Avis des curistes à propos de Fumades (les) - Allègre

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Fumades (les) - Allègre

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nul!
Je viens de terminer ma cure et vraiment déçue. Médecin non compétent, personnel non qualifié sauf une ou deux exceptions. Pas de baignoires, juste des sièges avec des petits jets. Pas de massages car pas de kiné. Soins trop courts, 10 mn la piscine, 10 mn la boue, 3 minutes les douches et jets. Un scandale! Une directrice qui pavane et fait de la figuration. Surtout ne venez pas!
par le 02/04/2016
Canari13 nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Mars 2016
Bonjour,
Suite à  vos remarques relatives à  votre séjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés.
Nous attachons une attention particulière afin que notre équipe soit compétente. Ainsi, 6 agents sont formés et ont obtenus leur certificat de qualification professionnelle d’agents de service thermaux et vous pouvez aussi bénéficier de soins en piscine de mobilisation avec notre kinésithérapeute.
Dans une démarche de qualité, la nouvelle organisation des horaires de soins en 2016 permet une meilleure fluidité et réduit votre temps d'attente sur place. Sachant que votre temps de présence dans notre établissement peut varier de 1h00 à  2h00 et que les temps de repos sont nécessaires pour une meilleure action du soufre thermal.
Quant à  la durée des soins, elle correspond à  la durée usuelle fixée par la Convention Nationale Thermale - Arrêté ministériel du 1er avril 2003 paru au Journal Officiel de la République le 23 avril 2003.
Nous avons mis en place cette année, des bains en piscine avec fauteuils intégrants les jets qui font l’objet de toute notre attention. Nous avons déjà  modifié nos installations pour améliorer la qualité et cela afin de répondre au mieux à  vos attentes.
Pour en terminer, les médecins sont des médecins généralistes titulaires d’un diplà´me de médecine générale.
Vous pouvez nous contacter pour tout renseignement complémentaire, nous restons à  l’écoute de vos suggestions.

La Directrice
N.Gauthier


Réponse à l'avis de Canari13 apporté par le 13/04/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Séjour
Depuis 4 ans je fais une cure par an aux Fumades Les bienfaits sont incontestables sur le plan ORL . Le personnel que j'ai rencontré est agréable et disponible. Par contre les locaux sont vétustes. à‚pres la cure il est facile de se reposer en sortant des thermes.
par le 21/08/2015
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bof
j'y suis allé pour Dermato et VR, en VR médecin compétent, effets très positifs, : pas de rechute de sinusite pdt 2 ans ; en dermato médecin incompétent, parfois absente, pdt la douche filiforme de 2 mn, elle regarde constamment son chrono, durée des soins trop courte, une petite vieille qui venait pour rhumato disait , avec le temps que je mets pour enlever mon peignoir, la douche s'arrete alors que je suis dessous depuis 20 secondes...et à  cette époque il n' y avait grand monde.
par le 22/08/2014
hh nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Maison meublée au coeur des Cévennes

    La maison est une villa spacieuse, avec terrasse pour barbecue. On y trouve tout le confort: machine à laver linge, table à repasser, fer, télévis…
    • 4 pièces
    • 4 chambres
    • 4 personnes
    • 80m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.

    le 02/12/2016 par M. PERDEREAU
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La

    le 02/12/2016 par M. BLEIN
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.

    le 02/12/2016 par HUDRY
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME P

    le 02/12/2016 par GHISLAINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées