Avis des curistes à propos de Bains Saint-Pierre - Dax

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains Saint-Pierre - Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53408 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Enchantée !!!
Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personnel au top !!!! très à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse. Ponctualité dans l'enchaînement des soins. Le petit plus nous pouvons bénéficier du service navette pour nos rendre aux thermes. Je recommande fortement ...
par le 19/03/2019
Marianne nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46663 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure aux thermes bains saint pierre
J'ai fait cette année ma cure aux bains Saint Pierre à  Dax du 15 Septembre 2014 au 4 Octobre 2014. C'est ma 3ème cure à  Dax mais la première aux bains Saint Pierre.Les deux autres aux thermes de Bordas. Ambiance très ''famille'',Thermes à  taille humaine et pas de stress....bonne cure pour cette saison,la ville s'améliore beaucoup,l'office du tourisme est très bien,énormément de choses à  voir et de belles excursions.Je vais certainement revenir à  Dax et aux bains Saint Pierre qui correspondent à  mes désirs.Personnel sympas ,Directrice ....je dis rien,n'étant pas dans ses papiers!!!.Mon hébergement location d'un T2 avec navette pour me conduire à  la cure.
par le 27/10/2014
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Des Thermes magnifiques, un personnel disponible, compétent et d'un haut niveau professionnel , un accueil et une gestion au top, , on retrouve chez

    le 06/06/2019 par Roland et Jocelyne Bacconnier
  • A propos de la cure de Jonzac

    Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons tr

    le 05/06/2019 par André31
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins par

    le 05/06/2019 par brigitte et jacky
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Nous avons adoré l'environnement de cet établissement. Les sentiers de randonnée sont superbes et accessibles avec l'aide de plans récupérés à

    le 05/06/2019 par Elesig
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    2éme année de cure ,je ne regrette pas.tout est parfait ,le personnel est très compètent et à l'écoute,très accueillant,nos sommes des personne

    le 05/06/2019 par Orth

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées