Avis des curistes à propos de Avène-les-Bains

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Avène-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50455
Abus 
Répondre 
CURE EFFICACE
Cure efficace, dont les effets durent plusieurs mois. Cela fait 4 ans que j'y vais. Le cadre est agréable et paisible, le personnel prévenant.
par le 29/11/2017
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49804
Abus 
Répondre 
cure
un léger manque de soins plus orientés pour les pieds peut être également un manque de connaissance et de formation pour les médecins des maladies de peau pus rares le village est difficilement praticable pour les personnes atteintes d'un handicap.
par le 18/08/2017
elo nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49801
Abus 
Répondre 
parfait
Station très bien gérée dans un cadre magnifique. Le personnel est d'une gentillesse irréprochable,et très compétent En quelques jours la peau est transformée ,comme par magie ..... Bravo à vous tous Eliane
par le 16/08/2017
Eliane P nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49582
Abus 
Répondre 
parfait
tres bon centre, personnel tres competent, ambiance familliale, materiel ultra moderne.....même on edecin de famille qui n y croyait pas trop est épaté par les resultats sur mes geffes de peau, suite a de grandes brûlures....
par le 16/06/2017
chabaud nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49374
Abus 
Répondre 
Très bien
Je suis allée 3 fois à Avène et ne peux que féliciter l'ensemble du personnel de cette station pour sa gentillesse et sa compétence. D'une année sur l'autre il vous reconnaît et vous accueille comme un membre de la famille. L'ensemble est moderne et très propre. L'environnement est très reposant. Un seul bémol: je suis seule et l'espace social est extrêmement restreint car le village, très petit , n'offre aucun service.
par le 15/02/2017
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48815
Abus 
Répondre 
station thermale au top
seul bémol aucun espace sur le site pour l'accueil des camping-car, tout petit village
par le 12/10/2016
ritonmary nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47752
Abus 
Répondre 
Commentaire cure à  Avène les bains
Cadre très agréable, excellent accueil, cure et ateliers très bien organisés, animés, expliqués Première cure plutà´t bénéfique, en attente des résultats sur le moyen terme.
par le 05/10/2015
Auanju nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47679
Abus 
Répondre 
cure dermato
station trés moderne trés bien gerer ,sans attente de passage pour les soins. Environnement magnifique mais trés trés mal désservi pas de magasin pour faire des courses.Prévoir hotel en pension c'est plus sur.
par le 02/10/2015
JIMENEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46881
Abus 
Répondre 
Le paradis
Plus de 20 ans de Cure sur Avène,Au début dans un triste état et maintenant pour empêcher la maladie de trop revenir.Depuis 20 ans toujours un personnel au top pour les curistes et super gentil;de même que la Directrice (elle ne change pas) .Le village charment et calme...Vivement la prochaine cure
par le 14/04/2015
mr et mme Boulogne nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46617
Abus 
Répondre 
Cure psoriasis
Première cure a Avene. Que des bons commentaires a apporter. Structures modernes, tout est très propre. Personnel très professionnel et a l écoute. Excellente organisation, pas d attente entre les soins. Bref du bien a la peau et au moral. On sort de la cure relaxé. De belles visites alentours, le Haut Languedoc et l Aveyron tout proche offrent de belles découvertes .
par le 18/10/2014
CN nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46551
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Au milieu des montagnes, loin des bruits de la ville et des écrans plats - connexion toute la journée, la cure permet un retour au calme, aux sources où repos et tranquillité sont au rendez-vous, pour permettre de faire nos soins dans les meilleures conditions. A taille humaine, la cure thermale d'Avène est loin d'être une usine, chaque personne y travaillant aillant toujours le sourire.
par le 08/10/2014
paud78 nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46441
Abus 
Répondre 
tres bien
station familiale. personel au top , tres professionel ,tres agreable a l ecoute . pour avène domage manque de transport ,distributeur banque,poste essence . merci a tous pour votre aide la cure c est tres bien passe grasse a votre tres bonne equipe . merci a toutes . olga et christine seyne sur mer bonne soiree
par le 25/09/2014
mme gerard mme vial nous a certifié avoir été curiste de la station Avène-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées