Avis des curistes à propos de Eaux-Bonnes

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Bonnes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51105 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale
Très bonne station thermale familiale personnel très compétent très gentil et surtout et établissement remarquablement très propre en espérant que les soins de la cure seront bénéfiques.Nous reviendrons
par le 18/08/2018
Cazelles nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma cure de septembre 2016
station thermal refait a neuf pour la rhumatologie tres agreable le personnel attentif a vos besoin et souriante quand a Eaux Bonne village mort pour les curistes du mois de septembre il ny a pas beaucoup d'activites cet regretable par contre l"environnement tres jolie .je recommande cette station thermal et je reviens pour 2017..
par le 05/10/2016
paracchini nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47694 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Doit s'améliorer
Manque d'organisation,les soins laissent a désirer,la clientèle est livrer à  elle meme.
par le 02/10/2015
refery nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46086 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure dans une ville morte
Le personnel est très bien mais les infrastructures en 2013 laissaient à  désirer mais il doit y avoir des travaux en 2014. En ce qui concerne la commune il n'y a rien à  voir sinon des maisons délabrées et une impression d'abandon par contre l'environnement est exceptionnel et l'acceuil à  la résidence gascogne excellent
par le 05/03/2014
harmonie nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus d

    le 17/03/2020 par motard2658
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien.

    le 17/03/2020 par ZEPHYR
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait e

    le 16/03/2020 par Bernard
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissemen

    le 16/03/2020 par VALENTIN
  • A propos de la cure de Cauterets

    personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous ven

    le 15/03/2020 par francis brignon

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite