Avis des curistes à propos de Amélie-les-Bains-Palalda

Note générale ( basée sur 31 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amélie-les-Bains-Palalda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
.
La structure devient très vieillissante surtout au niveau respiratoire. Matérielle qui tombe en panne tous les jours. Les buses des bains a bulles défectueuses. Signaler a plusieurs reprises mais personnes ne répare.
par le 29/11/2016
hure nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Sastifaction
Curiste depuis 10 ans pour mr et 8 pour Mme satisfait des soins et du personnel ,lieu agréable, la ville est tristounette mais ils ne sont pas responsable, pratique le Bus a 1€ ur déplacement dans le départeme navette curiste gratuite
par le 20/11/2016
les Ardennais nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
séjour à  amélie les bains
Je viens à  Amélie les bains depuis 2012,je trouve cette cure très bénéfique pour ma rhumatologie je vais moins souvent chez mon médecin et elle me permet de me maintenir en forme toute l'année. Le personnel est très accueillant et très attentif un petit bémol le linge et vieux surtout les peignoirs et les serviettes, la ville d'amélie les bain est très triste et sale il y a des crottes de chien surtout les personne qui vienne avec leurs chiens ne respecte pas la propreté la mairie devrai mettre des amendes aux propriétaires de chien qui font leurs besoins sur les trottoirs Je retourne quand même l'année prochaine pour ma cure et les bien fait quelle me procure
par le 18/08/2016
luna nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ere cure Rhumato
Thermes romains agréables, personnel accueillant, sympathique et à  l'écoute. Les premiers jours, j'ai trouvé çà  éprouvant puis en là¢chant prise les soins sont devenus agréables et bénéfiques. Déception : Amélie les bains est triste à  pleurer, se meurt , à  l'abandon, elle semblait pourtant magnifique, Quel gà¢chis !. Mais que fait la commune ?
par le 05/06/2016
L2P nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Depuis 30 ans
J'ai commencé à  faire une cure dans cette station au début des années 80 alors que j'avais une vingtaine d'année. J'ai toujours aimé Amélie les bains et ses environs. Pour la cure, je dois être franc, nous sommes des numéros mais bon la cure en elle même est agréable et bénéfique . Il faut vraiment avoir une voiture pour aller se promener car la ville est faà®te pour les retraités rien n'est fait pour les plus jeunes. Je pense que même les retraités s'ennuient et qu'ils ont hà¢tes que la cure se termine. Il faut faire gaffe aux locations, certaines sont d'une insalubrité incroyable ( ma soeur en à  fait l'expérience l'année dernière, plus jamais elle retournera à  Amélie et l'office du tourisme s'en fout ). Je séjourne à  Amélie tout les 4 ou 5 ans et je suis toujours content d'arriver et trés content d'en repartir .
par le 13/01/2016
Eddy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bon !
Cure orl efficace, je ne tousse plus depuis mon retour de cure d'Amélie-les-Bains.
par le 08/12/2015
ROUSSIN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure Amélie Les Bains
Je suis arrivée hier pour ma deuxième année, rien n'a changé, c'est rassurant. Les soins c'est top, ainsi que le personnel. Par contre la ville, je suis allée sur le marché ce matin, à  pied, et oui il ne faut surtout pas avoir de voiture, rien n'est fait pour accueillir autant de gens dans une si petite ville, tout est vieux, pour faire ses courses il n'y a rien pour les non retraités, les magasins et le marché vendent que des vêtements pour les plus de 65 ans. cette ville est une galère.
par le 03/11/2015
Flaucourt 80 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très satisfaite
soins rien à  dire avec un personnel très aimable
par le 30/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ma 1er cure
J'avais choisi Amelie-les bains pour la region qui est superbe quand il n'y a pas de vent ! Pour la cure c'est parfait les soins, le personnel, les locaux tout est au top ! Seul point négatif la couverture téléphone mobile et internet est très faible! Je reviendrai mais pas seul en famille.
par le 07/10/2015
hubdelacr nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous sommes satisfaits puisque cela fait 4 ans que nous allons à  Amélie les bains. Cordialement
par le 05/10/2015
Cricri nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Déception
Soins trés bien, personnel et thermes du Mondony trés bien. Mais , et oui il y a un mais, trop de curistes, nous sommes un peignoir!!!! pour les horaires je suis d'accord pas facile d'obtenir ce qui nous convient, pour les Thermes romains je ne connais pas car réservé au gens qui peuvent payer, médecine à  deux vitesses, et lorsqu'il faut mettre de votre poche 360 euros pour la cure votre choix est vite fait. Le pays est bof mais heureusement le soleil et les petits commerces sympas. Stationnement difficile et en plus non respect des habitants pour les places qui permettent aux curistes de chargér ou décharger leur voiture ils stationnent sur les emplacements qui leur sont réservés et la mairie ainsi que la police municipale tolère tout cela, on s'en fout... L'année prochaine je ne retournerez pas à  Amélie (je vais faire ma troisième cure)
par le 03/10/2015
Jacotte nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Professionnel ,efficace.
Personnel souple bien que très pro.et agréable
par le 01/10/2015
Marija nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
trés bon séjour
personnel très sympathique ;soin agréable, moins de douleur et moins de médicament
par le 01/10/2015
loulou nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
sympathique à  tous les egards
Une grande impression d'efficacité!
par le 01/10/2015
LUCIEN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
TRES BIEN
Je vais à  Amélie les Bains depuis 2003 (13 ans) les 3ème semaines d'aout- cette cure est très bénéfique pour ma rhumatologie et ma rhumatologie, le personnel est très accueillant et très gentille on se sent comme en famille - je ne peux plus me passer de cette cure car elle me permet de me maintenir en forme pour l'année, en plus il y a beaucoup d'animation pendant cette période .merci AMELIE LES BAINS
par le 24/08/2015
gueguette nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a consommer sans moderation
des lieux magiques , l'ensemble du personnel est extraordinaire ,. disponible , professionnel et toujours à  l'écoute des curistes .Les enfants comme les adultes prennent plaisir à  retrouver l'équipe l'année suivante . L'équipement et le matériel de dernière génération est très agréable . Le linge à  disposition et parfois chaud pour notre plus grand plaisir Vivement 2016 Le petit Jules papi et mami
par le 10/04/2015
Druon nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Février 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Grande première
Ce fut pour nous une première expérience. J'avoue que je partais avec l'idée que même si la cure n'avait pas d'effet bénéfique elle n'en aurait pas non plus de mauvais. En fait, nous avons été enchantés de cette première expérience surtout en service premier aux thermes romains. Les lieux sont magnifiques, le personnel attentif et compétent. La cure fatigue beaucoup et les bénéfices physiques ne se font sentir qu'après plusieurs semaines ou mois. Mais c'est une expérience que nous allons renouveler. La ville d'Amélie les Bains est triste à  pleurer, vraiment rien à  faire en dehors de la cure. Il faut avoir une voiture pour sortir d'Amélie et visiter les environs. Franchement, la région nous a tout de même déçu.
par le 30/01/2015
Kathie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
déception
pourquoi certains horaires ne sont accessible qu'aux personnes réservant leur cure d'une année sur l'autre ainsi qu'au résidents des thermes sachant que le curiste moyen à  des horaires proposé entre 6h et 8h ainsi que11h 13h.celà  frole la discrimination.horaires proposés aujourd'hui pour la réservation de 2 cures.je suis curiste a Amélie les bains depuis 7 ans.
par le 28/01/2015
jpaul nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ère cure
Bonjour Pour un première cure au Thermes Mondony j'ai passé 21 jours de soins très appréciables le personnel est très sympa et est à  votre écoute dommage la Ville d'Amélie les Bains est un peu triste et pour les courses il faut aller à  Céret ou au Boulou ce qui oblige à  avoir un moins de locomotion
par le 11/01/2015
Anita nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure
C'est ma seconde cure à  Amélie. personnel agréable à  l'écoute, les thermes du Mondony sont très agréables, soins de bonne qualité, mais un peu trop de monde. C'est un peu l'usine, pour les horaires ce n'est pas facile d'obtenir ce que nous souhaitons. Pour la petite ville d'Amélie, heureusement qu'il y a le soleil... un peu triste, je suis avec mon mari sinon il y a de quoi mourir de chagrin.
par le 15/11/2014
Jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
avis positif globalement
les Thermes sont bien tenus. les soins sont un peu de la cavalerie.... rentabilité oblige la région est intéressante le climat agréable l'hébergement chez des particuliers commode bla vla vla bla bla pour arriver à  200 caractères
par le 31/10/2014
Zeteque nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure
C'était notre première cure à  AMELIE LES BAINS et nous en sommes satisfaits. Le personnel est charmant et attentionné. Après 15 jours les bienfaits se font attendre, mais il se peut qu'à  la longue je ressente du bien être..... à  suivre donc.
par le 14/10/2014
Minouche nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ENTHOUSIASTE
Je ma suis senti à  l'aise avec le personnel ( bien sympathique ) c'est ma première cure soins de bonne qualité. Les horaires sont respectés Plusieurs magasins fermés, mais pas mal de possibilité de promenade dans la nature
par le 09/10/2014
MUTELET nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bien dans l'ensemble
La ville est un peu calme mais très agréable tout de même. Le personnel soignant est très sympa, compétent Seul inconvénient le manque de respect du silence demandé, par les curistes. Enfin le manque de souplesse de la part du personnel administratif pour les horaires sauf pour une certaine qui clientèle qui doit être plus véhémente que moi.
par le 01/10/2014
milou nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AMELIE
La cure à  Amélie les Bains a été agréable et m'a redonné de l'énergie, adoucit les douleurs dans les articulations. Le personnel en général est compétent et présent aux curistes. Les locaux sont de la cure standard sont beaux, bien équipés. J'ai été rapidement bien dans cet établissement.
par le 25/09/2014
BIBOU nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
VILLE PEU INTERESSANTE
On a l impression que la ville ne vie pas : en l absence des curistes il n y a rien : pas de magasins ouverts meme le samedi. Pas de grande surface il faut aller à  CERET. On s y ennuie.Dommage car la région elle même est intéressante et il y a de quoi faire au niveau du tourisme.
par le 25/09/2014
lebelge nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale de septembre 2013
la cure thermale se passe très bien le seul couac on arrive jamais a avoir les horaires souhaités si on ne loue pas a la cure thermale le logement car les curistes qui loue en passant par établissement thermale arrive a avoir l horaire voulu
par le 28/08/2014
marco marcus12 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cela fait 5 années que je fais la cure qui se passe très bien le personnel est génial il est a notre écoute les soins sont bien encadrés c'est très propre rien a dire par contre la municipalité devrait faire quelque chose car il n'y a pas de grande surface a p²art l²²e²ader price qui est le moins éloigné la ville est triste je viens pour ma cure mais le reste du temps il n'y a pas grand chose a faire
par le 20/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure tres bien.personnel tres accueillant et tres aimable.horaire bien suivi.bonne gestion des curistes.mais la ville est triste mal entretenue.a part un leader price aucune grande surface a des kilometres.2 superettes tres tristes a des prix!
par le 19/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je n'ai pas eu l'impression d'être un numéro ni la première fois ni la seconde. Par contre c'est l'accueil du premier jour qui laisse à  désirer. J'ai été très surprise la première fois ce qui m'a stressée. Les locaux sont sublimes et le personnel, rien à  reprocher. En ce qui concerne le résultat, j'ai ressenti les bienfaits dès la première année :épaule, lombaires, genou. Vous pouvez y aller en toute confiance. Par contre pour le logement, nous avons trouvé à  l'extérieur d'Amélie. Bonne cure Marie-France
par le 06/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure indispensable pour ma santé, l'établissement est FORMIDABLE. La ville je n'en parle pas. Monsieur Le Maire pourrait rajeunir les passage cloutés ,un coup de bitume sur les routes . Aussi installer une grande surface, je pense que grace à  nous les curiste et il y en a des milles en une année. En 9 ans rien ne change Merci Monsieur Le Maire.
par le 23/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées