Avis des curistes à propos de Dax

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
accompagnement
une cure extra par la gentillesse et la compétence du personnel . Très agréable et améliore la santé et le moral.
par le 15/01/2017
vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bonne cure dans l'ensemble
personnel très accueillant aux bains st pierre tous sont à votre écoute et disponibles J'y retourne pour la troizième fois l'an prochain
par le 25/09/2016
nicky nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
thermes Bèrot
Personnel agrèable,a l ècoute ,soins corrects ,boue,tèrèbantine hydrobain,sudation ma fait beaucoup de bien ,èlimine les toxines massages 10 mn un peux courts ,je suis satisfaite pour ma première cure donc j y retournerai l annèe prochaine
par le 07/10/2014
amadine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Plutà´t positif
Séjour agréable : cure avec emploi du temps bien organisé, personnel très disponible , très sympathique, de bons conseils sont donnés au moment de l aquagym, et un rythme lent préconisé permet de diminuer le stress.
par le 25/09/2014
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées