Avis des curistes à propos de Amnéville-les-Thermes

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amnéville-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
il faut choisir le bon moment
la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus
par le 29/11/2016
mamily nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.
par le 05/08/2016
Véro nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable
par le 01/10/2015
cavin nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
tres satisfaite
personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale
par le 01/10/2015
joulou57 nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bien être
c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré
par le 29/08/2014
wanda nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le linge
Un seul peignoir et 2 serviettes ce n'est pas très hygiénique et après la douche aller en salle de repos avec un peignoir humide c' est nul . et c'est vraiment dommage de faire payer le linge supplémentaire.
par le 29/04/2014
leclercq nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'ai déjà  fait 4 cures à  amnéville. Si je compare avec d'autres centres de cure, au niveau des soins, je n'ai rien à  redire... : la boue est "naturelle" (ce n'est pas du simple "fango" comme chez le kiné....) par contre, je déplore que du fait de "la situation des thermes par rapport à  la ville, tous les modes d'hébergement soient "localisés" tout près (ce qui est certes une bonne chose...) mais d'un certain standing donc très cher et pas abordable pour tout le monde. Idéalement, je devrais faire une cure tous les ans mais pour des raisons financières liées à  l'hébergement, je ne peux venir au mieux que tous les deux ans... c'est dommage... d'autres types d'hébergement (chez l'habitant..) devraient être proposés... même si ça fait "concurrence" aux hà´tels et résidences (minimum deux étoiles...)
par le 13/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Studio en plain pied

    Nous vous proposons des chambres de 16 m2 entièrement équipées (four, micro onde, plaques électriques, cafetière, bouilloire, grille-pain, toute …
    • 1 pièce
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 16m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Le personnel est à l'écoute du patient est c'est précieux. Pour être allée dans d'autres thermes, je ne peux que recommander. Le personnel est

    le 06/12/2016 par MONDON
  • A propos de la cure de Vichy

    A recommander sans modération, seul bémol les kiné qui font de la figuration, une seule sérieuse

    le 06/12/2016 par Caty
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    J'ai été entièrement satisfaite de ma cure à La Roche Posay. Personnel très compétent, sourient et disponible

    le 06/12/2016 par Maille Jacqueline
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure m 'a donnée satisfaction au niveau des soins, toujours très propre...... personnel suivant les postes arrivant en fin de saison pas toujo

    le 05/12/2016 par Jeannette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je connaissais bien les 2 anciens sites ! Quelle déception cette année. 4500 curistes chaque jour, ce qui implique des attentes parfois longues et ,

    le 05/12/2016 par schranki74

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées