Avis des curistes à propos de Néris-les-Bains

Note générale ( basée sur 28 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Néris-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfait
J'ai bien aimé ma cure a Neis sauf bémol la ville n est pas bien deservi les transports c'est au compte goutte..
par le 29/11/2016
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Petite station
c'est une petite station thermale ou tout est charmant. Le personnel au top,idem pour les soins (kiné étranger alors quelques difficultés de compréhension) Pour moi seul bémol,les plannings ,trop d'attente entre les soins jusqu'à 45mn Mais j'y retournerai
par le 12/10/2016
Colbert nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien mais on ne reviendra pas sans navette
Actuellement en cure avec mon épouse fortement handicapée des membres inférieurs, nous sommes contraints d'utiliser notre camping car pour aller aux soins faute de navette entre le camping du lac et la station, certes proche mais avec des rues escarpées et un handicap à 80% inaccessible...sans véhicule. De plus le stationnement est plus que compliqué. Les soins et le personnel sont très corrects et après tout c'est ça l'essentiel. Il fait juste un peu froid dans les couloirs à cette saison. Nous ne reviendrons pas à Neris, si une solution de transport adapté n'est pas mise en place (pourquoi pas sur le modèle autolib quitte à faire payer ce service)
par le 10/10/2016
Pelot nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le centre de neris les bain super bien
l'accueil est rapide bien expliqué les soins sont fait professionnellement par des employées sympathiques
par le 24/09/2016
bellucci nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
la ville de nèris les bains devrait faire des effrort si elle veut sauver sa cure
en ce qui concerne la cure de nèris tres bien personel rien a dire a votre ècoute toujour prècent En cequi concerne la ville de nèris il y a des anèlioration a faire surtout pour l accert handicaper trotoir inposible a franchir avec un fauteuil roullant trop de dèfaut comme l accet a intermarcher et pour l accet a la place du petit marcher
par le 23/09/2016
rolland nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure juin 2016
J’ai une cure en juin 2016, elle s’est très bien passé, le personnel très gentil et très polis. Les soins étaient très bon pour mon problème. Les personnes que j’ai eu en soins individuel et les personnes (Sandra et Alice) super gentil. J’ai hà¢te de revenir. Continuez Par contre la ville pas beaucoup de commerces dans le centre-ville, dommage .
par le 16/06/2016
COLLOMB Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
petit établissement ....et c'est tant mieux!
je suis venue pour une première cure à  Néris accompagnée de mes 2 parents à¢gés: nous sommes ravis de l'accueil des gens tant aux thermes que dans la ville(commerçants, loueurs et boulistes!) les soins sont bien programmés et le personnel est vraiment gentil. un seul bémol: il n'y a pas de piscine de détente aux thermes, mais il y a un centre spa payant et la piscine municipale pour palier. La grande promenade le long du casino-théà¢tre est très agréable et non inclinée car il est vrai que les autres rues qui mènent aux thermes montent et descendent de manière forte pour des personnes à  mobilité réduite.Nous pensons revenir l'an prochain si tout va bien pour profiter des bienfaits de cette eau qui nous a déjà  conquis....
par le 31/05/2016
Isa39 nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2016
Bonjour
Merci pour votre avis très positif. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'année prochaine pour profiter à  nouveau des bienfaits de notre eau thermale.
Très cordialement

Réponse à l'avis de Isa39 apporté par le 17/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à  Néris
Il s'agit de ma 1ère cure et je suis enchantée. Merci aux personnes qui se sont occupées de moi pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Néris est un lieu charmant, proposant de nombreuses activités. Les commerçants et restaurateurs sont très agréables. Ma cure pour affections psychosomatiques a été bénéfique, me permettant de retrouver une certaine sérénité avec moi-même. Par contre, les troubles du sommeil sont toujours présents. De nombreuses personnes m'ont spécifié qu'il fallait 2 à  3 ans pour ressentir tous les effets bénéfiques. C'est donc avec impatience que j'attends l'année prochaine pour y retourner avec beaucoup de plaisir.
par le 10/05/2016
SAINT-SORNY nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2016
Bonjour,
Merci pour votre message. Nous espérons que bientà´t vous pourrez profiter des bienfaits de notre eau thermale pour vos soucis de sommeil.
Souhaitant vous revoir l'année prochaine.
Cordialement

Réponse à l'avis de SAINT-SORNY apporté par le 17/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  Neris
Je viens faire un long message sur les thermes proprement dit et ''espère qu'il va être diffusé. Mais ''aimerais parler aussi les gens de Néris, surtout des commerçants qui sont très accueillant, gentils serviables, (dommage que je ne puisse pas donner de nom je duppose). Les restaurent sont bien. j'ai mon quartier général ou je vais tous les jours, de mon arrivée à  mon départ(je peux rester au temps de temps que je veux, même si je ne consomme que du cafévrier, (c'est vrai qj'ils me connaissent depuis 9 ans). on peut rentrer chez les commerçants très agréables, et surtout de bons conseilles. J'espère que cette année par contre, au niveau de l'office du tourisme ce sera mieux. accueil, explications, animations se sera bien, J'ai vu sur Facebook. et ce grà¢ce à  Aquanerius Résidence, qj'il y avait à  ce jour de nombreuses activités. je souhaite qj'il en soit de même en juin et les mois qui suivent, ce , pour les curistes à  venir. Merci à  la ville de Neris quI fait son possible pour rendre nos séjours agréables. je fais une parenthèse. la navette du petit bus Estelle remise en service. Sinon c'est très dommage. voilà , sinon. vive Neris.
par le 30/04/2016
francois nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2016
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaires et sommes très contents que votre séjour sur notre station se soit vraiment bien déroulé.
Nous espérons pouvoir vous revoir très prochainement.


Réponse à l'avis de francois apporté par le 17/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ma cure à  neris
Cela va faire 10 ans que je viens en cure à  NÉRIS. J'attends toujours avec impatience cette cure que me fait du bien. Le personnel est très sympathique et serviable. Je préfère commencer de bonne heure comme cela me permets de me reposer après. De faire quelques promenades dans le coin. Je retrouve toujours les mêmes commerçants accueillants et sympathiques. Je retrouve aussi quelques curistes habituels qui prennent les mêmes dates. Il y a moins d'act'ivite, mais je trouve toujours de quoi m'occuper. MERCI NERIS ET À TRàˆS VITE.
par le 21/01/2016
francois nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2016
Bonjour
Quel plaisir de vous lire! Nous sommes toujours satisfait quand nos curistes nous rapporte des avis aussi gratifiant que le votre. Nous faisons toujours au mieux pour que votre séjour dans notre station se déroule dans les meilleures conditions et vous êtes la preuve que notre travail est efficace. Nous maintenons nos efforts pour que chaque année vous retrouviez le même plaisir à  venir. A très bientà´t.


Réponse à l'avis de francois apporté par le 04/03/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction
Pour ma premiere participation à  une cure thermale en avril 2015 à  Neris les bains je n'ai pas été décue. Depuis quelques années je souffre de quelques petits problèmes de depression et de rhumatisme et je ressens quelques effets de bien être de ma cure en ce debut d'automne. L'on dit que l'on ne ressent les effets de la cure la 2 eme annee alors j'attends l'année prochaine avec impatience pour y retourner. Merci à  tout le personnel de la cure pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
par le 25/10/2015
Abeill nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2015
Merci à vous pour cet avis très sympathique. Nous ne manquerons pas de transférer vos remerciements à toutes les équipes qui 'uvrent chaque jour pour votre santé.
Espérant vous revoir très vite à Néris les Bains.
Cordialement

Réponse à l'avis de Abeill apporté par le 24/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon séjour et soins de qualité
Soins satisfaisants, personnels gentils et disponible
par le 06/10/2015
josonemmanuel nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2015
Merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine cure.
Cordialement

Réponse à l'avis de josonemmanuel apporté par le 23/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à  Néris les Bains
Thermes que j'ai connu en Mai après 2 cures passées plus au Sud mais trop loin! J'en suis ravie malgré l'appréhension du changement! Les soins sont plus que satisfaisants, le personnel très agréable Aucun regret d'avoir dà» abandonner le sud. Seul "petit" bémol,manque de boutiques (shopping...!) Par contre vestiges romains et architecture de toute beauté. Les espaces verts et les parcs sont nombreux Coin verdoyant idéal pour les balades J'y retourne en 2016 avec plaisir
par le 06/10/2015
Domimetisse nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2015
Bonjour,
Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir choisi notre station et nous sommes fiers de vous avoir apporté tous les bienfaits que vous attendiez. Concernant votre bémol sur les boutiques peu nombreuses, nous sommes une petite ville qui malgré tout propose tous les services nécessaires à votre séjour.
A l'année prochaine pour une nouvelle cure.

Réponse à l'avis de Domimetisse apporté par le 20/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ville
le centre est très bien le personnel agréable mais le centre ville est mort il n'y a pas d'animation
par le 03/10/2015
rioland nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2015
Bonjour
L'Office de Tourisme et d'Animation s'efforce de proposer des animations, malgré cela nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé les animations que vous souhaitiez lors de votre séjour chez nous. régulières. Nous espérons malgré tout vous revoir l'année prochaine pour profiter de nouveau des bienfaits de nos soins thermaux.
Cordialement

Réponse à l'avis de rioland apporté par le 13/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
j'en suis ravie.
je ne connaissais pas , première cure , je ne regrette pas et je reviens l'an prochain
par le 01/10/2015
Maria nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2015
Bonjour
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine pour une nouvelle cure, qui nous l'espérons sera aussi efficace que celle-ci.
Très cordialement

Réponse à l'avis de Maria apporté par le 13/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a neris les thermes c est super
la cure tres reussie moins de douleurs .meilleur moral .personnel tres gentils .les soins tres benefiques .neris ville fleurie calme c est tres reposant .je reviens en 2016.. manque simplement un peu d animations.
par le 29/05/2015
laurier nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2015
Bonjour
Merci pour votre commentaire très positif. Nous nous efforçons d'être toujours à l'écoute de nos curistes et sommes satisfait de constater que nos efforts portent leurs fruits.
Concernant les animations,nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur à ce niveau mais l'Office de tourisme propose malgré tout de nombreuses animations tout au long de la saison.
Cordialement

Réponse à l'avis de laurier apporté par le 31/07/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très satisfaite de ma cure thermale à  Néris
Petite ville très bien entretenue avec espaces verts magnifiques. le personnel de la cure est très agréable ainsi que les thermes les soins que j'ai reçus m'ont été bénéfiques j'ai ressenti un mieux immédiat au niveau détente. Merci
par le 27/05/2015
VINCENT Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2015
Bonjour
Nous sommes satisfait de constater que nos soins vous ont permis de vous sentir mieux. Notre personnel s'efforce d'accueillir et de satisfaire de la meilleure façon qui soit nos curistes pour que chacun passe un séjour inoubliable dans notre station.
Merci encore et à très bientôt

Réponse à l'avis de VINCENT Françoise apporté par le 03/09/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure et séjour
premiere cure a néris en juin 2014, quelques petits problèmes au départ suite aux travaux mais ensuite que du bonheur le personnel est disponible , gentil, vraiment j'ai hate d'y revenir (juin) nous étions au camping du lac la aussi rien a dire tout est parfait pourvu qu'il fasse beau .
par le 02/04/2015
y & i nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire. Nous sommes satisfait de constater que les soins vous ont été bénéfiques et que le personnel à su répondre à vos attentes.
Nous espérons vous revoir pour une nouvelle cure l'année prochaine.


Réponse à l'avis de y & i apporté par le 31/07/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cinquième cure thermale à  Néris
Pour ma cinquième cure thermale, je souhaite qu'il y ait plus de soirées dansantes comme distractions, ça manquait un peu en 2014. Pour le reste tout était parfait, Thermes, soins, personnel, hébergement et les Nérisiens sont très gentils.Néris et une petite ville reposante et très fleurie et très enrichissante sur le plan culturel. J'attends avec impatience mon prochain séjour cet automne.
par le 27/03/2015
Viola nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
revenir en cure à  Néris est un vrai plaisir
cela fait la huitième année que je fait une cure à  Néris les Bains et je ne changerais pas pour rien car je suis enchanté du service du personnel acceuillant souriantet les soins me sont très bénéfiques BRAVO a tous
par le 12/03/2015
pierre verplancke nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
calme et repos
Je reviendrai à  Néris,j'y ai trouvé tout ce qu'il faut pour réussir une cure l'accueil,la disponibilité du personnel,la qualité des soins. La petite ville est reposante ,l'office du tourisme est parfait (accueil animation....). Ne changez rien à  Néris,merci pour tout.
par le 24/11/2014
nic nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2014
Bonjour,

Quel plaisir pour nous de lire votre commentaire !
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de le déposer et vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.
Au plaisir de vous accueillir en 2015.

Cordialement

Réponse à l'avis de nic apporté par le 23/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
merci a tout le personnel
malgrès à  de petit problèmes techniques et la vétustés des installations notre cure c'est bien passée grace à  la gentillesse et le professionnalise du personnel nous reviendrons l'année prochaine merci à  tous
par le 09/11/2014
linou nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Trés bonne cure
Trés bons équipements, 90 pourcent du personnel super pro et sympa. Un grand merci aux pousseurs de fauteuils pour leur gentillesse et a leur courage. Ville triste sans animation.
par le 28/08/2014
BERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2014
Cher curiste,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela permet d’améliorer sans cesse notre qualité de service.
Nous transmettons votre avis aux différentes équipes ainsi qu’à l’office du tourisme et d’animations de Néris-les-Bains.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Le service communication

Réponse à l'avis de BERNARD apporté par le 23/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
sejour thermal
Pour une premiere cure je suis ravie, tant par le centre thermal, le personnel, les soins et le cadre. La ville est ravisante et reposante J'ai pu y developper mes sens et apporter nombres de souvenirs visuels...
par le 24/08/2014
Akima nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2014
Bonjour Madame,
Quel plaisir pour nous de lire votre commentaire !
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre cure et le cadre de la station.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir en 2015.

Cordialement

Le service communication

Réponse à l'avis de Akima apporté par le 29/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
suis déjà  venue plusieurs années,je reviendrais sà»rement
soins adaptés personnel charmant,bonne réception des l'arrivée,pour trouver un hébergement c'est assez facile,et les prix sont corrects. la ville est tres jolie , reposante,de belles ballades en perpectives.
par le 22/05/2014
joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2014
Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de déposer ces quelques lignes sur notre station.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel des thermes.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.

A bientôt

Le service communication

Réponse à l'avis de joelle apporté par le 23/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
pas mieux ailleurs
Nous sommes venus en cure pendant 4 ans à  Néris et étions ravis. Cependant, les méfaits de l'an passé suite à  la fermeture des thermes, nous ont beaucoup perturbés tant au niveau de l'absence des soins que de la mal honnêteté de certains loueurs. Nous avons cherché ailleurs pour réaliser notre cure en 2014 et n'avons pas du tout trouvé les mêmes prestations, c'est pourquoi, nous reviendrons en cure à  Néris, station thermale accueillante et reposante, en espérant que nous serons satisfaits comme les années précédentes
par le 24/02/2014
mimi nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2013
Chère curiste,

Il est vrai que l’année 2013 a été une année très difficile, tant au niveau de l’établissement thermal, mais également pour les curistes qui n’ont pu bénéficier des soins thermaux.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine cure, la saison 2015 se déroulera du 26 Mars jusqu’au 7 Novembre 2015.

Merci de votre fidélité et à très bientôt.

Le service communication

Réponse à l'avis de mimi apporté par le 23/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Franchement super ! C'était ma 1ere cure et j'ai été vraiment agréablement surprise par ce petit centre thermal. Je ne savais pas à  quoi m'attendre mais j'ai pu comparer avec cette année où je suis allée à  La roche posay ! Au moins à  Néris tout est propre (le bourg comme le centre), le personnel génial, des rdv pour tous les soins donc pas d'attente, si on a 20 mn de détente entre 2 soins il y a une salle de repos super agréable, enfin bref j'ai été ravie et suite à  ma malheureuse expérience de cette année je retournerai à  Néris !!!
par le 23/11/2013
Bonjour Madame,

Merci pour votre sympathique témoignage.
Nous sommes ravis que l’établissement thermal ainsi que le personnel vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année,

Le service communication

Réponse à l'avis de Sandrine apporté par le 23/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Petit village tranquille,curiste dans cette station depuis plusieurs années je retrouve la santé doucement .J'ai hà¢te de faire ma cure en 2014.Pensée amicale aux curistes de Néris et au personnel des Thermes
par le 17/11/2013
Cher curiste,

Un grand merci pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous retrouvez votre santé à la suite des soins thermaux.

Nous transmettons votre pensée amicale au personnel des thermes.

A très bientôt

Le service communication

Réponse à l'avis de apporté par le 29/12/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées