Note générale

4.64
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 12 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55382
DES BOUES QUI SOULAGENT DANS UN CADRE CONVIVIAL

J'ai effectué plusieurs séjours dans cette station et j'y reviens toujours avec plaisir car d'une part, les soins et infrastructures sont très performants (les bienfaits sont à long terme sur mes crises d'arthrose) et d'autre part, pour l'accueil et l'ambiance "familiale" qui agrémentent mon séjour.

rédigé par le 30/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Juillet 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55373
Cure juin 2021

Les bains st pierre ont tres bien gere tout est tres propre et bien organise le personnel est attentif et non intrusif une bonne ambiance comme chaque annee Bravo a eux et je recommande sans restriction

rédigé par le 28/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55238
Sixième cures

Cette année je ferai ma septième cures au bains saint pierre de dax toujours du bonheur de retrouvé le même personnel comme cathy à l'accueil Vincent à la boue ainsi que Véronique toujours aussi aimable et l'emblématique Françoise l'infirmière et la kinésithérapeute (je ne me souviens plus de son prénom dommage) rendez-vous au mois d'août 2021 et surtout bonne reprise à tous

rédigé par le 23/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55228
Très bonne cure

Personnels très attentionnés Prestations rhumatologie et phlebologie particulièrement efficaces et professionnels

rédigé par le 15/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55195
Cure très agréable et efficace

La cure aux Bains St Pierre a été très agréable grâce à la gentillesse et la compétence de tout le personnel. L'efficacité de cette 1ère cure s'est faite ressentir jusqu'à ce jour, et je viens de faire ma demande pour la 2ème année. Les locaux quoiqu'un peu anciens sont très propres et les mesures spécifiques dues au Covid 19 étaient bien respectées.

rédigé par le 27/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55183
Une découverte

Une découverte pour moi ! ma première cure et j'avoue que j'angoissais un peu. J'ai été rassurée toute de suite par l'accueil qui m'a été fait, les explications, l'accompagnement et la grande gentillesse de tout le personnel !! Malgré la Covid, je me suis senti en sécurité grâce aux multiples précautions prises par l'établissement . Les soins sont top et je vais tout faire pour y retourner cette année... N'hésitez pas à les appeler , car même au téléphone ils sont de très bon conseil !

rédigé par le 15/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55182
Très bien

Avec une année 2020 très difficile mon séjour à Dax au bain st Pierre tout à été très bien respectée les gestes barrière, le nettoyage, et là distanciation Aucun problème je vous recommande les bains st pierrre petite structure mais très familial

rédigé par le 14/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55180
Plus que satisfait

J ai effectué en août 2020, mes soins au sein des bains st pierre, après avoir fréquenter pdt plusieurs années un autre établissement thermal sur Dax J ai été très bien accueilli, soins plus que parfaits. Personnel très à l écoute. Ambiance familial, simple Mais d'une propreté que mon ancien établissement aurait pratiqué. Les bains st pierre sont à recommander.

rédigé par le 13/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55179
Tout est parfait, j'ai fait ma première cure en 2014, et depuis j'y vais tous les ans et je suis toujours satisfaite.e tous les ans

L'accueil, les soins, la Direction et tout le personnel est agréable, sympathique, professionnel, ambiance familiale. Même en 2020 avec les problèmes du COVID, tout était respecté, la distanciation, le nettoyage etc.

rédigé par le 12/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54263
1 et cure à dax passe très bien

Bonsoir j'ai fait régime et les soins la bas ça fait 14 ans très bien passé et merci pour des questions

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53408
Enchantée !!!

Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personnel au top !!!! très à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse. Ponctualité dans l'enchaînement des soins. Le petit plus nous pouvons bénéficier du service navette pour nos rendre aux thermes. Je recommande fortement ...

rédigé par le 19/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46663
cure aux thermes bains saint pierre

J'ai fait cette année ma cure aux bains Saint Pierre à  Dax du 15 Septembre 2014 au 4 Octobre 2014. C'est ma 3ème cure à  Dax mais la première aux bains Saint Pierre.Les deux autres aux thermes de Bordas. Ambiance très ''famille'',Thermes à  taille humaine et pas de stress....bonne cure pour cette saison,la ville s'améliore beaucoup,l'office du tourisme est très bien,énormément de choses à  voir et de belles excursions.Je vais certainement revenir à  Dax et aux bains Saint Pierre qui correspondent à  mes désirs.Personnel sympas ,Directrice ....je dis rien,n'étant pas dans ses papiers!!!.Mon hébergement location d'un T2 avec navette pour me conduire à  la cure.

rédigé par le 27/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2014
Message du site