Avis des curistes à propos de Digne-les-Bains

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Digne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Expérience concluante
Digne est entourée de montagne et se trouve à 1h30 de la Méditerranée. La ville est animée par un beau marché deux fois par semaine. Le centre thermal est excentré, des navettes permettent son accès. Le personnel est accueillant et conciliant. A noter le grand nombre de masseurs étrangers. Ces trois semaines se sont vite écoulées.
par le 30/11/2016
Arrondel sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien
cette année mon mari en a fait une et pourtant il n' y est allé pas avec le sourire ,au bout de 8 jours il a trouvé que cela lui faisait énormément du bien ,en rhumatologie ,quant à moi s'est ma deuxieme année les soins sont très bons le personnel agréable aussi a la fin de la cure il m'a dit tu reserves pour l'an prochain s'est ce que nous avons fait
par le 12/10/2016
plassard nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale à Digne les bains
Dignes petite ville calme mais trés bien située pour de belles promenades et visites de la région
par le 12/10/2016
benetiere nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE JUIN 2016
cure très bénéfique. les cataplasmes de boue sont changés chaque jour et ce ne sont pas des pack de kaolin réchauffés pendant trois semaines. En espérant que le nouveau directeur ne fasse pas des restrictions budgétaires qui gà¢cheraient la notoriété du centre de cure. les autres soins font aussi le plus grand bien. le personnel est très gentil et attentif nous ne sommes pas des numéros et nous sommes appelés par nos noms contrairement à  d'autres centres de cure. Digne est une jolie ville mais qui a besoin de travaux et manque un peu de dynamisme. On ressent une certaine pauvreté sur certains quartiers. La région est très belle et ne manque pas d'attraits. Nous étions au camping municipal sur la route de barcelonnette et les nouveaux gérants méritent de réussir car ils sont très sympatiques.
par le 02/08/2016
marilou24 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Toujours enchantés de faire la cure
station thermale familiale, bonne ambiance , cela fait 29 ans que nous allons à  Digne et nous continuerons à  y aller. Des travaux sont prévus. Il nous tarde de voir le résultat. Personnel très compétant . Les soins sont sérieux . La cure fait du bien .
par le 21/11/2015
Raymond et Gaby nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
pour une premiere nous sommes enchantes
“C ' était notre première cure mon epouse et moi-meme , avons été ravis de notre séjour . tres belle région, camping les eaux chaudes agréables. ville avec pas mal de travaux (sic) mais elle s'embellit . Les thermes sont très bien ambiance et site les soins sont parfaits et le personnel tres pro et agreable un ban pour le vestiaire
par le 21/10/2015
winaud nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins repetitifs ennuis Personnel au top, tres bonne organisation
par le 01/10/2015
sab nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Enchantés !
C ' était notre première cure et , mon mari et moi , avons été ravis de notre séjour . Nous sommes tombés amoureux de la région . Nous ne connaissions pas la montagne et cela nous a émerveillé . Les thermes sont très bien situés , en dehors de la ville , et les soins nous ont fait un bien fou . Nous y retournons l ' année prochaine .
par le 01/10/2015
Evelyne et Lionel nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE TRES REUSSIE
Bonjour J'ai fait ma première cure cette année à  Dgne les bains, et je trouve cet établissement extraordinaire. La boue est de la boue et pas des cataplasmes, les massages sous l'eau sont des vrais massages de 20 mn , etc etc.... aucun souci dans les infrastructures !! Dans les box de boue on a la clim et la musique douce !! un vrai moment de relaxation !! Contrairement à  d'autres établissements, où c'est l'"usine", ces Thermes sont géniales !! le personnel est très très très gentil, très serviable, avenant et à  l'écoute de moindres petites remarques !! je retournerai l'an prochain c'est sà»r !! Pour ce qui est des locations on trouve des appartements très convenables (600€ pour 3 semaines!!). Quand on demande une doc on reçoit une brochure avec plein de logements. J'ai rencontré des personnes à¢gées qui venaient des 4 coins de la France et ce, depuis des années, tellement ils en étaient contents !! Digne est une ville magnifique que peu connaissent et qui pourtant vaut le détour. Musée Gassendi, Musée de la lavande, Musée Alexnadra David-Neel (1ère femme à  être partie au Tibet !!) etc etc...
par le 09/07/2015
BACH nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure de repos
Petite structure , personnel attentionnée idéal pour récupérer dans un espace de verdure , un peu à  l' écart de la ville . Etablissement qui demande une réfection , vieillissant . Soins classiques , masseurs étrangers sans ambitions . En Mai il n' y a pas trop de monde, évité Juillet / Aoà»t .
par le 08/10/2014
cribeau nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2014
bonjour,

Nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre station, nous effectuons chaque année des travaux de rénovation.

Pour votre information les mois les plus chargés sont juin, septembre et octobre.

Juillet, août sont relativement calme.

bonne journée et bonne fête de fin d'année

Réponse à l'avis de cribeau apporté par le 26/11/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
en plus belle région
personnel trés attentif et serviable en quelque sorte a vos petits soins chose agréable de nos jours que dire de plus quand on est satisfait on attend une année pour refaire une- cure avec grand plaisir
par le 27/09/2014
valdon nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.

    le 02/12/2016 par M. PERDEREAU
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La

    le 02/12/2016 par M. BLEIN
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.

    le 02/12/2016 par HUDRY
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME P

    le 02/12/2016 par GHISLAINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées