Avis des curistes à propos de Bains Saint-Pierre - Dax

Note générale ( basée sur 1 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains Saint-Pierre - Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46663
Abus 
Répondre 
cure aux thermes bains saint pierre
J'ai fait cette année ma cure aux bains Saint Pierre à  Dax du 15 Septembre 2014 au 4 Octobre 2014. C'est ma 3ème cure à  Dax mais la première aux bains Saint Pierre.Les deux autres aux thermes de Bordas. Ambiance très ''famille'',Thermes à  taille humaine et pas de stress....bonne cure pour cette saison,la ville s'améliore beaucoup,l'office du tourisme est très bien,énormément de choses à  voir et de belles excursions.Je vais certainement revenir à  Dax et aux bains Saint Pierre qui correspondent à  mes désirs.Personnel sympas ,Directrice ....je dis rien,n'étant pas dans ses papiers!!!.Mon hébergement location d'un T2 avec navette pour me conduire à  la cure.
par le 27/10/2014
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    Il y a toujours des mécontents ! On ne peut pas laisser dire que l'accueil n'est pas agréable que ce soit à la résidence ou à la cure ! Chacun ap

    le 22/01/2018 par Grésillons
  • A propos de la cure de Ussat-les-Bains

    Depuis l'age de 10 ans je connais cette station cocooning Aujourd'hui mon age est de plus de 60 ans que dire pour moi tout est parfait et après 2

    le 21/01/2018 par Rahem Chantal
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    je reviens touts les ans en cure aux thermes bérot..7 ème années ou je retrouves les memes soignantes et leur gentillesse ainsi que le personnel

    le 21/01/2018 par marysette
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Nous avons effectué notre quatrième cure en juin dernier et comme les années précédentes, mon mari et moi en sommes très satisfaits quant aux s

    le 21/01/2018 par Eva
  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées