Avis des curistes à propos de Beaucens

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Beaucens

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermal familiale
les batiments sont vétuste , mais le principal c'est la qualité de l'eau , pour nous c'est la 2eme année , on espère une 3eme , le personnel est très conviviale , l'ambiance est exceptionnel , nous restons fidèle à Beaucens .
par le 17/10/2016
mappy61 nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale "en famille"
Je pratique cette cure à Beaucens depuis 2011. Les infrastructures sont "hors d'âge" et malheureusement, souffrent d'une manque cruel de maintenance, aussi bien en extérieur qu'en intérieur. Le matériel de soins est vétuste. mais ce qui fait l'originalité de cette cure, c'est l'ambiance, très conviviale et un personnel au petits soins pour les curistes. J'y ajoute que les contraintes sont inexistantes (pas d'horaires de RDV, notamment), contrairement à d'autres centres thermaux. C'est pourquoi je reste fidèle à Beaucens, malgré les inconvénients liés aux installations.
par le 13/10/2016
Dan F nous a certifié avoir été curiste de la station Beaucens en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    la saison 2017 va commencer .et cela fait plus de 10ans que je fais une cure à Uriage:il y a eu de bonnes améliorations au fil de ces années.: en 2

    le 17/02/2017 par michel
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Venant du Nord, j'ai choisi Bagnoles pour faire une cure en rhumatologie et ça fera 5 ans cette année que je viens. Ces cures m'ont fait énormémen

    le 16/02/2017 par Soazique
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Bonjour Mon mari et moi-même sommes curistes à Brides-les-Bains depuis 2014. Nous comptons revenir comme chaque année en juin car nous sommes tr

    le 16/02/2017 par Eva
  • A propos de la cure de Contrexéville

    Soins très bons (malgré un Directeur mou) et personnel très sympa. Beaucoup d'activés à faire avec l'office du tourisme (qui est top) moyennan

    le 16/02/2017 par RiRi
  • A propos de la cure de Avène-les-Bains

    Je suis allée 3 fois à Avène et ne peux que féliciter l'ensemble du personnel de cette station pour sa gentillesse et sa compétence. D'une année

    le 15/02/2017 par Marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées