Avis des curistes à propos de Cambo-les-Bains

Note générale ( basée sur 24 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cambo-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cambo c bo
J'ai fait ma 1ère cure en octobre (début à 8h30) j'ai réservé en mai au téléphone sans rien réclamer sur l'horaire... Ensuite les curistes m'ont dit: c'est normal pour la 2ème année ce sera 6h00 du mat ou l'après midi.... J'ai donc réservé pour 2017 pendant la cure. En fait c'est la rhumatologie qui est surchargée mais comme j'ai également les voies respiratoires (moins de monde) on m'a redonné 8h30 sans réclamer!! J'ai trouvé le personnel très agréable, ce sont les curistes qui sont exigeants, tout leur est dû.... C'est vrai le planning est serré (1500 pers/jour en octobre) et peut stresser car il faut être à l'heure aux différents soins. J'étais à la bourre les 2 premiers jours ensuite quand on a compris le fonctionnement tout va bien. La région est superbe (3 jours de pluie en 3 semaines) plein de balades et randonnées à faire. Je ne comprend pas les gens qui s'y ennuient?? J'entend beaucoup parler de Dax je doute que ce soit mieux dans ce domaine?
par le 01/12/2016
Bruma nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS MITIGE
Soins "limites", comme une autre curiste, je dirais : on peut trouver mieux . Cure en juillet 2016 : planning très serré, personnel complètement débordé, soins à la chaîne, trop rapide et vite expédié. On a du mal à décompresser. Je n'y retournerai pas, détente difficile dans ce contexte. Région magnifique et ressourcante.
par le 30/11/2016
NDLR nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure CAMBO LES BAINS
C'était notre première cure . Nous étions logés à proximité de la cure ( 5 minutes à pied ) . Accueil et personnel sympa et disponible la ville de Cambo est agréable ( c'était en Mars ) et les alentours superbes (Côte basque pyrénées etc..)
par le 13/10/2016
PET nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un peu déçue
Mon avis est très mitigé . Dans l'ensemble le personnel est agréable.( sauf une ou deux)Parfois l'impression d'être "infantiliser" ! Une mention très bien pour le kinésithérapeute qui faisait les cours de gym en piscine. Ce que je déplore c'est l'organisation notamment à l'heure d'arrivée pour l'entrée en cure. J'aime beaucoup le pays basque c'est une des raisons qui m'avait faite opter pour cette station, mais je ne pense pas renouveler l'expérience .
par le 05/10/2016
Samba nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Thermes de grande qualité avec un personnel compétent et très à l'écoute des curistes. Soins aussi bien rhumatologie que voies respiratoires très bien. Site très agréable et paysage reposant. A conseiller.
par le 24/09/2016
NANARD nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
LESIRFER17
TRES BELLE CURE BIEN SITUEE.. TRES BONS SOINS . DOMMAGE VILLAGE VIEILLOT RESTOS FERMES A PARTIR DE 21H ....VILLAGE DE VIEUX.LES RESTOS NE SERVENT PLUS APRES 22H ONT C EST ENNUIYE LA BAS!! ET SUR 3 SEMAINES 1 SEMAINE DE SOLEIL .EN BREF JE NE RETOURNERAI PAS A COMBOT....L ANNEE PROCHAINE.
par le 23/09/2016
mr BERTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins "limites", vous trouverez mieux sans peine
Après avoir connu les cures à Dax, je dois dire que Cambo est loin d'égaler en terme de qualité de soins, d'accueil, d'amabilité et d'efficacité ! Cure en juillet 2016 : une usine !, planning très serré, personnel débordé très souvent en retard, n'hésitant pas à s'énerver sur les patients, donc cure très stressante ; temps des soins vraiment au minimum imposé et un peu baclé, ambiance morose et lourde, pas d'assistance pour les personnes dans le besoin et/ou handicapées. Visites chez le médecin peu sérieuses. Je n'y retournerai pas, la détente a été difficile dans ce contexte. Vraiment dommage car la région est magnifique et ressourçante.
par le 08/09/2016
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
faite votre cure a Cambo
très bel établissement propre ,personnel accueillant, à l'écoute nous n'avons que des éloges a faire.En 2014 nous avons logé au levant dans un grand studio très propre et bien équipé, après la cure possibilité de se reposer dans un parc entretenu agrémenté d'une piscine ou visiter Cambo et ses environs pour les amoureux du pays basque.
par le 01/09/2016
humbert nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Mitigé
Le site des thermes est magnifique avec un parc très bien entretenu; les thermes sont également confortables. Par contre, il y a beaucoup à dire sur l'accueil: le personnel est poli, pas ou peu impliqué dans son travail L'accent est mis sur la rigueur, mais pour les patients!! Il faut être muet, discipliné, et comprendre du premier coup pour ne pas importuner ces dames occupées à se raconter leurs vies!! Attention donc si vous êtes âgés, et avec des difficultés de déplacement! Le suspens est total quant aux horaires de cure demandés, les curistes réservant soi-disant d'une année à l'autre leurs horaires. Il faut donc s'attendre à quelques années de "bizutage" si vous persévérez à venir ici, et accepter de vous lever à 6h du matin. Aucun effort là non plus de la part du personnel: la rigueur, toujours la rigueur!!! La résidence Le Levant est confortable, mais là aussi, le personnel de l'accueil est juste poli ,et prêt à souffler à la moindre demande de service Sinon, la région est superbe, Cambo étant quand même une belle endormie
par le 29/08/2016
Tatiedany nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Séjour trés agréable, personnel adorable
Le site de Cambo est magnifique, au mois de juin les jardins sont en fleurs et la proximité de la Nive est appréciable.Il y a une piscine dans les jardins, sympa par grosse chaleur! Le personnel est adorable et très patient, quelquefois un peu débordé par le nombre de curistes mais toujours à l'heure. Les thermes sont à 5 min en voiture de la commune de Cambo qui est bien équipée (carrefour-city, presse, restaurants..) . J'y retournerai avec plaisir!
par le 21/08/2016
patchouli64 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ERE CURE ET AVIS MITIGE
Rythme trop rapide des soins, un peu à  la chaà®ne. Personnel d'accueil limite agréable. Beauté du site mais on s'ennuie beaucoup 3 semaines à  Cambo. Séjour en appartement très décevant à  Rosa Enia, assez loin des thermes et rapport qualité prix très très décevant et non justifié. Les appartements ne méritent pas un 3 ***, les photos sont trompeuses. il ne faut pas regarder le ménage de trop près, à  déconseiller.
par le 06/08/2016
dupont44 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
première cure
notre toute première cure à  Cambo, personnel aux petits soins accueil chaleureux avec sourires , on est appelé par nos noms, timing respecté 12h00 14h00,soins très bénéfiques, par contre mer à  30mn,climat pluvieux, je n'y retournerai pas l'an prochain manque d'animation dans la ville
par le 24/07/2016
51philou nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE DE CAMBO
Nous arrivons de cure de Cambo, c'était du 06 au 26/04/2016.Les horaires de cure étaient de 07h10 à  08h30 car visiblement il n'est pas possible d'avoir des soins en milieu de matinée, l'an dernier, nous avions le créneau horaire 12h00/14h00.Nous nous sommes trouvés chez le médecin thermal la veille de notre départ avec des gens de l'est de la France qui commençaient leur cure le lendemain avec des horaires de milieu de matinée et ils nous ont avoué avoir un créneau privilégié car ils logeaient à  la résidence des thermes alors que la personne responsable des plannings nous a affirmé qu'il n'y avait pas de privilège, moralité nous ne retournerons pas dans un établissement de la chaà®ne thermale du soleil, en plus c'est l'usine même si le personnel est globalement sympa, on leur demande du rendement et il n'y a aucun soin personnalisé .Il faut savoir que toutes les dix minutes il y a 24 curistes qui entrent dans cette usine.
par le 29/04/2016
Doudou nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE A CAMBO
infrastructures adaptées, procédures bien huilées mais personnel avec des attitudes un peu hautaines vis à  vis de curistes parfois désorientés.Le changement de peignoir journalier entre les soins est apprécié ainsi que les fontaines à  eau en nombre suffisant. C'est vrai que l'on a une impression un peu d'usine à  curistes avec ces grands couloirs contrairement à  des stations plus familiales comme Dax. En conclusion séjour agréable et bénéfique, mais peut mieux faire.
par le 04/04/2016
Jason Day nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
oui
ah oui moi je suis tres bien adaptez a la cure et que du repos et en plus le pays basques ses supers et je vous dit pas les gens tres agreables pas du tout comme par chez nous on ne doit pas etre fait du meme bois que du bonheur allez a cambo les bains et l accueil bravo
par le 15/11/2015
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
caricature d'une cure thermale
Le planning des soins est réalisé par un programme informatique "just in time", on a pris soin de supprimer la plupart des soins individuels , la cure est"bà¢clée" en 1H10 à  1H15 , vive la rentabilité . Si vous payez 90 euros à  1 ou 2 ans à  l'avance , vous pourrez avoir des soins le matin , à  déconseiller .
par le 17/10/2015
DENIS nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
STATION A RECOMMANDER
très bonne station de cure avec un personnel aimable et compétent
par le 05/10/2015
delliaux nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
avis favorable dans l'ensemble
par le 01/10/2015
Viola Claudio nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
contantement
l'ensemble du personnel ma réservé un très bonne accueil très polis, très aimable nous appelons par notre nom, j' ais très apprécier ,on ne nous prend pas pour des numéros et je vais faire une réservation pour 2016
par le 01/10/2015
lacroix nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bon séjour, soins très appréciés, et surtout personnel très accueillant
par le 01/10/2015
MENUGE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de qualité et accueil familial
Nous avons passé trois semaines dans ce lieu de cure. Les soins sont de qualités, dommage que les exercices en piscine de mobilisation ne sont pas assez approfondis par l'un des kinés, un turn over durant le séjour pourrait satisfaire tout le monde, et ce, comme cela se fait dans d'autres lieux de cure. Le personnel est polyvalent, à  l'écoute. Les curistes sont parfois irrespectueux et se croient tout permis : un scandale de se comporter de la sorte ! La piscine est un lieu assez bruyant où les consignes de silence ne sont pas respectés. L'accès n'est pas suffisamment réglementé par les allers et venues par la même entrée exiguà«. La région est jolie mais il a plu presque tout le séjour. Les commerçants sont charmants bien que le centre ville soit un peu mort hors saison (juin).A l'office de tourisme nous pouvons obtenir des renseignements complets sur les activités que nous désirons faire. Nous avons pu trouver à  nous loger près de la cure, dans un logement très agréable, moderne, spacieux pour un prix très accessible via le bon coin.
par le 17/06/2015
chant59 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
SUPER BIEN
Endroit reposant, et très beau au printemps. Le petit village est sympa, et les commerçants agréables, et compréhensifs. Nous y retournerons sans souci. La cure est très bien, le personnel a l'écoute, et les soins de hauts niveaux
par le 08/10/2014
bernadette et marc nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
appreciation sur une cure en novembre à  cambo les bains
impossible d avoir des horaires convenable a moins de réserver un an à  l avance.Le personnel est plutà´t impersonnel justement et manque de disponibilité.On est un peu à  la chaine..... J ai malgré tout voulu réserver pour l année suivante on me proposait à  nouveau des horaires d' aprés midi vers 13h pour encore le mois de novembre.
par le 11/03/2014
michele nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Trés bonne cure . Personnel trés gentil .Beau parc . Par contre , la ville rien à  y faire , trop calme . Moi , les bienfaits de la cure ne se sont ressentis qu ' au bout d 1 mois . 3 mois aprés ça dure . Affaire à  suivre c ' était ma 1 ére cure . L ' an prochain , je vais à  Dax
par le 14/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Le personnel est à l'écoute du patient est c'est précieux. Pour être allée dans d'autres thermes, je ne peux que recommander. Le personnel est

    le 06/12/2016 par MONDON
  • A propos de la cure de Vichy

    A recommander sans modération, seul bémol les kiné qui font de la figuration, une seule sérieuse

    le 06/12/2016 par Caty
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    J'ai été entièrement satisfaite de ma cure à La Roche Posay. Personnel très compétent, sourient et disponible

    le 06/12/2016 par Maille Jacqueline
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure m 'a donnée satisfaction au niveau des soins, toujours très propre...... personnel suivant les postes arrivant en fin de saison pas toujo

    le 05/12/2016 par Jeannette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je connaissais bien les 2 anciens sites ! Quelle déception cette année. 4500 curistes chaque jour, ce qui implique des attentes parfois longues et ,

    le 05/12/2016 par schranki74

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées