Avis des curistes à propos de Dax Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une usine
J'ai choisis cette établissement par Internet et sa page dédiée à la fibromyalgie. En fait il n'y a rien pour les fibro aucune prise en charge spécifique Vraiment déçue d autant que je me suis sentie non pas comme une curiste mais plutôt comme une bête. Désorientée à l arrivée un plan débrouillez vous. Un grand manque d'intimité notamment au boue Beaucoup trop de monde, beaucoup trop de bruit, soins vite expédiés et personnel pas très agréable sauf 4 personnes que je remercie (la dame de la navetteMaeva au bains la therebentine..) Pour le reste du personnel rarement pris en charge par la même personne . Ce centre n'est pas adapté à la prise en charge des personnes fibro qui ont besoin de zen et qui recherche des réponses adaptees
par le 17/10/2016
naud nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
progrès à  faire au niveau de la ville
La ville fait de gros efforts de décoration mais auparavant, il était possible de s'asseoir autour des massifs, sur les bacs eb béton ce qui n'est plus le cas. Il manque des toilettes publiques dans le centre ville
par le 31/07/2015
GUILLOU Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Merci à  toute l'équipe DAXADOUR
Bonjour j'ai effectué ma première cure à  Dax dans un établissement au centre-ville : DAXADOUR. C'était tellement bien de me sentir mieux et de prendre du temps pour moi, le personnel des thermes était très attentionné. J'ai déjà  réservé mon studio pour ma cure en aoà»t 2015 (dailleurs je conseille de réserver d'une année sur l'autre pour être sà»r d'avoir sa réservation).
par le 19/01/2015
Chantal Vernus nous a certifié avoir été curiste de la station Dax Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées