Avis des curistes à propos de Beaucens

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Beaucens

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48911 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermal familiale
les batiments sont vétuste , mais le principal c'est la qualité de l'eau , pour nous c'est la 2eme année , on espère une 3eme , le personnel est très conviviale , l'ambiance est exceptionnel , nous restons fidèle à Beaucens .
par le 17/10/2016
mappy61 nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48889 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale "en famille"
Je pratique cette cure à Beaucens depuis 2011. Les infrastructures sont "hors d'âge" et malheureusement, souffrent d'une manque cruel de maintenance, aussi bien en extérieur qu'en intérieur. Le matériel de soins est vétuste. mais ce qui fait l'originalité de cette cure, c'est l'ambiance, très conviviale et un personnel au petits soins pour les curistes. J'y ajoute que les contraintes sont inexistantes (pas d'horaires de RDV, notamment), contrairement à d'autres centres thermaux. C'est pourquoi je reste fidèle à Beaucens, malgré les inconvénients liés aux installations.
par le 13/10/2016
Dan F nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées