Avis des curistes à propos de Dax

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50806
Abus 
Répondre 
Cure a Dax
Pour une première Cure, très bonne impression sur les soins et personnel compétent. Merci Grégory, Sandrine, Marie Ange, Jean François, mais Elisabeth manque d'empathie avec les curistes au soin de boue. L'hébergement par contre très moyen (studio salle, dessus de lit pas très propre (odeur de sueur ...) et cher par rapport à sa surface. Par contre, emplacement calme et agréable avec vue sur le parc.
par le 07/06/2018
Gust nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50505
Abus 
Répondre 
Très bonnes pretations
Personnel attentionné et professionnel , d une grande gentillesse La cure saint Pierre est bien structuré et les nombreux postes en font une cure très agréable .et beaucoup de bien aux rhumatismes.
par le 08/12/2017
MArtine Vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49317
Abus 
Répondre 
horaires
respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.
par le 16/01/2017
BABAULT Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49277
Abus 
Répondre 
accompagnement
une cure extra par la gentillesse et la compétence du personnel . Très agréable et améliore la santé et le moral.
par le 15/01/2017
vozele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48686
Abus 
Répondre 
très bonne cure dans l'ensemble
personnel très accueillant aux bains st pierre tous sont à votre écoute et disponibles J'y retourne pour la troizième fois l'an prochain
par le 25/09/2016
nicky nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48663
Abus 
Répondre 
Reposant
Séjour agréable très bien accueilli Personnel très sympathique Calme
par le 24/09/2016
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47676
Abus 
Répondre 
personnel professionel,locaux aux top....station tres agreable
environnement...promenade de la region superbe......(le pays basque,l'espagne a deux heures de route) et la cure fait un bien fou
par le 02/10/2015
Lafond-Puyo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46547
Abus 
Répondre 
Félicitations
Très bien - Cadre agréable - Bon accueil du personnel, soignant ou non - Bonne cuisine - Proximité d'un cadre relaxant Mini-bus gratuit idéal pour visiter, ou musarder, dans le centre ville Environnement intéressant à  visiter
par le 08/10/2014
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46523
Abus 
Répondre 
thermes Bèrot
Personnel agrèable,a l ècoute ,soins corrects ,boue,tèrèbantine hydrobain,sudation ma fait beaucoup de bien ,èlimine les toxines massages 10 mn un peux courts ,je suis satisfaite pour ma première cure donc j y retournerai l annèe prochaine
par le 07/10/2014
amadine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46418
Abus 
Répondre 
Plutà´t positif
Séjour agréable : cure avec emploi du temps bien organisé, personnel très disponible , très sympathique, de bons conseils sont donnés au moment de l aquagym, et un rythme lent préconisé permet de diminuer le stress.
par le 25/09/2014
Marty nous a certifié avoir été curiste de la station Dax en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Un centre thermal fraichement rénové regroupant le parcours soins du curiste (plus besoin d’aller à Salins pour la boue). Les infrastructures s

    le 18/06/2018 par Agnès
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    Ma cure en 2018 à Evaux-les-bains a bien commencé juste le 1er jour. Après cela a été une catastrophe car j’ai dû me battre pendant mes soins

    le 17/06/2018 par GAGNIARD
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Bourbon Lancy c'est la cure presque parfaite car le parfait n'existe pas. Le personnel est aux petits soins avec en prime le sourire et la bonne humeu

    le 17/06/2018 par Raberin
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Les boutiques pratiquent des prix prohibitifs, une seule alimentation. De plus, malgrè 13 chefs, impossible de manger une salade ou un snack léger

    le 17/06/2018 par FRANCOISE MEES
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Depuis 7 ans je suis une cure aux THERMES DE GREOUX LES BAINS Très satisfaite Docteur THEROND me suit depuis toujours Très bon médecin D ail

    le 15/06/2018 par Pagotto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées