Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Lacroix

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Lacroix

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46484
Abus 
Répondre 
Tout ce que j'aime
Accueil et soins au TOP, personnel compétent et agréable et bonne humeur en permanence, j'adore. Cette année, j'ai apprécié en particulier les soins phlébo, la piscine et les bains (aéro et douche en immersion). Petit bémol : attente trop longue entre le 1er (boue) et le 2ème soin, mon minimum a été de 1h15, mais souvent plus. Sinon, ne changez rien, merci à  toutes et tous :*
par le 28/09/2014
Christiane Warisse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Lacroix en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46090
Abus 
Répondre 
notation de l'établisement
Etablissement très bon, ambiance familiale, personnel attentif et aimable, accès au soins pratique, tout se trouve sur le meme niveau La ville et très agréable, les logement acceptable, de nombreux marché bien fournis
par le 10/03/2014
beloz nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Lacroix en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées