Avis des curistes à propos de Vals-les-Bains

Note générale ( basée sur 13 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vals-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bien
Très bénéfique
par le 29/11/2016
Petracin nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
EFficasité prouvé
Chaque année, je suis une cure thermale .Les kinés sont sympathiques, agréables Dommage pour le massage temps trop court.Cette cure thermale est irréprochable
par le 25/09/2016
CHANTOUNE nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
médical
Il est souhaitable que le médical s'attarde plus sur nos traitements et l'adaptation des soins avec conseils et résultats d'objectifs, car nous venons pour être soignés ville: les ballades sont rares sans prendre la voiture. En cas de grosses chaleurs, piscine obligatoire. Le personnel des soins est attentionné et serviable. Il faut cependant pour le diabète prendre des compléments qui ne sont pas pris en charge sur le plan financier et c'est préjudiciable car leur tarif augmentent.
par le 24/09/2016
serre nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure depuis 5ans
Depuis cinq ans je viens a vals .le personnel sympathiques compétant à  l'ecoute.les soins très satisfaisant et bienfaisants cure de boisson efficace .beaucoup de bienfait sur le diabète .le village est sympathique et le parc agréable.l'activite de saison commence vers le 15juin avant un peu endormie mais très bien pour se ressourcer .j'y reviens chaque année avec plaisir fin mai pour cette année cordialement ! Merci !
par le 10/04/2016
symia nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bilan de 3 semaines de cure a vals les bains
Cure très bien organisé sauf pour les réunions d info du matin qui tombe pendant les soins...le personnel est attentif et a l'écoute . Et d'une gentillesse a toute épreuve. Coté hébergement, j'ai logé a l'hà´tel des célestins, pratique il est a coté de la cure! Les patrons vous prépare des menus diététique variés et copieux...Le personnel la aussi respire la politesse, l'empathie et la gentillesse. Toujours prêts a vous rendre service un conseil prendre une chambre coté rivière coté ville : debut mars c'est morte plaine...mais s'il fait beau il y a des promenades dans les parc a faire et si on a une voiture de nombreuses visites sont possible.
par le 23/03/2016
pascal 60 nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'aime Vals les Bains!
C'est la deuxième fois que je vais en cure à  Vals les Bains et je suis prête à  y retourner. Le personnel est très sympa et attentionné, les locaux propres, la ville et le parc très agréable. Je recommande de loger à  proximité des thermes (c’est-à -dire près du parc et du casino), car il est très agréable de s’y promener en soirée. La ville s’est beaucoup transformée ces dernières années : elle est très propre, fleurie et animée et j’y ai trouvé les gens et commerçants très accueillants. J'aime beaucoup !! Le département de l’Ardèche nous a aussi réservé plein de belles découvertes, à  la fois olfactives, mais aussi et surtout gustatives. Je reviendrai avec plaisir l’année prochaine !
par le 01/03/2016
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Thermes très agréables
Les soins aux thermes de Vals sont vraiment très agréables, le personnel est compétent et agréable. Cette cure m'a fait un bien fou. Toutefois je regrette la ville qui est triste, presque inexistante (nombreux commerces fermés).
par le 01/10/2015
BIRKEL nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
quelques commentaires sur l'établissement themal de vals
Bien dans l'ensemble. Le personnel aux soins est attentif en fort sympa. Des félicitations à  Céline, Cécile, Christiane, c'est une vague de C ... et toutes les autres !!! En ce qui concerne les massages c'est également bien mais la convivialité n'y est pas de mise. Tous les jours des séances d'informations sont données. Elles ont le mérite d'exister mais pourraient êtres plus attractives. En ce qui concerne vals il faut savoir que c'est un trou !!! À recommander l'hà´tel des touristes et ce pour tous les commentaires que j'ai pu obtenir des résidents. Le camping au fil de la volane est convivial.
par le 01/10/2015
bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure d'exception dans un cadre enchanteur
Thermes d'exception. Personnel courtois et très professionnel. Vals est une ville tres agreable, et l'Ardèche est une région magnifique qui mérite d’être découverte. Un petit paradis – à  redécouvrir dès l’année prochaine!
par le 04/09/2015
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super premier sejour
les thermes sont agréables ; le personnel sympa ; la ville et la région agréables ; calme et reposant ; region à  decouvrir ; je reviens en 2015 pour les bienfaits de la cure ; et continuer la decouverte de la region et de sa gastronomie ;la gentillesse des gens déjà  rencontrés ;
par le 12/01/2015
sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure très bienfaisante
EN cure depuis plus de trois ans à  vals et des bienfaits remarquable sur mon diabète et mon surpoids , De plus le personnel est très professionnel , en cure souvent en juin pas trop de monde ,le village s'éveille doucement pour la saison , accueil très agréable , à  bientà´t en 2015 j'espère et merci!pour vos bons soins !!
par le 12/01/2015
sylvia nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure surpoids
La prise en charge par le personnel est bien. Les eaux ont une importance que je ne soupçonnais pas dans la cure. Le suivi médical est performant, je ne peux que conseiller Vals les Bains. Attention la ville est plus triste l'hivers...
par le 08/10/2014
CAPDOGO nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Agréablement surprise !
Pour ma 1ère cure j'ai choisi l'établissement de Vals les Bains qui traite le diabète et le surpoids. C'était un choix un peu au hasard, pris surtout en fonction de la localité. Je peux dire que je n'ai pas été un seul instant déçue ! Les Thermes sont bien entretenues, le personnel est adorable et les soins sont de qualité. Nous sommes très bien accueillis même en période de rush (septembre). De nombreuses activités sont proposées aux curistes par le biais des Thermes : cours de cuisine, suivi diététique, sport, accès au spa et piscine... Bref de quoi passer un agréable séjour. De plus le coin est magnifique, la ville bouge beaucoup l'été et surtout nous sommes à  40 minutes des Gorges de l'Ardèche. Bref un très bon moment ! N'hésitez pas à  choisir cette station !
par le 29/09/2014
Noémie nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées