Avis des curistes à propos de Luchon

Note générale ( basée sur 23 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Luchon

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure a luchon
ville superbe mais laissée en décrépitude totale par manque cruel de communication et d'ambition
par le 29/11/2016
roussille nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
luchon
cure de tres bonne calitee personnel competant et disponible malgre le comportement d incivilitee de certain curiste
par le 13/11/2016
piloucrochet nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
mecontentement de l'établissement
Je fais la cure à luchon depuis 2003 mais cette année je trouve que ça c'est vraiment dégradé. Je pense qu'il y a pas mal de travaux à faire. surtout les ascenseurs !!! Je pense la refaire en 2017 j'espère que ce sera mieux que 2016
par le 30/10/2016
AM. C nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaite mais peu mieux faire
Les thermes sont vieillissants, la brochure n'est pas forcément représentative de ce que l'on trouve sur place ( piscine de natation hors service ...) . Le bémol également sur un temps d'attente au soins individuels pouvant allez jusqu'à 45 minutes . Du personnel en kiné respiratoire avec lequel il est difficile de communiquer puisque la plupart étant originaire de Pologne .
par le 25/09/2016
bretagne nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une superbe région !
Beaucoup trop de monde dans les piscines à bulles , ét beaucoup de râleurs . Le personnel est sympa sans plus mais n'a pas le temps de s'attarder , c'est un peu les soins à la chaîne , par contre peu d'attente aux soins !!! Tout est bien minuté mais peu de convivialité ! Au niveau sécurité c'était un peu léger : tout le monde peu rentrer sans contrôle !!
par le 25/09/2016
Claudia nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
rénovation
Des rénovations sont en cours et c'était nécessaire, j'espère que l'équipe dirigeante va continuer dans ce sens
par le 24/09/2016
Morel Marie-Caroline nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Du bon et du moins bon
A mon arrivée j'avais eu la grande imprudence de ne pas réserver, et donc malgré la présence de 5 personnes dans le hall d'accueil, refus de m'inscrire un vendredi après-midi....Je n'ai vraiment pas apprécié, j'étais déjà  venu il y a plusieurs années, tout s'était bien passé mais voilà , Les Thermes de Luchon évolue, mais ce n'est plus l'Etablissement qui est au service des Curistes, mais les Curistes qui subissent les mauvaises décisions. La dame de la boutique est par contre une personne fort sympathique, et portée de bons services. Merci Madame, vous avez de la volonté dans ce contexte.
par le 12/07/2016
FONTANIER nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE A LUCHON LABORIEUSSE RH ORL 16 05 au 04 06 2016
Je fais des cures thermale avec mon épouse depuis 10 ans en RH et ORL .Ont suis tombe sur une très mauvaise organisation du planning beaucoup d'attente entre chaque soins parfois plus de 1 h 30 La personne au guichet était incompétente il lui à  fallut la matinée pour faire nos plannings , ascenseurs souvent en panne, service baignoires (blanche) très vétuste et sale une fois le personnel voulait me faire rentrer dans une baignoire qui n'avais pas fini de vidangé l'eau du précédent curiste, souvent j'ai trouvé des cheveux et beaucoup de crasse sur les baignoires et les murs. Matériels bains parfois en panne ,les nébulisations en très mauvais état, jamais de serviette au vaporarium trop de personnel qui passent leurs temps à  rien faire ou fumer dans certains service dont ont sentez l'odeur au lieu de nettoyer les lavabos en ORL qui étaient très sale et les baignoires également .Les piscines de mobilisations sont trop petites pour le nombre de curistes à  chaque séances nous étions parqué comme du bétail entre 2 barres dans un périmètre très réduit ne pouvant faire les exercices convenablement sans ce cogné Je pense que la station de Luchon jouissais d'une très bonne réputation il y a une trentaine d'années d'ailleurs à  cette époque j'avais moi même effectué une cure cela était complètement différent d'aujourd'hui malheureusement ils se sont endormi sur leur acquis et la station à  perdu beaucoup de curistes qui ne la fréquente plus à  cause du manque hygiène et de sa vétusté concernant l'entretien du matériel je ne recommande pas cette station thermale
par le 25/06/2016
garfield3811 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
5 Cures à  mon actif. Je repars pour une 6ème
Je n'ai jamais été déçue par les soins prodigués par ce site très réputé dans notre région (Normandie). Souffrant de pb ORL persistants depuis mon enfance, ces cures m'ont permis de renforcer considérablement mes défenses immunitaires. J'admets que le matériel aurait besoin d'être renouvelé. Le personnel, cela dépend sur qui l'on tombe, il y a de tout. Mais n'oublions pas qu'il s'agit d'un lieu de cure municipal et que nous avons tout intérêt, en tant que curistes, à  ce que cela le reste ! alors oui à  l'anti gaspi. Certains abusent du linge entre autre. La ville de Luchon est adorable, et il y fait bon y passer du temps. Et autour, les lieux de randonnées ne manquent pas, sans oublier l'office de tourisme qui propose des excursions vers d'autres régions.
par le 20/06/2016
Ephrodite nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure
2ème cure à  Luchon. Personnel agréable, soins très bien, horaire respecté. Apprécié certaines rénovations à  l'établissement au riez de chaussée. Si les assenceurs sont parfois en panne, les curistes sont bien souvent responsables, vu l.impatience de certains qui n'arrêtent pas d'appuyer sur les boutons...Je reviendrai l'an prochain mais en été pour profiter de la télécabine, qui hélas ne fonctionne pas en mai.
par le 27/05/2016
Marie Claire nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
curistes du 14mars au 04 avril 2016
nous sommes curistes pour la deuxième année à  Luchon, nous avons été déçus de certains soins ex: le personnel de la section F ne respecte pas les horaires et privilégie certains curistes à  plusieurs séances la boue n'était pas à  la bonne température très mauvais fonctionnement des ascenseurs absence de serviettes mauvais fonctionnement des appareils vapeur dirigée Disfonctionnement des sabliers en ce qui concerne le vaporarium absence de pendule et de haut parleur pour faire respecter le silence le personnel très sympa sauf à  la section f application de boue
par le 20/04/2016
buron nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
FIN DE MA CURE A LUCHON (mars 2016)
Je suis très déçue cette année, je viens à  Luchon depuis 6 ans mais cette année en début de cure deux ascenseurs déjà  en panne, pas de serviettes par deux fois à  la piscine de mobilisation, samedi 2 mars une piscine en panne pendant quelques heures, les sabliers dans les cabines de boues beaucoup sont cassés et pas remplacés, tout cela est pénible pour les curistes.
par le 07/04/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  Luchon
en 2015 je fais pour la 2ème fois une cure à  Luchon (mai/juin). J'apprécie les soins, les conseils, l'établissement et bien sà»r Luchon et ses environs où il fait bon se promener. Le personnel est très sympathique , à  l'écoute et l'ambiance est agréable. En 2016, je quitte le Tarn pour le Gard mais j'espère revenir à  Luchon pour de nouveaux soins.
par le 30/12/2015
brensole nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Globalement satisfaite
Pour une première cure, je peux difficilement comparer avec un autre établissement. Luchon petite ville agréable, belles balades pour qui peut marcher Les soins me semblent de qualité, le personnel très prévenant En clair : je reviendrai en 2016
par le 27/10/2015
Blanca nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
généralité
personnel professionel et très agréable. le site ainsi que le matériel commencent à  veillir un peu, et auraient besoin d'un petit coup de "neuf". la ville commence à  voir ses commerces disparaitrent comme à  beaucoup d'autres endroits
par le 01/10/2015
Morel nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure a luchon
Personnel agréable. Horaires respectés. Ville sympa, reviendrai l'an prochain mais dans un autre logement, car trop loin et la navette ne dessert pas st mamet
par le 01/10/2015
Blondy nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'ai fait une cure a Luchon pour des problèmes ORL. J'ai été suivie par le Dr Tulipe, qui est extraordinaire . Le personnel est agréable , et les thermes sont un lieu accueillant.
par le 01/10/2015
Dominique Fabre nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
infrastructure defaillant
Assenceur souvent en panne. trop d'escaliers. boue pas toujours chaude. trop de monde et pas assez de personnel.
par le 01/10/2015
gruyer nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une des meilleures cure que j'ai faite
Cure en rhumatologie , juin 2015 , personnel sympa poli et efficace .Locaux corrects et bien entretenus même si un peu vieillissants .Les soins sont de qualité le protocole de soins appliqué à  la lettre.Je recommande cet établissement pour ces différentes raisons.
par le 30/06/2015
loule007 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bonne cure .mais le manque de linge a la reception n'etait pas la chaque jour comme ca aurais du etre quand au personnel ils n'ont guere le temps car tout est minuté et dans l'ensemble c'est quand meme dommage pour les curistes
je souhaiterai continuer dans cet etablissement,car les soins sont bénéfiques malgré tout mais moins de stress pour le personnel et pour nous meme sans quoi la ville est super mais elle manque de distractions et c'est dommage pour nous
par le 07/10/2014
bellange nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Qualité des eaux exceptionnelle pour l'orl
Vallée magnifique, guérison de mes enfants en 3 ans atteints de problèmes ORL, la qualité des eaux de Luchon est la meilleure de toutes les autres cures ORL, mes enfants ont guéris après 3ans de cure. Vallée agréable et sauvage, petite ville sympa et tranquille avec pas mal de choses à  faire. Le batiment thermal est un peu vieux mais bon on y vient pas forcément pour le batiment lui meme mais pour les soins. Un grand merci au petit manège qui est devant les thermes et qui a servi durant ces 3 années au bon déroulement des soins pour mes enfants car c'était la récompense après la cure!!
par le 03/10/2014
Martin nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le tour de la ville est vite fait
il faut prendre la voiture forcément si l'on veut visiter un peu et de toute façon ça se limite a la montagne.Il faut faire pas mal de kilomètres et c'est fatiguant, la cure est aussi pour se reposer.
par le 26/09/2014
favre-gaudel nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
miraculeuse
ma fille étais malade depuis sa naissance , j'étais en moyenne 2 fois par semaine chez le docteur ... après 3 année de cure ( commencer a 3 ans ) , c'est le miracle , plus de maladie , cette année on refais l'année de " rebond " une eau au vertu exceptionnelle ... un camping a 350 m de la cure pour une ambiance familiale et une nature magnifique !! c'est que du bonheur ; a conseiller vivement ... en plus une grotte naturelle pour le vapo unique en Europe , et des soin possible pour les accompagnant
par le 29/04/2014
emilie nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées