Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 132 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Perso.nnel agréable et disponible dans l'ensemble. Ambiance familiale, conviviale
par le 22/11/2016
Pelletier/Veillaux nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil très agréable, personnel charmant et compétent ! Excellente coordination !!
par le 07/11/2016
PARNIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Wifi un peu faible à la résidence Saint Léger. Accessible seulement au salon wifi mais des améliorations prévues pour 2017. Familial, convivial. L'humain est le centre de la station.
par le 03/11/2016
PIRARD P nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Commune tranquille, propre et agréable. Bon établissement Thermal et bien tenu
par le 03/11/2016
PELLETIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Bourbon Lancy
Tout le personnel est formidable, souriant, gentil, très professionnel et très humain. L'établissement par lui même est acceptable, quelques petits aménagements seraient à revoir ou a améliorer. Sinon en règle générale bon établissement familial.
par le 01/11/2016
Clerisse nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à Bourbon Lancy
L'accueil, le sourire, la gentillesse, la disponibilité du personnel présent l'après midi sont à souligner, merci à eux. je reviendrai l'année prochaine.
par le 28/10/2016
Kareltje nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bourbon Lancy j'y reviens
Station familiale, un très bon accueil vous est réservé du directeur aux agents de soins . Personnel très motivé dans leur fonction et aux petits soins pour les curistes malgré la charge de travail. Mérite bien sa note de 5
par le 22/10/2016
ROOS Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est une station qui est très familiale. directeur et personnel très accueillant. C'est pour cela qu'elle mérite bien sa note de 5.
par le 20/10/2016
DEVAUX André nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Bien apprécié la cure de l'après midi, un seul "Bémol" = cela empêche de participer à certaines activités de 14h à 16h. Mais permet de faire un peu de sport le matin. Personnel et soins au TOP, sans oublier le Directeur.
par le 12/10/2016
DUPUIS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
très bon accueil, compétence, amabilité et serviabilité de tout l'ensemble du personnel. J'ai retiré une amélioration notable, très certainement je reviendrai.
par le 12/10/2016
VALLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Personnel très agréable, souriant et aimable. Endroit très sain
par le 12/10/2016
VERNEUIL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station thermale familiale
station thermale familiale. Personnel toujours à notre écoute et conseils. Comme toute station thermale les commerces souffrent. Programme des animations très intéressant.
par le 06/10/2016
IZARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
familiale
toujours bon accueil. Les activités laissent a désirer, manque de remplaçant pendant la période juillet août .Trop de personnel en vacances a l'office du tourisme, beaucoup d'activité annulées; Dommage!!!
par le 06/10/2016
lesoille nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Rien à dire tout est parfait. Bel endroit reposant. c'est ma première cure et c’était un régal.
par le 30/09/2016
Bargueden nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station thermale complète et simple mais très conviviale.
par le 30/09/2016
ESCOFFIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon établissement
Pour ce qui concerne de l'efficacité de la cure, l'on verra dans le temps....... Pour ce qui concerne de l'organisation (programmation,respect des horaires,propreté des lieux c'est 10/10 Pour ce qui concerne de l'amabilité,de la gentillesse des soignants, c'est 10/10 Bravo à,la direction de cette cure qui a sus aussi bien motiver son personnel.
par le 26/09/2016
GRANDIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le personnel de la station thermale
bien entretenu;le personnel tres serviables et competant l'infermiere toujours presente .et compétante je le conseil aux curistes
par le 25/09/2016
FOUQUET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
familiale meilleusement bien
tout est parfais 3 ans que je viens et je reviens avec joie l'annee prochaine
par le 23/09/2016
fevre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station propre avec du personnel aussi aimable que compétent. Les soins sont appropriés le tout dans une bonne ambiance.
par le 16/09/2016
CAILLIAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Des efforts ont été faits mais il reste encore des choses à améliorer. Attente...
par le 16/09/2016
MARTIAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
La ville est moyennement attractive (centre ville) car peu de commerces. Les THERMES apportent don un bel agrément à cette petite lacune. Donc le séjour reste agréable et chaleureux. L' Equipe de ce lieu Thermal est bien formée avec une Direction adéquate.
par le 16/09/2016
YVARS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaction en tous points. Une mention particulière pour le personnel toujours aimable et "aux petits soins" pour le curiste.
par le 15/09/2016
FREIXAS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je n'ai pas trouvé d'arguments pour ne pas mettre la note maximum. C'était donc PARFAIT
par le 15/09/2016
CHEVROT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel très attentif Accueil personnalisé Ambiance générale très agréable
par le 13/09/2016
RABERIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Grande écoute + disponibilité du personnel - bémol = serviettes devaient être proposées après chaque soin + sac de cure plus pratique en bandoulière (poignées actuelles se déchirent vite )
par le 13/09/2016
BOUCHET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très belle station thermale familiale et très sympa. Belle Equipe aux soins de tous les curistes et à l'écoute.
par le 13/09/2016
RIMBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
jamais je ne reviendrai à Bourbon Lancy
Les locaux des thermes sont anciens, l'hygiène approximative. J'ai refusé de continuer d'aller dans la piscine. Seule bonne note, l'amabilité du personnel soignant. D'autre part, il est très difficile de trouver un logement correct à Bourbon Lancy. Je regrette d'être venu !
par le 04/09/2016
LABETOULLE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station qui reste "familiale" tout est fait pour que nous soyons à l'aise. Nouveau soin en + presque chaque année. Le Directeur passe dans les services très souvent et dit bonjour à tout le monde.
par le 01/09/2016
CHARLE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins parfaits - cure super - personnel sympa. Ville terne et triste.
par le 01/09/2016
Fallet nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Infrastructure "vétuste" mais prise en charge conviviale et personnalisée pas trop grande pour se sentir reconnue très agréable ambiance
par le 01/09/2016
POIRIAULT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
les thermes
A Bourbon Lancy l'accueil aux thermes et convivial aussi au bureau pour l'inscription qu' aux soins ou le personnel et sympathique toujours prêt à vous aidez, nous sommes accueillis aux soins par nos noms de famille à Bourbon Lancy les curiste ne sont pas des numéros et cela et bien agréable. Le Directeur fait sont tour tout les matins dans chaque soins et à toujours un petit mots pour chacun .( Seul petit soucis certains menbres du personnels discutaient de petits soucis interne pendant que les curiste faisaient leurs soins).
par le 26/08/2016
Albers nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel très compétent et agréable.
par le 25/08/2016
NUNES nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je suis enchantée de ma 1ère cure à BOURBON LANCY. Médecin, Directeur, personnels, magasins, location. le Tout sur un très beau site avec de très bons soins.
par le 25/08/2016
OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je reviens depuis quatre ans, c'est le seul établissement que je connais. Pourquoi changer
par le 25/08/2016
SANCHEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'étais vraiment satisfaite de ma cure et si dieu le veut, je reviendrais l'année prochaine, la réservation est déjà faite.
par le 25/08/2016
KELLER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a propos de la cure de bourbon lancy
3ème année à  bourbon lancy Excellent, très bien que ce soit dans les bureaux ou aux soins très chaleureux. Petite ville très agréable avec parc ainsi qu'un lac et surtout très reposant. Je recommande vivement cette station thermale
par le 13/08/2016
lherete nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
que du positif !!!!
1ere fois à  Bourbon Lancy et j y retournerai! L accueil que ce soit dans les bureaux ou aux soins est chaleureux.Pas d attente ou alors très peu , dans la bonne humeur avec les curistes.Le directeur passe tous les matins dans les couloirs pour un ptit bonjour à  tout le monde!!! navette gratuite dans Bourbon ainsi qu au camping du Breuil qui dessert la cure.
par le 08/08/2016
Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Très bonne cure, les thermes sont accueillant et le personnel très sympathique, les soins sont de bonne qualité. Environnement des thermes un peu triste malgré les efforts des animatrices. Nous avons loué un chalet tout confort au camping du Breuil (excellent), desservie par des navettes pour les thermes. Malgré tout une voiture est indispensable pour visiter et se promener.
par le 01/08/2016
DIDIER-DIE Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ville de Bourbon-Lancy
cette station manque un peu de "vie" - surtout le quartier thermal l'après-midi - et les 2 ou 3 artères commerciales du centre ville sont très calmes ! mais cette petite ville garde tout de même tout son charme, est propice au repos des curistes - les thermes manquent de fleurs à  l'extérieur, cà´té terrasse - quant aux soins ils sont bien assurés et nous ne sommes pas des "numéros" chacun est appelé par son nom, c'est sympa - très bien dans l'ensemble !
par le 31/07/2016
chambrias nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaite mais un peu deçue !....
Une cure agréable, des soins satisfaisants, des locaux très propres et un personnel dans l'ensemble professionnel mais prenant souvent les curistes pour des idiots qu'ils faut dompter! Nous ne sommes pas si bêtes et les ordres un peu secs sont déplaisants Par contre la zone thermale est triste l'après midi. Pas de possibilité de consommer un thé ou une boisson (idem le soir) il faut aller en centre ville donc prendre une voiture ou au bord de l'étang-lac Le seul café de la zone thermale est fermé jusqu'à  16 h et le personnel est très désagréable Le soir (jusqu'à  10 h) c'est lugubre c'est vr&aiment dommage car dans le centre thermal il y a un joli jardinet avec des tables mais pas questions de boire quelque chose même pas de l'eau thermale!... Les logements proposés sont de qualite et à  un prix raisonnable
par le 29/07/2016
Djin co nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées