Avis des curistes à propos de Dax - Thermes les Ecureuils

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes les Ecureuils

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Peu mieux faire
Certains pofesseurs de kines,pas a la hauteur,aussi bien en piscine qu en massages.... Cabines de boues vieillottes
par le 29/11/2016
silva azenha nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
premiere cure
JE suis TRés satisfaite de l etablissement , de la gentillesse du personnel en particulier la masseuse Mercedes ,de la regularite des soins .C est tres convivial ,J y reviens l an prochain avec plaisir!!
par le 12/11/2016
tchaou nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
Pour une première cure thermale j'ai été satisfaite des soins qui m'ont été proposés. Le personnel très gentils et à l'écoute. Les autres curistes très sympa vu qu'on se voyaient tous les jours donc certains liens ont été créer avec certains. Très belle ville Dax à visiter et ont à pu faire des excursions. Je suis partante pour une autre cure dans le même établissement.
par le 04/10/2016
Delivet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure thermale . Trés satisfait par les soins et la gentillesse du personnel. Je retourne au même endroit cette année.
par le 23/09/2016
BAILLY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
retour de cure
Nous venons de terminer notre cure. Merci à  tout le personnel pour votre gentillesse et votre aide tout au long du séjour. La partie des thermes en sous sol m'a un peu déstabilisée au début mais j'ai pu m'y faire assez rapidement. J'ai réellement apprécié la compétence et le sérieux des soins. A l'année prochaine
par le 29/05/2016
Joëlle BIS nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
nouvelle expérience
un peu déçue par la ville ; pas beaucoup d'animations . Par contre les soins aux thermes sont super.Nous allions à  Gréoux les Bains où c'est devenu l'usine par contre à  Dax c'est très individualisé ; le personnel nous reconnait (car pas trop de monde dans chaque centre puisqu'il y en a 13 ) ; nous y étions en juin 2015 Pour la boue on nous en mets à  chaque articulation et tout le dos depuis les lombaires jusqu'au cervicale à  Gréoux nous n'avions droit qu'à  trois cataplasme !!!!!!
par le 01/10/2015
GAPP nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
mauvais souvenir
C était la 1ere fois que je faisais une cure dans cet établissement.J ai été trés décue: l ambiance familiale n' y est pas même si le personnel est agréable.Ca faisait trop usine et il y avait pas assez d écoute.D autre part les conditions d' hygiene sont à  revoir: j ai contracté à  la fin du séjour un erysipele au niveau de la jambe gauche.qui a entrainé un traitement antibiotique.Je l ai signale par courrier avec diagnostic et ordonnance de mon médecin.A ce jour j attends toujours une réponse d ' excuse.
par le 13/09/2015
NIVIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bonne cure
une station thermale familiale, un personnel très a l écoute des curistes, d'une grande gentillesse, et surtout une bonne surveillance de la part des infirmières, les horaires sont respectés, les soins conforme a ce que j'en attendais . je recommande cet établissement aux futurs curistes
par le 30/10/2014
brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
que du bonheur
voici la 3ème année que nous venons en cure à  Dax aux thermes des Écureuils. Petite structure conviviale, accueil parfais, personnels compétents et agréables. Chaque année les différents soins sont modernisés. Nous recommandons vivement ces Thermes.
par le 07/04/2014
nana55 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes les Ecureuils en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Le personnel est à l'écoute du patient est c'est précieux. Pour être allée dans d'autres thermes, je ne peux que recommander. Le personnel est

    le 06/12/2016 par MONDON
  • A propos de la cure de Vichy

    A recommander sans modération, seul bémol les kiné qui font de la figuration, une seule sérieuse

    le 06/12/2016 par Caty
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    J'ai été entièrement satisfaite de ma cure à La Roche Posay. Personnel très compétent, sourient et disponible

    le 06/12/2016 par Maille Jacqueline
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure m 'a donnée satisfaction au niveau des soins, toujours très propre...... personnel suivant les postes arrivant en fin de saison pas toujo

    le 05/12/2016 par Jeannette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je connaissais bien les 2 anciens sites ! Quelle déception cette année. 4500 curistes chaque jour, ce qui implique des attentes parfois longues et ,

    le 05/12/2016 par schranki74

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées