Note générale

3.94
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 58 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58383
Cure à Molitg

Thermes anciens mais soins effectués avec professionnalisme. Cure à dimension "familiale". Très jolie région mais prévoir véhicule bien que des navettes sont existantes car à Molitg même, à part un restaurant :le Royal exceptionnel et le restaurant des thermes, aucun commerce sauf une petite épicerie à environ 1km....

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58242
Parfait

Station thermale très sympa avec un personnel aussi sympathique. On s'y sent bien. Nous ne sommes pas un numéro comme les dires sur certaines stations.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58232
Très bons accueil et soins

Le site est très agréable et les thermes bien qu’anciens sont propres. Le personnel est à l’écoute et compétent. L’accès aux parkings est délicat ils mériteraient d’être modernisés. Concernant la commune il n’y a pas de commerces (de la restauration cependant) ce qui nécessite d’aller à Prades à un quart d’heure de voiture. Si on dispose donc d’une voiture il y a des sites à visiter aux alentours dont le village classé d’Eus qui offre aussi plusieurs possibilités de randonnées. Nous avons passé un excellent séjour et comptons y retourner.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58066
Moligt et rien d'autre

Thermes +hôtel formidables. La beauté du lieu nous enchante, le personnel est au top . L'accueil chaleureux. Bien sûr il est utile d'avoir une voiture , pourtant nous avons peu bougé. Repos , détente , promenade, méditation. 2 ans et inscrit pour l'an prochain.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57965
MA CURE A MOLITG

J'AI BEAUCOUP APPRECIE CETTE CURE TANT PAR LE PERSONNEL QUE PAR LES INFRASTRUCTURES. PETITE STATION QUASI FAMILIALE

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57144
Pour la rando!

Cure parfaite si vous recherchez calme et rando. Village loin de tout mais très charmant et agréable. Les bâtiments de la cure mériteraient un rafraîchissement ,particulièrement les extérieurs. Personnel très agréable.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57137
La station thermale est agréable de par sa situation

La station est agréable. Le personnel mais je ne conseille pas du tout la résidence le catalan...minable. Quant aux soins aucune amélioration de mon état.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57120
Cure thermale pour respiration

Employé(e)s à l'écoute et souriant (e)

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56695
Bon accueil

Piscine trop bruyante

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56233
Petit paradis

Je termine ma cure en rhumatologie et dermatologie. des personnels attentifs, aux petits soins des soins efficaces un environnement serein, de toute beauté.

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56063
Parfait

Station thermale très sympa avec un accueil chaleureux et personnel charmant, séjour avec des soins au top. Hygiène irréprochable.

rédigé par le 01/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55781
ma cure en septembe 2021

très bon soins, personnel à l'écoute, accueil sympathique (Alain et les filles très agréables, toujours un petit mot) super massage avec Yan....les filles aux soins très disponibles agréables...pareil Alex à la piscine... Seul bémol : on ne change pas les peignoirs, trop mouillés.

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55715
Cure molitg

Satisfaite une nouvelle fois,personnel accueillant. On se sent accueilli c est familial.Je recommande en service premier cabine privée et encore plus chouchoutee . Le site est magnifique calme reposant. Beau village de molitg avec une épicerie restaurant le bon temps où l on trouve de bons produits et de bons plats. Balades à proximité si on ne veut pas utiliser la voiture.????

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55714
Cure molitg

Satisfaite une nouvelle fois,personnel accueillant. On se sent accueilli c est familial.Je recommande en service premier cabine privée et encore plus chouchoutee . Le site est magnifique calme reposant. Beau village de molitg avec une épicerie restaurant le bon temps où l on trouve de bons produits et de bons plats. Balades à proximité si on ne veut pas utiliser la voiture.????

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55542
Mon avis

Le cadre est magnifique, le calme absolu. Possibilité de belles randonnées. Molitg est un charmant petit village.

rédigé par le 05/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54943
Merci

Nous venons de passer 3 semaines à Molitg Les Bains et nous tenons à remercier l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme,leur écoute et leur bonne humeur malgré les circonstances exceptionnelles dues au covid un grand merci et bon courage pour la suits

rédigé par le 08/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54805
cure thermale

nous sommes contents de la cure à Molitg pur la dermato le psorasis à bien diminué en 2 ans, pour l'ORL du mieux nez pratiquement dégagé nous reviendrons une 3ème année. Le personnel accueillant et compétant et toujours,à;l'écoute pour l'hébergement au catalan appartement propre bien équipé et personnel sympa et à l'écoute

rédigé par le 09/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54732
Très belle et bonne cure thermale

Bon rapport entre les soins et l'humain. Beau cadre. Personnel OK .....

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54577
Très accueillant très compétent

Ma femme et moi avons résidé dans cette structure en fin d'année dernière, et je dois souligner l'attention de tous les personnels apportée aux soins comme aux personnes.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53980
Cure parfaite, une location à éviter

La cure, l'environnement est un havre de paix. Le personnel soignant est très professionnel, gentil, toujours avec le sourire. C'est très agréable. Les soins sont biens, c'est dommage que ça ne dure que 10 min environ par soin car c'est tellement bien qu'on voudrait que cela dure plus longtemps. Par contre pour une location à éviter vraiment le bien des propriétaires Mr et Mme CARRERE Stéphane et Audrey. Des gens irrespectueux, inhumains et désagréables. Il y a beaucoup de logements qui sont au top, mais vraiment pas celui-là. Sinon la cure, je vous la recommande.

rédigé par le 11/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Molitg-les-Bains en Octobre 2018
Message du site