Avis des curistes à propos de Eaux-Chaudes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Chaudes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48346
Abus 
Répondre 
MANQUE D'ECOUTE
Je ne suis pas vraiment du même avis "personnel, à  l'écoute " pour ma part, la direction et le médecin de cette cure a manqué de discernement et d'intuition ... tout simplement de faculté à  reconnaà®tre distinctement en faisant un effort des sens ou de l'esprit, cela est pourtant indispensable lorsque l'on dirige l'équipe médicale d'une cure thermale.
par le 24/06/2016
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46221
Abus 
Répondre 
Une cure humaine
Convivialité, personnel agréable, à  l'écoute Des locaux atypiques, d'un autre monde, on s'attend a voir surgir l'impératrice à  chaque couloir, magnifique Des soins de qualité et les bénéficiaires ne sont pas des n°, le "travail" n'est pas à  la chaà®ne
par le 22/06/2014
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46184
Abus 
Répondre 
Repos Santé
Notre première cure thermale, sur les conseils de notre médecin traitant nous a menés aux Eaux Chaudes. Notre première impression a été l'étonnement, par rapport aux publicités diffusées par médias. La station de Laruns semble un peu hors du temps où tout doit être "clean". Mais la gentillesse, la compétence des intervenants nous a rassurés et au cours des jours suivants nous avons apprécié la "zenitude" de toute l'équipe, l'ambiance familiale les rapports cordiaux avec les autres curistes nous ont permis de passer trois semaines vraiment très agréables. RD P.
par le 23/05/2014
RDP nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Chaudes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très

    le 18/08/2018 par Olegine
  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie

    le 17/08/2018 par martel
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Il faudrait être difficile pour résister au charme de cette ville et à ses habitants. La cure est bénéfique. Le personnel est professionnel et ag

    le 17/08/2018 par valerie
  • A propos de la cure de Casteljaloux

    Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable

    le 17/08/2018 par Guy BRULE
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel

    le 17/08/2018 par levesque

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées