Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 118 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le curiste breton
très bonne cure , très bon soin , personnel très compétent et avec une gentillesse , et les résultats positif
par le 01/12/2016
Foure Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure d'octobre
le personnel de la cure est très sympathique,serviable,a votre écoute ,pour l’accueil idem ,il faudrait juste programme les soins différemment comme les jets relaxant ,la boue, après la baignoire ,piscine, douche tonique ,de plus durant les 3 semaines de cure (ayant des prothèse totale a chaque genoux il met difficile de descendre et monter les escaliers)2 semaines ou l’ascenseur a coté des baignoires était en panne je ne trouve pas cela normale ,sinon le reste de la cure c'est passe correctement ,je remercie le personnel qui gère les baignoires malgré mon handicape elles étaient toujours présente prés de moi pour mon entrée ou sortie de la baignoire,au fil des jours le personnel se rappelai de notre nom et c'est agréable je reviendrai......
par le 22/11/2016
pucci nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ma cure !
Bonjour Je suis très satisfait de ma cure ! Juste pour mes problèmes de dos très satisfait ! Mais aussi je tiens à vous exprimez aussi que vous avez un service aussi bien delà réception et jusqu'aux soins vraiment très formidable ! Vous avez une très bonne équipe il ne faut rien changer. Merci pour vos services . Cordialement Mr BEAUJEAN
par le 21/11/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Infrastructure à améliorer
le personnel est pour la plupart bien aimable mais l'intérieur des bâtiments pour les curistes (de 3 semaines) est dégradé: moisissure au plafond dans les salles massages, les pièces pour les illutations sont pas du tout insonorisé donc difficile de se relaxer,après massage eau, il faudrait un produit pour enlever l'huile, particulièrement au pieds car ça glisse. Pour ceux qui ont les soins en fin d'am, il n'y a pas asser de temps pour profiter des salles repos. L'ordre des soins ne sont pas bien planifiés car les soins pour réveiller le corps (comme les jets toniques ou la gym dans l'eau) sont après les soins relaxant (ilutations, les bains ou les massages). Le parc n'est pas assé éclairé et la ville est grise
par le 21/11/2016
Hostettler nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Grande satisfaction
Soins de haute qualite, accueil très convivial et personnalisé, organisation matérielle irréprochable, réservation avec prise en compte de nos souhaits horaires, cure très appréciée. On peut regretter le manque de logements modenises dans la ville.
par le 20/11/2016
Vallot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bon établissement
Très bel établissement très bien entretenu, avec un personnel compétent,dynamique et aimable. Au niveau de l'administration Anne Sophie est d'une gentillesse et d'une efficacité hors du commun, Je lui envoie d'ailleurs un grand merci. La ville est accueillante et chaleureuse. Ce fut une cure fort agréable.
par le 20/11/2016
Veronique Rosetto nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
vivement l 'année prochaine en espèrant qu'elle soit aussi bénéfique que l an passé
profiter de chaque minute passer dans chaque soin L'impact de cette cure est aussi bénéfique physiquement que psychologiquement. Les soins me conviennent très bien, le personnel est très agréable, surtout compétant et spécialement l'animatrice (Danièle je crois) qui oeuvre avec beaucoup de professionnalisme et aussi une pointe d'humour qui donne à ses séances un intérêt supplémentaire.
par le 15/11/2016
camelin nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Lexcellence des soins
dans un cadre d exception le site se prete très bien, la qualité des soins sont remarquables avec une très bonne organisation du plannig avec un personnel agréable souriant .Je la recommande jy retournerai l année prochaine
par le 08/11/2016
salloignon martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le savoir faire à tout niveaux
un séjour excellent avec des personnes connaissant bien leur travail .Que ce soit des personnels de service,des soignants,les vestiaires,l'acceuil et la direction, tout le monde est attentifs,souriants,aimables vraiment aux petits soins pour tous .J'ajouterais juste un bémol"le temps d'attente chez le Docteur thermal" Sinon à ma 6ème cure à Vittel l'année prochaine.MERCI
par le 07/11/2016
Mme Véronique RENAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ma cure à Vittel
Station accueillante, personnel sympathique et compétent. Juste un petit défaut: l'eau de la piscine le lundi est trop froide surtout en sortant d'un bain chaud, ce qui m'a valu un malaise tant j'ai été saisie par la température. Sinon c'était la 3ième année et j'y retournerai l'année prochaine.
par le 31/10/2016
Evelyne Rozot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
de mieux en mieux
Chaque année des améliorations dans les thermes, le personnel est attentif, nous ne sommes pas un numéro. L'organisation est parfaite, même si quelques fois il peut y avoir un petit couac, pardonné car vu la fréquentation tout ne peut pas être parfait. Très bonne hygiène des lieux, et c'est cela le plus important. Bravo à monsieur Brunet, directeur des thermes
par le 31/10/2016
Danièle P nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
L'excellence à tous niveaux
Un personnel avenant et toujours agréable et ce, du personnel d'entretien au directeur.Une planification des soins sans faille afin d'éviter les attentes entre soins. Un accueil chaleureux à chaque stade du parcours de santé. Les locaux clairs et spacieux .Des navettes pour venir vous chercher et vous ramener sur le lieu de votre séjour. Notre bilan est formel: il n'y a pas de maillon faible!
par le 26/10/2016
HAMON RICHARD HAMON DOMINIQUE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une station thermale agréable et professionnelle .
j' en suis à ma 6ème cure. les infrastructures sont propres , agréables, lumineuses. les soins sont de bonne qualité avec un personnel à l' écoute. On a l' impression d' être un patient "privilégié ". Seul bémol au niveau des massages sous eau, car les soins dispensés sont très différents selon le kiné, et le patient qui se connaît reste parfois sur sa faim. Un plus cette saison le pôle " massage chinois" , mais un peu cher pour un retraité qui souhaiterait au moins un massage/semaine. Cette année j' ai remarqué qu' il manquait des lunettes sur les wc, pas tres agreable pour une femme, et des couvre- lunettes papier. La ville est agréable et les vitellois aussi. Gros problème quand on vient en train, aucune possibilité d' excursions le dimanche aux alentours. Gerardmer ou Epinal. transport ferroviaire vers Nancy ou autre, très mal adapté. Vittel fermé du dimanche midi au mardi matin.
par le 26/10/2016
Ginette Gotte nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure a vittel
nous venons depuis plusieurs annees en cure a vittel et ne songeons pas a changer d endroit , personnel tres efficace et aimable que nous retrouvons chaque annee avec plaisir,soins prodigués nous conviennent parfaitement et le spa est agreable et les soins de beaute d une qualite superieure le parc est tres joli et vittel est une petite ville agreable a l annee prochaine
par le 25/10/2016
pierron nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure agréable et revigorante
Le personnel est aux petits soins, pas ou peu d'attente pour les soins. J'ai effectué ma 1ère cure tout en travaillant les 2 premières semaines, à renouveler. J'attends les semaines à venir pour en recueillir les bénéfices.
par le 25/10/2016
phil.baca nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
BONNE CURE DANS L ENSEMBLE
C 'est notre 14 ème cure thermale, mais la première a Vittel, le personnel est très sympa, les infrastructures propre, un point supplémentaire: la tisane gratuite.....Il manque juste la chaleur du sud.....On reviendra l'an prochain
par le 24/10/2016
HOCQUARD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
trés satisfaite de ma cure
C'est ma première cure en rhumatologie , je suis très satisfaite du personnel ,des infrastructures ,du cite et des soins dispensés dans un cadre très agréable au milieu d'un magnifique parc.. Je reviendrais l'année prochaine.
par le 24/10/2016
Mary60390 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
EXCELLENT!
Première cure et vraiment pas déçu tant au niveau des locaux que de l'accueil et des soins prodigués. Timing bien conçu, vous n'attendez pratiquement pas pour vos rendez vous programmés. Vivement l'an prochain.
par le 19/10/2016
Tressieres nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
suite a ma cure thermale
bon ressenti dans l ensemble coté humain super relationnel aussi point négatif ascenseur capricieux et douche proche des casiers froides souvent fermées dommage pour le reste je n ai pas grand chose d autre a dire bon ressenti a conseiller voir y revenir
par le 19/10/2016
didou nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE CURE
Mon mari et moi avons effectué notre première cure à VITTEL nous sommes repartis enchanté. L'accueil, le personnel d'une extrême gentillesse. Cette infrastructure est à échelle humaine, c'est très confortable. Nous y retournerons l'an prochain. Janie et Michel PERRIN
par le 16/10/2016
PERRIN nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A propos de Vittel
Vittel est une ville sympa et calme. Les thermes sont propres, un bon accueil existe et les soins sont bien effectués,
par le 12/10/2016
HIMMI nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Le personnel est disponible, toujours de bonne humeur et à l'écoute du curiste, celui-ci n'est un patient anonyme, mais quelqu'un que l'on reconnaît par son nom, ce qui est très agréable. Dommage que certains curistes soient acariâtres mais les thermes n'y peuvent rien.
par le 04/10/2016
JP Fabricius nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
excellente cure
Nous sommes tres satisfaits de notre cure ,et remercions l'ensemble du personnel pour leur disponibilité,leur professionnalisme,,leurs competences ,cela encourage à recommencer l'année prochaine Merci aussi au Directeur pour cette bonne gestion andre weber marie therese weber
par le 26/09/2016
weber andre nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de vittel
endroit calme avec un magnifique parc personnel accueillant soins efficaces par contre les kinés sont étrangers et ne parlent pas le français
par le 25/09/2016
kerhrom nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel super accueillant et compétent. Propreté des locaux irréprochable. Respect des heures de passage du planning. Que du bonheur pendant Trois semaines de soins ..
par le 23/09/2016
Bier-Orler odile nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
2ème cure à Vittel
Mon passage entre les 2 cures dans d'autres centre de cure, m'a donné des éléments de comparaisons : accueil (administratif et soignant), soins, propreté, souplesse et adaptation des soins et des horaires. Seul point à améliorer : les séances de kiné. Le label qualité affiché dans le hall d'entrée est mérité. La cohérence et la continuité de l'architecture "art nouveau" entre thermes, l'immense parc et la ville est un plus qui met le curiste dans un calme hors du temps.
par le 20/09/2016
Joseph-G nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Appréciations
Équipe très pro !!! Merci à Ghislaine pour ses séances piscine !!! Merci à tous On ne s'ennuie pas !!! Promenade dans parc thermal. Boulodrome.nombreux magasins.. restaurant le terminus on y mange bien et je n'oublie pas le Vittel spa pour compléter nos soins cure le concert du dimanche c'est sympas à voir le lac proche de Contrexéville merci aux kinésithérapeutes
par le 18/09/2016
Houdelet nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure, belle expèrience !!!!
Très bon accueil de la part du personnel dès le 1er contact le premier jour avec les personnes de l'accueil jusqu'au dernier jour du départ.... Les animatrices des soins en piscine sont non seulement compétentes mais d'une convivialité extraordinaire !!! Seul bémol, comme beaucoup le signale la communication presque impossible (selon notre niveau en langues étrangères !!) avec les kinés et cela peut parfois s'avérer dangereux ( Déclenchement de douleurs vives ou nerf coincé là où l'on tente de leur faire comprendre de ne pas appuyer trop fort !!!), ces soins pourtant sont indispensables et super efficaces si dialogue possible.... Donnez leur simplement des cours de Français, il me semble qu'ils ont choisi notre beau pays, la langue doit aller avec !!!!!! Parc de Vittel magnifique et ville agréable même si l'animation est assez pauvre hors saison d'été.... 3 semaines de détente et de vrai remise en forme, 4 mois plus tard je remarche beaucoup mieux et Adieu ma douleur du nerf sciatique.... A bientôt alors....
par le 17/09/2016
Céline et Joêl nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une première cure réussie
quand je me suis inscrite je ne m'attendais pas à une telle organisation - nous déambulons avec notre planning sans ressentir de pression ni de mouvement de foule - le personnel est très sympa et aux petits soins - les soins sont de très bonne qualité et j'en ressens déjà un bien inouï- les abords des termes très verdoyants invitent à s'y balader en toute quiétude - Bien que ça me demande un effort financier c'est sûr je reviendrai - MERCI à tous - thankss for the Kiné - MLF du Nord
par le 16/09/2016
merdunord nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
12eme annee de cure et toujours autant satisfait
personnel de cure très sympathique, toujours a l’écoute des curistes bon souvenir cette année et a l'année prochaine,pour retrouver avec grand plaisir tout le personnel des thermes de Vittel et leurs gentillesse
par le 23/08/2016
descharmes eric(alias fauchelevent ou kouros) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale et de gentillesse
Quel bonheur de se sentir bien accueilli et ce tout le long de la cure! Les soins sont exécutés dans la plus grande bienveillance. Petit bémol en ce qui concerne les séances de kiné, je demanderai à ne plus en avoir l'an prochain pour profiter des soins qui me font du bien. Le fait de changer de kiné à chaque séance ne les engage pas dans l'amélioration de notre état, quelle que soit la pathologie la grande majorité d'entre eux vous masse machinalement. J'ai beaucoup apprécié les autres soins, et la gentillesse de tout le personnel local. Je regrette que certains curistes soient désagréables et j'admire la patience du personnel qui ne se laisse pas déstabiliser. Bravo. J'apprécie la ville de Vittel. J'espère que l'antenne de l'office de tourisme dans la galerie des thermes sera maintenue, j'ai peur sinon de ne pas pouvoir profiter des animations proposées. Je reviendrai et espère que sans kiné dans les thermes, mes douleurs s'apaiseront.
par le 21/08/2016
Isabelle MC nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
resultat de ma cure de juillet 2016
Super cure mais le dernier jour et le dernier soin catastrophique. tout le personnel de Vittel est sympathique et compétent (application de boue , piscine,baignoire )excellent,mais la kiné faite par des étrangers ne parlant pas français et ne désirant pas l'apprendre est catastrophique.Le dernier jour mon nerf crural a été coincé. je me réveillais la nuit avec des douleurs aux jambes insupportables.Ma cure s'est terminée le 29 juillet et j'ai du rester chez mes filles car j"avais perdu mon autonomie . Hier le mercredi 17 aout j'ai eu une séance de kiné dans l'aube et le kiné a réussi à  me décoincer mon nerf crural. Maintenant je suis toute courbatue et sans force , mais j'entrevois de pouvoir récupérer la marche et rentrer chez moi dans la région parisienne après plusieurs séances de kiné j
par le 18/08/2016
Madame Mindus jeannine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bien
Excellent, je me suis senti très bien à  Vittel. Le personnel génial que ce soit à  l’accueil, comme pour les soins. Je recommande vivement cette station. Il faut juste plus d’animations dans la ville. Les soins super. j'y retournerai volontiers.
par le 10/08/2016
SEYE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Accueil et soins excellents
Depuis 10 ans j'ai fréquenté d'autres établissements de thermalisme. L'année dernière j'ai tenté Vittel, par convenance personnelle et j'assure que c'est le mieux que j'ai trouvé. J'y suis retournée cette année avec plaisir.
par le 10/08/2016
Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure en juin a Vittel,
1ere cure a Vittel. Nous avons eu la chance de louer un très joli duplex à  la Résidence Continental. Pour les soins thermaux, ils sont réalisés par du personnel compétent (palme d'or à  jennifer, petite brunette aux cheveux courts) discret et toujours de bonne humeur malgré que certains soins doivent subir des dysfonctionnement de matériel (bains immersion et jets). rien a redire sur la propreté des locaux et l'accueil. On a essayé et on a aimé, petit bémol la pluie tout au long du séjour et le manque d'attractivité de la ville.
par le 21/06/2016
migeot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station a tester
Je rejoins l'avis de bcp de curistes par rapport a la satisfaction suite à  cure(soins, personnel, accueil, propreté) et reviendra certainement MAIS Mr le directeur , allez vous relooker certains services pour lesquels la maintenance peine (3 baignoires fermées d'ou encombrement et retard dans la suite des soins,réglages des buses,....) et surtout vu qu'on aime Vittel,l'espace de la piscine à  20 personnes de plus en plus grandes, ne suffit pas ou alors on se cogne et on se fait mal !!! Elargissez, diminuer le nbre de curistes, augmenter les séances mais s'il vs plait faites quelque chose !!!! Merci
par le 14/06/2016
ROUSSET nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Merci pour l'avis positif par rapport aux équipes et à  leur professionnalisme. Permettez moi de vous préciser que nous rencontrons un problème de cartes électroniques au niveau des baignoires bien indépendant de notre volonté. Nous essayons de trouver la solution avec le fournisseur. Quant à  la piscine, nous n'avons pas changé le nombre de curistes par séance: c'est depuis des années 20 personnes.
Espérant avoir répondu à  vos questions.
Christian BRUNET - Directeur

Réponse à l'avis de ROUSSET apporté par le 01/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale à  Vittel
Pour la 1ère cure, nous sommes ravis. Les soins apportés sont efficaces dès le 4eme jour pour ma part. L'équipe thermale très accueillante. les locaux entretenus et suivis tout au long de la journée. A proximité, la possibilité d'une consultation en diététique. J'ai juste regretté la fontaine "petite source" (fermée pour cause de travaux apparemment sans date précise ni informations) à  laquelle je n'ai pas eu accès pourtant elle m'était recommandée au début par le médecin des thermes. l'Office du tourisme des thermes très accueillant, disponible. Et les animations sportives super! On a pu s'initier à  la marche Nordique, les ballades ou on avait des informations sur la nature, les plantes sauvages, les cours de gym presque personnalisés à  chacun et chacune. Bravo Stéphanie! Vittel est un bel endroit pour se ressourcer où la nature est privilégiée par les Vitellois où la pollution chimique n'a pas sa place.
par le 13/06/2016
Sissi et Hub nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super cure
notre séjour c'est tres bien passé; le personnel est à  notre disposition et à  notre écoute, super cure , les soins sont tres bien , aucune attente dans les services , seul bémol, la propreté de la ville, surtout question poubelle
par le 13/06/2016
papoune nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très satisfaits!
Mon époux et moi-même sommes très satisfaits de notre première cure à  Vittel. Le personnel quel que soit le service : accueil, soins, ménage etc...,est compétent , toujours agréable, et à  l'écoute malgré l'affluence, Avons apprécié la propreté de l'établissement.
par le 11/06/2016
Michel et Jocelyne Megny nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaite
Très bonne cure thermale. ..bon accueil et personnel sympathique .très bel établissement très propre..soins très satisfaisants....Par contre pour motiver les curistes qui viennent pour maigrir il n'y a pas d'animations sportives ou diététiques gratuites contrairement à  brides les bains qui est bcp plus attractive à  ce niveau là . ...(marche, gym, square avec groupes musicaux ..conférence diététique gratuite....) À vittel tout est payant....dommage.....à  revoir Pas d'animations en groupe proposées non plus pour visites à  l extérieur de vittel.... Autrement petite ville avec des commerçants très sympathiques. ... Je reviendrai sà»rement l'année prochaine
par le 10/06/2016
lajo310 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • T2 tout confort pour cure et vacances 2017

    pour votre cure 2017 ou vacances de fin d'année Appartement t2 classé 2 étoiles, meublé tout confort, rue très calme, stationnement facile. …
    • 2 pièces
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 32m²
  • Maison meublé pour curistes touristes Vittel

    Maison agrément 3 étoiles pour 2 à 4 personnes curistes touristes... Cuisine équipée ( plaques -four - micro-ondes -lave-vaisselle - grille-pain…
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 4 personnes
    • 80m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.

    le 02/12/2016 par M. PERDEREAU
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La

    le 02/12/2016 par M. BLEIN
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.

    le 02/12/2016 par HUDRY
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME P

    le 02/12/2016 par GHISLAINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées