Avis des curistes à propos de Beaucens

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Beaucens

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48911
Abus 
Répondre 
cure thermal familiale
les batiments sont vétuste , mais le principal c'est la qualité de l'eau , pour nous c'est la 2eme année , on espère une 3eme , le personnel est très conviviale , l'ambiance est exceptionnel , nous restons fidèle à Beaucens .
par le 17/10/2016
mappy61 nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48889
Abus 
Répondre 
Cure thermale "en famille"
Je pratique cette cure à Beaucens depuis 2011. Les infrastructures sont "hors d'âge" et malheureusement, souffrent d'une manque cruel de maintenance, aussi bien en extérieur qu'en intérieur. Le matériel de soins est vétuste. mais ce qui fait l'originalité de cette cure, c'est l'ambiance, très conviviale et un personnel au petits soins pour les curistes. J'y ajoute que les contraintes sont inexistantes (pas d'horaires de RDV, notamment), contrairement à d'autres centres thermaux. C'est pourquoi je reste fidèle à Beaucens, malgré les inconvénients liés aux installations.
par le 13/10/2016
Dan F nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées