Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 67 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station thermale Rochefort
Personne charmant et attentif, difficultés pour se garer en voiture, pas facile de se repérer dans l'établissement
par le 30/11/2016
myve nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bonne cure mais.......
les soins prodigués sont bons et le personnel est correctement professionnel.le seul bémol c'est les différents étages et labyrinthes pour aller aux différents soins!!!! quant à la ville: bof malgré les différents édifices historiques.heureusement qu'il y a d'autres lieux à visiter si vous avez une voiture biensur !!!!.bravo à mr PAGET notre médecin de cure.un grand coeur et un grand homme ne comptant pas son temps et son dévouement!!! nous manquent énormément mais pensons à lui souvent!!!!! mon problème de calculs rénaux réglés grace à cet homme extraordinaire. je suis traité et opéré depuis 40 ans !!!!!
par le 29/11/2016
gilles1955 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
TRES BONNE CURE
le personnel etait gentil aimable à l'ecoute competant. Le lieu est propre agreable le seul probleme ce sont les personnes qui se plaignent et qui passe devant vous pour prendre le peignoir et la serviette
par le 29/11/2016
BOUTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon Etablissement Thermal (Rochefort)
Bonjour j'ai lu des critiques, sur le personnel, ce n'est pas toujours justifié, en général le personnel qu'il soit administratif ou soignant est agréable, il faut aussi respecter ces personnes, ce ne sont pas des domestiques. Nous sommes actuellement en cure à Rochefort, nous avons été surpris mon époux et moi même de cette organisation pour autant de curistes, nous sommes pris à l'heure, les soins prodigués sont très bien appliqués, l'heure est en général respectée, la signalisation à l'intérieur de la cure est à mon avis au top, c'est vrai que les peignoirs sont lourds à porter quand ils sont mouillés en finale Le personnel est à l'écoute des curistes Mon petit reproche est qu'au bain aérobain et aux massages sous l'eau, la pudeur des curistes femmes n'est pas toujours respectée, porte ouverte au moment du déshabillage, très gênant pour moi. C'est la première fois que nous venons à Rochefort, nous nous sommes réinscrits pour l'année 2017
par le 19/11/2016
Pernot nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
l'excellence
Patients depuis 10 ans déjà ! Nous apprécions les soins qui nous ont amenés à modérer les prises de médicaments (plus du tout d'anti-inflammatoires). Le personnel est sérieux, compétent et agréable. Accueil et vestiaires ont toujours un petit mot gentil. Chaque année, des améliorations sont apportées à l'infrastructure. Nous n'avons jamais eu le sentiment d'être bousculés Quant à la ville et la région, c'est un enchantement. Nous aimons flâner le long de la Charente, nous promener en ville, et visiter les nombreux villages pittoresques des alentours. A L'année prochaine.
par le 18/11/2016
Al1 et Clo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Tout est bien agencé Je retourne la prochaine fois Très bon soins personnel très pro
par le 15/10/2016
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Demoiselles
Pour une onzième cure à Rochefort. Personnel de cure très attentif. Ambiance simple et conviviale. Seul bémol, les horaires demandés ne sont pas toujours respectés mais tout s'arrange!! Rochefort doit être victime de son succès!! Ville agréable au riche patrimoine bâti. Douceur du climat pour un bel automne.
par le 11/10/2016
Tapisserie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale en Rhumatologie
3ème année et un peu déçue. Cette année j'ai néanmoins eu la chance d'avoir une masseuse digne de ce nom en la personne de Céline. Merci à elle ! Pour le reste, les locaux ne sont pas du tout accueillant et sont bruyants. Lorsque vous êtes aux cataplasmes de boue, impossible de se reposer. On entend tous les bruits de manipulations des plaques contenant les cataplasmes et les paroles du personnel dans les box voisins qui sont obligés de parler un peu fort puisqu'ils ont affaire à des personnes âgées. En revanche, les boues, et jets/bains et pour moi le massage sont de très bonne qualité et le personnel des soins est compétent et aimable. Ce qui n'est pas toujours le cas d'une partie du personnel administratif qui parfois nous parlent comme si nous étions déjà séniles. Malgré quelques incidents de parcours, la cure est bénéfique. En ce qui me concerne je remercie particulièrementLaurence des cataplasmes de boue - Céline des massages.
par le 11/10/2016
CHATREINE nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
les conditions se dégradent
je suis un habitué des cures à Rochefort, en rhumato et phlébo, et cette année ça commence à dépasser les bornes : d'une part les masseurs-kiné sont de plus en plus incompétents et désagréables, ils se fichent complètement des prescriptions faites par le médecin thermal et ne lisent même pas le carnet de soins ; d'autre part c'est la course entre chaque soin avec parfois 2 minutes seulement pour courir dans les escaliers ; enfin, le personnel de soins est complètement stressé et devient indisponible, tellement la pression est forte de la part de leur dirigeant ; la quantité de curistes à la journée augmente d'année en année, on en arrive à 1500 et c'est devenu la vraie usine ; c'est très dommage.
par le 06/10/2016
alberto nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale
actuellement en cure , je suis déçue par l'attente entre chaque soins parfois 30 minutes entre 2 l'un à côté de l'autre. On monte, on descend, on remonte et on redescend 2 à 3 fois le matin. Premier jour de soins bains à 17 heures alors que c'est fini sur Colbert depuis 16 h 15. Certaines personnes peux agréables
par le 25/09/2016
biquette 71 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Derm Pso
Station thermale installé en ville agréable et fonctionnelle, personnel aimable, professionnel, répondant bien à l'attente en matière de soins. À part à l'accueil de remise des peignoirs et serviettes, l'ensemble du personnel est assez sympathique, à l'écoute et au service des curistes.
par le 25/09/2016
Zep nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Impression mitigée
De retour de cure, j'en garde une impression mitigée. Les soins sont excellents. Par contre, on a l'impression d'être à l'usine : parcours de soin parfois illogique, soins à durée très courte, personnel plus ou moins sympathique. Dommage, la qualité de l'eau thermale est remarquable.
par le 16/09/2016
pintade nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
illutation
dommage que l'argile qui est en fait de la boue venue de la charente ne soit pas en vente pour prolonger les bienfaits sinon cure assez efficace, le personnel très dynamique ayant un rythme de travail très soutenu rentabilité optimisée
par le 07/09/2016
sousou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Déçue par la cure et ville encombrée
j'attendais beaucoup et je suis déçue tant par l'organisation thermale que par les difficultés à se garer gratuitement. La cure : inutile de nous demander à l'inscription notre avis sur les horaires : on m'a changé 2 fois les horaires, alors qu'en novembre 2015 on m'avait accordé un planning acceptable. Le jour de l'arrivée, on modifie les horaires : ces nouveaux horaires sont en plein milieu de la journée...de plus 15 minutes par soin, c'est trop court, surtout si on y arrive avec 5 minutes de retard (dû au soin précédent où on nous prend en retard ): le soin dans lequel on arrive est diminué des 5 minutes !!! Un masseur qui dénigre les soins thermaux tout en ne faisant que des massages dignes d'une esthéticienne, pas d'un kiné ; impossibilité d'aller à la piscine thermale en dehors des 15 minutes réglementaires. Personnel à l'accueil et aux caisses assez désagréable et pas du tout à l'écoute de nos demandes. En revanche, les boues, et jets/bains sont de très bonne qualité et très souvent le personnel des soins est compétent et aimable. On sent que la direction des Thermes stresse le personnel en permanence. Une location en ville de Rochefort n'offre jamais de place de parking gratuit ; très fastidieux de devoir chercher toute la journée une place pour aller de la location à la cure. les 3 jours de marché, c'est encore pire...Office de tourisme peu agréable et pas à l'écoute de nos demandes. Au final je ne reviendrai pas à Rochefort, on y ressent trop le travail à la chaîne aux Thermes. J'en ai parlé avec bien des personnes qui souffrent aussi de faire ces séances de 4 x 15 minutes de soins au pas de course. C'est regrettable car par ailleurs la région est agréable et qu'il suffirait que les Thermes mettent un peu d'humanité et permettent à leur personnel de travailler enfin sans précipitation. Et dire que la capacité de soins par jour doit encore augmenter d'ici l'an prochain : c'est ce que tout le personnel nous dit et craint déjà !!! j'attends aussi d'une cure de ne pas être stressée et à Rochefort, ce n'est pas possible.
par le 05/09/2016
Chameroy nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Je vais en cure depuis 2009 à Rochefort sur mer ; cette année c'est plus que très moyen. Ma cure c'est passée l'après midi, le personnel jeune trop préoccupé à papoter, je suis obligée d'aller chercher la personne pour savoir si elle veut bien s'occuper de moi, j'arrive, mais 5 minutes plus tard donc perte de temps, retard dans les autres soins, hygiène à revoir cette année c'est la cata!!!
par le 25/08/2016
colinettte nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une fois, pas deux
les équipements sont très moyens et le personnel semble épuisé par un rythme de travail trop soutenu. A l'exception des masseurs et masseuses dont la connaissance de langue française est insuffisante pour communiquer utilement avec les curistes, le personnel est avenant et à l'écoute. L'administration est rigide et peu disponible (exemple: la personne qui nous a reçu le premier jour n'a donné à mon épouse que le planning pour les deux premiers jours car elle était pressée de terminer sa journée. Conséquence: il a fallut réclamer trois fois le lendemain pour obtenir le reste du planning en deux fois...) La ville de Rochefort est dans son ensemble laide et sale. Dans le centre ville (près des Thermes) les ordures sont placées directement sur les trottoirs dans des sacs poubelles. Sauf près de La Corderie et de l'Hermione les trottoirs sont défoncés et dangereux. Tous les tarifs des visites, expositions musées sont surévalués.
par le 22/08/2016
lio de bourgerel nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaite
j'y vais depuis 2009 et je suis beaucoup mieux je fais rumatho et phlébo le seul problème c'est le peignoir qui est trempé a la moitié du temps de cure et c'est très désagréable et en plus on a froid pour le stationnement pas assé de place et les trotoirs a refairent
par le 23/02/2016
fanfan79 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
structure a caractere familiale
apres 7 années dans un autre établissement pas deçus mais pas d'amélioration pendant cette periode nous avons en mai 2015 opté pour une plus petite structure ,tres agréablement reçus mon mari et moi ,pour les papiers administratifs tres bien renseignés soins trés personnels avec des soignants compétants et discrets pas de discutions gènantes à  entendre. ce silence nous accompagne et c'est bien pour nos soins,nous attendons avec impatiente mai 2016.par contre .il y a des efforts à  faire dans la ville un peu caca de chiens(humour)
par le 03/02/2016
vacher evelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bravo pour la qualité de l'établissement
Les soins sont au top, bien effectués, le personnel très sympa et qualifié. On n’y voit pas le temps passer ! Le respect de la pudeur est parfait en permettant de garder ou non le maillot pour les soins individuels. Les kinés en revanche se contentent d'un soin basique non adapté à  chacun malgré les recommandations du médecin sur les zones à  masser. A améliorer ! Nous avons apprécié l'accueil même si parfois les guichets sont débordés le premier jour. De plus Rochefort est une ville intéressante, près de l’océan et non loin de La Rochelle. Excellent séjour. Nous revenons en 2016 en mars avec joie.
par le 06/12/2015
Roger nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
soins au top, sauf un bémol très important
l'ensemble des soins est de qualité : les bains, les cataplasmes, les douches pénétrantes, les douches au jet... toutefois, et depuis cette année 2015, les kinés sont devenus absolument infects : . ils refusent de faire le massage si par mégarde le patient arrive avec une minute de retard parce-qu'il a dà» courir à  la sortie de son précédent soin . lorsque le curiste souhaite attirer l'attention du masseur-kiné au sujet d'une douleur localisée dont il souffre, celui-ci lui répond que ce n'est pas son affaire et le renvoie vers son médecin. mais le médecin thermal, qui pourtant fait le détail de la prescription, n'intervient pas dans la qualité des soins et reste complètement extérieur à  l'établissement thermal. à  qui s'adresser, donc ?
par le 20/11/2015
ciboulette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 37 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station Thermale sur Rochefort à  recommander.
Nous sommes très satisfaits de notre 1ère cure effectué sur Rochefort.Arrivé sur place,nous avons été très bien accueillis et guidés pour notre séjour du 26/10 au 14/11/2015 . Le personnel que ce soit au vestiaire ou ceux qui nous donne les soins sont très sympa,souriant malgré le nombre de personnes venant se faire soigner et en plus connaisse bien leur travail.Pas d'attente entre 2 soins. Que du bien pour cette station thermale.Nous la recommandons.
par le 15/11/2015
VINET nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure bénéfique
cure bénéfique, personnels compétent, serviables, accueillent, environnement super très belle région surtout pour la pêche aux palourdes, huà®tres etc... retourne l'année prochaine.
par le 22/10/2015
pivoine74 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  ROCHEFORT
Thermes + Hotel des Remparts!!! agréablement surprise pour ma première cure loin de chez moi !! .Le personnel est accueillant et les soins sont parfaits. La ville est sans charme pas beaucoup de fleurs mais recèle de nombreux bà¢timents militaires ou maritimes (corderie royale, musées). Les alentours sont tournés vers la mer (Iles d'Oléron, Aix, Ré, Madame). Royan, La Rochelle, Marennes sont proches. Climat doux. Cure thermale et cure de fruits de mer, Du coup réservation faite pour 2016
par le 09/10/2015
grussi cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure agréable sur tous les plans sauf l'horaire des soins de l'après midi
par le 01/10/2015
mjd nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Favorable
Le personnel est dévoué, pas d'attente entre les soins. Le marché et la halle aux poissons au centre de Rochefort sont magnifiques mais il n'y a pas d'activités le soir...
par le 01/10/2015
Dedee nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Etablissement thermale correct, personnel débordé mais relativement agréable.
Rochefort est une ville "sans vie" ! triste pour des curistes!
par le 01/10/2015
onyx nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Decevant
Cure satisfaisante mais ville décevante et mal entretenue ( trottoirs/ déjections canines entre autres).
par le 01/10/2015
Chaumont nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A découvrir
Curiste Rhumato depuis plus de 15 ans; Après avoir été à  Gréoux les bains, Cambo, St Paul les Dax, Barbotan, Amélie Je suis fidèle à  Rochefort depuis 10 ans. Bon accueil et suivi des Docteurs sauf pas de rendez vous le Samedi., gênant. Administratif : Très bien . Prise en compte des demandes plages horaire.; Bonne organisation générale; Respect des horaires. Personnel : Bien en général. Quelques uns "bougons" comme partout Soins: Assez large choix. Piscines: Très bien Beaucoup de tourisme autour de ROCHEFORT Si on y goà»te, on y revient
par le 13/08/2015
Picova d'Angoulême nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellent souvenir
j'etais en cure à Rochefort en juin 2014. Pour les soins, rien de particulier. C'était ma 3 zme cure, je découvrais Rochefort et j'ai été plutôt satisfaite. Mais je veux surtout dire à quel point j'ai apprécié l'animation prévue pour les curistes et dire un grand merci à  toute l'équipe de la Maison du curiste. J'ai passé 3 semaines de bonheur alors que j'etais seule ds un petit studio. En 2015 j'ai choisi une autre station thermale pour découvrir une autre région, rien n'est prévu comme distraction, et je regrette bien d'avoir changé. Si je retourne en cure l'an prochain, ce sera à  Rochefort. Grand, grand merci à cette équipe, son accueil et sa compétence.
par le 29/06/2015
Chris69 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une bonne surprise !
Après 10 ans de cure Rhumato/Phlébo dans une grande station thermale Méditerranéenne, un problème de santé en 2014 nous a fait « perdre » notre réservation logement pour 2015. Nous avons dà» retrouver un Etablissement, d’où notre choix pour Rochefort. Vraiment pas déçus, établissement très propre, soins de qualité, et surtout respect des horaires sans attente entre les soins. A recommander.
par le 14/06/2015
RECEVEUR J.C nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Déception
Pour ma cinquième cure à  Rochefort, je suis déçu. Non pas par les soins, mais par l'administratif et par son intrangisance. Je fais actuellement une cure qui se termine 23 juin. Hier, pour raisons personnelles, j'ai demandé à  changer mes horaires du dernier jour (le matin de bonne heure au lieu du début d'après midi) ou alors de décaler le dernier jour au 24. La réponse a été sèche : on ne change pas les horaires du dernier jour. Pas de vérification pour voir si il y avait un créneau de libre le 23 ou le 24. Et je plus rappel que la facture acquittée ne me sera donnée que le dernier jour (facture payée au début de la cure). En conséquence et puisqu'il n'y a pas moyen de se faire entendre, j'ai adopté les solutions suivantes : -Pas le cure le 23 (impossible, j'ai d'autres obligations). -Passage à  la cure le 24 pour récupérer la facture (heureusement je n'habite pas très loin). -Et comme je n'admets pas ce comportement autoritaire et ce chantage à  la facture : fin des cures à  Rochefort. Il y a d'autres sites.
par le 12/06/2015
BELTRAMIN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure aoà»t 2014, un peu décevante...
Depuis que j'ai commencé les cure en phlébologie, suite à  une méchante phlébite en 2009, c'est la première fois que je ne sens pas les bienfaits des eaux sur ma pathologie. J'y retourne cette année, en espérant que ma persévérance l'emportera ! Je trouve que les infrastructures sont très relativement propres, j'ai connu bien mieux ailleurs...
par le 20/03/2015
Olympe nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un habitué
C'est la 21 ème cure thermale à  Rochefort que nous avons faites cette année avec mon épouse et cela sans interruption . Nous aurions souhaités avoir une petite récompense ! Excellent personnel !
par le 09/12/2014
Sauvages J. nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon accueil
Manque de parking en ville près de la station. Accueil très chaleureux avec Patricia et les autres du bureau niveau soins. Il n'y a rien à  redire, elles sont toutes et tous super aidant. Toujours quand nous sommes un peu perdus, ne rien changer!
par le 11/11/2014
C. Jeannine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
-
Si il n'y a rien à  redire sur l'établissement thermal, si ce n'est la vétusteté des paniers de vestiaire (inservable), les anciens étaient mieux. Je ne dirai pas la même chose de l'état des trottoirs de la ville, surtout vers la partie Sud, bas de la ville.
par le 11/11/2014
G. Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
-
Depuis 5 ans, je prends moins de médicaments pour soigner les rhumatismes et la phlébologie. Je suis très satisfaite de ma cure thermale à  Rochefort.
par le 11/11/2014
O. Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
-
Mon choix, c'est le climat et la distance par rapport à  mon domicile, la station thermale de Rochefort est dans ville accueillante et les bienfaits de la cure thermale font que j'y reviens depuis 2010.
par le 11/11/2014
Anfray nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon personnel
Dans une cure thermale, le plus important, c'est le personnel, cela fait une vingtaine d'années que je vais à  Rochefort, il y a bien une raison! C'est surtout le personnel, sympathique, compétent de cette station que j'apprécie. Les soins me conviennent très bien, et maintenant je n'ai des médicaments qu'en cas de crise.
par le 11/11/2014
Sylvestre nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure proche de chez moi
Habitant Aytre, pour ma cure cela m'arrange à  Rochefort pour venir en voiture et on peut se stationner facilement de plus la cure me convient très bien et se passe à  l'heure. Le personnel est charmant.
par le 11/11/2014
Perdriat nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A RECOMMANDER BON ACCUEIL
En arrivant à  la cure prise en charge rapide par un personnel agréable et à  l'écoute de la personne qui va faire sa cure. Située non loin de la mer Rochefort est une ville de taille moyenne où la vie est douce et calme, ponctuée par un climat tempéré. A recommander
par le 10/11/2014
CAPLIN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées