Avis des curistes à propos de Eugénie-les-Bains

Note générale ( basée sur 27 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eugénie-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
services en perte de vitesse
des boues froides sous plastique, des massages et des douches à minima, du personnel pressé, sans écoute. Du linge élimé ......
par le 15/01/2017
luluberlu nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
première cure
trés bonne prise en charge . tres bon suivi médical .acces facile au centre thermal. ville agréable mais manque de commerce de bouche .
par le 01/12/2016
Boulogne Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à eugenie les bains tres paisible
pour notre 1° cure,nous avons fait le choix d'eugenie. station tres agreable, tres paisible et reposante personnel de la cure trés sympa difficile de juger les soins car pas de points de comparaisons(1° cure)
par le 27/10/2016
mcca nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une planification déplorable.une ville réduite à une seule rue
Pas de planification des soins ormi la piscine et le kiné ce qui fait que vous attendez trente voire quarante minutes le soin .cette attente s'effectue dans des couloirs étroits sur des tabourets . Cette inorganisation est irrespectueuse envèrs la patientele. Vous restez une matinee ou une après midi Pour trois ou quatre soins .le personnel est soumis et slalome entre les patients
par le 26/10/2016
Hamon nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très enchanté pour toutes les prestations
c'est ma première cure a Eugénie, je n'ai rien à redire tant sur les soins , que l’accueil, le personnel est sympathique , l'établissement est très propre, convivial , dans un environnement paradisiaque. A ne pas hésiter!!
par le 16/10/2016
HANCZAR Daniel nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
eugenie les bains
tres bon acceuil jardins formidables la cure :tous se trouve au meme niveau et les soins sont tres bien effectues sauf un manque de communications avec certaine kine
par le 13/10/2016
patrick hidot nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel sympathique, le médecin reçoit rapidement quand urgence.
par le 25/09/2016
lugli nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Déçu par la qualité des soins
Pour une première, je ne m'attendais pas à ça. Beaucoup de monde, les pauvres petites débordées et stressées et cela se ressent sur la qualité des soins. L'accueil est une catastrophe !! Ils pourraient choisir des hôtesses plus agréables. Mon impression est mitigée, pas trop envie d'y retourner avec le recul ...
par le 18/09/2016
Valentin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale très satisfaisante un grand merci à  tout le personnel
j'ai beaucoup apprécié la cure thermale cette année, personnel à  l'écoute, propreté, gentillesse disponibilité soins efficaces, sont trés appréciables.personnel HONNETE et je tiens à  le souligner, j'ai oublié mes bagues dans mon peignoir, je l'ai signalé , elles m'ont été restituées le lendemain par le personnel de la blanchisserie
par le 17/08/2016
jackiechris nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super cure
en cure a eugenie depuis 10 ans j'y retourne toujours avec la même envie dans la même location cette année beaucoup de petites nouvelles un peu stressées mais c'est normal par des curistes toujours très pressé qui n'ont pas compris que d'attendre cela permet de faire connaissance avec son voisin je resigne avec plaisir pour 2017
par le 25/05/2016
guichardon gerard claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS PEU FAVORABLE
Ma cure thermale n'est pas un bon souvenir. Je suis restée 3 semaines mais ce n'était pas l'idéal. Je ne vais pas y retourner l'an prochain. Je n'ai pas été satisfaite de l'ensemble des soins ni des repas pour le régime. Je voulais des activités et des sorties.
par le 14/05/2016
Shakira nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
impeccable
J'ai fais 4 cures à  Eugénie double orientations.Le personnel est super: gentil, agréable, compétent.On est là  pour des soins, pas pour des vacances ni la fête.Certains jours,il faut patienter mais rien de méchant. Ceux qui se plaignent ne sont pas toujours au top!!!personne n'est parfait.Le repos et les soins = tandem idéal.Je réserve d'1 année à  l'autre.
par le 03/03/2016
breizh nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
trés bien depuis plus de 12 ans , cette année un peu moins
Bonjour amis curistes, nous venons à  Eugenie depuis 2001, toujours très bien jusquâ€™à  cette année 2016,Nous recherchons le calme et tranquillité, donc ici c'est l'idéal ,Pour la cure , nous avions plus de convivialité, de sourires, de bonjours, etc , a notre avis, que cette année, peut être il y a plus le personnel de nous connaissions???? surement. Ensuite problème avec le linge de cure suite à  une charte signée pour l'écologie!!!! espérons que ce n'est pas un prétexte pour faire des économies.... Sinon la cure reste toujours aussi efficace. , et la station toujours aussi magnifique... ,
par le 22/02/2016
papét nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première expérience positive
Excellente ambiance, personnel charmant, propreté, excellente gestion des soins et activités physiques. La ville absolument charmante, mais loin de tout, difficile de passer 3 semaine sans être motorisé(e).
par le 31/10/2015
Tif nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le top des stations thermales
Station thermale top mais loin de tout. le concept premiere ville minceur est bien. LE PARCOURS FORME PROPOSe est bien sauf que aucune information n'est donné sur le fait que les activités sportives sont le matin donc il faut faire la cure l'apres-midi. Et que le prof n'est pas remplacé quand il prend des congés.
par le 11/10/2015
nadenade nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure efficace
2eme cure en septembre beaucoup de monde ,mais je tiens à  faire part des bienfaits médicaux que je rétire de cette cure ,l'essentiel n'est il pas d'avoir un bienfait médical ' une cure ce n'est pas des vacances et la station d'EUGÉNIE est propice au repos , la sécurité sociale ne devrait pas rembourser ceux qui trouvent qu'il n'y a pas assez de magasin ...... pourquoi suivre une cure si le seul souci ' ce n'est pas le bien être qui en résulte !!!!!!!
par le 01/10/2015
Sissi15 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
loc excessives
Ma 1ere séjour agréable, 3semaines de bonne chose , hormis le camping pour moi très. Cher surtout si vous restez un jour de plus , car la aucun cadeau même si vous êtes partis tout les WEEKEND..pas commercial...
par le 01/10/2015
jaccques nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Tres décu
1ère cure à  Eugénie les bains mais ce sera aussi la dernière ! 1 personne à  l' acceuil tres désagréable sinon le reste d personnel est agréable. Les soins sont bien mais certains matériels un peu vieillots...Il y a trop, beaucoup trop d'attente à  certains soin: par exemple, 40 minutes à  la douche pénétrante, 45 minutes aux bains bouillonnants, 30 minutes pour les cataplasmes.....De plus tous les soins ne sont pas planifiés ! mais on vous change vos horaires au dernier moment et vous prenez encore plus de retard ou au contraire vous devez attendre sans soi pendant trop de temps.....On essaie aussi de vous mettre 20 minutes de massages , ce qui correspond à  2 prestations de massages en 1 seule fois !!! A notre avis et en ayant entendu des vais d'anciens curistes, cette année est particulièrement négative, un grand n'importe quoi !!!! Le centre thermal et sa direction veulent acceuillir trop de curistes par rapport à  la capacité d'acceuil du centre ! Pour améliorer les choses il faudrait peut-être penser à  planifier TOUS les soins ! Nous ne reviendrons plus dans ce centre !
par le 20/08/2015
bicathy nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellent
Agréablement surprise pour une première cure, le personnel des soins était très à  l'écoute et avenants, toujours disponibles et très professionnels. Le cadre et les locaux excellents, très reposant. Je recommande les yeux fermés.
par le 30/07/2015
Solange nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Trés bien
a part 2 personnels un peu revèches, pour le reste rien a redire. Les soins, le médecin, le personnel en général sont trés disponibles et aimables. J'en retire un excellent résultat en fin de cure, moins de douleurs articulaires et sur le plan urinaire un PSA en chute, la glicémie itou, Trés bon résultat, je recidiverais.
par le 18/07/2015
tongas66 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le PARADIS...
Arrivée dans un village agréable, calme, très beau... moi qui suis en activités, c'est vraiment l'idéal pour se reposer... Puis début de la cure : que du bonheur !!! Accueil (secrétariat, personnel de soins, kiné, médecin) agréables, disponibles... Ces 3 semaines passées -bien trop vite- à  Eugénie Les Bains ont été bénéfiques, si bien que mes réservations (cure et logement -idéal-) sont effectuées pour 2016.
par le 05/07/2015
Pascale L nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien
J'ai été tres satisfaite des soins à  Eugenie pour la seconde fois,j'y retourne cette année fin mai/ début juin. J'apprécie le calme et je peux pratiquer la marche comme chez moi.Le personnel thermal est super sympa et acceuillant.C'est un pur plaisir!!!!
par le 13/01/2015
Popo nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien pour le repos
Repos complet, pour nous et le porte monnaie, car il n'y a pas beaucoup de magasin. La cure est impeccable. Les médecins supers, les kinés aussi, et dans le personnel, à  part 2 filles, sinon, c'est très bien. Nous avons déjà  réservé la cure et le logement pour 2015. Les animations et les repas organisés par des bénévoles, sont extras.
par le 08/10/2014
arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Idéael pour se reposer...
... mais uniquement pour se reposer ! Station charmante, tout y est beau et dédié à  la détente. Il vaut mieux aimer le calme et ne pas venir seule ou alors avec un véhicule. Les thermes sont agréables et le personnel très disponible.
par le 30/09/2014
Sybile nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Cette station est petite, mais je vais dire familiale. Les curistes se retrouvent d'une année sur l'autre, et nous sympathisons. les soins sont très bien faits. l'établissement est très propre, avec des orchidées superbes. Le personnel est gentil.
par le 25/09/2014
arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
se soigner sans stress
Très bons soins. Le personnel est compétent et serviable. Fidèle depuis 10 ans à  cette station, je reviendrai en toute tranquillité car j'en retire de grands bénéfices pour passer un hiver serein. Eugénie est assez isolé, et cette année la seule épicerie est resté fermé... Voiture indispensable si on est en location.
par le 25/09/2014
GRAVELLE nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Parfait
Cadre idyllique . Accueil au relais des champs très chaleureux. Accueil aux thermes tout aussi chaleureux. Personnel des thermes professionnels, attentifs et charmants . Tout est mis en Å“uvre dans ce village pour aider les curistes dans leur démarche de volonté de perdre du poids . Seul ombre au tableau : les curistes obeses et aigries qui se plaignent de tout mais qui passent leur temps à  la seule boulangerie pà¢tisserie de village !!!
par le 03/08/2014
FORAISON nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très déçue !
Je suis actuellement la cure pour mincir. Je suis arrivée pleine d'enthousiasme... malheureusement, je très déçue... En dehors d'une joli contexte immobilier et parc arboré, il n'y a pas grand chose d'adapter pour des personnes en Réelle surcharge pondérale. Le mobilier est inadapté : les tabourets d'attente sont trop bas, trop étroits, les lits de repos sont trop étroits, les baignoires trop étroites, les barres pour les activités en piscine sont trop serrés... Les activités sportives, à  payer en plus, sont faites pour des personnes qui sont déjà  dans une certaine forme. En tant que personne en surcharge réelle, je n'ai pas le droit à  certaines activités pour préserver les genoux, les chevilles. Donc pas de : marche nordique, pas de salle de fitness, etc... tout ce que propose Eugénie les bains. J'ai demandé s'il y avait de l'aquagym sans autre sport... on m'a répondu "non" comme si j'étais la dernière des débiles. Eugénie affiche fièrement un immense panneau à  l'entrée du village : 1er village de la minceur... ah oui ????? Bin ils doivent penser aux personnes qui ont 2kg à  éliminer ! Le village n'a qu'une boulangerie (très bonne) et une espèce de mini épicerie.... Donc obligé de prendre en permanence la voiture pour faire des courses... Bien sà»r à  moins que vous fassiez ce que l'on attend de vous : vous alimenter uniquement dans les restaurants du village qui proposent des menus diététiques.... heuuu mais regardez bien, car certains ne proposent pas de diététique le dimanche et les jours fériés...comique non ? ;) Vivement que ma cure s'achève !!!!!!
par le 10/05/2014
Absinthe nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Location T2 3 étoiles tout confort

    Ensemble de 5 appartements T2 meublé 3 étoiles à 1200 m des thermes. Chaque logement possède son petit parc clôturé avec portillon. Vous pourre…
    • 2 pièces
    • 1 chambre
    • 4 personnes
    • 34m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement

    le 16/01/2017 par Frichet
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fan

    le 16/01/2017 par SCORPION 7141
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Do

    le 16/01/2017 par jean Michel Pau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées