Avis des curistes à propos de La Léchère

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Léchère

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure Jambes legère en solo
Superbe semaine(1 semaine malheureusement)calme,sereine personnel gentil,aimable,la chambre au top avec vue sur la foret.merci la Lechere.Je venais de la Martinique.C'était en aout 2015
par le 15/01/2017
SAINTE-ROSE-FRANCHINE nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
mon appeciation
Eloignée de base de vie. climat interressant
par le 29/11/2016
gdpapy nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station thermale La lechere
Je suis ravie de ma cure à la lechere les bains , le personnel soigant très à l'écoute des curistes, ambiance familliale, nous sommes bichonnés à refaire.
par le 17/10/2016
Lemoine céline nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
excellente station thermale!!!
le personnel est bienveillant et les soins font beaucoup de bien... cure très efficace et agréable!!!
par le 24/09/2016
Ptite Véro 73 nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure parfaite
cure parfaite, personnel très agréable, cela fait 3 fois que je viens - Rhumato + phébo - il faut continuer - la seule chose dans la vie pas d'animation en juin par rapport en juillet et aout - et reviens cette année une nouvelle fois - merci - cordialement
par le 26/04/2016
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure jambes legères en solo
J'ai eu l'occasion de faire une petite cure du 10 aout au 16 aout 2015.Superbe chambre avec vue sur la foret, repas équilibré, personnel agréable et souriant, Je venais de la Martinique, j'ai fais 16 h de voyage, car je tenais a y venir et je ne regrette pas, et je pense et j'espère y revenir pour 2016.Merci encore. Grosses bises de la Martinique.
par le 03/02/2016
SAINTE-ROSE-FRANCHINE Marie-Line nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
la lechere est une cure veineuse ,pour les rhumatismes c'est encore trop tà´t pour dire si les résultats sont positifs .
par le 04/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale familiale
bons soins cure phlebologie-rhumatisme. bonnes activitées proposées par la station et l'office de tourisme
par le 01/10/2015
urbain nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
tellement en meilleure forme en repartant qu'en arrivant....!!!!
Le personnel est attentionné et souriant!!!! Tout est fait pour le repos et que les soins se passent dans d'excellentes conditions!!!! " On arrive à  La Léchère en voiture et on repart en courant ....!!!!!" Petite station thermale mais super!!!!
par le 25/09/2014
P'tite Véro 73 nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le bà¢timent des thermes est banal. Les soins sont biens, surtout avec le kiné, le personnel efficace mais il y a beaucoup de monde et il y a de l'attente entre certains soins. Les horaires des soins changent en milieu de cure attention : bonne ou mauvaise surprise Par contre dans le village il y a peu de magasins, malgré un effort avec l'installation d'un ciné et d'une salle pour les curistes. Il y a surtout beaucoup de ballades à  faire si on aime marcher.
par le 19/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées