Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Bérot

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Bérot

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure très chouette
Pour une première cure ravis d avoir rencontré du personnel gentil et à notre écoute en particulier à la boue et aerobain Merci aux établissements Berot pour l image familiales que nous avons rencontré avec tout votre personnel à l année prochaine cordialement
par le 04/11/2016
Kathy nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
logement exterieur
thermes bérot c est l une des meilleurs cure de dax mais par contre faut que les curistes fassent attentions aux logements car ça donne une mauvaise image à la famille bérot merci à tous le personnels
par le 02/10/2016
lea nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations . Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de lea apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE EN RUMATHOLOGIE
ètablissement propre et personnelle agrèable soins corrects
par le 29/09/2016
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations. Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à  DAX-Thermes Bérot
Je retourne chez BEROT pour une seconde cure fin aoà»t 2016. L'ensemble est familial, satisfaisant, sans bousculade. La prescription des soins est respectée. Le dialogue est possible avec les soignants et l'administration. Une partie des installations a besoin d'être rénovée. Toutes les parties refaites sont très accueillantes avec une piscine magnifique. Si chaque curiste respecte ses horaires, aucune attente entre les soins ! Beaucoup d'animations culturelles et sportives à  Dax. Office du tourisme performant. Belle région gastronomique très proche de l'océan.
par le 11/01/2016
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bonne ambiance et soins mais propreté moyenne
Les soins sont corrects Le personnel est extra La propreté et la mise aux norme laisse a désirer (tableau électrique non protégé de l'eau, les plafonds sont crasseux...) j'en ai parlé a la patronne ....mais rien.....dommage
par le 01/10/2015
Torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis. Selon celui-ci , vous avez effectué votre cure thermale en avril 2014 et nous sommes le 04 décembre 2015. Tous les ans , durant les 3 mois de fermeture (de décembre à février) , nous effectuons des travaux d'embellissement de notre établissement. De gros ouvrages sont encore prévus cet hiver. Nous restons à votre disposition.

Réponse à l'avis de Torgoule apporté par le 04/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Soins satisfaisants,propretè,personnel dans l ensemble agrèable, un peu trop d attente entre certains soins mais cela a pu se rèsou dre en milieu de cure grace a un personnel au bureau a l ècoute du client ,ville pratique bien situèe entre mer et montagne
par le 01/10/2015
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction client
Soins prescrits:boue,tèrèbantine,hydrobains,corrects,j ai apprèciè la sudation ce qui èlimlne les toxcines,les massages 10 mn sont un peux courts,le personnel est agrèable,a l ècoute,je reviendrais l annèe prochaine
par le 26/09/2014
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Berot / super
Super soins et super organisation service de navette gratuite pour venir et repartir . idéale , a recommander. Visites en option de la région
par le 28/08/2014
torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE 2013
J'ai été bien recu en derniére minute chez Berot. trés satisfaite de mes soins, personnel sympa... a l'écoute. Je retourne au meme endroit pour 2014 fin aout jusqu'a mi septembre. Cela fait 25 ans que je vais a Dax pour ma pathologie rhumatisme arthrose.
par le 10/07/2014
simone nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes BEROT
Personnel hétérogène (du très bon au plus que moyen), installation fonctionnelle quoique vieillissante. Ambiance sympathique, le personnel est à  l'écoute des curistes. Problèmes de stationnement en journée.
par le 20/03/2014
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Thermes Bérot - Dax
Un personnel pas très à  l'écoute, des infrastructures vieillissant, et pas grand chose à  faire d'autre (à  part les férias en été). Quant aux soins, ils m'ont malgré tout été bénéfiques, beaucoup moins de douleurs cet hiver.
par le 03/03/2014
Chanchan 86 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées