Avis des curistes à propos de Avène-les-Bains

Note générale ( basée sur 18 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Avène-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53189 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Avène
Sur le séjour rien à redire tout était parfait mais ce qui estdommageable c'est loin de tout et en ce qui me concerne je suis allé au camping à Rococelles 20 km de la cure "Au paradis des sources" a cet endroit pas de téléphone, pas de télé, pas de radio trois semaines c'est vraiment très long et si vous faire des emplettes il faut aller à Bézier c'est une heure de route
par le 11/12/2018
SIMON nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53186 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
Centre thermale très accueillante et moderne et le personnel très agréable et de très bon souvenir à refaire
par le 11/12/2018
SIMON nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52729 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tout neuf, en pleine nature
Les équipements de la station d'Avène sont très récents et déjà rénovés et complétés. Les lieux de soins sont parfaits. Le nombre de curistes est limité en fonction des infrastructures ce qui est permet un service optimal.
par le 28/11/2018
Brûlée nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52194 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement tres fonctionnel
Etablissement moderne offrant clarté, sympathie, gentillesse sans compter sur les soins adaptés aux différentes maladies de peau qui sont de purs soulagements aux problèmes physiques et psychologiques.
par le 09/11/2018
pm nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51936 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ETABLISSEMENT THERMALE D'AVENE
Je découvre pour la première fois cet établissement thermale. Comparativement à d'autres établissements AVENE n'est pas "l'industrie". Le personnel est disponible, charmant, soucieux du bien être des curistes. Pas d'attente entre les soins.Il est situé dans un cadre verdoyant et vallonné.C'est un bâtiment moderne et très bien entretenu. En conclusion parfait pour une cure. Le seul aspect restrictif est le manque de commerçant à AVENE.
par le 15/10/2018
Tavoidous nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51306 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pour se ressourcer
Une cure de jouvence dans un établissement thermal moderne et lumineux, en harmonie avec son écrin de verdure. Le personnel est souriant et compétent, toujours à l'écoute, comme le médecin. Un village charmant, dont les habitants sont accueillants et amoureux de leur site. Certains, très âgés mais l'oeil vif et le pas alerte, montrent les bienfaits de l'eau et du relief d'Avène. De nombreuses activités très variées sont proposées par l'office de tourisme. Les possibilités de randonnées dans des paysages magnifiques permettent une déconnexion totale. La peau est soignée par l'eau thermale, le corps est tonifié par la marche ou tout autre exercice, l'esprit est libéré de tout stress, l'âme est en paix. On revient d'année en année pour une cure de douceur.
par le 06/09/2018
Solange de Boutelaygues nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50455 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE EFFICACE
Cure efficace, dont les effets durent plusieurs mois. Cela fait 4 ans que j'y vais. Le cadre est agréable et paisible, le personnel prévenant.
par le 29/11/2017
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
un léger manque de soins plus orientés pour les pieds peut être également un manque de connaissance et de formation pour les médecins des maladies de peau pus rares le village est difficilement praticable pour les personnes atteintes d'un handicap.
par le 18/08/2017
elo nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait
Station très bien gérée dans un cadre magnifique. Le personnel est d'une gentillesse irréprochable,et très compétent En quelques jours la peau est transformée ,comme par magie ..... Bravo à vous tous Eliane
par le 16/08/2017
Eliane P nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49582 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait
tres bon centre, personnel tres competent, ambiance familliale, materiel ultra moderne.....même on edecin de famille qui n y croyait pas trop est épaté par les resultats sur mes geffes de peau, suite a de grandes brûlures....
par le 16/06/2017
chabaud nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49374 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Je suis allée 3 fois à Avène et ne peux que féliciter l'ensemble du personnel de cette station pour sa gentillesse et sa compétence. D'une année sur l'autre il vous reconnaît et vous accueille comme un membre de la famille. L'ensemble est moderne et très propre. L'environnement est très reposant. Un seul bémol: je suis seule et l'espace social est extrêmement restreint car le village, très petit , n'offre aucun service.
par le 15/02/2017
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48815 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale au top
seul bémol aucun espace sur le site pour l'accueil des camping-car, tout petit village
par le 12/10/2016
ritonmary nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47752 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Commentaire cure à  Avène les bains
Cadre très agréable, excellent accueil, cure et ateliers très bien organisés, animés, expliqués Première cure plutà´t bénéfique, en attente des résultats sur le moyen terme.
par le 05/10/2015
Auanju nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47679 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure dermato
station trés moderne trés bien gerer ,sans attente de passage pour les soins. Environnement magnifique mais trés trés mal désservi pas de magasin pour faire des courses.Prévoir hotel en pension c'est plus sur.
par le 02/10/2015
JIMENEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46881 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le paradis
Plus de 20 ans de Cure sur Avène,Au début dans un triste état et maintenant pour empêcher la maladie de trop revenir.Depuis 20 ans toujours un personnel au top pour les curistes et super gentil;de même que la Directrice (elle ne change pas) .Le village charment et calme...Vivement la prochaine cure
par le 14/04/2015
mr et mme Boulogne nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46617 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure psoriasis
Première cure a Avene. Que des bons commentaires a apporter. Structures modernes, tout est très propre. Personnel très professionnel et a l écoute. Excellente organisation, pas d attente entre les soins. Bref du bien a la peau et au moral. On sort de la cure relaxé. De belles visites alentours, le Haut Languedoc et l Aveyron tout proche offrent de belles découvertes .
par le 18/10/2014
CN nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Au milieu des montagnes, loin des bruits de la ville et des écrans plats - connexion toute la journée, la cure permet un retour au calme, aux sources où repos et tranquillité sont au rendez-vous, pour permettre de faire nos soins dans les meilleures conditions. A taille humaine, la cure thermale d'Avène est loin d'être une usine, chaque personne y travaillant aillant toujours le sourire.
par le 08/10/2014
paud78 nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46441 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
station familiale. personel au top , tres professionel ,tres agreable a l ecoute . pour avène domage manque de transport ,distributeur banque,poste essence . merci a tous pour votre aide la cure c est tres bien passe grasse a votre tres bonne equipe . merci a toutes . olga et christine seyne sur mer bonne soiree
par le 25/09/2014
mme gerard mme vial nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées