Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Exact, l ensemble thermal de Cauterets est convivial, accueillant, le personnel est très disponible, attentionné; les soins sont effectués avec plaisir. Et les effets sont bénéfiques.
par le 04/10/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
j'ai déjà fait 3 cures dans cette station pour arthrose et voies respiratoires et je n'ai que du bien à en dire; ce n'est pas une "usine à curiste" et tout reste sérieux mais décontracté, à échelle humaine. La cure est très efficace et le personnel merveilleux d'amabilité et aux petits soins pour les curistes.
par le 13/07/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Chalet a louer

    Chalet 6 personnes tout confort a louer toute l'année, été, hiver court séjour, week end Il se compose d'une cuisine équipée , coin, salon et…
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 45m²
  • Appart neuf 60M² pour 6/8 pers cauterets centre

    T3 neuf de 60M² au centre-ville de Cauterets (50m mairie - 200m télécabine -- 150m thermes) composé de : pièce principale de 35M² avec placard …
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 58m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations associées à cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Chatel-Guyon

    Bonjour, mon avis est semblable aux commentaire fait plus haut!! Depuis plus de 10 ans que je viens à Châtel-Guyon, j ai vu les choses se dégrader

    le 25/01/2016 par CAULLIER
  • A propos de la cure de Plombières-les-Bains

    C'est ma deuxième année à Plombières en rhumatologie. Auparavant, mes cures se déroulaient dans les stations thermales de la chaîne du soleil.

    le 24/01/2016 par Chantal
  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Cela va faire 10 ans que je viens en cure à NÉRIS. J'attends toujours avec impatience cette cure que me fait du bien. Le personnel est très sympat

    le 21/01/2016 par francois
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En cure du 11/07 Au 3/08 pour la 1 ere fois à Balaruc les Bains J'ai trouve l'etablissement tres moderne et agreable dans l'ensemble le personnel sym

    le 20/01/2016 par DEDREUX
  • A propos de la cure de Saujon

    Poue ma 2ème cure aux Thermes de SAUJON, je suis partie avec l'espoir d'en finir avec mes BZD. 1 mois après la fin de ma cure, complété avec un

    le 20/01/2016 par Michèle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées