Avis des curistes à propos de Bains-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une station accueillante et à taille humaine.
Nous avons terminé notre seconde cure à Bains les Bains et sommes ravis de l'accueil, des soins et surtout de la disponibilité et de la gentillesse de l'ensemble du personnel thermal. L'an dernier nous avons parfois attendu une vingtaine de minutes entre les différents soins, mais cette année nous avons remarqué que le personnel était plus nombreux et tous les soins se sont déroulés dans d'excellentes conditions, que ce soit aux trombes, au cataplasme, aux cabines mains pieds, à la douche au jet, à la piscine au kaolin ou à la piscine de mobilisation ( excellentes prestations du kinésithérapeute). La station thermale est au milieu d'une bourgade tranquille, les environs offrent de belles ballades et la cure permet de bien se reposer, ce qui en augmente le bénéfice. Avons apprécié la médiathèque pour la qualité de son accueil et la gratuité des livres. On se réjouit de revenir l'an prochain.
par le 26/10/2016
Paty Raymond nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bien
excellent accueil personnel à votre eécoute
par le 12/10/2016
jean et odile nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
triste triste triste
hormis le personnel professionnel et sympathique , quelle tristesse!!!!!!!!ville sans vie , peu de commerces RIEN A FAIRE . A part quelques visites (féculerie, manufacture royale ) l'ennui nous gagne vite et l'envie de repartit très vite aussi !! des efforts ÉNORMES sont à faire sous peine d'une désertification .
par le 04/09/2016
doudou nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
L'organisation des soins est à  revoir
Depuis 2012 ,je fais une cure de 3 semaines à  Bains les Bains L'établissement est en bon état mais il n'y a pas assez de discipline , niveau personnel et curistes .Beaucoup d'attente entre les soins , surtout aux cataplasmes ( En fait,j'ai abandonné le cirque des cataplasmes ,dès la deuxième année) Aux trombes ,c'est chaque fois ,la cohue et l'embouteillage pourtant sur le planning des soins ,il y des heures à  respecter ...Chacun fait comme il a envie ,sans suivre le protocole...Je l'ai signalé sur le questionnaire de satisfaction mais chaque année , rien ne change .C'est vraiment dommage pour cette jolie station thermale !
par le 17/06/2016
Schreiber Odile nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  bains les bains
personnel compétent, agréable,serviable les soins sont corrects la ville est une ville morte
par le 01/10/2015
gene nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Dommage
L'établissement thermal est très bien. bonne organisation, personnel sympathique et compétent. La ville, sans dynamisme, n'est pas attirante
par le 01/10/2015
gasky nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Manque d'activitées dans la ville, dommage, la municipalité à  besoin de faire un effort , ville triste ! reveillez -vous les curistes risques de partir ailleurs . Se sont les paroles que nous avons entendu souvent . Les curistes sont de plus en plus
Pour notre première cure, nous avons encore des douleurs, mais il faut laisser le temps de voir les résultats des biens faits . La cure super, rien à  redire, personnel super, tous à  l'écoutes de nos besoins .Merci à  tous pour la gentillesse, et la patience .Si tout va bien à  l'année prochaine .
par le 21/07/2014
weyenbergh Monique et Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
DES CHOSES A REVOIR
au niveau infrastructure: pour les jets mains pieds, un seul appareil fonctionne sur les deux, et cela depuis plusieurs années d'après les anciens curistes... au niveau des bains de kaolin.et des jets en piscine ...impossible de se détendre...beaucoup trop de bruit, pas assez de discipline... et plein de petites choses du style portes WC qui s'ouvrent difficilement...sèches cheveux en panne etc.... proposition en supplément de cours d aquabike mais impossible d'en faire........ pas de place. J'avais même un bon offert pour l' aquabike qui n'a pas servi et que je n'ai pas pu transformer par contre BRAVO a TOUT LE personnel 20/20 rien à  redire.... quand a la ville ( village) c 'est mortelle.....pas grand chose a voir et a faire....il faut une voiture si l'on veut bouger.......en ce qui me concerne j' étais a la manufacture royale (SUPER) un grand parc pour se balader..........et du calme pour lire et se reposer.......
par le 16/06/2014
NAD54000 nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 10  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées