Avis des curistes à propos de Eaux-Chaudes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Chaudes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48346 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MANQUE D'ECOUTE
Je ne suis pas vraiment du même avis "personnel, à  l'écoute " pour ma part, la direction et le médecin de cette cure a manqué de discernement et d'intuition ... tout simplement de faculté à  reconnaà®tre distinctement en faisant un effort des sens ou de l'esprit, cela est pourtant indispensable lorsque l'on dirige l'équipe médicale d'une cure thermale.
par le 24/06/2016
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46221 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure humaine
Convivialité, personnel agréable, à  l'écoute Des locaux atypiques, d'un autre monde, on s'attend a voir surgir l'impératrice à  chaque couloir, magnifique Des soins de qualité et les bénéficiaires ne sont pas des n°, le "travail" n'est pas à  la chaà®ne
par le 22/06/2014
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46184 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Repos Santé
Notre première cure thermale, sur les conseils de notre médecin traitant nous a menés aux Eaux Chaudes. Notre première impression a été l'étonnement, par rapport aux publicités diffusées par médias. La station de Laruns semble un peu hors du temps où tout doit être "clean". Mais la gentillesse, la compétence des intervenants nous a rassurés et au cours des jours suivants nous avons apprécié la "zenitude" de toute l'équipe, l'ambiance familiale les rapports cordiaux avec les autres curistes nous ont permis de passer trois semaines vraiment très agréables. RD P.
par le 23/05/2014
RDP nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    Bonne cure mais manque des magasins d’alimentation au Boulou. L’Office du tourisme est très très bien ainsi que le musée de l’eau. Le servi

    le 16/08/2019 par Kino
  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    très content de ma cure avec des effets positifs à la fin j'ai beaucoup aimé la boue avec fadila que je recommande pour moi la piscine ne m'a pas c

    le 15/08/2019 par demarchi
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    bon equipement. personnel aux petits soins. cure très agréable je ne supporte plus les ralentisseurs en ville

    le 15/08/2019 par bruxelles gerard

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées