Avis des curistes à propos de Contrexéville

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Contrexéville

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54141 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente, à renouveler l'année prochaine
Une cure en double orientation, qui a porté une véritable amélioration à mon état de santé. Une attention personnalisée de la part de tous les personnels des Thermes, un suivi médical très attentif. Grande propreté des installations. Possibilité de participer à des activités sportives, de bénéficier d'entrées au Spa 7 jours sur 7. Surtout ne changez rien!
par le 21/11/2019
PAC nous a certifié avoir été curiste de la station Contrexéville en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49375 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de 3 semaines
Soins très bons (malgré un Directeur mou) et personnel très sympa. Beaucoup d'activés à faire avec l'office du tourisme (qui est top) moyennant 150 euros et qui rattrapent la ville qui a l'air hélas de s'endormir d'année en année ...
par le 16/02/2017
RiRi nous a certifié avoir été curiste de la station Contrexéville en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47549 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être fonde
Séjour et soins très bien respect des horaires Seul bémol avance des frais et remboursement très long des soins pris en charge par la sécurité sociale
par le 01/10/2015
sof0609 nous a certifié avoir été curiste de la station Contrexéville en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes des Arènes

    Je recommande cet établissement où j'ai effectué ma première cure. Le personnel à qui j'ai eu à faire a été fort aimable et consciencieux. L

    le 22/11/2019 par Ferrandez
  • A propos de la cure de Avène-les-Bains

    excellent endroit. Rien à dire

    le 22/11/2019 par Sandra
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    J'ai passer 3 semaines magnifiques Le personnel sont super aimable gentil serviable j'en garde de bons souvenirs j'espère pouvoir retourner en 2020

    le 22/11/2019 par Youyou
  • A propos de la cure de Jonzac

    personnel compétent mais impression "d'usine" manque de convivialité

    le 22/11/2019 par berthe
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Personnel très disponible surtout pour les personnes ayant des problèmes de motricité Soins agréables et efficaces

    le 22/11/2019 par Desprez NADINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées