Avis des curistes à propos de Contrexéville

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Contrexéville

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54141 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente, à renouveler l'année prochaine
Une cure en double orientation, qui a porté une véritable amélioration à mon état de santé. Une attention personnalisée de la part de tous les personnels des Thermes, un suivi médical très attentif. Grande propreté des installations. Possibilité de participer à des activités sportives, de bénéficier d'entrées au Spa 7 jours sur 7. Surtout ne changez rien!
par le 21/11/2019
PAC nous a certifié avoir été curiste de la station Contrexéville en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49375 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de 3 semaines
Soins très bons (malgré un Directeur mou) et personnel très sympa. Beaucoup d'activés à faire avec l'office du tourisme (qui est top) moyennant 150 euros et qui rattrapent la ville qui a l'air hélas de s'endormir d'année en année ...
par le 16/02/2017
RiRi nous a certifié avoir été curiste de la station Contrexéville en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47549 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être fonde
Séjour et soins très bien respect des horaires Seul bémol avance des frais et remboursement très long des soins pris en charge par la sécurité sociale
par le 01/10/2015
sof0609 nous a certifié avoir été curiste de la station Contrexéville en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite