Avis des curistes à propos de Eaux-Bonnes

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Bonnes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51105 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale
Très bonne station thermale familiale personnel très compétent très gentil et surtout et établissement remarquablement très propre en espérant que les soins de la cure seront bénéfiques.Nous reviendrons
par le 18/08/2018
Cazelles nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma cure de septembre 2016
station thermal refait a neuf pour la rhumatologie tres agreable le personnel attentif a vos besoin et souriante quand a Eaux Bonne village mort pour les curistes du mois de septembre il ny a pas beaucoup d'activites cet regretable par contre l"environnement tres jolie .je recommande cette station thermal et je reviens pour 2017..
par le 05/10/2016
paracchini nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47694 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Doit s'améliorer
Manque d'organisation,les soins laissent a désirer,la clientèle est livrer à  elle meme.
par le 02/10/2015
refery nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46086 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure dans une ville morte
Le personnel est très bien mais les infrastructures en 2013 laissaient à  désirer mais il doit y avoir des travaux en 2014. En ce qui concerne la commune il n'y a rien à  voir sinon des maisons délabrées et une impression d'abandon par contre l'environnement est exceptionnel et l'acceuil à  la résidence gascogne excellent
par le 05/03/2014
harmonie nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées