Avis des curistes à propos de Beaucens

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Beaucens

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48911 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermal familiale
les batiments sont vétuste , mais le principal c'est la qualité de l'eau , pour nous c'est la 2eme année , on espère une 3eme , le personnel est très conviviale , l'ambiance est exceptionnel , nous restons fidèle à Beaucens .
par le 17/10/2016
mappy61 nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48889 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale "en famille"
Je pratique cette cure à Beaucens depuis 2011. Les infrastructures sont "hors d'âge" et malheureusement, souffrent d'une manque cruel de maintenance, aussi bien en extérieur qu'en intérieur. Le matériel de soins est vétuste. mais ce qui fait l'originalité de cette cure, c'est l'ambiance, très conviviale et un personnel au petits soins pour les curistes. J'y ajoute que les contraintes sont inexistantes (pas d'horaires de RDV, notamment), contrairement à d'autres centres thermaux. C'est pourquoi je reste fidèle à Beaucens, malgré les inconvénients liés aux installations.
par le 13/10/2016
Dan F nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées