Avis des curistes à propos de Beaucens

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Beaucens

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermal familiale
les batiments sont vétuste , mais le principal c'est la qualité de l'eau , pour nous c'est la 2eme année , on espère une 3eme , le personnel est très conviviale , l'ambiance est exceptionnel , nous restons fidèle à Beaucens .
par le 17/10/2016
mappy61 nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale "en famille"
Je pratique cette cure à Beaucens depuis 2011. Les infrastructures sont "hors d'âge" et malheureusement, souffrent d'une manque cruel de maintenance, aussi bien en extérieur qu'en intérieur. Le matériel de soins est vétuste. mais ce qui fait l'originalité de cette cure, c'est l'ambiance, très conviviale et un personnel au petits soins pour les curistes. J'y ajoute que les contraintes sont inexistantes (pas d'horaires de RDV, notamment), contrairement à d'autres centres thermaux. C'est pourquoi je reste fidèle à Beaucens, malgré les inconvénients liés aux installations.
par le 13/10/2016
Dan F nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées