Avis des curistes à propos de Dax

Note générale ( basée sur 19 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53258 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la cure à Dax
je suis allée aux thermes les Ecureuils à Dax, station familiale, les soins apportent détente le personnel est aimable.La ville est agréable beaucoup de monde pendant la féria
par le 13/12/2018
fanfan nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53226 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très content de notre cure
Nous allons pour la quatrième fois faire notre cure Soins très efficaces Je recommande
par le 11/12/2018
Nossereau nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53123 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une très bonne cure avec beaucoup de bien fait
Un personnel très agréable , aidant , professionnel, les locaux sont propres et très bien aménager .
par le 10/12/2018
DESGUERS nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53096 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés satisfaite
toujours satisfaite des soins des horaires de la relation avec le personnel de la ville
par le 10/12/2018
anne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53065 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bain saint pierre
on est allée pendant 3 ans cette année pas pu mais en 2019 on revient et au bain st pierre à dax
par le 10/12/2018
bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52668 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BIEN DESSERVIE POUR Y VENIR EN TRAIN . BUS GRATUITS INTRAMUROS
LOISIRS POUR TOUS LES BUDGETS ET POUR LES PERSONNES SANS VOITURES.
par le 22/11/2018
BALUTEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52493 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Cure du soir pour la premiere fois...nouvel etablissement..residente a dax....mais plusieurs cures
par le 16/11/2018
Elphy nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52405 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dax Bains Saint Pierre
Etblissement thermal très sympa, contrairement aux thermes Borda où nous allions avant. Bonne cure.
par le 11/11/2018
Galouche nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51191 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Efficacité de la cure
Cette cure me permet de supprimer les bas à varices pour conduire et je n’a Plus mal au jambes de l’a
par le 28/08/2018
GRANSEIGNE RENE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50806 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure a Dax
Pour une première Cure, très bonne impression sur les soins et personnel compétent. Merci Grégory, Sandrine, Marie Ange, Jean François, mais Elisabeth manque d'empathie avec les curistes au soin de boue. L'hébergement par contre très moyen (studio salle, dessus de lit pas très propre (odeur de sueur ...) et cher par rapport à sa surface. Par contre, emplacement calme et agréable avec vue sur le parc.
par le 07/06/2018
Gust nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50505 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonnes pretations
Personnel attentionné et professionnel , d une grande gentillesse La cure saint Pierre est bien structuré et les nombreux postes en font une cure très agréable .et beaucoup de bien aux rhumatismes.
par le 08/12/2017
MArtine Vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49317 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
horaires
respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.
par le 16/01/2017
BABAULT Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49277 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
accompagnement
une cure extra par la gentillesse et la compétence du personnel . Très agréable et améliore la santé et le moral.
par le 15/01/2017
vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48686 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne cure dans l'ensemble
personnel très accueillant aux bains st pierre tous sont à votre écoute et disponibles J'y retourne pour la troizième fois l'an prochain
par le 25/09/2016
nicky nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48663 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Reposant
Séjour agréable très bien accueilli Personnel très sympathique Calme
par le 24/09/2016
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47676 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel professionel,locaux aux top....station tres agreable
environnement...promenade de la region superbe......(le pays basque,l'espagne a deux heures de route) et la cure fait un bien fou
par le 02/10/2015
Lafond-Puyo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46547 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Félicitations
Très bien - Cadre agréable - Bon accueil du personnel, soignant ou non - Bonne cuisine - Proximité d'un cadre relaxant Mini-bus gratuit idéal pour visiter, ou musarder, dans le centre ville Environnement intéressant à  visiter
par le 08/10/2014
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46523 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes Bèrot
Personnel agrèable,a l ècoute ,soins corrects ,boue,tèrèbantine hydrobain,sudation ma fait beaucoup de bien ,èlimine les toxines massages 10 mn un peux courts ,je suis satisfaite pour ma première cure donc j y retournerai l annèe prochaine
par le 07/10/2014
amadine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46418 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plutà´t positif
Séjour agréable : cure avec emploi du temps bien organisé, personnel très disponible , très sympathique, de bons conseils sont donnés au moment de l aquagym, et un rythme lent préconisé permet de diminuer le stress.
par le 25/09/2014
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'ai effectué une cure, l'an dernier, respiratoire et rhumato, mi mai et juin hébergée à l'hôtel des Sources ; j'ai été très satisfaite à tou

    le 17/01/2019 par Coupard
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 24-27 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 08-10 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite