Avis des curistes à propos de Eaux-Chaudes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Chaudes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
MANQUE D'ECOUTE
Je ne suis pas vraiment du même avis "personnel, à  l'écoute " pour ma part, la direction et le médecin de cette cure a manqué de discernement et d'intuition ... tout simplement de faculté à  reconnaà®tre distinctement en faisant un effort des sens ou de l'esprit, cela est pourtant indispensable lorsque l'on dirige l'équipe médicale d'une cure thermale.
par le 24/06/2016
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure humaine
Convivialité, personnel agréable, à  l'écoute Des locaux atypiques, d'un autre monde, on s'attend a voir surgir l'impératrice à  chaque couloir, magnifique Des soins de qualité et les bénéficiaires ne sont pas des n°, le "travail" n'est pas à  la chaà®ne
par le 22/06/2014
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Repos Santé
Notre première cure thermale, sur les conseils de notre médecin traitant nous a menés aux Eaux Chaudes. Notre première impression a été l'étonnement, par rapport aux publicités diffusées par médias. La station de Laruns semble un peu hors du temps où tout doit être "clean". Mais la gentillesse, la compétence des intervenants nous a rassurés et au cours des jours suivants nous avons apprécié la "zenitude" de toute l'équipe, l'ambiance familiale les rapports cordiaux avec les autres curistes nous ont permis de passer trois semaines vraiment très agréables. RD P.
par le 23/05/2014
RDP nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées