Avis des curistes à propos de Barèges-Sers-Barzun

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barèges-Sers-Barzun

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49575
Abus 
Répondre 
Cure à Barèges en mai
C'était ma première cure, et depuis la prise en charge par l'accueil , très a l'écoute , le personnel dans tout l'établissement ,les infirmières, je ne regrette rien , je recommande les thermes de Barèges. Si vous recherchez le repos , le calme, les randonnées , les magasins et les restaurants sont clos jusqu'à début juin. Très belle région .
par le 10/06/2017
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49325
Abus 
Répondre 
bareges charmant village
charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fantastique, ce n'est pas l'usine comme dans certaines stations thermales ici le curiste est pris en compte est ces avis ou propositions sont retenues. Calme , un peu hors du temps , mais pour ceux qui veulent se balader et se ressourcer ; c'est le lieu idéal.
par le 16/01/2017
SCORPION 7141 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48277
Abus 
Répondre 
1ere expérience à  Bareges
Rien à  dire au sujet des soins, du personnel, des kinés, de l' ambiance et de l'hygiène si ce n'est que c'est PARFAIT à  mon sens. Les activités supplémentaires proposées sont sympa, la montagne est belle et permet de randonner facilement. Dommage, le village est dépeuplé, peu de commerces ouverts en intersaison (mai,juin) sans compter les travaux de réhabilitation de la rue principale cette année, mais Luz st Sauveur est à  10 minutes en voiture.
par le 01/06/2016
Joce nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47527
Abus 
Répondre 
1 EXPERIENCE
ENDROIT MAGNIFIQUE POUR LES PASSIONN2S DE MONTAGNE.les installations sont relativement modernes, le personnel est charmant, le seul bémol le village , pour les personnes qui ont besoin d'un environnement plus vivant et plus commercial, ce n'est pas l'endroit
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46571
Abus 
Répondre 
encadrement professionnel complet
plus que des soins, j'ai apprécié aussi la notion globale de la prise en charge selon la pathologie dont la gestion de la douleur : atelier kiné spécifique à  la maladie grà¢ce aux options + dont psy, groupe de parole, sophrologie etc)
par le 09/10/2014
ccce64 nous a certifié avoir été curiste de la station Barèges-Sers-Barzun en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées