Avis des curistes à propos de Bains Saint-Pierre - Dax

Note générale ( basée sur 1 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains Saint-Pierre - Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46663 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure aux thermes bains saint pierre
J'ai fait cette année ma cure aux bains Saint Pierre à  Dax du 15 Septembre 2014 au 4 Octobre 2014. C'est ma 3ème cure à  Dax mais la première aux bains Saint Pierre.Les deux autres aux thermes de Bordas. Ambiance très ''famille'',Thermes à  taille humaine et pas de stress....bonne cure pour cette saison,la ville s'améliore beaucoup,l'office du tourisme est très bien,énormément de choses à  voir et de belles excursions.Je vais certainement revenir à  Dax et aux bains Saint Pierre qui correspondent à  mes désirs.Personnel sympas ,Directrice ....je dis rien,n'étant pas dans ses papiers!!!.Mon hébergement location d'un T2 avec navette pour me conduire à  la cure.
par le 27/10/2014
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vichy

    Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pou

    le 16/02/2019 par Myrtille
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pou

    le 10/02/2019 par verrigood11
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoire

    le 07/02/2019 par nicky 11
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où

    le 06/02/2019 par Carmon
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréab

    le 06/02/2019 par ANIMA 58

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées