne et l'atelier sur le Yoga du rire, cela a permis de sympathiser et d'échanger avec les autres curistes.
par le 06/08/2019
Fabrice nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53299 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
arthrose
séjour adapté avec un très bon environnement : logement, commerce Soins efficaces qui permet de tenir l'année sans traitement. Nous avons renouvelé notre séjour...
par le 18/12/2018
Madette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52919 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
Nous sommes en petite structure. Nous avons toujours le même personnel soignant ce qui nous permet d'être plus proche et d'avoir plus d'affinité. D'autre part les kinés par exemple connaissent les points qui nous font de plus mal. Nous n'avons pas besoin à chaque fois de répéter. Nous sommes plus reconnus en tant que curistes
par le 10/12/2018
Lorena nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52276 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Dans l'ensemble tout est correct, meme si certains jours le personnel semblait enerve et depassé par la mauvaise organisation. Notament led jours d'arrivée.
par le 09/11/2018
Nanou31 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Soyez sûr que nous prenons en compte votre remarque dans notre politique d’amélioration.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Nanou31 apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51933 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de Dax thermes Adour Regina
Pour une première cure thermal très satisfaite .Ambiance sympathique,le personnel proche des patients et l heure des soins bien respectés . attendre maintenant les effets sur les douleurs
par le 15/10/2018
chrirose nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2018
Bonjour Chrirose,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos Thermes et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes du Régina

Réponse à l'avis de chrirose apporté par le 16/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51229 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dax pays des 13 centres de cure thermale
soins au top car c'est de la boue et non des cataplasmes ; donc on nous en en mets sur toutes les articulations et le dos ( tout le long de la colonnevertébrale, lombaires, et ,cervicales) puis une douche à base de térébenthine (antiinflammatoire naturel)
par le 30/08/2018
rozzenne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51026 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumato juillet 2018
Pour ma 1ere cure à Dax je suis très satisfaite des soins prodigués.Personnel accueillant ( Bravo Céline au péloide) et à l'écoute . Les locaux sont propres. A cette époque peu de curistes donc tout le monde est détendu.Location au Régina satisfaisante et très bons repas bien équilibrés et variés au Grand Hôtel.J'aurais du mal à changer d'endroit.
par le 11/08/2018
Dyl nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50926 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Surveillance médicale
Suivant une cure à double orientation pour la première fois je trouve le suivi médical un peu léger.une visite à l'arrivée et une au départ,décision personnelle du médecin,pas de chance pour moi. J'aurais souhaité un aménagement des. soins en milieu de parcours!la liste des médecins proposés devrait retirer les médecins qui ne jouent pas le jeu ! Pénurie des médecins,désert médical,je sais ! Mais la santé demande de la rigueur.
par le 09/07/2018
Nannie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50915 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 18/06/2018 au 07/ 07 /2018
L'ensemble des agents thermaux font preuve d'un très bon professionnalisme. Merci à : Frédéric (Péliode) Martine (baignoire) Françoise (térébenthine) Suzana (Kine) Pour cette remise en forme 2018 Jean
par le 07/07/2018
Naudin jean nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50403 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
general
acceuil très bien soins très bien par contre il fraudrait revoir l'entretien des plafonds
par le 25/11/2017
fichini nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49398 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel à l'écoute
Bonjour, c'est la 5ème année que je fais ma cure à Regina. Les soignants, infirmière, administratifs sont très accueillants et compétents. Les soins sont reposants et super agréables. J'adore venir ici, et je reviendrai encore l'an prochain. Je loge dans une location à l'extérieur. Un seul mot : MERCI à tous de m'écouter et me rendre la vie agréable.
par le 26/03/2017
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49113 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE EFFICACE GACHEE PAR LES BRUIT ET INDISCRETIONS
Première cure à Dax. Les soins se sont révélés rapidement efficaces - l'argile et la douche terenbenthinée, mais impossible de se reposer ni lâcher prise dans cet établissement. Les salles dite de repos et dite de relaxation ne sont ni accueillante ni tranquille : vue sur le parking pour les deux, dont l'une avec la benne-poubelle avec les poubelles tombant dedans et l'autre qui est en fait un passage avec des entrées et sorties, et allers-retours du personnel qui s'interpellent bruyamment (on entend qu'il y a du monde à la cure , il se racontent des trucs perso et privés) : situations désagréables. Bon accueil par l'infirmière. Etablissement cependant trop bruyant, Les cabines de kiné semi ouvertes ne permettent pas la détente, les kinés et clients discutent dans les cabines avoisinantes. Je n'avais pas franchement envie d'entendre leur conversation. En revanche, j'ai apprécié les compétences de la kiné qui m'a beaucoup soulagée (Véronique).
par le 23/11/2016
madian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48740 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins très efficaces et personnel très attentif et agréable
par le 27/09/2016
Yann-Alan nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48473 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE RHUMATOLOGIE - AOUT 2016
Cure globalement agréable avec un personnel hôtelier et thermal sympathique. Chambre donnant sur le centre de soin un peu bruyante. Les massages gagneraient à être approfondis et les cours d'aquagym pourraient être un peu plus dynamisant. L'accueil au centre thermal est très sympathique et efficace.
par le 23/08/2016
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46129 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie
Après plusieurs cures dans autre établissement à  DAX j'ai trouvé aux Thermes REGINA un accueil chaleureux, avec de bons soins et un personnel compétent, seul petite remarque, à  plusieurs reprises, j'ai constaté que des personnes non curistes venant de l'extérieur circulent sans protections chaussures ce qui est dommage !!!
par le 24/04/2014
Miche nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45945
Abus 
Répondre 
Après 5 ans de cure à  Néris les bains où nous avons été satisfaits, sur conseil de notre docteur (établissement thermal de Néris fermé pour cause de légionélose) nous sommes allés cette année à  Dax. La ville est bien agréable, l'établissement thermal choisi au hasard (Régina) très convenable, bien qu'un peu bruyant, la région et le climat super. Bref, on y retourne l'an prochain.
par le 01/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées