Avis des curistes à propos de Luz-Saint-Sauveur

Note générale ( basée sur 17 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Luz-Saint-Sauveur

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Autentique cure thermale. Un vrai bain de jouvence.
Tout est vraiment super! Le lieu, le personnel, les soins et surtout l'efficacité de la cure!
par le 29/11/2016
ferrant nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Lymphologie
“Lymphologie - C'est ma 5ème cure, lors de ma 1ère cure j'ai découvert un personnel compétent qui me permet d'améliorer la prise en charge de la maladie au quotidien. Ce fut une cure riche d'enseignements et d'informations sur ma pathologie. Depuis quelques améliorations ont été rajoutées concernant les propositions d'activité, randonnée nordique et aquabike malgré vélos bas de gamme. Des masseurs et masseuses plus compétents et horaires respectés Dommage que certaines activités sont souvent inaccessibles et mal synchronisées avec les horaire de cure malgré un supplément aussi cher !
par le 08/12/2015
fiora nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station à  taille humaine
Tous les soins sont individuels réalisés par un personnel compétant et souriant. L'environnement offre de multiples possibilités d'excursions dans cette vallée Pyrénéenne. Nous y retournons avec plaisir.
par le 02/10/2015
solido44 nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Juillet mieux que septembre
Séjour agréable, soins efficaces. Moins de curistes en juillet qu'en septembre, c'est donc moins la bousculade. A refaire l'anprochain
par le 01/10/2015
Morin nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
voies respiratoires
je suis très satisfaite de la qualité des soins que j'ai reçus en voies respiratoires et du forfait remise en forme proposé par Luzéa. Bravo pr la cohérence des activités av les soins.
par le 09/07/2015
Thrsedev nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Tres bien pour les enfants
Bonjour, Cela fait 6 ans que notre fils fait des cures et en 2015 cela sera la 3eme année a Luz St Sauveur. Je recommande vraiment cet établissement pour les cures des enfants. Grà¢ce a leur pavillon spécial enfant ce n'est plus un problème de faire les soins. Le fait d’être enfant de faire des jeux entre chaque soin est une réelle aide pour nous parents!
par le 09/02/2015
trastou31 nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure agréable et efficace.
Cure efficace, balnéo relaxante, personnel agréable et compétent. De nombreuses activités animent le séjour, natamment de magnifiques randonnées en montagne; Certains commerçants du village, toutefois, "profitent" un peu des touristes : fromages abimés, gateaux de la veille (le lundi), affichages inexacts (fromage à  prix bas, mais en fait, il n'y en a pas)...
par le 22/10/2014
DEFEBVRE nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
environnement et météo (!) exceptionnels
des progrès dans les propositions d'activité :(aquabike malgré vélos bas de gamme) masseurs et masseuses plus compétents et horaires respectés Cependant le supplément de 170 € et quelques demandé (presque forcé) aux curistes est exorbitant : 20% plus cher qu'en 2013 pour des prestations la plupart du temps inaccessibles suivant les horaires de cure (surtout pour curistes de l'après-midi)
par le 07/10/2014
jmjbest nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Entière satisfaction
Lymphologie - C'est ma première cure, j'ai découvert un personnel compétent, en recherche permanente pour améliorer la prise en charge de la maladie, Ce fut une cure riche d'enseignements et d'informations sur ma pathologie. Je repars avec une amélioration ; je suis ravie.
par le 25/09/2014
Beatrice3105 nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bonne cure, très bonne ambiance
Le personnel est toujours disponible et souriant même aux heures d'affluence et même face à  certains patients grincheux ...... Je ne sais pas s' ils ont tous une formation mais nous avons la sensation d'avoir affaire à  du personnel qualifié . Je compte bien revenir l'année prochaine.
par le 31/07/2014
M. Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Pas beaucoup d'animations en ville
Infrastructure vieillissante mais personnel super. La propreté est parfaite. Au niveau de la ville, il n'y a pas beaucoup d'animations dans la ville, on peut s'ennuyer parfois.. La cure est bien sinon.
par le 24/07/2014
M. M. nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bonne équipe
Personnel très sympathique et compétent. Il faudrait améliorer l'information sur les passages lors des soins avec le médecin pour ne pas perdre du temps d'attente. Bonne cure dans l'ensemble à  Luzea.
par le 24/07/2014
Minniti JP nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble
Un très beau bà¢timent dans un site splendide. Le personnel assume sa mission avec une grande disponibilité et beaucoup de gentillesse. La ville offre un centre culture sympathique et un choix important de logements.
par le 24/07/2014
Lechauguette nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Séjour agréable (manque certains services)
Globalement très satisfait du séjour, au niveau soin et personnel (accueil). Un petit problème avec l’accès au WIFI, pas d’accès dans les thermes, il faudrait que ce soit accessible pour tout le monde. Des petits problèmes au niveau du vaporarium qui était en panne (un peu froids). Superbe ville.
par le 24/07/2014
P. nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Très satisfait du séjour, c’est notre 2eme cure chez vous, pour nous c’est toujours favorable. L’accueil est bon. L’établissement est aussi propre, tout comme le personnel qui est aimable. Même la ville, après les problèmes de l’année dernières, ils ont bien refait les choses.
par le 24/07/2014
Talhouarn nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ca donne envie de revenir
Le séjour aux thermes de Luz s'est très bien passé, le personnel est très gentil et agréable. L'établissement est propre. Ces 3 semaines de cure thermale m'ont fait un très grand bien. Je reviendrai si je le peux.
par le 24/07/2014
Bottec. nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellent séjour
Excellent séjour à  la station thermale de Luzea, le personnel des thermes est très sympathique à  une exception prés. Kinésithérapeutes sont super, infirmières sont super. Manque de coopération entre médecins angiologies de la ville et des thermes de Luz.
par le 09/07/2014
Jp nous a certifié avoir été curiste de la station Luz-Saint-Sauveur en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Location d'Appartement à Luz Saint Sauveur

    Bel appartement de style chalet situé en plein coeur de Luz Saint Sauveur, proche des commerces et du départ de la navette thermale. A la décoratio…
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 5 personnes
    • 70m²
  • Location de mobil home au camping Happy Pyrénées

    Bienvenue au Camping Happy Pyrénées! Situé à l'entrée du village de Luz Saint Sauveur, le camping vous offre une vue unique et imprenable sur …
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 4 personnes
    • 32 m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.

    le 02/12/2016 par M. PERDEREAU
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La

    le 02/12/2016 par M. BLEIN
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.

    le 02/12/2016 par HUDRY
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME P

    le 02/12/2016 par GHISLAINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées