Avis des curistes à propos de Barèges-Sers-Barzun

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barèges-Sers-Barzun

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53293 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
Que du bonheur ! Le bien être assuré pour toute l année qui suit la cure. Je recommande chaudement cet établissement très chaleureux et de taille humaine.
par le 17/12/2018
Murielle nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53032 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BELLE CURE
Soins super, personnels a l’écoute et très serviable, plus une station familiale que bobo , ont y va pour les soins mais pas pour le fun .
par le 10/12/2018
constans nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52887 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
plusieurs cures bénéfiques
Je tiens à recommander cet établissement. Les soins sont professionnels avec un temps conséquent pour chaque soin. Il ne s'agit pas d'expédier la personne. Les soins sont variés et complémentaires. J'ai vraiment eu des bénéfices chaque année grâce à la cure en rhumato.
par le 04/12/2018
egegdug nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52696 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je ne changerais pas d'endroit!!!!
depuis désormais 13 ans que j'effectue la cure pour fibromialgies ,je ne changerais pas d'endroit car tout se déroule impeccable.les soins sont très bien adaptés et pratiqués avec une bonne confiance professionnelle.ras.
par le 28/11/2018
delaunay nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52376 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel soignant super mais c'est l'usine
le personnel soignant est très à l'écoute, sympa et compétent, mais le programme soins est devenu depuis 2016 trop rapide; il faut enchainer les soins (pas de repos entre les soins même pas 5 - 10 mn ) il faut courir pour éviter les retards. CURE NON BENEFIQUE
par le 10/11/2018
nini nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51827 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
village reposant et départ de randonnées sans prendre la voiture
cela fait 4 ans pour moi et 7 ans pour mon mari. Le centre de cure est très agréable et les soins sont très efficaces aussi bien sur les douleurs que sur le stress, ainsi que la barégine pour soulager quelques douleurs dans le courant de l'année. Aussi, nous faisons beaucoup de randonnées avec des paysages d'une très grande beauté. Nous resterons fidèles à BAREGES. Pourquoi aller chercher ailleurs, nous avons tous ce que nous recherchons à BAREGES et la boucherie SABATHIE mérite d'être connue car des produits de grande qualité et fabriqués par eux-mêmes.
par le 30/09/2018
christine nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51813 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale de Barège
Première cure thermale, en attente des bienfaits. Personnels à l'écoute, discrêts, les soins sont réadapés si besoin. Lieu magnifique, reposant. Cure à renouveler en 2019 si un bienfait dans quelques mois.
par le 28/09/2018
nat56 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51602 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Notre première cure à Barèges
Établissement très agréable, très propre, plutôt bien organisé, personnel globalement compétent, accueillant, agréable. Le choix des soins proposés parmi toutes les possibilités est judicieux, semble médicalement réfléchi et adapté aux caractéristiques des eaux. Relaxation en piscine=SUPER ! Horaires d'après midi à conserver absolument. Nous sommes globalement très satisfaits et comptons revenir en 2019.
par le 21/09/2018
BATISSE & BACHMANN nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51348 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Décadence....
Quel dommage que Barèges n'aie pas su garder la qualité des soins d'avant l'inondation. Barzun/ORL: l'eau chaude, c'est pourtant essentiel! Et bien non, elle est à peine tiède, et je le répète régulièrement; le personnel se borne à répondre que je suis la seule à me plaindre...et pourtant d'autres curistes le disent aussi, mais pas assez fort, résignés malheureusement. La direction? discours et courrier de réclamations: rien ne change! Mon médecin thermal: ne semble plus s'impliquer car pas entendu!. Les curistes: les anciens veulent aller ailleurs; les nouveaux: ils ne savent pas ce qui convient, mais pourtant, deux ont pété un cable ce matin ( ils ont de l'expérience car venus d'ailleurs)... Il suffirait de peu pourtant...juste se soucier de l'activité principale: les soins qui soignent les curistes avec une eau thermale chaude, c'est une évidence quand même!!! Si les curistes partent ( village déserté en pleine saison de septembre) , ça devrait pourtant faire réagir quelques personalités influentes et raisonnées. Croisons les doigts!!!!!!
par le 17/09/2018
Belic 33 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49575 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Barèges en mai
C'était ma première cure, et depuis la prise en charge par l'accueil , très a l'écoute , le personnel dans tout l'établissement ,les infirmières, je ne regrette rien , je recommande les thermes de Barèges. Si vous recherchez le repos , le calme, les randonnées , les magasins et les restaurants sont clos jusqu'à début juin. Très belle région .
par le 10/06/2017
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49325 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bareges charmant village
charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fantastique, ce n'est pas l'usine comme dans certaines stations thermales ici le curiste est pris en compte est ces avis ou propositions sont retenues. Calme , un peu hors du temps , mais pour ceux qui veulent se balader et se ressourcer ; c'est le lieu idéal.
par le 16/01/2017
SCORPION 7141 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48277 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ere expérience à  Bareges
Rien à  dire au sujet des soins, du personnel, des kinés, de l' ambiance et de l'hygiène si ce n'est que c'est PARFAIT à  mon sens. Les activités supplémentaires proposées sont sympa, la montagne est belle et permet de randonner facilement. Dommage, le village est dépeuplé, peu de commerces ouverts en intersaison (mai,juin) sans compter les travaux de réhabilitation de la rue principale cette année, mais Luz st Sauveur est à  10 minutes en voiture.
par le 01/06/2016
Joce nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47527 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1 EXPERIENCE
ENDROIT MAGNIFIQUE POUR LES PASSIONN2S DE MONTAGNE.les installations sont relativement modernes, le personnel est charmant, le seul bémol le village , pour les personnes qui ont besoin d'un environnement plus vivant et plus commercial, ce n'est pas l'endroit
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46571 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
encadrement professionnel complet
plus que des soins, j'ai apprécié aussi la notion globale de la prise en charge selon la pathologie dont la gestion de la douleur : atelier kiné spécifique à  la maladie grà¢ce aux options + dont psy, groupe de parole, sophrologie etc)
par le 09/10/2014
ccce64 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir compare

    le 15/10/2019 par Marie-Lou
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Lieu de cure très convivial, le personnel est très attentif à chacun et les soins sont effectués très sérieusement. Cadre champêtre et très c

    le 15/10/2019 par HOELT
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Première cure mais sûrement pas la dernière, ayant déjà retenu pour 2020. Nous faisons une grande publicité dans notre entourage familial, et au

    le 15/10/2019 par Marie-Thérèse
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Merci pour l'accueil, la gentillesse du personnel , le professionnalisme et la qualité des soins . Les raleurs, les mécontents , passez votre chemin

    le 15/10/2019 par Yves et Corinne
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Après une cure plus que décevante à Cambo les Bains, venir à Amélie (Thermes Romains) a été un enchantement ! Le personnel est d’une gent

    le 14/10/2019 par Norbert

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées