Avis des curistes à propos de Camoins-les-Bains

Note générale ( basée sur 13 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Camoins-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50521
Abus 
Répondre 
petite station
Il y a souvent des problèmes certainement dû à la vétusté de certaines structures
par le 08/12/2017
Falin nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49606
Abus 
Répondre 
Établissement un peu vieillot.
Satisfait répondait à mes attentes lieu convivial n'est pas l'usine.personnels compétents.hygiène parfaite vieillot mais très propre.chaque année des améliorations, il y a encore à faire comme les douches.
par le 25/06/2017
Parisienne nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49439
Abus 
Répondre 
HORRIBLE, SALE et presque MECHANT
Tout tombe en décrépitude le bâtiment, les soins et le personnel . L'endroit est devenu sale il est clair qu'il y a un manque d'entretien à la fois du bâtiment mais aussi au niveau de l'hygiène de base. Esr ce par manque de moyens ou par soucis de gagner plus.Le personnel est a peine poli , la structure peu accueillante je la déconseille
par le 13/04/2017
Canulart nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49285
Abus 
Répondre 
Kinétherapeute
Avoir un kiné professionnel et ne pas être obligée de voir un ostéopathe après la cure pour des douleurs cervicales
par le 15/01/2017
Nicole Falin nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48599
Abus 
Répondre 
Un peu trop vieux
Dommage que ce centre ne soit pas entretenu soins un peux trop juste Eau de piscine et douche souvent tiède Ambiance un peu triste
par le 23/09/2016
Roxane nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48166
Abus 
Répondre 
bilan en
Les abords des thermes pourraient être plus soignés ( le.bassin) et quelques travaux seraient utiles à  l intérieur L organisation des RV médicaux est a revoir Une.serviette est indispensable Pour le reste,tout est bien :personnel agréable,disponible.et arrangeant et généralement competent (mention spéciale au kiné: il est important qu il ne change pas, et a la fangothérapie), horaires respectes Les soins sont adaptés et efficaces A conseiller donc
par le 27/04/2016
Roimier nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48143
Abus 
Répondre 
L'eau et les soins extrêmement efficaces
J'y viens depuis 8 ans, j'y retourne cette année. J'ai de gros problèmes en rh qui s'apaisent après la cure et me laissent tranquille pratiquement toute l'année. Idem pour mon problème d'allergie respiratoire qui me faisait saigner du nez, est stoppé net. La très grosse fatigue ressentie au moment de chaque cure cesse une quinzaine de jours après pour laisser mes muscles sans plus aucune douleur. A part vouloir profiter de visiter d'autre région, je ne ressens plus le besoin d'aller voir "si l'eau thermale est plus efficace ailleurs"...d'autant plus que c'est une petite station tranquille dans la belle ville de Marseille, et pas une usine comme j'en ai connu.
par le 16/04/2016
chris nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47614
Abus 
Répondre 
personnel kiné pas toujours efficace (surtout les saisonniers) il serait plus avantageux de garder le même kiné pendant toute la cure car celui-ci connaitrait mieux nos problèmes voici 4 ans que je viens à  Camoins-les-bains chaque fois il y a eu des soucis avec la piscine....
par le 01/10/2015
FALIN nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47228
Abus 
Répondre 
VETUSTE DES DOUCHES - DUREE MINIMALE- CATAPLASME.
J'y vais depuis 6 ans, c'est vrai que l'infrastructure mérite un rénovation sérieuse aux douches : portes gonflées, pommeaux cassés, douches fermées. Durée courte -- 4 cataplasmes ne suffisent pas pour une pathologie globale : 11 sont nécessaires : poignets mains 1 / cervicales 1/ épaules 2 / coudes 2 / hanches 2/ dos 1 / genoux 1 / chevilles et métatarses. 1 - SUDATION : très bien RAS et ORL : très bien RAS. PERSONNEL AGREABLE ET EFFICACE. ETABLISSEMENT PROPRE.
par le 16/08/2015
FRANCE nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46963
Abus 
Répondre 
Applications par cataplasmes
Je regrette beaucoup les applications de boue car avec les cataplasmes ce n'est pas du tout la même chose. J'ai mal aux deux pouces des mains alors qu'avec les boues c'était un soulagement immédiat. J'ai fini la cure fin Avril et ai du mal à  me servir de mes mains. J'avais fait, auparavant, deux cures (Plombieres et Cambo) avec les cataplasmes et n'y étais plus retournée à  cause du manque de bienfaits. J'essaierai encore l'an prochain et si le résultat est identique à  cette année je partirai ailleurs. Dommage car c'est à  25 Kms de chez moi.
par le 01/06/2015
Gourmince nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2015
Madame, seul les médecins sont habilités a prescrire des soins supplémentaires! en fonction des recommandations l'ets applique! si des priorités sont utiles les indications peuvent évoluées chaque jour! voire en suppléments!
bien à vous

Réponse à l'avis de Gourmince apporté par le 08/09/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46791
Abus 
Répondre 
couci-couca
j'y vais depuis quelques année et il y a une baisse de la qualité. Les infrastructures commencent à  dater ce qui explique les très nombreuses pannes. Il y a eu plusieurs jours sans eaux- personne ne nous préviens, je me pointe là  bas et "merci de rentrer chez vous". Même si j'habite Marseille (à  15 km des Camoins) mon état de santé m'interdit de conduire donc je viens en taxi et cela fait un trajet à  ma charge pour rien ! D'autres jours il n'y qu'avec une partie des soins (panne des bains à  remous...des douches soufrées (déjà  que maintenant elles se font avec un jeton et un temps imparti !),. En plus on n'a pas d'explications lors de ces pannes... D apres le personnel, problème d eau... D'après les bruits, problèmes de microbes. Dans l'ensemble le personnel est sympa...c'est à  dire le noyau dur, ceux que l'on voit tous les ans. quant aux autres et à  leur compétence... . à‡a peut être difficile d'expliquer où on a mal pour quelqu'un comme moi qui ne parle que français. Je dois avouer que 2014 a été une mauvaise année pour eux ! A Voir pour 2015....
par le 12/01/2015
Andallya nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46676
Abus 
Répondre 
Soins aux Camoins
Les soins sont parfaits. Bien sà»r il y a eu des pannes (piscine, eau dans douches)mais le personnel a tout fait pour remplacer ces soins et je les en remercie. Y retourne en 2015 pour la 5ème fois. J'y vais pour soigner les rhumatismes et j'y trouve un bienfait.
par le 31/10/2014
gourmince nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45822
Abus 
Répondre 
Suis entrain de faire ma première cure à  camoins les bains ,je trouve ça génial :le personnel très gentil,le médecin aussi,l.acceuil très très sympa et surtout ça fait du bien.
par le 19/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    pour moi et mon epouse tres satisfait de greoux le centre thermal la ville les environs parfait on se sent bien pendant la cure (vacances) plein de

    le 13/12/2017 par dumas
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    on a l'impression de rentrer dans une USINE - trop de STRESS - nous ne sommes pas là pour cela... enfin, c'est PROPRE et tout neuf - le personnel fa

    le 11/12/2017 par GIRARD
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Excellent endroit pour une cure

    le 11/12/2017 par Azeline
  • A propos de la cure de Luchon

    Je reviendrai à Bagneres de Luchon satisfaite des soins médicaux prodigués , de la disponibilité du personnel , de la qualité des eaux thermales

    le 10/12/2017 par Polguer
  • A propos de la cure de Royat-Chamalières

    Soins impecables mais grosses difficultés avec le secrétériat (non respect des demandes d'horaires des patients sans aucune discussion) beaucoup d

    le 09/12/2017 par REDAUD Marinette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées