Avis des curistes à propos de Eaux-Bonnes

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Bonnes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51105 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale
Très bonne station thermale familiale personnel très compétent très gentil et surtout et établissement remarquablement très propre en espérant que les soins de la cure seront bénéfiques.Nous reviendrons
par le 18/08/2018
Cazelles nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma cure de septembre 2016
station thermal refait a neuf pour la rhumatologie tres agreable le personnel attentif a vos besoin et souriante quand a Eaux Bonne village mort pour les curistes du mois de septembre il ny a pas beaucoup d'activites cet regretable par contre l"environnement tres jolie .je recommande cette station thermal et je reviens pour 2017..
par le 05/10/2016
paracchini nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47694 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Doit s'améliorer
Manque d'organisation,les soins laissent a désirer,la clientèle est livrer à  elle meme.
par le 02/10/2015
refery nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46086 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure dans une ville morte
Le personnel est très bien mais les infrastructures en 2013 laissaient à  désirer mais il doit y avoir des travaux en 2014. En ce qui concerne la commune il n'y a rien à  voir sinon des maisons délabrées et une impression d'abandon par contre l'environnement est exceptionnel et l'acceuil à  la résidence gascogne excellent
par le 05/03/2014
harmonie nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents

    le 22/09/2019 par Brigitte
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Je suis très satisfaite de la cure d'Aulus les Bains. Le personnel est exceptionnel, la ville sympathique, l'environnement magnifique et les résulta

    le 20/09/2019 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop r

    le 19/09/2019 par Fadila
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différent

    le 18/09/2019 par ZZTOP
  • A propos de la cure de Jonzac

    l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début

    le 18/09/2019 par Diieto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées