Avis des curistes à propos de Evaux-les-Bains

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Evaux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Cure reposante soins agréables personnel attentifs au curiste
par le 29/11/2016
Alice 1946 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très sympathique et très bon accueil
Vu la sympathie du personnel soignant et administratif les soins se déroulent dans de très bonnes conditions
par le 01/11/2016
jounieaux muriel nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure familale
cure très satisfaisante, le personnel à notre écoute, pas de course entre les soins,une cure et une ville ou le curiste est repecté, à la portée de toute les bourses
par le 12/10/2016
Francine Goulet nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Tout ce que je recherche ,je l'ai trouvé à  Evaux Les Bains.
Située dans un cadre qui convient à  ce que je recherchais.Le calme avec les fonctionnalités pour ce qui concerne la ville d'Evaux les Bains et une station thermale avec du personnel très compétant ,un établissement simple et familial .La sation d'Evaux les Bains me plait tellement que je n'hésite pas depuis 2008 à  lui donner ma préférence, alors que je suis à  quelques kilomètres de stations ( Landaises )soit disant réputées mais ou nous ne sommes qu'un numéro.
par le 02/11/2015
C S M nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cures thermales à  Evaux-les-Bains depuis 1999, 15 ans
Les Romains prenaient déjà  des bains à  Evaux-les-Bains, anciens Thermes retrouvés ... Cette petite station balnéaire familiale offre des soins parfaits et complets par un personnel extrêmement compétent que l'on retrouve chaque année, nous n'y sommes pas des numéros. L'eau thermale, en plus des affections traitées, a des qualités exceptionnelles qui améliorent aussi certaines affections dermatologiques ... Pendant la Guerre 14/18, on y envoyait des Poilus blessés pour qu'ils s'y refassent vite une santé pour retourner au front ... Même s'il y a un Casino avec dancing tous les dimanches, des spectacles et beaucoup d'animations organisées par l'Office du Tourisme, Evaux est une très petite ville où l'on vient principalement pour faire sa cure, se reposer et profiter de la nature qui est magnifique dans le Limousin.
par le 30/11/2014
Josy94 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
rhumatologie
la cure s'est très bien passé,le personnel est très professionnel,les locaux nickel, le médecin très à  notre écoute, ville accueillante,des gens sympathiques,et des choses à  voir et des sorties à  faire,et des animations, dommage que la SNCF a suspendue la ligne de chemin de fer ,de Ussel à  Montluçon
par le 30/10/2014
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très reposant
La piscine d'eau thermale très appréciable La ville très morte, très peu commerces et d'animation mais heureusement le soleil était là . La cure très agréable, le personnel charmant et bien organisé. Je pense 'y retourner.
par le 09/10/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
La cure mais pas la ville d'Evaux !
Le personnel est dévoué. Les horaires donnés pour les soins sont respectés. Le matériel a fait ses preuves ! Les locaux sont propres, bien tenus. L'accueil hà´telier est satisfaisant pour le nombre de curistes intéressés. Les "bienfaits'" sont rapides. la piscine extérieure à  l'eau thermale est un "must". La taille de la station est "familiale", facilitant les contacts.
par le 08/10/2014
tastevin nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bien
j'étais en cure à  évaux, belle infrastructure,des soins appropriés, des gens très compétents, le médecin thermal très à  notre écoute,je reviendrais l'année prochaine.La ville a tout ce qu'il faut (marché,boulangerie, boucherie) et beaucoup de divertissement, dommage que la ligne de chemin de fer soit fermée.
par le 01/10/2014
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un vrai repos .
Petite structure très agréable ,au calme avec : bonne organisation , propreté et la gentillesse du personnel qui sont un plus pour prendre soin de soi pendant ce séjour . Evaux les Bains est une petite ville charmante ou il fait bon se promener , les commerçants sont très sympathiques , je trouve cet endroit ravissant et laisse au loin les grandes stations thermales .
par le 23/03/2014
Claudine Santa Maria . nous a certifié avoir été curiste de la station Evaux-les-Bains en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées