Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Exact, l ensemble thermal de Cauterets est convivial, accueillant, le personnel est très disponible, attentionné; les soins sont effectués avec plaisir. Et les effets sont bénéfiques.
par le 04/10/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Chalet a louer

    Chalet 6 personnes tout confort a louer toute l'année, été, hiver court séjour, week end Il se compose d'une cuisine équipée , coin, salon et…
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 45m²
  • Appart neuf 60M² pour 6/8 pers cauterets centre

    T3 neuf de 60M² au centre-ville de Cauterets (50m mairie - 200m télécabine -- 150m thermes) composé de : pièce principale de 35M² avec placard …
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 58m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations associées à cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une cure orientation rhumatologie du 22 Juin au 12 Juillet 2016 , une nette amélioration de mon état à la fin de la période de trois semaines

    le 20/07/2016 par Christian VACHER
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    voila cure terminée du 20 juin au 9 juillet les soins très bien mais tout le reste a revoir ..Mr le responsable pas une fois vous avez fait le tour

    le 14/07/2016 par pascal
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Je suis très déçue de ma cure : J avais l impression d aller pointer à l'usine , l on ne peut même pas choisir ses horaires , ( j ai appris q

    le 14/07/2016 par Asi
  • A propos de la cure de Capvern-les-Bains

    Je viens depuis 35 ans pour des problèmes de reins. Depuis je ne prends plus de médicaments, je n'ai plus d'infections urinaires ni de calculs.Ma te

    le 13/07/2016 par alain
  • A propos de la cure de Luchon

    A mon arrivée j'avais eu la grande imprudence de ne pas réserver, et donc malgré la présence de 5 personnes dans le hall d'accueil, refus de m'ins

    le 12/07/2016 par FONTANIER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées