Note générale

4.64
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 29 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58425
traitement dermatologique satisfaisant

Effectué une cure dermatologique pour la deuxième année au printemps 2022. Le personnel du centre thermal est attentionné et respectueux des curistes. Le centre est de taille moyenne et n’était pas plein lors de la période où je suis allée. Structure assez ancienne remise en état. On sent un souci de rentabilité de la nouvelle direction. Visite obligatoire de cure avec généralistes, car il y a un manque de dermatologue certain. Choix d’ateliers et conférences. Office du tourisme actif en propositions et conseils sur les randonnées. Avène est un petit village isolée sans transport en commun. il vaut mieux y aller avec son véhicule pour pour pouvoir visiter alentour et faire des courses. Le logement peut être fait dans le très confortable hôtel proche des termes, ou dans le village en location de studios et appartements auprès de particuliers à une vingtaine de minutes de marche du centre thermal. Randonnées sympas à faire en dehors de la cure dans les villages et autour de Bedarieux.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Avril 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58322
Enchantée !

Centre thermal moderne, très bon accueil, bien guidée et entourée par le personnel, entièrement satisfaite des soins et du séjour dans un cadre magnifique et reposant.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57914
Cure Avene

Personnel très disponible, toujours souriant à l'écoute du plus petit problème.Infrastructure tout aussi agréable de qualité d'hygiène sans reproche. Station thermale qui m'a donné entière satisfaction sans stress et de plus efficace médicalement.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57894
Station sympa

Le personnel est à l'écoute

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57835
Très belle endroit très propre

C’est ma première cure thermal j’y retournerai

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57074
Un entracte

En cette période problématique une bouée d'air frais au propre comme au figuré

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56863
Ressourcémet dans la bienveillance

Le personnel de la station est très à l'écoute et compétent. Desi animations de qualité Un petit village ressourçant pour qui aime être dans une région un peu reculée

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56312
Havre de paix

Acceuil chaleureux, personnel gentil et à l'écoute Efficacité des soins avec l'eau d'Avène est sans conteste ( cure post cancer buccal) Centre thermal dans un havre de paix ???? déconnexion total de ce monde de fou .. permet de profiter de belles balades " seul au monde" ???? La situation de ce centre thermal permet de bien se ressourcer

rédigé par le 17/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55014
Super lieu de cure

La station thermale est très bien, on s'y sent bien, très propre, beaucoup de personnel et très accueillant. En dermatologie, post cancer du sein, vous bénéficiez de 4 soins par jour (bains à bulles et à jets, douches, séance kiné et pose de compresses), ceci pendant 18 jours. C'est très reposant, relaxant. Le cadre est magnifique, entouré de forêts de chataigners, avec de nombreux sentiers de randonnée, Avène est un petit village charmant. Je recommande vivement. e mieux étant de loger sur place.

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54312
Excellent

excellent endroit. Rien à dire

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53898
excellent

pour ma 1ere cure, en dermatologie, on est très bien soigné, personnel super fantastique, souriant, agréable, par contre c'est un endroit désert, bon pour celui qui aime la marche avec de magnifiques paysages a visiter

rédigé par le 13/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53189
Cure à Avène

Sur le séjour rien à redire tout était parfait mais ce qui estdommageable c'est loin de tout et en ce qui me concerne je suis allé au camping à Rococelles 20 km de la cure "Au paradis des sources" a cet endroit pas de téléphone, pas de télé, pas de radio trois semaines c'est vraiment très long et si vous faire des emplettes il faut aller à Bézier c'est une heure de route

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53186
cure thermale

Centre thermale très accueillante et moderne et le personnel très agréable et de très bon souvenir à refaire

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52729
Tout neuf, en pleine nature

Les équipements de la station d'Avène sont très récents et déjà rénovés et complétés. Les lieux de soins sont parfaits. Le nombre de curistes est limité en fonction des infrastructures ce qui est permet un service optimal.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Avril 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52194
Etablissement tres fonctionnel

Etablissement moderne offrant clarté, sympathie, gentillesse sans compter sur les soins adaptés aux différentes maladies de peau qui sont de purs soulagements aux problèmes physiques et psychologiques.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51936
ETABLISSEMENT THERMALE D'AVENE

Je découvre pour la première fois cet établissement thermale. Comparativement à d'autres établissements AVENE n'est pas "l'industrie". Le personnel est disponible, charmant, soucieux du bien être des curistes. Pas d'attente entre les soins.Il est situé dans un cadre verdoyant et vallonné.C'est un bâtiment moderne et très bien entretenu. En conclusion parfait pour une cure. Le seul aspect restrictif est le manque de commerçant à AVENE.

rédigé par le 15/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51306
Pour se ressourcer

Une cure de jouvence dans un établissement thermal moderne et lumineux, en harmonie avec son écrin de verdure. Le personnel est souriant et compétent, toujours à l'écoute, comme le médecin. Un village charmant, dont les habitants sont accueillants et amoureux de leur site. Certains, très âgés mais l'oeil vif et le pas alerte, montrent les bienfaits de l'eau et du relief d'Avène. De nombreuses activités très variées sont proposées par l'office de tourisme. Les possibilités de randonnées dans des paysages magnifiques permettent une déconnexion totale. La peau est soignée par l'eau thermale, le corps est tonifié par la marche ou tout autre exercice, l'esprit est libéré de tout stress, l'âme est en paix. On revient d'année en année pour une cure de douceur.

rédigé par le 06/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50455
CURE EFFICACE

Cure efficace, dont les effets durent plusieurs mois. Cela fait 4 ans que j'y vais. Le cadre est agréable et paisible, le personnel prévenant.

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49804
cure

un léger manque de soins plus orientés pour les pieds peut être également un manque de connaissance et de formation pour les médecins des maladies de peau pus rares le village est difficilement praticable pour les personnes atteintes d'un handicap.

rédigé par le 18/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49801
parfait

Station très bien gérée dans un cadre magnifique. Le personnel est d'une gentillesse irréprochable,et très compétent En quelques jours la peau est transformée ,comme par magie ..... Bravo à vous tous Eliane

rédigé par le 16/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2017
Message du site