Avis des curistes à propos de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bon endroit pour une cure endroit familiale
je suis allée au thermes de la reine car j'en avais entendu que des bons échos et j'ai été entourée, choyée. Le personnel des Thermes est à l'écoute et gère au mieux notre séjour. Un plus:l'hôtel car on peut descendre en peignoir et le personnel est également présent et nous propose des activités et des prestations le long de notre séjour. je recommande la cure et l'hôtel
par le 03/11/2016
METGE Nadège nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
soins personnalisés
Soins dispensés dans une ambiance familiale, les curistes sont des individus à  part entière et non des numéros. Les soins sont personnalisés, surtout au niveau des massages, Les kinés interviennent en fonction du curiste et non sur un schéma préétabli pour tout le monde.
par le 07/10/2014
DELAIVE Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées