Avis des curistes à propos de Dax

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49317
Abus 
Répondre 
horaires
respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.
par le 16/01/2017
BABAULT Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49277
Abus 
Répondre 
accompagnement
une cure extra par la gentillesse et la compétence du personnel . Très agréable et améliore la santé et le moral.
par le 15/01/2017
vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48686
Abus 
Répondre 
très bonne cure dans l'ensemble
personnel très accueillant aux bains st pierre tous sont à votre écoute et disponibles J'y retourne pour la troizième fois l'an prochain
par le 25/09/2016
nicky nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48663
Abus 
Répondre 
Reposant
Séjour agréable très bien accueilli Personnel très sympathique Calme
par le 24/09/2016
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47676
Abus 
Répondre 
personnel professionel,locaux aux top....station tres agreable
environnement...promenade de la region superbe......(le pays basque,l'espagne a deux heures de route) et la cure fait un bien fou
par le 02/10/2015
Lafond-Puyo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46547
Abus 
Répondre 
Félicitations
Très bien - Cadre agréable - Bon accueil du personnel, soignant ou non - Bonne cuisine - Proximité d'un cadre relaxant Mini-bus gratuit idéal pour visiter, ou musarder, dans le centre ville Environnement intéressant à  visiter
par le 08/10/2014
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46523
Abus 
Répondre 
thermes Bèrot
Personnel agrèable,a l ècoute ,soins corrects ,boue,tèrèbantine hydrobain,sudation ma fait beaucoup de bien ,èlimine les toxines massages 10 mn un peux courts ,je suis satisfaite pour ma première cure donc j y retournerai l annèe prochaine
par le 07/10/2014
amadine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46418
Abus 
Répondre 
Plutà´t positif
Séjour agréable : cure avec emploi du temps bien organisé, personnel très disponible , très sympathique, de bons conseils sont donnés au moment de l aquagym, et un rythme lent préconisé permet de diminuer le stress.
par le 25/09/2014
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées