Avis des curistes à propos de Molitg-les-Bains

Note générale ( basée sur 17 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Molitg-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale
Bel environnement, locaux un peu défraîchis, bon accueil et personnel dans l'ensemble sympathique et compétent. Village mort pendant la période où nous avons effectué notre cure. Dommage. Manque d'informations pour ce qui est des soins externes à la cure.
par le 14/02/2017
roro nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Familial
Tant pour la cure que pour la vie quotidienne j'ai apprécié le côté convivial : on est pas un numéro et, dans son ensemble, le personnel est serviable et souriant. Revers de la médaille, Molitg est loin de tout : il faut donc une voiture même si des sorties sont organisées Il y a quelques bus à 1€ du Conseil Général mais c'est limité Pas de portable sauf avec Orange (pas SFR)
par le 15/01/2017
Bibendum nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station agréable
Séjour agréable pour la troisième année, même si cette année pas de massages pour manque de kinés ce qui dévalorise un peu les soins
par le 15/01/2017
grellier nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Molitg les bains
Belle station, il faut pouvoir monter et descendre les escaliers car c'est enchâssé dans la montagne. Sinon c'est une belle station thermale. Pas de stationnement à côté pour les camping cars.les eaux sont bonnes pour les bronches et pour les rhumatismes.
par le 29/11/2016
Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
PETITE STATION TRÈS CONVIVIALE
J'ai fait une mini cure thermale de 06 jours de rhumatologie avec ma fille fin mai 2016 et j'ai été enchantée de l'accueil du personnel et des soins proposés. Les paysages sont magnifiques : c'est très ressourçant. Dommage qu'il n'y ai pas plus de boutiques.
par le 23/09/2016
MIRIEL nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
on y va pour une cure et on a une bonne cure
les soins sont bien organisés et tres professionnels, chacun y trouve son ambiance , feutrée ou plus décontractée selon les curistes que vous côtoyez ... ais tout le monde sourit (sauf les coincés)et se dit bonjour et ça c'est top ! pour ma part le personnel compte pour beaucoup car certains équipement manquent un peu d'entretien du moins les plus anciens ( portes bois abimées, aérateurs pas trop clean et rafistolages des marbres mal faits). entr'autre claire le rayon de soleil de l'accueil! la blonde la brune et la rousse ... estelle, Jennifer et Nathalie qui sont polyvalentes et toujours souriantes et amicales marie josée au bain de boue est un amour l'équipe des cataplasmes et des douches sont bien organisés , énergiques et compétents tout ce petit monde mérite bien que leur direction prenne soin d'eux comme ils ont pris soin de moi et de tous les curistes. juste à signaler ... changez svp les tenues des secrétaires et accueil de l'hotel ... trop triste ce gris et surtout pas ajusté a ces dames si accueillantes et souriantes bien cordialement et bonne continuation. f.taix
par le 19/09/2016
fab.taix nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
établissement thermal ancien mais atypique
3 semaines de cure en AMB et dermato; efficacité réelle au niveau buccal pour moi et assez bonne pour mon amie pour sa peau; au niveau médical donc, satisfaction réelle, aussi bien qu'au niveau du personnel, très accueillant et disponible; par contre, les thermes commencent à dater, un raffraichissement semble nécessaire car cela date vraiment, malgré le marbre présent un peu partout. point négatif, le spa, rien pour les soins individuels au mois d'Août pour les curistes ne séjournant pas à l'hôtel thermal. Bon point pour le village de Molitg où nous séjournions, très lumineux, avec une vue superbe sur le Canigou. très bon point enfin avec l'épicerie "le bon temps" et ses produits bio et son accueil très sympathique. Nous y reviendrons avant tout pour l'efficacité de son eau, mais pas l'été, il fait trop chaud, même si le nombre de curistes est correct en cette saison.
par le 28/08/2016
lorenzo nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je suis allée en cure à Molitg 2 années de suite pour des soins des voies respiratoires
Je suis venue en train et seule. L'explication des soins est rudimentaire et le personnel à la cure peu disponible. La station n'est pas adaptée même lorsque vous logez dans un appartement près du Grand Hôtel. Il faut aller chercher son pain à Prades (7 km) avec 2 bus dans l'après-midi. Et aucun bus le dimanche. L'accueil n'est pas chaleureux et les services sont inexistants. Il faut aller chercher les renseignements. Mais vous avez l'impression de déranger ... sauf si vous avez de gros moyens financiers ! Les catalans ne sont ouverts ni au service, ni aux touristes. La gare de Prades est fermée en plein mois d'Août. Il faut attendre le train sur le quai quel que soit le temps. Le cadre est beau mais c'est tout le reste qui ne va pas.
par le 21/08/2016
Clévelie nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Etablissement charmant
J'ai fait ma cure de rhumato/ORL, ma fille 9ans dermato/ORL et mon beau père rhumato. Les thermes en marbre super beaux surtout avec la couleur d'automne. Les personnels adorables et compétant, ma file était bien rassurée par leur présence attentive (merci Alvin). Déjà , l'accueil téléphonique était agréable, c'est un point très important. Les soins sont bien organisés, pas trop d'attente entre les soins. En plus, tous les médecins sont homéopathes, ce qui est assez rare même pour une station thermale. Amélioration de l'eczéma de ma fille et mon beau père n'a plus de douleur. C'est un beau village dans les montagnes et il y a des sites intéressants à  visiter à  proximité. Mais attention, les routes sont étroites avec beaucoup de montées et de descentes (normal pour les montagnes). Belle région avec beaucoup de produits bio. On a pris une location maison à  Mosset village voisin. Très beau avec ses habitants très sympas. On reviendra cette année aussi.
par le 17/01/2016
DSL nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Super relaxant
La station est toute petite, le nombre de curistes modéré et donc le personnel peut rester attentif. La situation de Molitg est idéale pour découvrir le département qui présente beaucoup d'attraits. tant du point de vue nature, que culturel . Un bémol sur l'hebergement en résidence ( Catalans) bien vieillotte mais dans un super cadre. Dommage car le personnel fait de son mieux.Rien n'est adapté à  des personnes à  mobilité réduite: frigo à  ras du sol, poubelles à  l'extérieur avec des marches, idem pour la buanderie. La kitchenette est sous équipée( cafetière non éléctrique!!!), pas de four , seul un mico ondes. Tout est fait pour inciter à  la pension complète, mais encore faut-il avoir les moyens. Une sérieuse remise en question s'impose afin de justifier les tarifs pratiqués
par le 07/09/2015
Tati nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Superbe lieu mais il faut s'informer sur certains détails importants
Je viens de suivre une cure AMB, je tiens à  donner des détails importants pour savoir si on peut venir ou non à  Molitg 1/ Petit village perché en montagne, on y grimpe ou y on descend, pour les personnes ayant du mal à  marcher, ce n'est pas simple 2/petit village loin de tous commerçants: il faut une voiture pour aller à  Prades, à  8 km. Pas de pharmacie, ni de banque, ni de magasins alimentaires sauf une épicerie au village situé au dessus du Centre, ouvertes quelques heures par jour! Si on loue un studio arriver avec ses réserves alimentaires. 3/ Allergiques aux chats, éviter Molitg! L'amour des chats d'une "grande dame" du pays fait que c'est le royaume des chats, y compris au restaurant du Grand Hotel. A part cela soins agréables, pas de queue, en aout beaucoup d'enfants en dermato et ORL, ce qui met de la gaité dans les couloirs!
par le 29/08/2015
laparisienne nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Beau cadre et thermes agreables,résidences très inégales
Le cadre magnifique ,les nombreux sentiers de randonnées ,les soins prodigués aux thermes ,tout celà  est fort propice à  de belles améliorations de la pathologie .MALHEUREUSEMENT ,un appartement complétement obscur et mal équipé ,pas insonorisé ,voilà  qui peut tout gà¢cher .Je ne comprends pas qu'on ose proposer des locations comme les appartements arrière de "l horloge " .Je ne connais pas les autres possibilités , donc bien se renseigner avant de choisir .
par le 12/10/2014
Nawrocki Anne nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
APRECIATION
J'ai trouvé cet établissement thermal très accueillant autant par son architecture, son environnement, que par l'accueil des médecins, infirmières et autre personnel. Le fait que cela soit une petite structure était très agréable, cela donnait une ambiance familiale et nous n'avions pas l'impression que c'était l'usine et que nous étions des numéros. Les soins que j'ai reçu ont bien soulagés les tensions et douleurs que j'avais. j'avoue que je n'avais pas senti mon corps ainsi depuis fort longtemps. C'était la première fois que je faisais une cure et J'ai trouvé tous les soins agréables. Pour que les effets soient efficaces et se prolongent dans la durée, il m'a été conseillé de faire 3 cures successives. Je renouvellerai donc l'expérience l'année prochaine et celle qui suivra.
par le 07/10/2014
PROUTCHENKO nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
phlebo
absence de phlebologie dans cette cure thermale de ce fait non retour de notre part ;et manque de relation pour les activites journalieres entre le grand hotel et les habitations des thermes;divertissements non varies
par le 25/09/2014
houyau nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
molitg
Petite station thermale très agréable, accueil très sympathique,soins bien organisés, mais trop isolée de la civilisation à  mon gout,à  réserver aux amoureux de la solitude.Pas recommandé aux personnes à  mobilité réduite,pour son accès extérieur
par le 30/06/2014
rve nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Correct
Etablissement agréable, Personnel aimable et compétent. Très bon souvenir de notre cure. Toutefois, station très isolée, pas d'activités pour les enfants, véhicule indispensable. Merci à  Thomas pour les activités sportives
par le 25/03/2014
valie nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
DECU
Service 1er inexistant, peignoirs troués et souvent immenses, pas possibilité de douche après les bains boue. Le domaine n' est absolument pas entretenu, les soins sont très rapides bien que le personnel très aimable.. la cure ne ma rien apportée si non vider mon portefeuille. rien dans le village ci ce n'est qu'il est envahi par les chats qui ont tout les droits
par le 14/02/2014
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 11  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Studios de 1 à 2 personnes

    Ancien hôtel rénové en résidence, le Saint Joseph est idéalement situé face à votre centre de soins et face à l'office du tourisme. Composé…
    • 2 pièces
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 25m²
  • Ancienne bergerie entièrement rénovée pour 1 à 4 personnes Molitg les bains

    Maison de village en pierre entièrement rénovée tout confort au coeur du village à proximité des thermes (+/-1km) et de tous les services propos…
    • 2 pièces
    • 1 chambre
    • 4 personnes
    • 35m²
  • Appartements 4 personnes

    Ancien hôtel rénové en résidence, le Saint Joseph est idéalement situé face à votre centre de soins et face à l'office du tourisme. Composé…
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 4 personnes
    • 40 m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées