Avis des curistes à propos de Bains Saint-Pierre - Dax

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains Saint-Pierre - Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54263 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1 et cure à dax passe très bien
Bonsoir j'ai fait régime et les soins la bas ça fait 14 ans très bien passé et merci pour des questions
par le 21/11/2019
Kastouni nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53408 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Enchantée !!!
Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personnel au top !!!! très à l’écoute, professionnel et d’une grande gentillesse. Ponctualité dans l'enchaînement des soins. Le petit plus nous pouvons bénéficier du service navette pour nos rendre aux thermes. Je recommande fortement ...
par le 19/03/2019
Marianne nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46663 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure aux thermes bains saint pierre
J'ai fait cette année ma cure aux bains Saint Pierre à  Dax du 15 Septembre 2014 au 4 Octobre 2014. C'est ma 3ème cure à  Dax mais la première aux bains Saint Pierre.Les deux autres aux thermes de Bordas. Ambiance très ''famille'',Thermes à  taille humaine et pas de stress....bonne cure pour cette saison,la ville s'améliore beaucoup,l'office du tourisme est très bien,énormément de choses à  voir et de belles excursions.Je vais certainement revenir à  Dax et aux bains Saint Pierre qui correspondent à  mes désirs.Personnel sympas ,Directrice ....je dis rien,n'étant pas dans ses papiers!!!.Mon hébergement location d'un T2 avec navette pour me conduire à  la cure.
par le 27/10/2014
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bains Saint-Pierre - Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 9  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus d

    le 17/03/2020 par motard2658
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien.

    le 17/03/2020 par ZEPHYR
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait e

    le 16/03/2020 par Bernard
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissemen

    le 16/03/2020 par VALENTIN
  • A propos de la cure de Cauterets

    personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous ven

    le 15/03/2020 par francis brignon

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite