Avis des curistes à propos de Salies-de-Béarn

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-de-Béarn

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a propos de la cure de salies de Bearn
Thermes idéalement situés en centre ville, facilité de parkings gratuits, jolie ville touristique en Béarn. Petite station thermale très conviviale, personnel constant au fil des années très aimable, , après-midi libres, kinésithérapeute en piscine de grande compétence et conscience professionnelle. Salies victime de son succès, ce mois de novembre trop de curistes, agents de soins plus tendus et empressés ..attention..Municipalité peu attentive pour les besoins specifiques des curistes, aucune activités, regard porté specialement sur le tourisme ! Dommage, surtout si vous n'avez pas de voiture .
par le 01/12/2016
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure très vivifiante et apaisante à la fois
Le personnel est vraiment très pro, très à l'écoute. L'eau est extrêmement salée, ce qui est surprenant, mais c'est reposant d'évoluer dans une eau qui vous porte. J'ai ressenti une amélioration très rapide pour la partie RH, à voir dans le temps pour les améliorations GYN...
par le 21/08/2016
SoGeek nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien dans l'ensemble
rien d'important à  signaler; toutefois l'amélioration des vestiaires aux thermes semble indispensable.
par le 02/10/2015
Girardeau nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cette station thermale est a recommandée pour les personnes souffrant d'arhtrose et douleurs diverses
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure véritablement bénéfique pour notre couple.
Locaux, personnels et soins de grande qualité. Une vraie écoute du patient. Bravo!
par le 01/10/2015
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cures satisfaisantes
En cure en 2013, 2014, et 2015, je ne suis pas déçue. Qualité des soins, résultats très efficaces. Ambiance familiale, vestiaire toujours dans la bonne humeur, personnel soignant attentif, disponible et professionnel. On trouve tous les commerces dans la ville de Salies.
par le 24/06/2015
Jolalu nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous y retournons l'année prochaine.
Première cure et pas déçu, soins vraiment efficaces et environnement agréable. Bà¢timents en cour de réhabilitation donc en travaux, ils en avaient besoin. Un des atouts majeur de Salies est le personnel pour la qualité des soins, la gentillesse et la disponibilité, sans oublier le professionnalisme, madame la directrice faites en sorte que cela dure. Petite ville adorable mais sans animation, un peu tristounet en mars, mérite 18 fois le tour (1 tour par jour).
par le 24/11/2014
marrich nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le personnel
Le personnel est certainement pour 80% de la réputation des Thermes. Accueil, accompagnement, soins, sont toujours remplis de gentillesse, de bonne humeur et du souci du bien être du curiste. J'en ai retiré un bien être encore plus grand grà¢ce à  cet entourage. Merci à  tous.
par le 03/10/2014
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abor

    le 22/01/2017 par Lamonerie
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées