Avis des curistes à propos de Bains Saint-Pierre - Dax

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains Saint-Pierre - Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53408 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Enchantée !!!
Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personnel au top !!!! très à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse. Ponctualité dans l'enchaînement des soins. Le petit plus nous pouvons bénéficier du service navette pour nos rendre aux thermes. Je recommande fortement ...
par le 19/03/2019
Marianne nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46663 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure aux thermes bains saint pierre
J'ai fait cette année ma cure aux bains Saint Pierre à  Dax du 15 Septembre 2014 au 4 Octobre 2014. C'est ma 3ème cure à  Dax mais la première aux bains Saint Pierre.Les deux autres aux thermes de Bordas. Ambiance très ''famille'',Thermes à  taille humaine et pas de stress....bonne cure pour cette saison,la ville s'améliore beaucoup,l'office du tourisme est très bien,énormément de choses à  voir et de belles excursions.Je vais certainement revenir à  Dax et aux bains Saint Pierre qui correspondent à  mes désirs.Personnel sympas ,Directrice ....je dis rien,n'étant pas dans ses papiers!!!.Mon hébergement location d'un T2 avec navette pour me conduire à  la cure.
par le 27/10/2014
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées