Avis des curistes à propos de Dax - Thermes des Arènes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes des Arènes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Espace thermal
Nous louons à " L'espace thermal "qui est attenant aux " Thermes des Arènes " ce qui est très pratique pour accéder aux thermes en peignoir.
par le 23/09/2016
Seassau Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure rhumato
Cela fait 4 ans que ma femme fait une cure et moi 3 ans au thermes des arènes a Dax, personnel agréable sans chichi a recommander très bon résultat la ville de Dax il y fait bon vivre à  l'année prochaine
par le 30/05/2016
Roro nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cela fait 3 cures que je fais à  Dax, toujours aux "thermes des arènes". Très familial, ambiance sympa. rien à  voir avec des grosses entreprises comme Borda ou autres..Le personnel est charmant et la cure très efficace!! En 2013 il y avait des travaux en centre ville mais les résultats sont là  même si ce n'est pas encore fini. Un réel effort est fait pour améliorer la ville.. Les Dacquois sont agréables et on ne se sent jamais" d'ailleurs".. je retourne en 2014 aux mêmes thermes avec plaisir.
par le 17/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abor

    le 22/01/2017 par Lamonerie
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées