Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un cadre qui peut être attractif mais pour un effet nul.
Nous avons avec mon enfant voulu tester la cure à  la montagne ! Le cadre est plutot sympa, malgré un gros souci de places de stationnement. L'espace curiste est en bon état, l'espace enfant est lui accueillant. Par contre le personnel... Des étudiants n'y connaissant rien, pas de suivi, pas de conseils, rien. Livrés à  nous même ! Pour un effet absolument Nul ! J'ai fais une autre cure ailleurs (saint amand les eaux), j'ai passé comme mon enfant un hiver bien plus tranquille. L'hiver suivant cauterets..... Une catastrophe pour les 2. Sans compter qu'il faut s'occuper à  cauterets 3 semaines ! Le coà»t de la vie y est exorbitant... Bref, plus jamais cauterets, une année à  oublier. Rien que le fait des devoir rajouter du sel à  l'eau thermale est déjà  un signe.
par le 11/08/2016
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à  relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à  Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Chalet a louer

    Chalet 6 personnes tout confort a louer toute l'année, été, hiver court séjour, week end Il se compose d'une cuisine équipée , coin, salon et…
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 45m²
  • Appart neuf 60M² pour 6/8 pers cauterets centre

    T3 neuf de 60M² au centre-ville de Cauterets (50m mairie - 200m télécabine -- 150m thermes) composé de : pièce principale de 35M² avec placard …
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 58m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations associées à cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    C'est une vraie usine! Malgré tout, personnel prévenant et sympathique, Quant aux kinés, difficile de communiquer avec eux, vu qu'ils sont étra

    le 30/09/2016 par Sylvie
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Rien à dire tout est parfait. Bel endroit reposant. c'est ma première cure et c’était un régal.

    le 30/09/2016 par Bargueden
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Très agréable, Personnel SUPER Structure prés belle et le cadre parfait.

    le 29/09/2016 par Brigitte
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    ètablissement propre et personnelle agrèable soins corrects

    le 29/09/2016 par Annick
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Bon séjour à Vernet. Le village propose peu d'activités, mais le paysage et le patrimoine très riches attirent et permettent de belles découvert

    le 29/09/2016 par Antonine

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées