Avis des curistes à propos de Salies-de-Béarn

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-de-Béarn

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a propos de la cure de salies de Bearn
Thermes idéalement situés en centre ville, facilité de parkings gratuits, jolie ville touristique en Béarn. Petite station thermale très conviviale, personnel constant au fil des années très aimable, , après-midi libres, kinésithérapeute en piscine de grande compétence et conscience professionnelle. Salies victime de son succès, ce mois de novembre trop de curistes, agents de soins plus tendus et empressés ..attention..Municipalité peu attentive pour les besoins specifiques des curistes, aucune activités, regard porté specialement sur le tourisme ! Dommage, surtout si vous n'avez pas de voiture .
par le 01/12/2016
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure très vivifiante et apaisante à la fois
Le personnel est vraiment très pro, très à l'écoute. L'eau est extrêmement salée, ce qui est surprenant, mais c'est reposant d'évoluer dans une eau qui vous porte. J'ai ressenti une amélioration très rapide pour la partie RH, à voir dans le temps pour les améliorations GYN...
par le 21/08/2016
SoGeek nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien dans l'ensemble
rien d'important à  signaler; toutefois l'amélioration des vestiaires aux thermes semble indispensable.
par le 02/10/2015
Girardeau nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cette station thermale est a recommandée pour les personnes souffrant d'arhtrose et douleurs diverses
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure véritablement bénéfique pour notre couple.
Locaux, personnels et soins de grande qualité. Une vraie écoute du patient. Bravo!
par le 01/10/2015
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cures satisfaisantes
En cure en 2013, 2014, et 2015, je ne suis pas déçue. Qualité des soins, résultats très efficaces. Ambiance familiale, vestiaire toujours dans la bonne humeur, personnel soignant attentif, disponible et professionnel. On trouve tous les commerces dans la ville de Salies.
par le 24/06/2015
Jolalu nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous y retournons l'année prochaine.
Première cure et pas déçu, soins vraiment efficaces et environnement agréable. Bà¢timents en cour de réhabilitation donc en travaux, ils en avaient besoin. Un des atouts majeur de Salies est le personnel pour la qualité des soins, la gentillesse et la disponibilité, sans oublier le professionnalisme, madame la directrice faites en sorte que cela dure. Petite ville adorable mais sans animation, un peu tristounet en mars, mérite 18 fois le tour (1 tour par jour).
par le 24/11/2014
marrich nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le personnel
Le personnel est certainement pour 80% de la réputation des Thermes. Accueil, accompagnement, soins, sont toujours remplis de gentillesse, de bonne humeur et du souci du bien être du curiste. J'en ai retiré un bien être encore plus grand grà¢ce à  cet entourage. Merci à  tous.
par le 03/10/2014
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.

    le 02/12/2016 par M. PERDEREAU
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La

    le 02/12/2016 par M. BLEIN
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.

    le 02/12/2016 par HUDRY
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME P

    le 02/12/2016 par GHISLAINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées