Avis des curistes à propos de Dax

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52405
Abus 
Répondre 
Dax Bains Saint Pierre
Etblissement thermal très sympa, contrairement aux thermes Borda où nous allions avant. Bonne cure.
par le 11/11/2018
Galouche nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51191
Abus 
Répondre 
Efficacité de la cure
Cette cure me permet de supprimer les bas à varices pour conduire et je n’a Plus mal au jambes de l’a
par le 28/08/2018
GRANSEIGNE RENE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50806
Abus 
Répondre 
Cure a Dax
Pour une première Cure, très bonne impression sur les soins et personnel compétent. Merci Grégory, Sandrine, Marie Ange, Jean François, mais Elisabeth manque d'empathie avec les curistes au soin de boue. L'hébergement par contre très moyen (studio salle, dessus de lit pas très propre (odeur de sueur ...) et cher par rapport à sa surface. Par contre, emplacement calme et agréable avec vue sur le parc.
par le 07/06/2018
Gust nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50505
Abus 
Répondre 
Très bonnes pretations
Personnel attentionné et professionnel , d une grande gentillesse La cure saint Pierre est bien structuré et les nombreux postes en font une cure très agréable .et beaucoup de bien aux rhumatismes.
par le 08/12/2017
MArtine Vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49317
Abus 
Répondre 
horaires
respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.
par le 16/01/2017
BABAULT Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49277
Abus 
Répondre 
accompagnement
une cure extra par la gentillesse et la compétence du personnel . Très agréable et améliore la santé et le moral.
par le 15/01/2017
vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48686
Abus 
Répondre 
très bonne cure dans l'ensemble
personnel très accueillant aux bains st pierre tous sont à votre écoute et disponibles J'y retourne pour la troizième fois l'an prochain
par le 25/09/2016
nicky nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48663
Abus 
Répondre 
Reposant
Séjour agréable très bien accueilli Personnel très sympathique Calme
par le 24/09/2016
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47676
Abus 
Répondre 
personnel professionel,locaux aux top....station tres agreable
environnement...promenade de la region superbe......(le pays basque,l'espagne a deux heures de route) et la cure fait un bien fou
par le 02/10/2015
Lafond-Puyo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46547
Abus 
Répondre 
Félicitations
Très bien - Cadre agréable - Bon accueil du personnel, soignant ou non - Bonne cuisine - Proximité d'un cadre relaxant Mini-bus gratuit idéal pour visiter, ou musarder, dans le centre ville Environnement intéressant à  visiter
par le 08/10/2014
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46523
Abus 
Répondre 
thermes Bèrot
Personnel agrèable,a l ècoute ,soins corrects ,boue,tèrèbantine hydrobain,sudation ma fait beaucoup de bien ,èlimine les toxines massages 10 mn un peux courts ,je suis satisfaite pour ma première cure donc j y retournerai l annèe prochaine
par le 07/10/2014
amadine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46418
Abus 
Répondre 
Plutà´t positif
Séjour agréable : cure avec emploi du temps bien organisé, personnel très disponible , très sympathique, de bons conseils sont donnés au moment de l aquagym, et un rythme lent préconisé permet de diminuer le stress.
par le 25/09/2014
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souve

    le 12/11/2018 par Martine Carreau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En voulant toujours de plus en plus de curistes cette cure de Balaruc devient une véritable usine et même si c'est très bien organisé c'est vraime

    le 12/11/2018 par Catherine Vincelot
  • A propos de la cure de Cauterets

    Un très bon accueil, le personnel est sympathique et les locaux à taille humaine.

    le 12/11/2018 par BABOIS
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Station ambiance familiale;

    le 12/11/2018 par LAMOUROUX
  • A propos de la cure de Cauterets

    appreciation generale parfaite personnel sympathique et disponible soins biens organisés etablissement agréable dans la circulation

    le 12/11/2018 par mulleroux

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées