Avis des curistes à propos de Eaux-Bonnes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eaux-Bonnes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48789
Abus 
Répondre 
ma cure de septembre 2016
station thermal refait a neuf pour la rhumatologie tres agreable le personnel attentif a vos besoin et souriante quand a Eaux Bonne village mort pour les curistes du mois de septembre il ny a pas beaucoup d'activites cet regretable par contre l"environnement tres jolie .je recommande cette station thermal et je reviens pour 2017..
par le 05/10/2016
paracchini nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47694
Abus 
Répondre 
Doit s'améliorer
Manque d'organisation,les soins laissent a désirer,la clientèle est livrer à  elle meme.
par le 02/10/2015
refery nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46086
Abus 
Répondre 
Bonne cure dans une ville morte
Le personnel est très bien mais les infrastructures en 2013 laissaient à  désirer mais il doit y avoir des travaux en 2014. En ce qui concerne la commune il n'y a rien à  voir sinon des maisons délabrées et une impression d'abandon par contre l'environnement est exceptionnel et l'acceuil à  la résidence gascogne excellent
par le 05/03/2014
harmonie nous a certifié avoir été curiste de la station Eaux-Bonnes en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    pour moi et mon epouse tres satisfait de greoux le centre thermal la ville les environs parfait on se sent bien pendant la cure (vacances) plein de

    le 13/12/2017 par dumas
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    on a l'impression de rentrer dans une USINE - trop de STRESS - nous ne sommes pas là pour cela... enfin, c'est PROPRE et tout neuf - le personnel fa

    le 11/12/2017 par GIRARD
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Excellent endroit pour une cure

    le 11/12/2017 par Azeline
  • A propos de la cure de Luchon

    Je reviendrai à Bagneres de Luchon satisfaite des soins médicaux prodigués , de la disponibilité du personnel , de la qualité des eaux thermales

    le 10/12/2017 par Polguer
  • A propos de la cure de Royat-Chamalières

    Soins impecables mais grosses difficultés avec le secrétériat (non respect des demandes d'horaires des patients sans aucune discussion) beaucoup d

    le 09/12/2017 par REDAUD Marinette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées