Note générale

3.87
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 47 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55781
ma cure en septembe 2021

très bon soins, personnel à l'écoute, accueil sympathique (Alain et les filles très agréables, toujours un petit mot) super massage avec Yan....les filles aux soins très disponibles agréables...pareil Alex à la piscine... Seul bémol : on ne change pas les peignoirs, trop mouillés.

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55715
Cure molitg

Satisfaite une nouvelle fois,personnel accueillant. On se sent accueilli c est familial.Je recommande en service premier cabine privée et encore plus chouchoutee . Le site est magnifique calme reposant. Beau village de molitg avec une épicerie restaurant le bon temps où l on trouve de bons produits et de bons plats. Balades à proximité si on ne veut pas utiliser la voiture.????

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55714
Cure molitg

Satisfaite une nouvelle fois,personnel accueillant. On se sent accueilli c est familial.Je recommande en service premier cabine privée et encore plus chouchoutee . Le site est magnifique calme reposant. Beau village de molitg avec une épicerie restaurant le bon temps où l on trouve de bons produits et de bons plats. Balades à proximité si on ne veut pas utiliser la voiture.????

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55542
Mon avis

Le cadre est magnifique, le calme absolu. Possibilité de belles randonnées. Molitg est un charmant petit village.

rédigé par le 05/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54943
Merci

Nous venons de passer 3 semaines à Molitg Les Bains et nous tenons à remercier l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme,leur écoute et leur bonne humeur malgré les circonstances exceptionnelles dues au covid un grand merci et bon courage pour la suits

rédigé par le 08/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54805
cure thermale

nous sommes contents de la cure à Molitg pur la dermato le psorasis à bien diminué en 2 ans, pour l'ORL du mieux nez pratiquement dégagé nous reviendrons une 3ème année. Le personnel accueillant et compétant et toujours,à;l'écoute pour l'hébergement au catalan appartement propre bien équipé et personnel sympa et à l'écoute

rédigé par le 09/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54732
Très belle et bonne cure thermale

Bon rapport entre les soins et l'humain. Beau cadre. Personnel OK .....

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54577
Très accueillant très compétent

Ma femme et moi avons résidé dans cette structure en fin d'année dernière, et je dois souligner l'attention de tous les personnels apportée aux soins comme aux personnes.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53980
Cure parfaite, une location à éviter

La cure, l'environnement est un havre de paix. Le personnel soignant est très professionnel, gentil, toujours avec le sourire. C'est très agréable. Les soins sont biens, c'est dommage que ça ne dure que 10 min environ par soin car c'est tellement bien qu'on voudrait que cela dure plus longtemps. Par contre pour une location à éviter vraiment le bien des propriétaires Mr et Mme CARRERE Stéphane et Audrey. Des gens irrespectueux, inhumains et désagréables. Il y a beaucoup de logements qui sont au top, mais vraiment pas celui-là. Sinon la cure, je vous la recommande.

rédigé par le 11/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53922
TRES BIEN

le lieu est paradisiaque mais pour ceux qui aiment la nature et non les boutiques et le bruit ou la pollution. Trés grande qualité des soins car petite structure et personnel très attentioné ce qui contribue au mieux être. Nous reviendrons l'année prochaine.

rédigé par le 21/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53740
Très satisfaite de ma cure

Le personnel de la cure est très agréable et compétent. Les soins sont bien organisés et je me sens mieux. (cure rhumato). L'ostéopathe et le coach pour les exercices, le bilan personnel et les conseils de postures sont très bien. Egalement très bons soins à l'institut. L'hôtel des Thermes est très propre et beau. La vue est magnifique. J'étais en pension complète et j'ai beaucoup apprécié la cuisine. Tout le personnel de l'hotel est très agréable et bien réactif (petit problème de chasse d'eau au début du séjour) Seul bémol, la station est isolée et sans voiture ce n'est pas pratique.

rédigé par le 08/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53621
Un centre de cure dans un endroit très reposant

Cure en dermatologie efficace. Personnel très professionnel.Les soins sont personnalisés en fonction de vos pathologies. Thermes tout en marbre. A un certain "cachet". L'hôtel des thermes est très typique, de style catalan. Cet endroit permet en même temps de se ressourcer Je recommande ces thermes.

rédigé par le 25/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53544
Excellent pour personne autonome ... améliorations à apporter pour PMR

Nécessité d'installer des rampes sur les escaliers, y compris dans les partie ou il n'y a que 3 marches !!! Demande effectuée depuis plusieurs années mais restée sans suite à ce jour ... Nous apprécions la station pour son ambiance familiale, loin des stations "robotisées" trop fréquentées. Le personnel est sympathique, à l'écoute. Je regrette l'accueil antérieur, avec la décoration personnalisée des sacs de cure, qui était plus pratiques au niveau de l'utilisation...

rédigé par le 25/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53495
Cure molitg

Station très agréable dans un bel environnement Le personnel soignant est très agréable, toujours un petit mot gentil, disponible et à notre écoute. Seul bémol car je trouve que certains curistes abusent de leur autorite et ne sont pas corrects envers le personnel, et peuvent le mettre en difficulté de part leur arrogance. Ose espérer que la direction soutient dans les moments difficiles son personnel devant ces attitudes que je trouve inconcevable Nous étions au camping municipal de prades, lieu agréable et reposant. Peut être serait il bien d'envisager une navette camping les thermes car la ligne habituelle n'est pas possible en fonction des heures de cure Par Pierre et Domi

rédigé par le 03/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53269
Ecrin verdoyant dans les PO

Magnifique site verdoyant et reposant, mais trop peu de commerces. Il faut allait à Prades la ville la plus proche pour ses achats.

rédigé par le 14/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53260
A propos de la cure de Molitg-les-Bains

L'établissement est très bien, très propre. Les soins sont très sérieux à comparer de ceux de Gréoux-les-Bains où je ne veux d'ailleurs plus retourner !! Le personnel de Molitg est formidable, très à l'écoute, patient et agréable. Par contre je suis allée deux fois à Molitg mais je me suis sincèrement ennuyée car lorsque l'on a pas de véhicule sur place le dimanche est un peu comme une prison...car pas de bus ce jour ! A part la piscine de l’hôtel et celle des logements alentours rien à faire ! et puis lorsque vous avez passé 2 heures dans l'eau pour les soins le matin vous n'avez pas forcément envie d'y retourner l'après-midi !! Aussi c'est un peu aussi pour cette raison que j'ai décidé d'aller à Dax l'année prochaine. Dommage pour Molitg car le cadre est magnifique et les soins efficaces... Je viens de Lyon et je ne peux pas conduire seule un si long trajet. (Période du 20 Août 2018 au 12 Septembre 2018 à Molitg-les-Bains.)

rédigé par le 13/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52730
Vieillot

Dans les années 50/60 cette station devait être bien et elle n'a pas changée

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52711
Eaux

La qualité de l'eau est exceptionnelle. Les soins prodigués cibles Le résultat est positif

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52682
Station à taille humaine dans magnifique cadre

La station de Molitg les Bains n est pas trop importante donc à taille humaine. Cadre magnifique et reposant. Soins de qualité. Personnel agréable. Petit bémol : pas de commerce de proximité à la station hormis hôtels, restaurants, bar tabacs dépôt pain. Résidence Le Catalan très bien et accessible à pied (mais il faut monter) ou en navette gratuite. Par contre, la piscine est squattée chaque année par jeunes de la commune qui font du bruit et cela est très gênant. Ces jeunes considèrent cette piscine comme leur piscine municipale alors qu'ils n'y ont normalement pas accès mais ils réussissent à obtenir le code d'entrée du portail. L'intervention du personnel de la résidence n'est pas assez dissuasif, ils reviennent le lendemain arrogants. Autrement, en juillet 2018, portable ne passait pas sauf sur le toit de la résidence (accessible par escalier) et en cherchant la connexion.

rédigé par le 27/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52634
Etablissement très agréable

Le site est très agréable. L'établissement de petite taille me convient très bien, Les soins et leurs organisations sont parfaits, le personnel très aimable. Le linge manque au départ, il faut retourner aux vestiaires pour le renouveler, c'est la seule contrainte. La ville est petite, il faut se déplacer beaucoup ou bien s'organiser mais on fait avec.

rédigé par le 19/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2018
Message du site