Avis des curistes à propos de Barèges-Sers-Barzun

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barèges-Sers-Barzun

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49575
Abus 
Répondre 
Cure à Barèges en mai
C'était ma première cure, et depuis la prise en charge par l'accueil , très a l'écoute , le personnel dans tout l'établissement ,les infirmières, je ne regrette rien , je recommande les thermes de Barèges. Si vous recherchez le repos , le calme, les randonnées , les magasins et les restaurants sont clos jusqu'à début juin. Très belle région .
par le 10/06/2017
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49325
Abus 
Répondre 
bareges charmant village
charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fantastique, ce n'est pas l'usine comme dans certaines stations thermales ici le curiste est pris en compte est ces avis ou propositions sont retenues. Calme , un peu hors du temps , mais pour ceux qui veulent se balader et se ressourcer ; c'est le lieu idéal.
par le 16/01/2017
SCORPION 7141 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48277
Abus 
Répondre 
1ere expérience à  Bareges
Rien à  dire au sujet des soins, du personnel, des kinés, de l' ambiance et de l'hygiène si ce n'est que c'est PARFAIT à  mon sens. Les activités supplémentaires proposées sont sympa, la montagne est belle et permet de randonner facilement. Dommage, le village est dépeuplé, peu de commerces ouverts en intersaison (mai,juin) sans compter les travaux de réhabilitation de la rue principale cette année, mais Luz st Sauveur est à  10 minutes en voiture.
par le 01/06/2016
Joce nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47527
Abus 
Répondre 
1 EXPERIENCE
ENDROIT MAGNIFIQUE POUR LES PASSIONN2S DE MONTAGNE.les installations sont relativement modernes, le personnel est charmant, le seul bémol le village , pour les personnes qui ont besoin d'un environnement plus vivant et plus commercial, ce n'est pas l'endroit
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46571
Abus 
Répondre 
encadrement professionnel complet
plus que des soins, j'ai apprécié aussi la notion globale de la prise en charge selon la pathologie dont la gestion de la douleur : atelier kiné spécifique à  la maladie grà¢ce aux options + dont psy, groupe de parole, sophrologie etc)
par le 09/10/2014
ccce64 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salins-les-Bains

    A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins

    le 20/04/2018 par danyb77
  • A propos de la cure de Capvern-les-Bains

    Capvern est une petite station, au charme quelque peu désuet, mais l'environnement boisé et les activités proposées par l'office de tourisme perme

    le 20/04/2018 par Sonia
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Première cure et j'ai été ravie d'être aussi bien accueillie, le personnel des soins est très sympathique et compétent, les structures sont adap

    le 19/04/2018 par Catherine CROZET
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Cure satisfaisante, c'est ma première année, dommage que je n'ai pas eu les massages sous l'eau pour cause technique, dommage aussi que j'ai bénéf

    le 17/04/2018 par MARTIN
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai eu raison de me fier aux avis sur internet concernant cette première expérience d'une cure thermale. Il est difficile de trouver un endroit uni

    le 13/04/2018 par Henry B

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées