Avis des curistes à propos de Cransac-les-Thermes

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cransac-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien
très bonne cure,très accueillant,le planning bien détaillé,les filles et les garçons à notre écoute,les infrastructures impeccables,le médecin (ça peu allé mais il y a mieux),la propreté des lieux de cure,rien à dire,juste un petit bémol,il manque un peu de sourire chez les filles,pour le reste,la ville est accueillante,les gens d'une gentillesse,et surtout l'office de tourisme ou les 2 filles sont très gentilles et très aimables et toujours à notre écoute et ne se lassent jamais pour nous répondre et nous conseiller.Pour la ville ça manque un peu de propreté (crottes de chiens,poubelles pas vidées),par contre c'est une bonne idées pour le marché le dimanche matin,ça sent le Sud et la cigale et tellement de choix et c'est superbe.
par le 29/11/2016
Farouk 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
La ville est triste heureusement que le département compense !!!!
Très agréable, Personnel SUPER Structure prés belle et le cadre parfait.
par le 29/09/2016
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super
très bonne cure, les filles toujours le sourire,beaucoup de professionnalisme,charmé par les infrastructures tout en bois et verre,propre et sain,des attractions à faire, les filles de l'office de tourisme sont d'une extrême gentillesse et toujours à notre écoute pour nous conseiller.Bref,j'était très enchanté et c'est la deuxième année que je viens à Cransac et les commerçants très polis
par le 05/09/2016
j-louis nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
RAVIE ET HEUREUSE
je ne dirais qu'une chose: FANTASTIQUE....non seulement personnel très gentils,toujours un mot aimable , toujours à demander si tout va bien, toujours le sourire quand ce n'est pas des rires et dans le contexte, ça fait énormément de bien....mais en plus un bien fou!!!!!je suis venue car mon médecin me l'a prescrite mais je n'y croyais pas mais alors là!!!!je marche alors que je ne le faisais plus du tout et les douleurs aux doigts : un miracle!!!!je reviens l'année prochaine et les années à venir!!! UN GRAND MOT : MERCIIIIIIII
par le 21/08/2016
isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A connaitre
Très bonne cure, personnel au top, toujours le sourire et le petit mot gentil, très à  l'écoute et qui prennent le temps de vous donner des explications. Bref super équipe, très pro. Soins bien ciblés. A l'année prochaine
par le 17/06/2016
oscaroux nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Scepticisme sur les soins prodigués..
Personnel très agréable, logement très confortable mais le gaz soufré ne m'a apporté aucun bienfait. De plus, je regrette les positions statiques durant les 4x10min de soins et l'absence de kinésithérapeute à  moins de payer un supplément.
par le 01/12/2015
Caro nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Laissons l'eau à  ceux qui la veulent
Soins à  90% individualisés, personnel à  l'écoute. Pas de piscine, mieux des soins chaleureux ! Je n'aime pas le thermalisme humide. A Cransac rien de cela mais tout le reste. Cataplasmes. Étuves etc... C'est un centre unique. Laissons l'eau à  ceux qui l'apprécient. Moi Cransac j'adore !
par le 23/11/2015
Okavango21 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
mécontentement
Je suis venue aux thermes pour découvrir la cure, et je me suis retrouvée dans un institut à  faire des soins, comme chez une esthéticienne, je n'ai pas mis les pieds dans l'espace des thermes. De plus dans mes soins j'avais droit à  un massage corps et on ne ma massé que le dos. ils vendent l'espace SPA au même titre que la cure.
par le 21/10/2015
kepapatho.m nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
exeptionnel
j'ai déjà  fait plusieurs cure en rhumatologie et c'était de loin la meilleur,j'y retournerais en 2016 bien à  vous
par le 01/10/2015
farouk 2010 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bonne cure
la cure était très bonne,très bon accueil lors de mon arrivée,le planning très détaillé,facile à  comprendre,les filles et les garçons très gentil,très polis,à  notre écoute,ce qui n'est pas toujours facile et je les félicites,quand au infrastructures,propres et bien agencés. Très content,je reviendrais surement l'année prochaine.C'est un peu dommage que la commune n'est pas très propre,quand aux animations,ça va,et la location,très bien J'étais très enchanté.
par le 07/09/2015
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cransas les thermes bien etre
tres bonne cure site magnifique, personnels accueillants,les soignants extraordinaires,disponibles,agreables mais surtout toujours tres souriantes et parfois se n'est pas simple pour elles.c'est notre premiere cure mais nous avons etes enchante
par le 02/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
pas satisfait
Je n'ai pas aimé: étuves pas chaudes ou en fin de soin seulement,et en général le fait que c'est du gaz et non pas de la vapeur d'eau. J'ai considérer cette cure comme du nettoyage à  sec.Et le manque d'explication pour sortir des cabines de déshabillage.
par le 05/07/2014
Duforet nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 11  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.

    le 02/12/2016 par M. PERDEREAU
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La

    le 02/12/2016 par M. BLEIN
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.

    le 02/12/2016 par HUDRY
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME P

    le 02/12/2016 par GHISLAINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées