Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel à l'écoute
Bonjour, c'est la 5ème année que je fais ma cure à Regina. Les soignants, infirmière, administratifs sont très accueillants et compétents. Les soins sont reposants et super agréables. J'adore venir ici, et je reviendrai encore l'an prochain. Je loge dans une location à l'extérieur. Un seul mot : MERCI à tous de m'écouter et me rendre la vie agréable.
par le 26/03/2017
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE EFFICACE GACHEE PAR LES BRUIT ET INDISCRETIONS
Première cure à Dax. Les soins se sont révélés rapidement efficaces - l'argile et la douche terenbenthinée, mais impossible de se reposer ni lâcher prise dans cet établissement. Les salles dite de repos et dite de relaxation ne sont ni accueillante ni tranquille : vue sur le parking pour les deux, dont l'une avec la benne-poubelle avec les poubelles tombant dedans et l'autre qui est en fait un passage avec des entrées et sorties, et allers-retours du personnel qui s'interpellent bruyamment (on entend qu'il y a du monde à la cure , il se racontent des trucs perso et privés) : situations désagréables. Bon accueil par l'infirmière. Etablissement cependant trop bruyant, Les cabines de kiné semi ouvertes ne permettent pas la détente, les kinés et clients discutent dans les cabines avoisinantes. Je n'avais pas franchement envie d'entendre leur conversation. En revanche, j'ai apprécié les compétences de la kiné qui m'a beaucoup soulagée (Véronique).
par le 23/11/2016
madian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins très efficaces et personnel très attentif et agréable
par le 27/09/2016
Yann-Alan nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE RHUMATOLOGIE - AOUT 2016
Cure globalement agréable avec un personnel hôtelier et thermal sympathique. Chambre donnant sur le centre de soin un peu bruyante. Les massages gagneraient à être approfondis et les cours d'aquagym pourraient être un peu plus dynamisant. L'accueil au centre thermal est très sympathique et efficace.
par le 23/08/2016
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie
Après plusieurs cures dans autre établissement à  DAX j'ai trouvé aux Thermes REGINA un accueil chaleureux, avec de bons soins et un personnel compétent, seul petite remarque, à  plusieurs reprises, j'ai constaté que des personnes non curistes venant de l'extérieur circulent sans protections chaussures ce qui est dommage !!!
par le 24/04/2014
Miche nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Après 5 ans de cure à  Néris les bains où nous avons été satisfaits, sur conseil de notre docteur (établissement thermal de Néris fermé pour cause de légionélose) nous sommes allés cette année à  Dax. La ville est bien agréable, l'établissement thermal choisi au hasard (Régina) très convenable, bien qu'un peu bruyant, la région et le climat super. Bref, on y retourne l'an prochain.
par le 01/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées