Avis des curistes à propos de Eaux-Chaudes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Chaudes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48346
Abus 
Répondre 
MANQUE D'ECOUTE
Je ne suis pas vraiment du même avis "personnel, à  l'écoute " pour ma part, la direction et le médecin de cette cure a manqué de discernement et d'intuition ... tout simplement de faculté à  reconnaà®tre distinctement en faisant un effort des sens ou de l'esprit, cela est pourtant indispensable lorsque l'on dirige l'équipe médicale d'une cure thermale.
par le 24/06/2016
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46221
Abus 
Répondre 
Une cure humaine
Convivialité, personnel agréable, à  l'écoute Des locaux atypiques, d'un autre monde, on s'attend a voir surgir l'impératrice à  chaque couloir, magnifique Des soins de qualité et les bénéficiaires ne sont pas des n°, le "travail" n'est pas à  la chaà®ne
par le 22/06/2014
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46184
Abus 
Répondre 
Repos Santé
Notre première cure thermale, sur les conseils de notre médecin traitant nous a menés aux Eaux Chaudes. Notre première impression a été l'étonnement, par rapport aux publicités diffusées par médias. La station de Laruns semble un peu hors du temps où tout doit être "clean". Mais la gentillesse, la compétence des intervenants nous a rassurés et au cours des jours suivants nous avons apprécié la "zenitude" de toute l'équipe, l'ambiance familiale les rapports cordiaux avec les autres curistes nous ont permis de passer trois semaines vraiment très agréables. RD P.
par le 23/05/2014
RDP nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées