Avis des curistes à propos de Beaucens

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Beaucens

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48911
Abus 
Répondre 
cure thermal familiale
les batiments sont vétuste , mais le principal c'est la qualité de l'eau , pour nous c'est la 2eme année , on espère une 3eme , le personnel est très conviviale , l'ambiance est exceptionnel , nous restons fidèle à Beaucens .
par le 17/10/2016
mappy61 nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48889
Abus 
Répondre 
Cure thermale "en famille"
Je pratique cette cure à Beaucens depuis 2011. Les infrastructures sont "hors d'âge" et malheureusement, souffrent d'une manque cruel de maintenance, aussi bien en extérieur qu'en intérieur. Le matériel de soins est vétuste. mais ce qui fait l'originalité de cette cure, c'est l'ambiance, très conviviale et un personnel au petits soins pour les curistes. J'y ajoute que les contraintes sont inexistantes (pas d'horaires de RDV, notamment), contrairement à d'autres centres thermaux. C'est pourquoi je reste fidèle à Beaucens, malgré les inconvénients liés aux installations.
par le 13/10/2016
Dan F nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Depuis 7 ans que je venais faire ma cure thermale ici à Neris les Bains. Mais voilà c est terminé cette année pas de kine...... venir me faire s

    le 19/09/2017 par DELECRIN Marie Paule
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Absence de chaises à l'enregistrement de la cure pour l'accueil des personnes handicapées ou ayant une mobilité réduite car étant obligées de ma

    le 14/09/2017 par Cathy
  • A propos de la cure de Vittel

    Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines

    le 14/09/2017 par Monique & Jean
  • A propos de la cure de Vittel

    J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel

    le 13/09/2017 par Sylvie
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de dé

    le 13/09/2017 par MelMi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées