Avis des curistes à propos de Roche-Posay

Note générale ( basée sur 92 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Roche-Posay

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaisante
Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville calme, beaucoup de commerces fermés, en cette saison.
par le 03/12/2016
JACQUEMIN nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure post-cancer La Roche-Posay
Pour la 2e année, j'ai bénéficié d'une cure post-cancer aux thermes du Connétable, à La Roche-Posay (86). J'en suis enchantée. Cadre agréable en retrait de l'effervescence des villes, gentillesse du personnel à tel point qu'on se sent comme en famille, tout nous est facilité. L'accès est simple et il y a toujours de la place pour se garer. Les assistantes médicales sont à nos petits soins et l'établissement cherche à apporter le plus grand bénéfice à ses curistes à travers la durée des soins, pour chaque type de soin. Bien entretenu en extérieur comme en intérieur. J'y retournerai car les soins apportés se ressentent jusqu'à l'été suivant (peaux moins sèche, muqueuses qui ne brûlent plus, ongles qui redeviennent beaux et forts, souplesse de la cicatrice). Il y a aussi des soins de support en options payantes. La ville organise des activités chaque jour via l'office de tourisme et on trouve de très bons produits sur le marché le mardi et le vendredi. Le seul reproche que je ferais s'adresse aux hébergeurs dont je trouve les tarifs bien trop élevés, qu'ils soient des particuliers ou des entreprises, surtout pour ce que certains proposent, mais c'est probablement et malheureusement ainsi dans de nombreuses villes thermales ! Il faut prendre le temps de chercher, visiter, comparer et même s'éloigner un peu. Il y a beaucoup de choses à faire dans le coin : visites de châteaux, activités culturelles, randos, jolis villages en bordure de rivières, artisans... Moi, j'y adore le calme reposant de la campagne !
par le 01/12/2016
Ghis nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite en générale de ce système de cure. Il faut continuer Merci
par le 22/11/2016
TANAKA LAFAGE nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très professionnel et effet visuel de la cure pour le psoriasis, visible déjà pendant la cure - fortement recommandé par tous.
par le 22/11/2016
BOISTARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure prescrite à la suite d'un cancer du sein. Idéal pour la cicatrisation et le bien être après de très lourds traitements.
par le 22/11/2016
BOISTARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale
professionnels et personnel très agréable, compétent, sympathique, souriant, très bon contact avec le personnel de la salle beige Claudine Béatrice Marion Nathalie ainsi que Mme Anne Marie (kiné) que je remercie de tout coeur pour ses conseils et pour le bien qu'elle m'a apportée ainsi que les Dct Rosen Finadov, j'espère retrouver ces personnes l'an prochain. Un peu d'attente au niveau accueil (ça bouchonne) quand on nous fait attendre à la lingerie pour cause un peu en avance sur l'horaire alors qu'il n'y a pas grand monde le matin vers 7H45/8H, un peu la pagaiile la dernière semaine de cure mais bon !!!. Très contente de cette première cure et encore une fois un grand merci à tous. Très bonne fête de fin d'année à vous
par le 21/11/2016
GICQUEL/BAUDRILLER Marie Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
manque de personnel
il est dommage pour ce manque de personnel sur la dernière semaine avant la fermeture des connétables. professionnels présents très agréable et très professionnels malgré bcp d'attente..
par le 18/11/2016
cr nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Super ! Vivement l'année prochaine
4ème cure effectuée aux thermes du Connétable pour de l'eczéma. Cure efficace avec des résultats de plus en plus durable au fur et à mesure des années, personnel agréable et toujours souriant, médecin très sympathique et compétant (Dr N. Hristova). Un seul mot : merci !
par le 16/11/2016
curiste86 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Thermes du connetable
Très bon accueil un personnel compétent et très sympathique à l écoute des curistes
par le 11/11/2016
Markus nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très très correct
Personnel sympa bien que pas français pour le personnel soignant. Etablissement du Connétable correct et propre. Un kné super cette année !! En post cancer avec cicatrice de mastectomie et curage auxiliaire, Arthur a très bien travaillé !! Ma peau est belle et douce en repartant de là ! Ville toute petite et tranquille avec beaucoup de balades et de visites à faire aux alentours.
par le 11/11/2016
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien
Ravie du docteur Velkov et du personnel en général. Bonne ambiance
par le 11/11/2016
Trzaskus Bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Super
Avant de partir j'étais un peu septique mais le résultat est top!!!! Un grand merci à mon kiné A. pour ses doigts de fée et le reste de l'équipe du connétable secteur beige. Cure post cancer très bénéfique pour la peau et les cicatrices et la mobilité du bras. Pour ce qui est des activités de l'après midi, un conseil rendez vous à l'office du tourisme, un programme diversifié et de nombreuses balades à faire même sans voiture grâce au covoiturage.
par le 07/11/2016
Coco nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure suite a un cancer
cure effectuée aux thermes du connetable de 3 semaines suite a un cancer du sein avec opération du grand dorsale plus une capsulite rétractive . cette cure m'as fait beaucoup de bien le personnel le sourire des lingères le matin et particulièrement la kiné Johanna a refaire l'année prochaine
par le 07/11/2016
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis déjà venue à la Roche plusieurs fois. Bien à chaque fois
par le 07/11/2016
DELAMATA nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de 3 semaines
cure suite à un cancer du sein avec operation du grand dorsal avec une mauvaise cicatrisation
par le 07/11/2016
isa nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure agréable, personnel compétent. Locaux un peu vétustes
par le 07/11/2016
MEREL MT nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
La ville et ses environs divinement bien mis en valeur par l'office du tourisme.
par le 07/11/2016
TABARLY nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Organiser une sortie au moins 1 fois/semaine l'après midi ou 1 journée dimanche pour 1 excursion (visite zoo, châteaux, musée hors de la ville..)
par le 07/11/2016
DESTRAC Yvonne nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Décevant par rapport à la renommée europeenne
Déçue par la vétusté des thermes St roch . Je n avais jamais vu ce jeu de chaises musicales afin d attendre le médecin...alors que l on nous fixe un horaire pas d organisation, appelée par son nom aurait plus sympa plus reposant . Très peu chauffe on a froid en permanence plein de courants d air. Ce qui devait être un moment de plaisir devient une corvée et j ai hâte que ça se termine .je pense que le marketing de vos brochures est très efficaces mais pas en rapport avec ce que l on découvre sur place . Encore une semaine j espère voir mon psoriasis va s améliorer . Je pense qu il est urgent de repenser les thermes St roch et d y faire de gros travaux . Heureusement que le personnel est top , notamment Sylvie .
par le 05/11/2016
Marie Line nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure post cancer du sein
C'est ma première cure et c'est génial... que ce soit au niveau des soins, du personnel. De plus, le cadre géographique est riche en histoire et paysage....., la mairie organise des sorties intéressantes, les habitants y sont très sympathiques et accueillants.. tout pour se ressourcer et reprendre un bon départ après un cancer du sein
par le 04/11/2016
nana2612 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis sur ma cure
Je dois vous dire que cette cure c'est très bien passé, et je dois dire que le personnel du rez de chaussée de la roche Posay sont très serviable et d'une grande gentillesse et sont à l écoute des curiste pour que tout se passe le mieux, et remercier le docteur Corina KRISTEA qui est l'écoute des patients de sa disponibilité et sa gentillesse. Bravo à tous je garderais un très bon souvenir de cette cure et je vous dit à l"année prochaine.
par le 04/11/2016
SIMON Daniele nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Bon établissement de cure thermale. A recommander !
par le 03/11/2016
FILLEUR C. nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Rien à signaler. Parfait. Etablissement au top.
par le 03/11/2016
RIBEIRO PINTO Huguette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis sur la roche posay
Troisième année passée à la Roche posay et je peux dire que mon eczéma à presque disparu ou du moins est stabilisé. Super personnel, aimable, compréhensible. L'infrascture est propre. Selon les périodes de l'année il y a beaucoup d'attente pour les soins. Le lien se fait facilement avec les autres curistes. Tout le monde est accueillant. Il est possible de faire de nombreuses visites dans là région.
par le 02/11/2016
Jen nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super
je suis ravis à tout point de vue de ma cure, soins très bien adaptés, qui m'ont soulagé très vite le personnel très souriant, gentil et patient que du positif
par le 30/10/2016
TUILARD nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Douche fiiliforme
Je comprends très bien il y a beaucoup de monde mais la durée des douches filiformes sont un peu courtes
par le 29/10/2016
cattaneo gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cadre reposant et personnel bienveillant
Il s'agit de ma deuxième cure ici. Je suis très contente de l'accueil et de la gentillesse du personnel. L'eau a de réels bienfaits: ma peau s'assouplit et mes cicatrices s'atténuent. De plus, la ville est très jolie avec ses rues médiévales et ses petits commerces.
par le 28/10/2016
Mathilde nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
manque une piscine au sein des Thermes. Faire des mouvements dans une eau à bonne Température, cela me semble indispensable, ça manque énormément!!!!
par le 26/10/2016
CARTERON nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Les hébergements devraient être un peu plus à la portée des curistes qui sont dans le besoin car pour faire cette cure cela revient un peu cher quand on a pas les moyens. Sinon tout va bien
par le 26/10/2016
ARADE J nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
avis sur la cure
je viens de faire une cure de 3 semaines à la cure le Connectable, un établissement très bien tenu j'ai fait cette cure au secteur bleu, où j'ai été accueillie tous les jours avec le sourire, le personnel, Eugénia, , Hélène, Sylvie et d'autres sont au petit soin avec vous ainsi que le Docteur et le Kiné je pense refaire une cure l'année prochaine à cette époque et c'est avec grand plaisir que j'y reviendrai j'ai discuté avec des curistes, ils sont unanimes à dire les bienfaits de cette cure et à y revenir merci à tout le personnel pour leur disponibilités.
par le 24/10/2016
jardin henriette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
nnote globale(4) infrastructue(4)personnel (4)et ville(4)
Pour l'attente des soins kiné,il serait souhaitable d'avoir un espace plus chauffé, personnellement j'ai eu très froid ( sortie du bain).Plusieurs curistes ont ressenti la même chose.A améliorer pour les années suivantes.
par le 23/10/2016
Florence Gibert nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure post cancer du sein
1er cure pour moi Locaux un peu vétuste et bruyant mais bonne prise en charge thermale: personnel agréable mais surbooque par la charge de travail. Dommage pour le patient. Cure bénéfique pour cicatrisation et repos. Laroche Posay: pas assez de navettes ou services habituel partir du moi d'octobre. On dirait que passer les periodes estivales ; les curistes ne bénéficient pas des mêmes prestations. Excellente prise en charge et propositions d'activités pour octobre rose.
par le 20/10/2016
Jefita nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à la roche posay
C'est ma toute première cure... La ville est petite et les animations en proportion... mais on ne peut pas tout avoir. Il y a la campagne aux alentours et comme la marche à pied est bénéfique, on peut en profiter.Il y a certes quelques visites de sites aux alentours plus ou moins éloignés. Beaucoup de conférences (d'un niveau variable cependant même si certaines sont excellentes)sont organisées. Le personnel des thermes est particulièrement aimable et attentif. Les deux sites de traitement sont des infrastructures d'ancienneté différente et celui du centre (thermes Saint Roch ) gagnerait à être "modernisé" même si l'ambiance y est très " familiale".
par le 12/10/2016
jamain nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure post cancer sein
Avis mitigé concernant la cure post cancer. Très bonne pour la peau qui a souffert des traitements , hydratation profonde et durable, repoussés cheveux . incompétence voire tromperie concernant la capacité de prise en charge d'un lymphoedeme pourtant léger . Personnel exténué , Kine incompétente parlant à  peine le français , bcp de médecins russes ne maà®trisant pas bien le sujet ,,, prescription de bains chauds de 20mn alors que la chaleur est interdite pour les pb de bras ! Je rajoutai de l'eau froide . Turn over, ateliers payants 15 euros pour une séance de sport, un maquillage correcteur et un atelier hydratation... Ma prochaine cure je la ferai à  argeles gazost ou à  st jean de luz. Les autres personnes qui étaient dans mon cas pour le bras feront de même !
par le 24/04/2016
Noizette nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
QUE DU BONHEUR
Mon mari et moi même retournons encore cette année faire la cure . Accueil chaleureux par certaines du personnel. Les soins et les médecins sont bons. Le seul problème la tristesse de la ville. Le SPA bien mais trop cher.
par le 24/04/2016
Mamy nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2016
Bonjour,
Merci pour votre avis.
L'équipe des Thermes

Réponse à l'avis de Mamy apporté par le 16/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
repos detente de rigueur..merci..merci
J ai passé 2 semaines au connectable et la derniere a st roch... j'ai beaucoup aimé la structure au connectable qui est plus grande et plus spacieuse qu'au Roch.. En particulier pour les baignoires pour bain remuant, a st Roch impossible de s y détendre compte tenu de leur petite espace et proximité des couloirs.. au connectable super !! la detente est de rigueur.. le personnel est super agréable.. merci à  eux de ns y accueillir avec tant de professionnalisme.. Situé en pleine campagne ..les ballades sont nombreuses et l office de tourisme nous aide à  combler nos temps libres par de nombreuses activités. j espere y retourner..
par le 22/02/2016
edith nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2015
Bonjour,
Merci pour votre avis.
L'équipe des Thermes

Réponse à l'avis de edith apporté par le 16/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
repos detente de rigueur..merci..merci
J ai passé 2 semaines au connectable et la derniere a st roch... j'ai beaucoup aimé la structure au connectable qui est plus grande et plus spacieuse qu'au Roch.. En particulier pour les baignoires pour bain remuant, a st Roch impossible de s y détendre compte tenu de leur petite espace et proximité des couloirs.. au connectable super !! la detente est de rigueur.. le personnel est super agréable.. merci à  eux de ns y accueillir avec tant de professionnalisme.. Situé en pleine campagne ..les ballades sont nombreuses et l office de tourisme nous aide à  combler nos temps libres par de nombreuses activités. j espere y retourner..
par le 22/02/2016
edith nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Novembre 2015
Bonjour,
Merci pour votre avis.
L'équipe des thermes

Réponse à l'avis de edith apporté par le 16/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super
juste que quand les patients arrivent dès 6h00, si on pouvait les faire entrer ce serait bien au lieu de les laisser dans le froid. Car à  St Roch, au moins on est dans le petit hall !. Sinon tout est OK... le personnel, super
par le 01/01/2016
HEMAT nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Si vous avez de l’eczéma, allez sans plus attendre goà»ter à  l’eau de velours !
J’ai de l’eczéma depuis l’à¢ge de 3 semaines, et après avoir essayé toutes les crèmes et remèdes qui existent, j’ai découvert la cure thermale à  la Roche-Posay. J’ai aujourd’hui 18 ans, et j’ai effectué 4 séjours à  la Roche-Posay (aux thermes du connétable l’été et aux thermes saint Roch l’hiver). Le personnel est agréable, mon médecin thermal est très compétent et sympathique, il y a un vrai suivi pendant la cure. Chacun peut trouver des activités, des ateliers, des conférences qui l’intéressent. Je conseille par exemple, l’atelier « maquillage correcteur », qui apprend à  cacher ses problèmes de peau avec les produits de la Roche-Posay ; conseils que j’applique quotidiennement. Pendant la cure, ma peau revit : je ne me gratte plus ; je suis comme apaisée. Les bienfaits durent quelques mois, puis l’eczéma revient petit à  petit (mais ceci dépend de chacun). De toute façon, quelques mois par ans sans eczéma, ça n’a pas de prix ! Mon plus grand regret : ne pas être allée à  la Roche-Posay plus tà´t…
par le 20/10/2015
curiste29 nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure efficace, Toutes facilités à  proximité.
La cure est efficace et le personnel agréable et professionnel. On peut cependant ressentir une tension sur la gestion des stock de serviette est peignoir. le système en flux tendu ne semble pas permettre de marge de manÅ“uvre. La ville fait des efforts en termes de facilités et d'activités. Le marché en centre ville est agréable, mais une voiture est nécessaire pour les courses au supermarchés.
par le 18/10/2015
Nic nous a certifié avoir été curiste de la station Roche-Posay en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées