Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Exact, l ensemble thermal de Cauterets est convivial, accueillant, le personnel est très disponible, attentionné; les soins sont effectués avec plaisir. Et les effets sont bénéfiques.
par le 04/10/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
j'ai déjà fait 3 cures dans cette station pour arthrose et voies respiratoires et je n'ai que du bien à en dire; ce n'est pas une "usine à curiste" et tout reste sérieux mais décontracté, à échelle humaine. La cure est très efficace et le personnel merveilleux d'amabilité et aux petits soins pour les curistes.
par le 13/07/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Loue appartement 6 personnes

    Appartement a 100 m du centre des thermes tout confort au 3 ème étage, façade de la résidence face à église. Loue toutes saisons, été, hiv…
    • 2 pièces
    • 1 chambre
    • 6 personnes
    • 45m²
  • Chalet a louer

    Chalet 6 personnes tout confort a louer toute l'année, été, hiver court séjour, week end Il se compose d'une cuisine équipée , coin, salon et…
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 45m²
  • Appart neuf 60M² pour 6/8 pers cauterets centre

    T3 neuf de 60M² au centre-ville de Cauterets (50m mairie - 200m télécabine -- 150m thermes) composé de : pièce principale de 35M² avec placard …
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 58m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations associées à cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    Je viens de suivre une cure AMB, je tiens à donner des détails importants pour savoir si on peut venir ou non à Molitg 1/ Petit village perché en

    le 29/08/2015 par laparisienne
  • A propos de la cure de Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes

    Un personnel très dévoué et très sympa. pour des soins à la hauteur de nos exigences.. Points négatifs: Matériel et salle de bains qui vieilli

    le 29/08/2015 par Fatima de Bagnolet
  • A propos de la cure de Niederbronn-les-Bains

    Première cure thermale, le centre est très propre et le personnel agréable gentil très sympathique dans l'ensemble. Manque un peu de décoration e

    le 29/08/2015 par mme xy
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Station thermale agréable et accueillante. Personnel à l'écoute et respectueux des curistes. Soins prescrits par le médecin respectés pour le bie

    le 28/08/2015 par Wiart
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Très satisfaits pour tout. Nous ne souhaitons franchement pas aller ailleurs. Avis partagé par nous 2.

    le 28/08/2015 par PERNEZ

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées