Avis à propos de Avène-les-Bains

Note générale

4.60
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 21 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55014
Super lieu de cure

La station thermale est très bien, on s'y sent bien, très propre, beaucoup de personnel et très accueillant. En dermatologie, post cancer du sein, vous bénéficiez de 4 soins par jour (bains à bulles et à jets, douches, séance kiné et pose de compresses), ceci pendant 18 jours. C'est très reposant, relaxant. Le cadre est magnifique, entouré de forêts de chataigners, avec de nombreux sentiers de randonnée, Avène est un petit village charmant. Je recommande vivement. e mieux étant de loger sur place.

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54312
Excellent

excellent endroit. Rien à dire

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53898
excellent

pour ma 1ere cure, en dermatologie, on est très bien soigné, personnel super fantastique, souriant, agréable, par contre c'est un endroit désert, bon pour celui qui aime la marche avec de magnifiques paysages a visiter

rédigé par le 13/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53189
Cure à Avène

Sur le séjour rien à redire tout était parfait mais ce qui estdommageable c'est loin de tout et en ce qui me concerne je suis allé au camping à Rococelles 20 km de la cure "Au paradis des sources" a cet endroit pas de téléphone, pas de télé, pas de radio trois semaines c'est vraiment très long et si vous faire des emplettes il faut aller à Bézier c'est une heure de route

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53186
cure thermale

Centre thermale très accueillante et moderne et le personnel très agréable et de très bon souvenir à refaire

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52729
Tout neuf, en pleine nature

Les équipements de la station d'Avène sont très récents et déjà rénovés et complétés. Les lieux de soins sont parfaits. Le nombre de curistes est limité en fonction des infrastructures ce qui est permet un service optimal.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52194
Etablissement tres fonctionnel

Etablissement moderne offrant clarté, sympathie, gentillesse sans compter sur les soins adaptés aux différentes maladies de peau qui sont de purs soulagements aux problèmes physiques et psychologiques.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51936
ETABLISSEMENT THERMALE D'AVENE

Je découvre pour la première fois cet établissement thermale. Comparativement à d'autres établissements AVENE n'est pas "l'industrie". Le personnel est disponible, charmant, soucieux du bien être des curistes. Pas d'attente entre les soins.Il est situé dans un cadre verdoyant et vallonné.C'est un bâtiment moderne et très bien entretenu. En conclusion parfait pour une cure. Le seul aspect restrictif est le manque de commerçant à AVENE.

rédigé par le 15/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51306
Pour se ressourcer

Une cure de jouvence dans un établissement thermal moderne et lumineux, en harmonie avec son écrin de verdure. Le personnel est souriant et compétent, toujours à l'écoute, comme le médecin. Un village charmant, dont les habitants sont accueillants et amoureux de leur site. Certains, très âgés mais l'oeil vif et le pas alerte, montrent les bienfaits de l'eau et du relief d'Avène. De nombreuses activités très variées sont proposées par l'office de tourisme. Les possibilités de randonnées dans des paysages magnifiques permettent une déconnexion totale. La peau est soignée par l'eau thermale, le corps est tonifié par la marche ou tout autre exercice, l'esprit est libéré de tout stress, l'âme est en paix. On revient d'année en année pour une cure de douceur.

rédigé par le 06/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50455
CURE EFFICACE

Cure efficace, dont les effets durent plusieurs mois. Cela fait 4 ans que j'y vais. Le cadre est agréable et paisible, le personnel prévenant.

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Novembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49804
cure

un léger manque de soins plus orientés pour les pieds peut être également un manque de connaissance et de formation pour les médecins des maladies de peau pus rares le village est difficilement praticable pour les personnes atteintes d'un handicap.

rédigé par le 18/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49801
parfait

Station très bien gérée dans un cadre magnifique. Le personnel est d'une gentillesse irréprochable,et très compétent En quelques jours la peau est transformée ,comme par magie ..... Bravo à vous tous Eliane

rédigé par le 16/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Août 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49582
parfait

tres bon centre, personnel tres competent, ambiance familliale, materiel ultra moderne.....même on edecin de famille qui n y croyait pas trop est épaté par les resultats sur mes geffes de peau, suite a de grandes brûlures....

rédigé par le 16/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49374
Très bien

Je suis allée 3 fois à Avène et ne peux que féliciter l'ensemble du personnel de cette station pour sa gentillesse et sa compétence. D'une année sur l'autre il vous reconnaît et vous accueille comme un membre de la famille. L'ensemble est moderne et très propre. L'environnement est très reposant. Un seul bémol: je suis seule et l'espace social est extrêmement restreint car le village, très petit , n'offre aucun service.

rédigé par le 15/02/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Février 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48815
station thermale au top

seul bémol aucun espace sur le site pour l'accueil des camping-car, tout petit village

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47752
Commentaire cure à  Avène les bains

Cadre très agréable, excellent accueil, cure et ateliers très bien organisés, animés, expliqués Première cure plutà´t bénéfique, en attente des résultats sur le moyen terme.

rédigé par le 05/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47679
cure dermato

station trés moderne trés bien gerer ,sans attente de passage pour les soins. Environnement magnifique mais trés trés mal désservi pas de magasin pour faire des courses.Prévoir hotel en pension c'est plus sur.

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46881
Le paradis

Plus de 20 ans de Cure sur Avène,Au début dans un triste état et maintenant pour empêcher la maladie de trop revenir.Depuis 20 ans toujours un personnel au top pour les curistes et super gentil;de même que la Directrice (elle ne change pas) .Le village charment et calme...Vivement la prochaine cure

rédigé par le 14/04/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Avril 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46617
Cure psoriasis

Première cure a Avene. Que des bons commentaires a apporter. Structures modernes, tout est très propre. Personnel très professionnel et a l écoute. Excellente organisation, pas d attente entre les soins. Bref du bien a la peau et au moral. On sort de la cure relaxé. De belles visites alentours, le Haut Languedoc et l Aveyron tout proche offrent de belles découvertes .

rédigé par le 18/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46551
Cure thermale

Au milieu des montagnes, loin des bruits de la ville et des écrans plats - connexion toute la journée, la cure permet un retour au calme, aux sources où repos et tranquillité sont au rendez-vous, pour permettre de faire nos soins dans les meilleures conditions. A taille humaine, la cure thermale d'Avène est loin d'être une usine, chaque personne y travaillant aillant toujours le sourire.

rédigé par le 08/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2014
Message du site