Note générale

4.43
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 18 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55718
un parcours sans faute

un parcours sans faute pour cette station, depuis la réservation ( et la modification, cause Covid ) jusqu'au parcours de soin Personnel aimable et compétent . planning bien élaboré, pas de retard ni d'attente malgré les précautions sanitaires. une spécificité que je n'ai vu nul part ailleurs, au niveau des soins de boue. L'entrée des curistes en soin, se fait par groupe, ce qui fait que tout le monde est installé en meme temps. une fois les boues appliquées à chacun, le personnel se retire, et c'est le CALME absolu ( pas de douches, pas de roulement des chariots de boues dans les couloirs, pas de bavardages ). Et ça c'est formidable pour bénéficier des bienfaits du soin. je n'ai vu cela dans aucune autre station thermale Par contre, un gros inconvénient. la ville n'a pas de pharmacien, et plus génant pas de médecin thermal. il faut aller à Luz, donc être motorisé. A terme, cette solution n'est à mon avis pas viable pour la station,

rédigé par le 11/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54842
cure thermale Bareges saison 2019

j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle charmant je recommande ses thermes le bien fait de cette cure en rhumatologie de qualité exceptionnelle par rapport à tout ce que j'entends ailleurs. Continuer dans cette politique. Eliane

rédigé par le 07/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54825
On s'y sent chez soi, et ça fait du bien !

L'établissement thermal de Barèges est situé dans un village charmant, calme, entouré de sommets majestueux et d'estives odorantes. Le personnel est compétent et super gentil, l'atmosphère est sereine, les soins vraiment bénéfiques. L'ambiance est plutôt famiiale, pas d'horaires stressants, des employés toujours prêts à vous satisfaire, avec bienveillance naturelle.

rédigé par le 27/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54496
avis

soins et attentions des personnels de soin tres attentifs et compétents

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53293
Excellent

Que du bonheur ! Le bien être assuré pour toute l année qui suit la cure. Je recommande chaudement cet établissement très chaleureux et de taille humaine.

rédigé par le 17/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53032
BELLE CURE

Soins super, personnels a l’écoute et très serviable, plus une station familiale que bobo , ont y va pour les soins mais pas pour le fun .

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52887
plusieurs cures bénéfiques

Je tiens à recommander cet établissement. Les soins sont professionnels avec un temps conséquent pour chaque soin. Il ne s'agit pas d'expédier la personne. Les soins sont variés et complémentaires. J'ai vraiment eu des bénéfices chaque année grâce à la cure en rhumato.

rédigé par le 04/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juillet 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52696
je ne changerais pas d'endroit!!!!

depuis désormais 13 ans que j'effectue la cure pour fibromialgies ,je ne changerais pas d'endroit car tout se déroule impeccable.les soins sont très bien adaptés et pratiqués avec une bonne confiance professionnelle.ras.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52376
personnel soignant super mais c'est l'usine

le personnel soignant est très à l'écoute, sympa et compétent, mais le programme soins est devenu depuis 2016 trop rapide; il faut enchainer les soins (pas de repos entre les soins même pas 5 - 10 mn ) il faut courir pour éviter les retards. CURE NON BENEFIQUE

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51827
village reposant et départ de randonnées sans prendre la voiture

cela fait 4 ans pour moi et 7 ans pour mon mari. Le centre de cure est très agréable et les soins sont très efficaces aussi bien sur les douleurs que sur le stress, ainsi que la barégine pour soulager quelques douleurs dans le courant de l'année. Aussi, nous faisons beaucoup de randonnées avec des paysages d'une très grande beauté. Nous resterons fidèles à BAREGES. Pourquoi aller chercher ailleurs, nous avons tous ce que nous recherchons à BAREGES et la boucherie SABATHIE mérite d'être connue car des produits de grande qualité et fabriqués par eux-mêmes.

rédigé par le 30/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51813
Cure thermale de Barège

Première cure thermale, en attente des bienfaits. Personnels à l'écoute, discrêts, les soins sont réadapés si besoin. Lieu magnifique, reposant. Cure à renouveler en 2019 si un bienfait dans quelques mois.

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51602
Notre première cure à Barèges

Établissement très agréable, très propre, plutôt bien organisé, personnel globalement compétent, accueillant, agréable. Le choix des soins proposés parmi toutes les possibilités est judicieux, semble médicalement réfléchi et adapté aux caractéristiques des eaux. Relaxation en piscine=SUPER ! Horaires d'après midi à conserver absolument. Nous sommes globalement très satisfaits et comptons revenir en 2019.

rédigé par le 21/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51348
Décadence....

Quel dommage que Barèges n'aie pas su garder la qualité des soins d'avant l'inondation. Barzun/ORL: l'eau chaude, c'est pourtant essentiel! Et bien non, elle est à peine tiède, et je le répète régulièrement; le personnel se borne à répondre que je suis la seule à me plaindre...et pourtant d'autres curistes le disent aussi, mais pas assez fort, résignés malheureusement. La direction? discours et courrier de réclamations: rien ne change! Mon médecin thermal: ne semble plus s'impliquer car pas entendu!. Les curistes: les anciens veulent aller ailleurs; les nouveaux: ils ne savent pas ce qui convient, mais pourtant, deux ont pété un cable ce matin ( ils ont de l'expérience car venus d'ailleurs)... Il suffirait de peu pourtant...juste se soucier de l'activité principale: les soins qui soignent les curistes avec une eau thermale chaude, c'est une évidence quand même!!! Si les curistes partent ( village déserté en pleine saison de septembre) , ça devrait pourtant faire réagir quelques personalités influentes et raisonnées. Croisons les doigts!!!!!!

rédigé par le 17/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49575
Cure à Barèges en mai

C'était ma première cure, et depuis la prise en charge par l'accueil , très a l'écoute , le personnel dans tout l'établissement ,les infirmières, je ne regrette rien , je recommande les thermes de Barèges. Si vous recherchez le repos , le calme, les randonnées , les magasins et les restaurants sont clos jusqu'à début juin. Très belle région .

rédigé par le 10/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49325
bareges charmant village

charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fantastique, ce n'est pas l'usine comme dans certaines stations thermales ici le curiste est pris en compte est ces avis ou propositions sont retenues. Calme , un peu hors du temps , mais pour ceux qui veulent se balader et se ressourcer ; c'est le lieu idéal.

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48277
1ere expérience à  Bareges

Rien à  dire au sujet des soins, du personnel, des kinés, de l' ambiance et de l'hygiène si ce n'est que c'est PARFAIT à  mon sens. Les activités supplémentaires proposées sont sympa, la montagne est belle et permet de randonner facilement. Dommage, le village est dépeuplé, peu de commerces ouverts en intersaison (mai,juin) sans compter les travaux de réhabilitation de la rue principale cette année, mais Luz st Sauveur est à  10 minutes en voiture.

rédigé par le 01/06/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47527
1 EXPERIENCE

ENDROIT MAGNIFIQUE POUR LES PASSIONN2S DE MONTAGNE.les installations sont relativement modernes, le personnel est charmant, le seul bémol le village , pour les personnes qui ont besoin d'un environnement plus vivant et plus commercial, ce n'est pas l'endroit

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46571
encadrement professionnel complet

plus que des soins, j'ai apprécié aussi la notion globale de la prise en charge selon la pathologie dont la gestion de la douleur : atelier kiné spécifique à  la maladie grà¢ce aux options + dont psy, groupe de parole, sophrologie etc)

rédigé par le 09/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2014
Message du site